139
Автор
Телефон Доверия
16.01.19 22:36

Новый муж оказался импотентом, что делать?

Я в офигении. Прошло почти полгода со свадьбы, только что оказалось ,что муж принимает препараты (типа виагры). Были звоночки- он очень долго тянул с сексом, сразу сделал предложение, был идеальным, у меня таких мужчин не было. Ну реально принц принцем, не могла поверить, что так так бывает. Да, мне казалось странным , что секс у нас всегда только 1 раз, второго никогда не было, даже попыток. спонтанного секса никогда не было, он хотел не каждый вечер даже в отпуске. Но списывала на то, что возраст 40+, много работает, устает. Сегодня он мне признался. Я не знаю, как на это реагировать. С одной стороны - это очень серьезный обман , он обязан был мне сказать это до свадьбы. Я не знаю, поменялось ли бы мое решение, но сказать обязан. С другой стороны - вроде после 40 мне стало надо секса меньше, когда он есть у нас, он достаточно хорош, меня устраивает. Я теперь понимаю все эти ситуации, которые меня злили и были мне непонятны. Сижу и не знаю, что с этим делать. Что еще он от меня скрыл? Ужасно неприятно, вообще теперь противно даже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в офигении. Прошло почти полгода со свадьбы, только что оказалось ,что муж принимает препараты (типа виагры). Были звоночки- он очень долго тянул с сексом, сразу сделал предложение, был идеальным, у меня таких мужчин не было. Ну реально принц принцем, не могла поверить, что так так бывает. Да, мне казалось странным , что секс у нас всегда только 1 раз, второго никогда не было, даже попыток. спонтанного секса никогда не было, он хотел не каждый вечер даже в отпуске. Но списывала на то, что возраст 40+, много работает, устает. Сегодня он мне признался. Я не знаю, как на это реагировать. С одной стороны - это очень серьезный обман , он обязан был мне сказать это до свадьбы. Я не знаю, поменялось ли бы мое решение, но сказать обязан. С другой стороны - вроде после 40 мне стало надо секса меньше, когда он есть у нас, он достаточно хорош, меня устраивает. Я теперь понимаю все эти ситуации, которые меня злили и были мне непонятны. Сижу и не знаю, что с этим делать. Что еще он от меня скрыл? Ужасно неприятно, вообще теперь противно даже
Автор
Основная проблема в том, что так не пройдет просто. У людей, принимающих такое, могут оказаться серьезные проблемы в сердцем от этих препаратов.
Anonymous
У меня всю жизнь секс один раз, но раз 5-6 в неделю, нам за 40, в голову не пришло бы, что надо второй.
Anonymous
Вам для начала надо узнать в чем причина импотенции, сходить к урологу. Есть целый курс препаратов, который повышает тестостерон и улучшает потенцию. Я бы не стала заниматься самолечением
честно говоря, меня бы смутило торможение перехода в горизонтальное положение.
Anonymous
А я бы озадачилась - в чем причина его женитьбы на Вас. И уже от этого плясала бы.
Вам самой-то очень секс нужен? Или просто как подтверждение своей значимости для мужчины? Мужик не юноша уже. Может и обойдётесь этим разом в неделю на виагре? Тем более вам нравится секс с ним. Имхо, если в остальном он хорош, то смысла перебирать нет.
Пока у подобного мужика есть язык и пальцы - он мужЫк))))
Anonymous
А зачем ему жена тогда?
Anonymous
У вашего мужа невротическая импотенция, связанная с нервной перегрузкой и переутомлением. Она гораздо быстрее лечится отечественным препаратом силденафил, который восстанавливает нарушенную физиологию половой функции и при этом не затрагивает жизненно важных функций организма. Кроме того, у отечественного Силденафила эффект сохраняется 6 часов, так что будет вам не один раз, и не два в день.
да зачем он Bам СекС этот...
раз B неделю-дBе. красота! зато любящий мyж рядом.
Anonymous
Автор, может вам поменяться мужьями с автором темы "мой муж повернулся?
Бабам не угодишь..
Ну если в остальном устраивает вас муж, то попросите впредь не скрывать от вас проблемы со здоровьем и дайте понять, что секс для вас большого значения не имеет. По мне так это не проблема в возрасте 40+, меня бы устроило.
Anonymous
Прошла ночь, я подумала над всем этим. Больше всего меня пугают другие "скелеты в шкафу". За день до свадьбы он предоставил мне один. Гости были приглашены, ресторан заказан, отпуск оплачен. Я решила не горячиться и не отменять ничего. Спросила - это все, что ты мне должен сказать? Больше не будет "сюрпризов"? Он сказал, что нет. Как раз в тот же вечер (еще до этого "скелета") у меня был неприятный разговор с ним, я ему сказала, что у меня такое ощущение, что для него секс, как работа, что ему это вообще не надо и что он все делает только ради меня. Он меня убедил в том, что я ошибаюсь, что он просто устал, нервы в связи с подготовкой к свадьбе. Было еще много "звоночков", я только теперь это все стала понимать! Я не знаю, что он мне еще выкинет. По поводу того,зачем он на мне женился. Типа встретил женщину своей мечты, не хочет упустить меня, потому что у меня достаточно поклонников. И это правда, я не страдала от одиночества и предыдущий бойфренд, с которым мы встречались несколько лет, был значительно моложе меня , очень хорош собой , в быту тоже было все ок, но он не мог поладить с моим сыном. Поэтому будущего с ним я не видела. А тут появился мой будущий муж - по-царски ухаживал, постоянные путешествия, лучшие отели 5*, тоько самые дорогие рестораны, подарки, приготовить-поубирать, с сыном прям лучшие друзья, в общем, мужчина мечты. Оказалось по факту, что все эти большие деньги , которые он на меня тратил в процессе ухаживания - это были его накопления, на самом деле , его уровень жизни совсем другой. На самом деле, не нищеброд , конечно, обычный середнячок, жизнь вполне комфорная. Это, кстати, тот "скелет", о котором я выше написала, он вспыл за день до свадьбы. Ну я подумала, ок, я не за его деньги замуж выхожу, я сама хорошо зарабатываю,это не проблема, ну не будем мы теперь всегда в 5 * останавливаться, будем чаще дома питаться. Теперь вот эта импотенция. Хрень какая-то. Конечно, секса мне с ним было маловато все это время, но терпимо. Я уже со временем даже привыкла к такому режиму. Но ведь бесит сам факт этих обманов! Почем уже он на мне женился- возможно, долбали родственники. Его друзьям я очень нравлюсь, он сказал, что они ему завидуют. Бытовые дела, скорее всего, раньше он один всем хозяйством занимался, теперь ему как минимум вполовину легче. С другой стороны - он меня в большей степени устраивает , чем не устраивает. Но я боюсь новых "скелетов", я боюсь теперь с ним сексом заниматься, вдруг сердце прихватит или давление. Я раньше об этом не задумывалась, а теперь только об этом и думаю
Автор
Автор, возможно, он - гей и ему нужно прикрытие для его религиозной семьи.
Так как теперь он для вас не чужой человек, настаивайте на обследовании, а не мерах в виде таблеток.
Anonymous
По моему, тут еще никто не упомянул, что у автора 40 + может наступить климакс в 45 - средний возраст менопаузы, и ей просто больше не захочется секса никакого ни первого ни второго, так что одна проблема отпадет сама собой. Тогда уж то , что он импотент, гей, не хочет именно ее - довольно скоро не будет иметь никакого значения. А с добрачной недвижимостью , быстренько завещанной ребенку , и вообще не будет никаких проблем.
Anonymous
с сыном , говорите ,лучшие друзья ?
Anonymous
Прикольный топ! Автору и секса мало и денег мало:) А, вообще, зачем замуж в 40+? Детей не растить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения