331
Автор
Телефон Доверия
17.01.19 10:57

Подростковые отношения

Есть детка, сразу говорю детка воспитанная в основном не мной, с "блядскими генами прабабушки", но расхлебывать мне. Поэтому варианты "воспитывать надо было" и "не ваши проблемы" - мимо.
Итак детка. 15 еще нет. Физически развита не по годам... Есть МЧ детки. 19 лет. Детка дура малолетняя, не потому что дура, а потому что малолетняя. В то что 19 летнему парню нужны отношения - не верю. Что отношения с 14тилеткой - тем более. В то что МЧ хранит "верность собственной невесте в сухом прохладном месте" - не верю (приезжает с учебы только на выхи). Сколько ей лет он в курсе. Учится, блин в школе милиции, про УК тоже в курсе должен быть. Встретиться пообщаться с отцом детки - не против (отец напомнит про УК). Что нужно ей - понятно. Что нужно ему - нет. В то что он может склонить ее к сексу - легко. К сексу без презерватива - допускаю. Потому что он авторитет для нее. Что нужно ему? Секс? Да не проблема найти секс с гораздо меньшими рисками... В чистую и светлую не верю. Что делать не знаю. Посоветуйте что-нибудь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть детка, сразу говорю детка воспитанная в основном не мной, с "блядскими генами прабабушки", но расхлебывать мне. Поэтому варианты "воспитывать надо было" и "не ваши проблемы" - мимо.
Итак детка. 15 еще нет. Физически развита не по годам... Есть МЧ детки. 19 лет. Детка дура малолетняя, не потому что дура, а потому что малолетняя. В то что 19 летнему парню нужны отношения - не верю. Что отношения с 14тилеткой - тем более. В то что МЧ хранит "верность собственной невесте в сухом прохладном месте" - не верю (приезжает с учебы только на выхи). Сколько ей лет он в курсе. Учится, блин в школе милиции, про УК тоже в курсе должен быть. Встретиться пообщаться с отцом детки - не против (отец напомнит про УК). Что нужно ей - понятно. Что нужно ему - нет. В то что он может склонить ее к сексу - легко. К сексу без презерватива - допускаю. Потому что он авторитет для нее. Что нужно ему? Секс? Да не проблема найти секс с гораздо меньшими рисками... В чистую и светлую не верю. Что делать не знаю. Посоветуйте что-нибудь...
Автор
А кто воспитывал вашу детку и где вы были в это время?
У меня правда. мальчик15 лет. Девушке тоже 15.
Роман с апреля. Любовь до гроба. Кольца. Познакомились с родителями. Практически живут на два дома, одни выходные там, а одни тут.
Я уже рассказывала два раза, здесь и в детском разделе.
Предохраняются.
Если что вдруг, то будем воспитывать.
Девочка из итальянской семьи. Хорошая семья.
Anonymous
Ключевое здесь: "воспитанная в основном не мной". Ну и что теперь хотите?
Anonymous
Из личного опыты - аборт по-тихому от всех в 16 лет. Так как развита не по годам, в платной клиники даже не спрашивали возраст, деньги были - только после ДР как раз дело было. Моя мама кроме как орать ничего путного в воспитании не дала, а уж тем более предохраняться научить вообще за гранью. Из рассказов подружек была дезинформация из серии - первый раз не залетишь, если не в тебя, то не залетишь. Залетела в первый раз, даже с учетом ППА....
Поговорите с дочерью!!!!
Anonymous
Это не подростковые отношения.
Это взрослому мужику нужна девочка.
Уголовка.
у меня дочери 14 лет.. сижу размышляю. Мальчиков нет и мыслей особых нет в том направлении. Девочка-умница. Воспитанная. Встречаются с подружками, слышу разговоры... об учебе, о школе и учителях. А тут отношения уже... в голове не укладывается.
Anonymous
КМК среднестатистической девушке в 14-15 лет важнее романтика отношений, чем секс.
Не вижу ничего кошмарного, кроме вашей истерики. Девочка созрела. Мозги есть - будут аккуратны. А так ничего вы не сделаете, будете орать - она назло вам натворит делоф.
Anonymous
Может быть аккуратно поговорить с парнем? Сказать, что против их отношений ничего не имеете, но УК не дремлет? Чтобы не заигрывался.
Что вы несёте?!
Большинство из вас начало отношения в 14-16 лет!
У большинства из вас муж старше на 4-6 лет.
И в конце концов - на девушек в 15 лет посмотрите! Ну хоть соцсети откройте, найдите пятнадцатилетних и посмотрите.
То, что парню в 19 лет непременно надо кого-то выипать - это бред.
То, что в 15 лет девушка сама этого не хочет - тоже бред.
Короче, тётки, стряхивайте с себя паутину и не провоцируйте дочек назло вам отдаваться молокососам в подвале! Есть контролируемые( !!!) отношения, парень на виду, девка тоже не пропала. Есть возможность очень плотно поговорить о контрацепции. И очень хорошо!
Anonymous
Расскажите про презики, хотя она в курсе. Про риски зппп и ранней беременности. Меня это больше волнует. Про любовь, я с мужем с 15-ти лет. Мне уже давно сорокет.
Да много про что надо рассказать, если доверительные отношения с дочерью.
И про презики, и про аборты, и каково это - когда на руках ребенок маленький, что не все женщины это выдерживают, а мужики бегут от этого...
Рассказать про разные способы контрацепции, предложить сходить к гинекологу.
И отстать.
Anonymous
У подруги было такое. Дочка в 13 встречалась с 19 летним,мама ее верила в их платоническую любовь,ага. Естественно они иплись как кроли. Расстались,сейчас девочке 16,постоянно болячки гинекологические,то воспаление,то гормональные проблемы .
Anonymous
я начала заниматься сексом в почти 14, потому что моему организму на тот момент было уже вотпрям ОЧЕНЬ НАДО, без дураков... правда, при этом я была круглой отличницей, спортсменкой и запоем читала отличную литературу каждую свободную минуту... возможно, именно эта интеллектуальная надстройка над бляццким базисом помогла мне не вляпаться в раннюю беременность... и если бы у меня была дочь, которая неапельсинка от осинки - я бы не пыталась спорить с ее биологическими часами (ибо это все равно БЕСПОЛЕЗНО), но проела бы ей весь мозг до донышка на тему предохранения...

а вот парень - да, вызывает вопросы... какая бы ни была девица "ранняя" в физиологии, но мозги-то у нее еще по любому детские... неужели 19-летнему с ней всерьез интересно?
Советую научить девочку предохраняться а папе девочки поговорить с кавалером и напомнить ему об уголовной ответственности,ежели что. А если честно,отвадила бы юношу любым способом.
Родить в 16-17, а это сильно вероятно и просто спустить в унитаз свою жизнь. Еще понимают действительно любовь, здесь просто соучка, как у собак. Будет возиться с ненавистным младенцем, пока хорошие девочки будут учиться, отдыхать и встречаться с приличными мальчиками.
Anonymous
Что от парня хотите я так и не поняла. А с девочкой надо не только о контрацепции поговорить. А и о собственной ценности, необходимости заставить уважать ее интересы и желания этому парню, наконец что она не должна вестись на шантаж и запугивания, если таковые будут. Т. есть ценить и уважать себя она должна сама, а потом и другие будут так делать. Удачи!
А покажите ей "беременна в 16",украинскую передачу
Anonymous
Про себя могу сказать, что встречалась с парнями с 14 лет, ребята всегда были старше. Петтингом всяким занималась, да, но первый секс полноценный в 19 случился. Я очень была близка с мамой и не хотела проблем для нее и для себя. Вот такие дела. Любите ребенка и разговаривайте с ней.
Anonymous
Я скажу как есть, вы уж простите:
1. Дамы придётся принять, что НЕ вы интересуете парней от 17 и старше. Что ваши сиськи обвисли от вас начинает пахнуть старостью. А дочери ваши молоды, красивы, свежи, умны и очень привлекательны. Вас ведь именно это и раздражает.
2. То, что вы мыли с детским мыльцем 15 лет назад, давно не такое! У ваших дочерей есть женское тело, они половозрелы и у них есть потребность в любви - о, ужас, даже в физической. Уже лет пять как они испытывают оргазм и мечтают о красивых мужчинах в своей кровати.
3. Да, житейского опыта пока маловато и много эмоций. Но это и есть молодость,юность! Помогите своим дочерям пройти этот отрезок их жизни достойно, красиво, без неприятностей. Не обрекайте их думать, что физическая любовь - есть насилие со стороны мужчины. И выходить потом замуж за нелюбимых, за противных, продавать своё тело и душу.
У меня всё! Можете начинать орать "модераторы, у нас тут педофил!"
Anonymous
Всякое бывает. Родственник год ходил с девушкой за руку держался, девушке 15, ему 18. Так странно было, что и ее, и его родственики воспринимали это нормально, со всей родней перезнакомили включая бабушек и дедушек. На мои вопросы отвечали, что а что такого, они просто дружат пока, после армии поженятся. Через год парня забрали в армию на 2 года, ну, думаю, конец дружбе, девчонка не дождется. Дождалась, еще через год они поженились, ребенка родили когда она вуз закончила.
Anonymous
Советую что-нибудь.
Anonymous
Брат мужа тоже в свои 19-20 встречался с малолетками лет 14-15. Трахался с ними,естественно. Как его родители переживали,вы б знали! Это ж уголовка. И в Геленджик этих писюх возил,мамки отпускали с женихом взрослым. Помню,одна девица выкидыш вызывала в горячей ванне,еле откачали. Получилось,кстати( я про выкидыш). Идея жениха была и осуществлялась у него дома. Кавалеру было как раз 19 а она вроде в 9 классе была,мозгов что у одного что у другого небогато было.
Anonymous
Моя подруга забеременела в 16, а родила в 17. С ее парнем их конечно поженили и он конечно свалил от орущего младенца и психующей жены недели через две после родов. Она конечно рыдала и собиралась самоубиться и говорила, что этот ребёнок ей всю жизнь сломал. Я уехала в этот момент в Москву учиться. Мобильных телефонов тогда не было и общение у нас прекратилось. Через год я приехалана на каникулы - она жива-здорова, гуляет с ребёнком, но жизнь, говорит, кончена. Ещё через год она поступила в институт, закончила, устроилась на работу, сделала карьеру, вышла замуж, развелась, вышла замуж опять, родила ещё двух детей. Сейчас ей 45 и у неё внукам пять лет, а младшей дочери 4. Муж из серии «как долго я тебя искала»
Так что не факт совсем, что жизнь поломана после ранних родов.
Anonymous
Набить мальчегу лицо.
Уся любов пройдёт.
А доченьку занять физкультурой. Пусть танцует, дерется, плавает, стреляет.
Любая доступная физактивность - турклуб, альпинизм с разумным тренером.
Обойдутся мальчеги 19+ без Лолит.
А чтобы изменилось, если б парню было тоже 15? Прилюдно целующиеся старшеклассники 16 лет - вариант нормы, в любом классе таких довольно таки высокий процент. То, что дело ограничивается только поцелуями не верится. А неплановая беременность сейчас девушке и в 18 не нужна.
Anonymous
Что вы все хотите от любовниц мужей, от ухажеров дочерей, от прочих посторонних вам людей?
Разбирайтесь СО СВОИМИ родственниками.
Ваша дочь хочет отношений, созрела, нашла парня. ВЫ этого НЕ хотите. Ну так и запрещайте ЕЙ, закрывайте ЕЁ дома, отнимите телефон, водите везде за руку, зашейте ей промежность, удалите яичники....
Anonymous
Я, как мама мальчика-подростка, за то, чтобы родители девушки позвонили родителям парня и честно сказали, что они к своей девочке никого не подпустят даже с поцелуями ни в 15, ни в 16 лет, что настроены они решительно и т.п. Чтобы не было потом никаких придумок про изнасилование и т.п.
Anonymous
Очень противно всё это читать мамам детей мужского пола.
Вы думаете, что у молодых людей только епля на уме?
Как же вам не повезло в жизни!
Anonymous
Вообще как мама девочки, кроме промывать мозг лет с 10, стращать, объяснять и прочее ничего не могу придумать. Я категорически против ранних связей, честно считаю это не от большого ума.
С МЧ наверное тоже бы пообщалась, но не в русле "с глаз долой", а с тем, что рука не дрогнет написать про изнасилование, так что пусть держит себя в руках.
Но если автор дочку не воспитывала, то кто ее теперь будет слушать?
Мне было 14, когда я начала встречаться с мальчиком 18 лет. Неттинг-петтинг были, далеко не сращу, ПА не было. Ему было интересно со мной, а мне с ним.
Просто сейчас дети инфантильные, мы их и в 20 лет за подростков держим...
Ну вы чего? С 14-летним можно, а у 19-летнего пися слишком большая))))
Anonymous
Ну вот, кстати, когда мне было 15-16, за мной на даче ухаживал 19-летний парень. Мне кроме поцелуев в том возрасте ничего не нужно было.
Ему, понятное дело, хотелось секса. Наверное, если бы лето было более длинным, может, что и получилось бы. Но мне НЕ НУЖНО БЫЛО. Хотя он мне очень нравится. До 17,5 лет ничего не нужно было))
Anonymous
Начато секс в 15 лет вполне нормально. Нервно конечно родителям. А если парень был бы ровесником, ему другое было бы надо? Да и девочка созрела. Нечего рвать на себе волосы, вы не сможете повлиять ни на что прямо. Ну, промывайте мозг дочери ненавязчиво - про предохранение, про то, что лучше не спешить, а пообщаться подольше и пр. А во сколько можно-то интересно? в 18, в 20, в 30?
Anonymous
Большинство из вас фригидны, живут с нелюбимыми мужьями, секс воспринимают как насилие.
Чему вы можете научить дочерей? Своим мрачным бубнежом вы только еще больше их уверите в мыслях о том, что вы старая ханжа и ничего не понимаете в этой жизни.
Anonymous
Начало половой жизни детей - яркое свидетельство угасания родителей. Обычно сильно против раннего секса своих детей те, кто очень страшится потерять молодость.
Автор, я не очень понимаю, какого вы совета ждёте... И нужен ли вам совет -- не уверена. Вы как-то очень агрессивно написали -- гены плохие, девочка плохая, мальчик плохой и т.д. Не надо так... Гены какие есть -- такие есть, других не будет, девочка на данный момент, как я понимаю. ничего плохого не сделала, мальчик тоже. Словом, я не знаю, что вам посоветовать, но однозначно вам стоит посмотреть на жизнь несколько спокойнее.
Если дочка еще инфантильная, то отвадить парня можно, запугав. Но обычно в 15 лет уже соображают, зачем отношения. Мы максимально контролировали процесс, но у нас девушка ранняя -в 13 лет впервые влюбилась, все невинно, но в 15 уже мальчики появились. Меня всегда беспокоила безопасность и возможность забеременеть. Я не верю, что они пользуются презервативами. Поэтому нам "повезло" - для лечения акне дочери гинеколо прописал противозачаточные. Кожа улучшилась и я с ума не схожу так, как раньше. Хотя все равно тревожно. Но сейчас ей уже 17.
Anonymous
Честно признаюсь, если бы я была из неблагополучной семьи или у матери был бы новый муж, всем было бы на меня плевать и не было денег и возможностей, то я бы уже лет 12 искала себе хрен потолще и побогаче. Как то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения