38
Стесняюсь обнажаться перед мужчиной, что делать?
Девушки, здесь народу побольше. Если очень некрасивая грудь, после двух родов, растянутая, обвислая, в растяжках, форма некрасивая, асимметрия, с новым мужчиной обнажаетесь или можно заниматься сексом в одежде, в смысле верх не снимать? В лифчике более менее, если снять лифчик то просто жесть. Пластику просьба не предлагать, денег нет на пластику и делать не хочу даже из соображений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здесь народу побольше. Если очень некрасивая грудь, после двух родов, растянутая, обвислая, в растяжках, форма некрасивая, асимметрия, с новым мужчиной обнажаетесь или можно заниматься сексом в одежде, в смысле верх не снимать? В лифчике более менее, если снять лифчик то просто жесть. Пластику просьба не предлагать, денег нет на пластику и делать не хочу даже из соображений.
Anonymous
Скорее всего мужчине будет не так это важно, если у вас есть другие достоинства. Жо у вас орешком?
Anonymous
Каждый год одно и то же *зиваит*
Anonymous46
Если мужчину интересует в женщине Жо, на грудь ему реально пофигу. Можете в лоб сказать, что в лифчике вы эстетичнее, а можете ничего не говорить. Если мужчина имеет фетиш в виде сисек, то, скорей всего, ваши пути изначально разминутся, вы просто не встретитесь, так что тараканы - это у вас в голове.
Anonymous
С новым мужчиной лучше заниматься сексом в таком состоянии настроения, когда вам абсолютно по фиг на вашу грудь, да и ему тоже.
Меня бы отпугнули такие странные ограничения типо тут не снимай, там не смотри.
Меня бы отпугнули такие странные ограничения типо тут не снимай, там не смотри.
Anonymous
Вот когда вместо очень некрасивой груди, после двух родов, растянутой, обвислой, в растяжках, с формой некрасивой, асимметрией мужчина видит, что грудь отрезана, тогда да, необходимо этот момент обыгрывать. А так - сиськи и сиськи, есть да и ладно.
Странно стесняться сисек и не хотеть пластики. Обрастёте комплексами, а голову лечить куда дороже чем сделать сиськи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения