46
Что делать, если посторонние лезут в мою жизнь?
Имеется ввиду не матери и не родные тети, и даже не дальняя родня. А соседки по дому или знакомые по школе ребенка, или собачницы, с которыми случайно знакомились, или еще кто-то. Посторонние пожилые тетечки, которые почему-то считают , что имеют права на твои уши и время. Есть у вас такие прилипалы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется ввиду не матери и не родные тети, и даже не дальняя родня. А соседки по дому или знакомые по школе ребенка, или собачницы, с которыми случайно знакомились, или еще кто-то. Посторонние пожилые тетечки, которые почему-то считают , что имеют права на твои уши и время. Есть у вас такие прилипалы?
Anonymous
Вы можете приобрести навык мгновенного отлипания от любой прилипалы, которая возникла в вашей жизни, как сильно бы она ни прилипла к вам в данный момент. К вам вообще никто и никогда не сможет даже хоть мало-мальски зацепиться, будете без всяких сомнений прекращать любой разговор на самом их интересном месте, как только вы получили от человека то, что хотели, и спокойно возвращаться к своим делам. Ответные чувства других людей совсем перестанут вас как-либо волновать.
Это похоже на то, как вы приходите к стоматологу и он делает вам небольшой укол для обезболивания конкретного зуба. И дальнейшее лечение идет без стонов и мучений.
Называется "кодирование от энергетических вампиров и назойливых родственников", только - в отличие от обезболивания зуба - эффект безразличия сохраняется на всю жизнь.
Кстати, люди часто ко мне с этим обращаются, благодарят. Недавно одну женщину закодировал от раздражающей ее в некоторые моменты матери. И с тех пор она общается в комфортном для себя режиме, как только мама вторгается в нежелательную область, срабатывает кодировка и не происходит стресса.
Это похоже на то, как вы приходите к стоматологу и он делает вам небольшой укол для обезболивания конкретного зуба. И дальнейшее лечение идет без стонов и мучений.
Называется "кодирование от энергетических вампиров и назойливых родственников", только - в отличие от обезболивания зуба - эффект безразличия сохраняется на всю жизнь.
Кстати, люди часто ко мне с этим обращаются, благодарят. Недавно одну женщину закодировал от раздражающей ее в некоторые моменты матери. И с тех пор она общается в комфортном для себя режиме, как только мама вторгается в нежелательную область, срабатывает кодировка и не происходит стресса.
Дистанцируются от потенциальных прилипал сразу.
Я встречала только теток, которые свято уверены в том, что знают лучше, как мне правильнее жить.
Когда "улыбаемся и машем" не срабатывает, начинаю хамить, иначе никак, увы. А то в одном самом диком случае, доходило до звонков мне и моим родным с целью проверить, сделала ли я так, как тетя Маня указала.
Это не свекровь, а очень дальняя родственница, 7 вода...
Когда "улыбаемся и машем" не срабатывает, начинаю хамить, иначе никак, увы. А то в одном самом диком случае, доходило до звонков мне и моим родным с целью проверить, сделала ли я так, как тетя Маня указала.
Это не свекровь, а очень дальняя родственница, 7 вода...
Anonymous
Да везде таких полно. Но вам никто не мешает с ними НЕ общаться.
У меня таких нет.
Есть и они меня совершенно не напрягают. Я знаю на еве это не модно, но мне совершенно не тяжело уделить человеку 15-20 мин, даже если этот человек мне никто.
Да, соседка старше намного. Постоянно что-нибудь комментит, просит или советует. Из вежливости всегда слушаю. Не знаю как "послать", не мой стиль.
Anonymous
Только если на еве такие, но им можно просто не отвечать:)
Anonymous
Нет и никогда не было. Не представляю, в чем проблема сказать, что вы заняты или опаздываете??
Умею сворачивать тему. Поэтому когда есть настроение могу получать. Раздражения не вызывают, любопытные бабульки. Смешно, что не удается вызнать что и как. Могу и приврать для прикола.
у меня где сядешь, там и слезешь. Поэтому таких теток у меня нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения