Подростковые отношения
Есть детка, сразу говорю детка воспитанная в основном не мной, с "блядскими генами прабабушки", но расхлебывать мне. Поэтому варианты "воспитывать надо было" и "не ваши проблемы" - мимо.
Итак детка. 15 еще нет. Физически развита не по годам... Есть МЧ детки. 19 лет. Детка дура малолетняя, не потому что дура, а потому что малолетняя. В то что 19 летнему парню нужны отношения - не верю. Что отношения с 14тилеткой - тем более. В то что МЧ хранит "верность собственной невесте в сухом прохладном месте" - не верю (приезжает с учебы только на выхи). Сколько ей лет он в курсе. Учится, блин в школе милиции, про УК тоже в курсе должен быть. Встретиться пообщаться с отцом детки - не против (отец напомнит про УК). Что нужно ей - понятно. Что нужно ему - нет. В то что он может склонить ее к сексу - легко. К сексу без презерватива - допускаю. Потому что он авторитет для нее. Что нужно ему? Секс? Да не проблема найти секс с гораздо меньшими рисками... В чистую и светлую не верю. Что делать не знаю. Посоветуйте что-нибудь...
У самой дочери 13, очень ранняя девочка. Сейчас начала встречаться с парнем, ему 14, я просто кулаки грызу если честно...но пока молча, потому что там спорт-спорт-спорт и семья вроде нормальная. Но все равно - езжу по ушам ей и денно и нощно.
В 19...даже от мыслей таких ноги подкашиваются. Это взрослый мужик уже. Какая ему чистая-светлая, ему баба нужна. И разведет он вашу на секс 1000%. Не сейчас, так через месяц. Не через месяц, так через 3.
13 лет - считаю не тот возраст, когда можно махнуть рукой "ну само как-нибудь все утрясется".
а что в 15 уже "не первый"...получается, те мамы малчегов, которые воют в детских разделах, что девки шалавы и на их детачек вешаются - не так уж неправы:-(
Разговаривайте с ней не как мать с дочерью, а как женщина с женщиной. Объясняйте, капайте на мозги.
из положительных примеров есть 3.
1. с вашими же вводными данными познакомились 14-20, через 4 года поженились, женаты уже 12лет.
2. познакомились 15-20, в её 18 лет поженились, женаты уже 13 лет.
в обоих случаях секс только после свадьбы(боязнь девочек, что мамы по ушам надают, если узнают)
3. 13-28 секс с этих же 13 лет, поженились спустя 9 лет, родили сына, через 5лет развелись.
Встречались потом 4 года, разошлись мирно, я просто потеряла к нему интерес.
Абортов не было.
Ну и не рушить у детки представления о большой и чистой. Она сейчас в это верит и нападок не простит (впрочем, полностью засунуть голову в песок не предлагаю). А кто ее знает, может и бывает та большая и чистая. Мой приятель себе жену присмотрел, когда ему было 21, а ей 14. И честно ждал до ее 18, пока жениться стало можно (насколько я знаю, а мы были студентами в общаге и видели друг о друге многое, и налево не ходил). И живут до сих пор, троих детей растят.
Интересно, а импланты девочкам ставить можно? Впрочем, это к врачу.
Если детка приемный ребенок, попавший к автору в 15 лет, то ничего не сделаешь и "гены прабабушки" все равно перевесят.
Если это ребенок мужа от предыдущего брака, то ситуацию надо бы разруливать мужу
Ну и т.д.
Роман с апреля. Любовь до гроба. Кольца. Познакомились с родителями. Практически живут на два дома, одни выходные там, а одни тут.
Я уже рассказывала два раза, здесь и в детском разделе.
Предохраняются.
Если что вдруг, то будем воспитывать.
Девочка из итальянской семьи. Хорошая семья.
Никто кулаки не грызёт ни у них, ни у нас.
Девушка замечательная, кстати.
Я на День рождения девушке и сыну билеты в MET opera на Аиду подарила.
Один билет $250. Девушка виоланчелистка.
У её родителей дом три этажа, бассейн, прислуга.
Мы дом правда снимаем.
А так общага, да.
Сын за время встреч с подругой стал умнее, взрослее, добрее, учиться стал лучше, строит вместе с любимой планы на совместную учёбу.
Нет, надо на пороге лечь и не пущать.
Тогда они к ней в семью уйдут - ему там очень рады, через день постят на FB "а вот нашей доченьке бойфренд приехал, посмотрите на этих голубков, ну просто Ромео и Джульетта". У нас квартира - у них хоромы в три этажа.
Много лет прожила и вижу, что никаких закономерностей и правил не существует.
Результат не гарантирован ни положительный, ни отрицательный никому ни в чём.
Моя соседка родила в 17 лет, родители удочерили её ребёнка. Через шесть лет их дочь умерла во время приступа астмы.
Осталась девочка, она уже замужем, старики при ней в семье - чуть не молятся на неё.
Но когда дочь забеременела, было великое горе- несчастье конечно.
И много самых разных примеров вокруг в ту и другую сторону, когда всё было идеально по правилам, а вышло в результате хуже некуда и когда было всё "не как у людей", а в результате прекрасно и все счастливы.
не могу сказать, что я бы обрадовалась таким новостям (у меня дочь), но лучше уж так, чем они прятаться будут неизвестно где... а если и семья положительная, и подросток нормальный, и друг на друга они положительно влияют, то препятствовать не стала бы точно (ибо себе дороже).
молилась бы только, чтобы детей не заделали...
Мужик в 19 лет? Да нет парень. А то что дурочек малолетних тянет к парням постарше так это в общем-то НОРМА. Вот то что парни посташе не осознают последствий это не норма. Но днища тут нет.
Поговорите с дочерью!!!!
Он не интересует ровесниц скорее всего, они на него внимания не обращают.
Думай о людях как можно хуже и ты не ошибешься..... давно мне сказал очень умный человек. В 99,9 % случаях это правило работает. Вот и думайте о чем с ним можно говорить.
Ну если вам очень поговорить по-душам надо, ну зайдите издалека. Спросите как его судьба в ментовку занесла - по призванию души или из 9 класса выперли за общую тупость. А дальше слушайте и наслаждайтесь.
Душа его меня не интересует, меня интересуют точки давления и запугивания.
Автор, я понимаю, что очень трудно понять, что дети стали другими, взрослеют раньше, чем мы. И начинают сексуальные отношения тоже раньше. Но в вашей ситуации вижу только плюсы: ваша дочь встречается не с ровесником-сопляком, у которого только-только произошёл гормональный взрыв и он головой не думает, лишь писюном. А ваша дочь встречается со взрослым парнем, у которого выровнялся гормональный фон, который с трезвой головой подойдёт к вопросу предохранения, научит вашу дочь многим вещам. Вы поймите: молодежь сейчас начинает жить половой жизнью рано, вовсе не в 18 лет. И, увы, мы не в силах этому помешать. Да, надо постараться вокруг дочки разложить подушки безопасности, где-то с ней поговорить, где-то с парнем обсудить. Но, как тут советуют, гнать его поганой метлой - глупо. А если потом дочь выбросится с окна? Ведь ее чувства тоже можно понять. Себя вспомните в ее возрасте.
Моему старшему 14, строго контролирую. Но осознаю, что завтра он может заняться сексом с девочкой, и мы с мужем не в состоянии будем повлиять на это.
Удачи и понимания вам!
У меня дочь одна. И эта тема прямо взбудоражила меня. Я не с осуждением, а то, что время летит и моя дочь скоро тоже будет в отношениях. Быстро все это происходит, а для меня она еще маленькая.
Тоже КМК ее не должно это волновать, выхода два- или он встерчается с девушкой, или погнать его подальше. Он своих намерений не изменит.
2. Откуда в 14 лет мозги? Там с одной стороны гормоны, а с другой взрослый авторитетный МЧ, судя по всему бесстрашный (читай недалекий).
2. дурой не будьте!
Большинство из вас начало отношения в 14-16 лет!
У большинства из вас муж старше на 4-6 лет.
И в конце концов - на девушек в 15 лет посмотрите! Ну хоть соцсети откройте, найдите пятнадцатилетних и посмотрите.
То, что парню в 19 лет непременно надо кого-то выипать - это бред.
То, что в 15 лет девушка сама этого не хочет - тоже бред.
Короче, тётки, стряхивайте с себя паутину и не провоцируйте дочек назло вам отдаваться молокососам в подвале! Есть контролируемые( !!!) отношения, парень на виду, девка тоже не пропала. Есть возможность очень плотно поговорить о контрацепции. И очень хорошо!
Если им надо будет делать это - они все равно будут. Стелить им на ночь - тоже не дело, конечно, но совокупиться можно и в гостях, и в подъезде.
Ну год пройдет, будет ей 16, все равно ведь может в 17 родить!
В 17 это не в 15
Кому девушка из стартового поста должна с ними не спать?
Вы отвечаете в ветке про "образец для подражания".
Вы тот самый образец?
Половую жизнь я начала в 19.
Муж у меня ровестник.
На девушек смотреть не надо, с ними достаточно поговорить. Они реально дети.
Девушка в 15 может и хотеть. Но во-первых не осознавать последствий в полном обьеме, а во-вторых очень сильно сомневаться в целесообразности (в этом случае 19-ти летний это лишний толчок).
Физиология - можно подрочить.
Подругам моего сына сейчас 15-16, что-то не заметила, что они дети. Очень даже зрелые личности. Все хотят учиться, хотят достижений в спорте, в музыке... Хотя и секс тоже есть у многих)
и в 15 лет я знала о контрацепции побольше некоторых современных 45-летних. Не нужны мне были ровесники ни в 15, ни в 17 лет, и кстати в 17 я уже работала, а тут все сопли вытирают великовозрастным девицам.
И про презики, и про аборты, и каково это - когда на руках ребенок маленький, что не все женщины это выдерживают, а мужики бегут от этого...
Рассказать про разные способы контрацепции, предложить сходить к гинекологу.
И отстать.
ну-ну, сочиняйте лучше!
Флора более старшей женщины к ним устойчива?
Ну-ну.
а вот парень - да, вызывает вопросы... какая бы ни была девица "ранняя" в физиологии, но мозги-то у нее еще по любому детские... неужели 19-летнему с ней всерьез интересно?
Разве вам, в ваши 14 не казались они все недомерками и придурками?
Почему это девочка в 15 должна быть обязательно недоразвитой дурой?
Например, мой сын дружит с парнями и девчонками 16-17-18-19-20 лет. И в МГУ парни учатся, и девчата - одиннадцатиклассницы, и в армию ребята пошли, строчат ему смс-ки)))Бывает даже и старше. Вместе репетируют или ходят на концерт. Ему почти 16. Я не задаюсь вопросом "Что им от него нужно?!". Он взрослый, умный, головастый, рукастый парень. Это я просто про друзей. Ровесники тоже есть, но только если это зрелые ребята и девушки.
А почему-то дева в 15 - непременно милая, незамутненная дурочка, ага.
кроме того, не поняла вашей логики, вы сама себе противоречите на 180 градусов... почему МОИ 14-15-летние одноклассники непременно должны были казаться мне придурками, а ВАШ 15-летка не кажется придурком не только ровесницам, но и девчонкам постарше? :)
Вон, искали тут одну 15-летнюю. И милиция, и Лиза Алерт.... Нашли через год (на днях) в московском роддоме.Родила!
Сбежала с мужиком. Вы тоже так хотите?
Найдет подзаборника, выйдет за него, нарожает. Потом локти кусать будут, что парня из академии МВД упустили.
И все как-то учатся и работают.
Молодые люди влюблены и встречаются.
Но немножко пугает разница в возрасте, уж больно юна девушка, может перепутать влюбленность юноши с простым желанием воспользоваться ею.
Вам к психотерапевту надо! Фрейдисту! Он научит вас не бояться предметов, напоминающих фаллос!
И американская есть такая же передача.
Я думаю это то, что надо как раз.
И фильм есть хороший https://english-films.com/biography/760-riding-in-cars-with-boys-2001-hd-720-ru-eng.html
1. Дамы придётся принять, что НЕ вы интересуете парней от 17 и старше. Что ваши сиськи обвисли от вас начинает пахнуть старостью. А дочери ваши молоды, красивы, свежи, умны и очень привлекательны. Вас ведь именно это и раздражает.
2. То, что вы мыли с детским мыльцем 15 лет назад, давно не такое! У ваших дочерей есть женское тело, они половозрелы и у них есть потребность в любви - о, ужас, даже в физической. Уже лет пять как они испытывают оргазм и мечтают о красивых мужчинах в своей кровати.
3. Да, житейского опыта пока маловато и много эмоций. Но это и есть молодость,юность! Помогите своим дочерям пройти этот отрезок их жизни достойно, красиво, без неприятностей. Не обрекайте их думать, что физическая любовь - есть насилие со стороны мужчины. И выходить потом замуж за нелюбимых, за противных, продавать своё тело и душу.
У меня всё! Можете начинать орать "модераторы, у нас тут педофил!"
"Не слушай злую мачеху, дорогая Джульетта, ее сиськи обвисли в ее 35 от нее смердит старостью, а я понимаю твою душу. Она хочет нас разлучить. Контрацептивы нам не нужны, презерватив снижает чувствительность (можно подумать, что там ого-го марафонец двухчасовой, а там только тронь тычинку и пипец уже кончил) герой-ебака 19 летний)))
Дальше не читала, скучно.
Так что не факт совсем, что жизнь поломана после ранних родов.
Учиталась в институте, а ребенок где?
Ну и далее по списку. Если мне нужен будет еще ребенок я его рожу, а не внуков растить буду, когда меня перед фактом поставят. У меня 3 детей, если каждый родит мне хотя бы по одному ребенку я сдохну. Нет уж - кто родил тот и растит-содержит-воспитывает. А в этом режиме институт-карьера-замуж пролетают мимо со свистом.
Уся любов пройдёт.
А доченьку занять физкультурой. Пусть танцует, дерется, плавает, стреляет.
Любая доступная физактивность - турклуб, альпинизм с разумным тренером.
Обойдутся мальчеги 19+ без Лолит.
Что бы на еве не говорили, не норма среди немаргиналов 14летняя с 19летним, и ежу понятно, что ему в казарме дрочить надоело, а тут такая легкая добыча - дура малолетняя физически зрелая в томлении.
От неясных томлений - спортзал и физический труд, от домогательств солдатов/курсантов/таджиков - папе парня пугать
И в советские времена не норма была школьница, живущая половой жизнью, и в постсоветские, а сейчас.тем более, времена инфантилов, они мозгами дети лет до 25.
На первом-втором курсе хорошие девочки начинают секасом заниматься, в америках - после выпускного, кино что ли не смотрите?.
Хотя ...я же про себя и знакомых...я не знаю, как там у насекомых...у дочери в школе была девочка, которая 4 класс закончила с параметрами 90-60-90, и с 6 класса у нее любовь со студентом, девочка восточная...куда нам с вялым северным темпераментом, моя в 14 мозгами дите дитем...а вы бы видели мальчиков-ровесников - обнять и плакать))
ну и отношение УК изменилось бы
А каким образом он влияет на девушку?
Взрослый, умный парень влияет на девушку хуже, чем сопливый недомерок-ровесник?
Взрослому мужику19+ секс с девушкой 14 лет у нас запрещен законодательно.
Даже хорошо. Он уже более умный, уравновешенный, взрослый.
Ужаса в 4 года нет, есть УК по которому его уже могут посадить, если будет с ней спать. И это несмотря на то, что разница не огромна. Вот будет ей 18, сможет спать хоть на 10 лет старше с мужиками.
Как здорово манипулировать мужиками с помощью своей волшебной пNзды, правда?
Разбирайтесь СО СВОИМИ родственниками.
Ваша дочь хочет отношений, созрела, нашла парня. ВЫ этого НЕ хотите. Ну так и запрещайте ЕЙ, закрывайте ЕЁ дома, отнимите телефон, водите везде за руку, зашейте ей промежность, удалите яичники....
Вы думаете, что у молодых людей только епля на уме?
Как же вам не повезло в жизни!
Бдеть надо за СВОИМ ребенком, а не за чужим.
Ощущение, что все парни какие-то озабоченные маньяки, а девочек кладут в постель только через насилие, угрозы и запугивания.
С МЧ наверное тоже бы пообщалась, но не в русле "с глаз долой", а с тем, что рука не дрогнет написать про изнасилование, так что пусть держит себя в руках.
Но если автор дочку не воспитывала, то кто ее теперь будет слушать?
И что сексом занимаются только, чтобы детей зачать.
Просто сейчас дети инфантильные, мы их и в 20 лет за подростков держим...
Просто сейчас хотят дочек подороже «продать».
Ему, понятное дело, хотелось секса. Наверное, если бы лето было более длинным, может, что и получилось бы. Но мне НЕ НУЖНО БЫЛО. Хотя он мне очень нравится. До 17,5 лет ничего не нужно было))
если бы согласилась, то поддалась бы на уговор
Это таблетки пить? Про предохранение в данном случае надо мужикам мозг промывать. Вот как раз эта девочка под 15(а не 15 даже, на минуточку) легко поведётся на все, что парень довольно взрослый для неё, скажет.
И почему именно парень? А не она?
И если она будет осведомлена о том, что в любой день цикла и даже после одного разика можно забеременеть, то не пойдет на такие эксперименты.
И при всём при том, при всех знаниях, я бы предпочла, чтобы дочь в 15 лет думала максимум о поцелуях и о том как учиться и как спортом заниматься. А не о том, в какой день цикла и что можно. Успеет ещё.
Вы можете предпочитать все, что угодно. Свою молодость вы уже прожили.
Ева, пора вводить Т9!
Возраст для каждой индивидуален.
Возраст для каждой индивидуален это отлично. Только именно для нее! А не когда давит более старший партнёр.
И если девочка созрела физически в 12, тогда как?
А кто на кого давит-то? Если старше, то сразу давит? А если ему 15 и говорит, что встречаться с тобой больше не буду, если не дашь - не давит?
В 12 лет девочка еще под маминым присмотром вообще-то.
В 12 лет девочки тоже не все под маминым присмотром. Как и в 14.
Ну если девочки не под присмотром, то кто кому злой Буратино?
Ну и правильно пишут ниже. Про УК не надо забывать, там не просто так все расписано.
Для закона ненормально. Закон против того, чтоб ебли детей
Чему вы можете научить дочерей? Своим мрачным бубнежом вы только еще больше их уверите в мыслях о том, что вы старая ханжа и ничего не понимаете в этой жизни.
И вообще нет детей.
Хотя да, откуда они у вас? ))
Я тоже не залетала ни разу, кроме как с мужем по обоюдному желанию. Но противно вспоминать, как меня лупасили и дубасили за возвращение после 22ч, как не звали к телефону, обзывали моих «женихов»....
Я ведь все равно успевали и до 22 слелать все дела (при том, что училась и была спортсменкой), просто отношения с парнями потеряли ценность и романтичность. Назло родителям и «не залететь, чтобы не убили».