Прошла ночь, я подумала над всем этим. Больше всего меня пугают другие "скелеты в шкафу". За день до свадьбы он предоставил мне один. Гости были приглашены, ресторан заказан, отпуск оплачен. Я решила не горячиться и не отменять ничего. Спросила - это все, что ты мне должен сказать? Больше не будет "сюрпризов"? Он сказал, что нет. Как раз в тот же вечер (еще до этого "скелета") у меня был неприятный разговор с ним, я ему сказала, что у меня такое ощущение, что для него секс, как работа, что ему это вообще не надо и что он все делает только ради меня. Он меня убедил в том, что я ошибаюсь, что он просто устал, нервы в связи с подготовкой к свадьбе. Было еще много "звоночков", я только теперь это все стала понимать! Я не знаю, что он мне еще выкинет. По поводу того,зачем он на мне женился. Типа встретил женщину своей мечты, не хочет упустить меня, потому что у меня достаточно поклонников. И это правда, я не страдала от одиночества и предыдущий бойфренд, с которым мы встречались несколько лет, был значительно моложе меня , очень хорош собой , в быту тоже было все ок, но он не мог поладить с моим сыном. Поэтому будущего с ним я не видела. А тут появился мой будущий муж - по-царски ухаживал, постоянные путешествия, лучшие отели 5*, тоько самые дорогие рестораны, подарки, приготовить-поубирать, с сыном прям лучшие друзья, в общем, мужчина мечты. Оказалось по факту, что все эти большие деньги , которые он на меня тратил в процессе ухаживания - это были его накопления, на самом деле , его уровень жизни совсем другой. На самом деле, не нищеброд , конечно, обычный середнячок, жизнь вполне комфорная. Это, кстати, тот "скелет", о котором я выше написала, он вспыл за день до свадьбы. Ну я подумала, ок, я не за его деньги замуж выхожу, я сама хорошо зарабатываю,это не проблема, ну не будем мы теперь всегда в 5 * останавливаться, будем чаще дома питаться. Теперь вот эта импотенция. Хрень какая-то. Конечно, секса мне с ним было маловато все это время, но терпимо. Я уже со временем даже привыкла к такому режиму. Но ведь бесит сам факт этих обманов! Почем уже он на мне женился- возможно, долбали родственники. Его друзьям я очень нравлюсь, он сказал, что они ему завидуют. Бытовые дела, скорее всего, раньше он один всем хозяйством занимался, теперь ему как минимум вполовину легче. С другой стороны - он меня в большей степени устраивает , чем не устраивает. Но я боюсь новых "скелетов", я боюсь теперь с ним сексом заниматься, вдруг сердце прихватит или давление. Я раньше об этом не задумывалась, а теперь только об этом и думаю