38
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.19 18:39

Стесняюсь обнажаться перед мужчиной, что делать?

Девушки, здесь народу побольше. Если очень некрасивая грудь, после двух родов, растянутая, обвислая, в растяжках, форма некрасивая, асимметрия, с новым мужчиной обнажаетесь или можно заниматься сексом в одежде, в смысле верх не снимать? В лифчике более менее, если снять лифчик то просто жесть. Пластику просьба не предлагать, денег нет на пластику и делать не хочу даже из соображений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здесь народу побольше. Если очень некрасивая грудь, после двух родов, растянутая, обвислая, в растяжках, форма некрасивая, асимметрия, с новым мужчиной обнажаетесь или можно заниматься сексом в одежде, в смысле верх не снимать? В лифчике более менее, если снять лифчик то просто жесть. Пластику просьба не предлагать, денег нет на пластику и делать не хочу даже из соображений.
Anonymous
Скорее всего мужчине будет не так это важно, если у вас есть другие достоинства. Жо у вас орешком?
Anonymous
Каждый год одно и то же *зиваит*
Anonymous46
Если мужчину интересует в женщине Жо, на грудь ему реально пофигу. Можете в лоб сказать, что в лифчике вы эстетичнее, а можете ничего не говорить. Если мужчина имеет фетиш в виде сисек, то, скорей всего, ваши пути изначально разминутся, вы просто не встретитесь, так что тараканы - это у вас в голове.
Anonymous
С новым мужчиной лучше заниматься сексом в таком состоянии настроения, когда вам абсолютно по фиг на вашу грудь, да и ему тоже.

Меня бы отпугнули такие странные ограничения типо тут не снимай, там не смотри.
Anonymous
Вот когда вместо очень некрасивой груди, после двух родов, растянутой, обвислой, в растяжках, с формой некрасивой, асимметрией мужчина видит, что грудь отрезана, тогда да, необходимо этот момент обыгрывать. А так - сиськи и сиськи, есть да и ладно.
Странно стесняться сисек и не хотеть пластики. Обрастёте комплексами, а голову лечить куда дороже чем сделать сиськи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения