Новый муж оказался импотентом, что делать?
Я в офигении. Прошло почти полгода со свадьбы, только что оказалось ,что муж принимает препараты (типа виагры). Были звоночки- он очень долго тянул с сексом, сразу сделал предложение, был идеальным, у меня таких мужчин не было. Ну реально принц принцем, не могла поверить, что так так бывает. Да, мне казалось странным , что секс у нас всегда только 1 раз, второго никогда не было, даже попыток. спонтанного секса никогда не было, он хотел не каждый вечер даже в отпуске. Но списывала на то, что возраст 40+, много работает, устает. Сегодня он мне признался. Я не знаю, как на это реагировать. С одной стороны - это очень серьезный обман , он обязан был мне сказать это до свадьбы. Я не знаю, поменялось ли бы мое решение, но сказать обязан. С другой стороны - вроде после 40 мне стало надо секса меньше, когда он есть у нас, он достаточно хорош, меня устраивает. Я теперь понимаю все эти ситуации, которые меня злили и были мне непонятны. Сижу и не знаю, что с этим делать. Что еще он от меня скрыл? Ужасно неприятно, вообще теперь противно даже
А я с таким 20 лет замужем была, ранний брак, дети, быт, 90-е, единственный мужчина....
Только после развода поняла что такое настоящий секс
Сейчас его молодая подруга наверное разгребает. Ну или компенсирует с другим. Или мирится из-за денег, не знаю....
Вы не кончили? Или кончили, но "как-то не так"? Куннилингус не устроит в качестве второго раза? Или язык + палец?
Мутный какой-то тип.
Известный.
Но см. ниже: почему он на ВАс женился?
Может, он вовсе не на работе выходные проводит?
https://health.mail.ru/drug/sildenafil_1/
а у подруги в 20 лет по пять раз за раз, а после 40 уже импотенция давно. так что не знаешь, что лучше...
Слабая мужская конституция есть у мужчин, но далеко не у всех. И несколько раз - нормально.
Этот один раз может быть и на 40 минут и на час, зачем второй, смысла нет, агрегат то не подведет, только затянется фитнес до бесконечности, проверено.
Вас реально "пилят" два часа и непременно изрядным прибором?
Купите дилдо, не мучайтесь и не мучайте.
Мне гораздо важнее прелюдия, предвкушение, я от одного этого кончить могу. Еще мне нравится, когда за минуту до разрядки партнер вынимает из меня и держит какое-то время в подвешенном состоянии, а потом делает куни, и снова не доводит до оргазма, прекращает вибрации языком и снова "входит", и так много раз, это очень классно.
Но для этого нужен очень выносливый партнер, который умеет оттягивать и свою эякуляцию, а не просто тупо пялит тебя полчаса.
Сколько у вас было естественных родов?
Вы не из Техаса(с)?
Детей у меня 2е, естественные роды без разрывов, только как это связано?
У вашего партнера нет денег на тренажерку, что он вас, как снаряд использует?
Мне не завидно, конечно. Мне нравится изобретательный секс с чутким партнером. Если бы нравился, как у вас, я бы ограничилась автоматическим самоудовлетворителем, и не надо "носки стирать":ups3
Не прикидывайтесь, что не знаете, как это связано. Длительность ПА и размер ПЧ дамам с расхлябанным влагалищем (из Техаса) гораздо важнее, чем женщинам с аккуратными писечками.
И тупость свою не показывай, чем эластичнее влагалище, тем орган здоровее.
Ты со своей аккуратной писечкой выбраковка рода, твоя пробабка в поле должна была умереть, не разродившись или порвавшись, надежда только на уровень медицины, действительно, поаккуратней с писичкой, нездорова она у тебя.
Расскажите же про СЛОЖНЫЕ фрикции в течение 2 часов. Или вы все же ВЕСЬ сеанс имеете в виду, включая прелюдию и посткоитальные нежности на ушко?:ups2
2 часа еще и минимум?? У вас там ничего не стирается?)))
Норма у каждого своя. Мне значительно меньше нужно)
Мужчины разные были. Мне попадались двух типов - однооргазменные и двухоргазменные. Двухоргазменных чуть больше. Моя норма оргазмов - 5. Два минимум, если сильно устала. Но оргазм же не главное! Секс это как медитация, нирвана- можно находиться в этом состоянии сколько угодно.
Когда секс - это просто фрикции прибором, то это не для меня.
Один полный и красочный оргазм (который еще называют мультиоргазмом) точно предпочтительнее пяти оргазмиков.
Просто мы все разные. Вы почему-то мне хотите что-то доказать. Я все знаю и про оргазмики и про мультиоргазм, и про какой хотите. Но, блин, если в кровати по молодости по семь часов проводить, то чего еще делать, как не трахаться до посинения.
Это уже с мужем с которым двадцать лет живешь вполне можно одним разом ограничиться, а в молодости-то пока все не перепробуешь))) И если сразу два партнера, да еще коньяк сверху))) тут ваще туши свет.
А в принципе, главное чтобы в удовольствие. Хоть один раз, хоть семь.
Мне уже писят скоро, не думаю, что мне хотелось бы сейчас полдня ипстить, даже если в конце каждого часа супер-приз-мультиоргазм, как вы его уважительно называете.
честно говоря, меня бы смутило торможение перехода в горизонтальное положение.
Согласна, про близкого человека, когда сначала близость, основанная на влюбленности, на сексе, а дальше переросшая в любовь, а дальше дети, совместная недвига, и так далее и здесь возможны варианты с утратой импотенции и дальнейшие варианты поведения. Но изначально в описываемом случае, чувак себя напрягал и показывал себя тем, чем он не является. Зачем ему это? Вот это я не могу понять. Не верю, что из-за одного быта.
раз B неделю-дBе. красота! зато любящий мyж рядом.
Бабам не угодишь..
Я так и не поняла, а зачем роспись? Просто так не хотели с ним жить?
Теперь вот думаю, квартиру надо свою переоформить на родителей, уж очень интересовался не в ипотеке ли она. Может интересовался с целью , нет ли у меня постоянных расходов, так как предлагал мне не работать. А может и с другой целью... Вот теперь меня все настораживает
Просто завещание, что все оставляете своему ребенку, например.
Это добрачное имущество, при разводе ему ничего не светит.
Странно, что хорошо зарабатывающая женщина таких вещей не знает.
Главное, свое добрачное не переводите в брачное, например, "дорогая, нам нужно жилье побольше, давай продадим имеющееся и купим больше..." или "возьмем ипотеку..."
Я бы обратилась к специалистам, чтобы пробить его полностью. Вдруг он сидел за брачные аферы или фигурировал в них? И , если иметь в виду гей-версию, как он проводит время, когда думает, что вас нет рядом?
Вспомните детали вашего знакомства. Было что-то странное, как будто знакомство неслучайно и подстроено?
Обычно, если человек мутный, сюрпризы могут быть в течение многих лет и уже никогда не будет уверенности в этом человеке. Из своего опыта пишу. У меня другая история, но схема похожая.
...я не страдала от одиночества...
...Его друзьям я очень нравлюсь, он сказал, что они ему завидуют...
Жена для статуса?
Если опустить финансовый вопрос, который надо разбирать отдельно, то из описанного у него скорее всего психологический нестояк. То есть вместо того чтобы получать удовольствие он начинает усиленно думать что делать, как себя вести, что вы чувствуете, как реагируете и т.д. К сожалению, мужчины могут думать только одной головой, и при активном мыслительном процессе кровь от члена приливает к голове.
Этот вопрос при желании можно решить - ему научиться поменьше думать и побольше чувствовать и все будет хорошо с помощью вашей поддержки или психолога-сексолога. Ну или радикальный метод - открытые отношения.
А вот финансовый вопрос посложнее ,прямо сегодня садитесь и расписывайте семейный бюджет - сколько кто приносит, на что в каких пропорциях тратится и т.д.
Если женщина была фригидна или ей было нужно оч мало, то возможно так и будет, во всех остальных случаях, желание никуда не денется.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325