46
Что делать, если посторонние лезут в мою жизнь?
Имеется ввиду не матери и не родные тети, и даже не дальняя родня. А соседки по дому или знакомые по школе ребенка, или собачницы, с которыми случайно знакомились, или еще кто-то. Посторонние пожилые тетечки, которые почему-то считают , что имеют права на твои уши и время. Есть у вас такие прилипалы?
Свернуть
Ответить
Нет. Как только разговор, если он уже завязалсч, перестает мне нравиться, говорю, что мне срочно нужно бежать, на плите суп варится..
Ответить
В наше время разве это актуально?
Все дорожат свои временем и комфортом. Или не тратят время, или умеют отказывать в беседе.
Прилипалы прилипают друг к другу)))
Все дорожат свои временем и комфортом. Или не тратят время, или умеют отказывать в беседе.
Прилипалы прилипают друг к другу)))
Ответить
Были, когда была молодая и не могла поставить человека на место. Сейчас вспоминаю и удивляюсь, почему не могла культурно послать... Судя по тому, что у вас ребенок уже школьник, вы не юная дева, поэтому пора научиться.
Ответить
От скуки. Еву им посоветуйте ;)
Ответить
Здесь тоже скучно.
Раньше темы были огнище, и насмеёшься до слез. А сейчас все злые, не смешно.
Раньше темы были огнище, и насмеёшься до слез. А сейчас все злые, не смешно.
Ответить
Так приставшим тёткам то что надо. Они тут найдут, кого поучить жизни и от кого получить люлей.
Ответить
+++ от скуки. Хотя непонятно, сейчас даже старые бабушки интернетом пользуют, а в нем гораздо интереснее можно найти что-то по сравнению с приставаниями к людям. Или это уампиры таким образом из живого общения энергию черпают?))
Ответить
Нет и быть не может.
Я общаюсь только с теми, с кем хочу.
Другое дело, что я могу хотеть пообщаться с посторонними пожилыми тетечками. Но не для того, чтобы СДЕЛАТЬ ИМ ПРИЯТНОЕ, а чтобы сделать приятное себе: например, они мне презабавны... или я разрешаю себе потратить 5 минут на "плюсик в карму")))
Помимо моего желания меня не может юзать никто. И никак.
Я общаюсь только с теми, с кем хочу.
Другое дело, что я могу хотеть пообщаться с посторонними пожилыми тетечками. Но не для того, чтобы СДЕЛАТЬ ИМ ПРИЯТНОЕ, а чтобы сделать приятное себе: например, они мне презабавны... или я разрешаю себе потратить 5 минут на "плюсик в карму")))
Помимо моего желания меня не может юзать никто. И никак.
Ответить
10
нет, у меня есть фраза "извините, сейчас совсем некогда поболтать, бегубегу"
Ответить
Всегда найдутся "эксперты-прилипалы", а вообще считаю что у таких людей нет собственной жизни или она им не интересна)
Ответить
Точка должна быть вместо вопроса
Ответить
Коллеги есть такие. И не пошлешь, т.к. еще вместе работать, отношения портить не хочется. А так любят припереться в кабинет с чашкой кофе и не важно, что я работаю в запаре. Начинают вываливать всякое или жаловаться, или сплетни разносить
Ответить
Ну смотрите - не всем же такие тетки дают свои советы, правильно? значит вы каким то образом дали понять, что с вами так можно, вот и все. Дадите пару раз отпор (с одного раза не ждите что они/она отлипнет) - тогда и оставят вас в покое. Поносят еще в зубах, конечно, пока не найдут новую жертву, но отстанут.
Ответить
Нет и даже не предвидится. Я сразу сверну разговор и отправлю тетечку выполнять ее прямые обязанности.
Ответить
ты сама и есть такая навязчивая тетка
Ответить
Нет. Обсуждают в хвост и и в гриву за спиной, знаю это. В глаза не смеют, только здрастиии. Я взглядом убить могу нахер.
Ответить
Вы можете приобрести навык мгновенного отлипания от любой прилипалы, которая возникла в вашей жизни, как сильно бы она ни прилипла к вам в данный момент. К вам вообще никто и никогда не сможет даже хоть мало-мальски зацепиться, будете без всяких сомнений прекращать любой разговор на самом их интересном месте, как только вы получили от человека то, что хотели, и спокойно возвращаться к своим делам. Ответные чувства других людей совсем перестанут вас как-либо волновать.
Это похоже на то, как вы приходите к стоматологу и он делает вам небольшой укол для обезболивания конкретного зуба. И дальнейшее лечение идет без стонов и мучений.
Называется "кодирование от энергетических вампиров и назойливых родственников", только - в отличие от обезболивания зуба - эффект безразличия сохраняется на всю жизнь.
Кстати, люди часто ко мне с этим обращаются, благодарят. Недавно одну женщину закодировал от раздражающей ее в некоторые моменты матери. И с тех пор она общается в комфортном для себя режиме, как только мама вторгается в нежелательную область, срабатывает кодировка и не происходит стресса.
Это похоже на то, как вы приходите к стоматологу и он делает вам небольшой укол для обезболивания конкретного зуба. И дальнейшее лечение идет без стонов и мучений.
Называется "кодирование от энергетических вампиров и назойливых родственников", только - в отличие от обезболивания зуба - эффект безразличия сохраняется на всю жизнь.
Кстати, люди часто ко мне с этим обращаются, благодарят. Недавно одну женщину закодировал от раздражающей ее в некоторые моменты матери. И с тех пор она общается в комфортном для себя режиме, как только мама вторгается в нежелательную область, срабатывает кодировка и не происходит стресса.
Ответить
20
в каждой теме вы навязчиво рекламируете свой метод "кодирования". Где описание? Или вы надеетесь на платный прием? Что-то Фугой повеяло.
Ответить
Благодарю за уточняющий вопрос. На вас от меня может повеять только психиатром. Интересующие вас ответы всегда были в моей подписи (смотрите ниже - "далее"), вы можете найти их там прямо сейчас
Ответить
У ВАС НАПИСАНО
"Получите мою консультацию двумя качественными способами.
Бесплатно - опишите ситуацию в форуме Ева.ру/Телефон Доверия - я комментирую все ТопикСтартеры и возникающие при этом обсуждения"
ГДЕ в топике автора, кроме рекламы, вы БЕСПЛАТНО используете свой метод, КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ имеется ввиду?
Вы троллите, что ли?
"Получите мою консультацию двумя качественными способами.
Бесплатно - опишите ситуацию в форуме Ева.ру/Телефон Доверия - я комментирую все ТопикСтартеры и возникающие при этом обсуждения"
ГДЕ в топике автора, кроме рекламы, вы БЕСПЛАТНО используете свой метод, КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ имеется ввиду?
Вы троллите, что ли?
Ответить
Уточните, пожалуйста, понятие "консультация". Возможно, оно слишком широкое и для вас предполагает, а для меня нет, того, чего вы ожидаете.
Ответить
Вы на этом форуме клиентов ищите?
Ответить
С какой целью?
Ответить
Неправда. Вы уже много раз себя дискредитировали как "врач" и вы ПОСТОЯННО тут пытаетесь найти клиентов на свою лабуду. Вы хоть пару курсов Меда закончили?
Ответить
Сначала первую пару курсов закончил.
Затем ещё пару, это был третий и четвертый.
После этого ещё пару.
То есть да, три раза по "пару курсов" закончил.
Что касается "дискредитации" меня как врача, то такие заявления в мой адрес может позволить себе, с надеждой на мое понимание, уполномоченная на то аккредитационная или квалификационная комиссия, или какой-нибудь сертификационный орган.
Специально заглянул в реестр этих структур, ничего похожего с названием "Старая Кошелек" не нашел.
Затем ещё пару, это был третий и четвертый.
После этого ещё пару.
То есть да, три раза по "пару курсов" закончил.
Что касается "дискредитации" меня как врача, то такие заявления в мой адрес может позволить себе, с надеждой на мое понимание, уполномоченная на то аккредитационная или квалификационная комиссия, или какой-нибудь сертификационный орган.
Специально заглянул в реестр этих структур, ничего похожего с названием "Старая Кошелек" не нашел.
Ответить
30
куда смотрит администрация, что за хрень тут рекламируется.
Ответить
вы нивкурси :)… дохтурфилатов - приятель самогО… поэтому выгнать его отсюда не представляется возможным... ну, если только найти какого-нить более луччего "кодировщика", шоб тот дохтура купировал методом психохирургии… единовременно и насовсем :)
Ответить
Я встречала только теток, которые свято уверены в том, что знают лучше, как мне правильнее жить.
Когда "улыбаемся и машем" не срабатывает, начинаю хамить, иначе никак, увы. А то в одном самом диком случае, доходило до звонков мне и моим родным с целью проверить, сделала ли я так, как тетя Маня указала.
Это не свекровь, а очень дальняя родственница, 7 вода...
Когда "улыбаемся и машем" не срабатывает, начинаю хамить, иначе никак, увы. А то в одном самом диком случае, доходило до звонков мне и моим родным с целью проверить, сделала ли я так, как тетя Маня указала.
Это не свекровь, а очень дальняя родственница, 7 вода...
Ответить
Есть и они меня совершенно не напрягают. Я знаю на еве это не модно, но мне совершенно не тяжело уделить человеку 15-20 мин, даже если этот человек мне никто.
Ответить
У вас нет 15-ти свободных минут? Сочувствую. Жить в постоянном цейтноте очень утомительно.
Ответить
Утомительно, вы правы. А если найдутся свободные минуты , то мне захочется провести их с близкими и любимыми, а не с посторонними и неприятными.
Ответить
40
таким теткам 15-20 минут не хватает обычно)), маленькое такое наблюдение
Ответить
Да, соседка старше намного. Постоянно что-нибудь комментит, просит или советует. Из вежливости всегда слушаю. Не знаю как "послать", не мой стиль.
Ответить
Только если на еве такие, но им можно просто не отвечать:)
Ответить
Нет и никогда не было. Не представляю, в чем проблема сказать, что вы заняты или опаздываете??
Ответить
Умею сворачивать тему. Поэтому когда есть настроение могу получать. Раздражения не вызывают, любопытные бабульки. Смешно, что не удается вызнать что и как. Могу и приврать для прикола.
Ответить
у меня где сядешь, там и слезешь. Поэтому таких теток у меня нет.
Ответить