38
Стесняюсь обнажаться перед мужчиной, что делать?
Девушки, здесь народу побольше. Если очень некрасивая грудь, после двух родов, растянутая, обвислая, в растяжках, форма некрасивая, асимметрия, с новым мужчиной обнажаетесь или можно заниматься сексом в одежде, в смысле верх не снимать? В лифчике более менее, если снять лифчик то просто жесть. Пластику просьба не предлагать, денег нет на пластику и делать не хочу даже из соображений.
Свернуть
Ответить
Это от вас зависит. Мне стесняшки говорят:"не снимай бюстгалтер", и я его не трогаю. Те, кто не стесняются, ничего не говорят и правильно делают, нечего там стесняться.
Ответить
Простите, а как мужчине объясняете что не снимаете бюст? Как мужчины реагируют? Тоже грудь плохая((( хнык(
Ответить
Я сам мужчина (для непонятливых).
Ваша "плохая" грудь плоха только для вас. Это изъян не во внешности,а в мозге.
Ваша "плохая" грудь плоха только для вас. Это изъян не во внешности,а в мозге.
Ответить
Никогда не было красивой груди, с юности обвислая. Мужчин было дофигищща. Никогда не комплексовала.
Ответить
Пластика не уберет растяжки и не сделает вашу грудь девичьей.
Ответить
Неправда.
Мне , через несколько лет после первых родов пластка сделала дородовую грудь
Мне , через несколько лет после первых родов пластка сделала дородовую грудь
Ответить
А шрамы? Подруга тоже сделала, но шрамы ужасные. У нее склонность к келлоидам с детства, даже упадет, если на что наткнется, то сильнейший шрам. На ноге был такой, от удара и прокола незначительного, все в узлах. А после пластики груди тоже келлоиды образовались в течение года, чем она только не лечила. Хотя объективно все равно лучше, даже со шрамами после пластики, чем висячая была до пластики и тоже в растяжках и сосок был вытянутый, очень некрасиво. Я видела ее грудь и до и после, она все со мной советовалась ужасная грудь или нет. Пришли к выводу что надо делать пластику, она может финансово себе это позволить. Ну вот сделала полтора года назад, теперь переживает что лучше бы не делала, шрамы дикие. Но я считаю что шрамы все равно лучше, чем обвисшие тряпки. Усиленно лечит шрамы, сейчас.
Ответить
Да, шрамы остались под грудью (перевернутая буква Т) Но это было уже гораздо лучше, потому что грудь стала как у нерожавшей девушки, шрамы удалила полностью потом, ходила сначала на сеансы дермобразии, потом лазер.
Ответить
Даже если бы не удалили шрамы, я считаю что шрамы намного лучше чем тряпки пыльные, вместо груди и сосок, смотрящий в пол.
Ответить
10
Да, это совершенно верно.
До этой операции я вообще без лифчиков ни жила ни одну секунду, ни днем ни ночью.
До этой операции я вообще без лифчиков ни жила ни одну секунду, ни днем ни ночью.
Ответить
Скажите пожалуйста как шрамы удаляли? Но у меня не грудь главная проблема, все равно нет к сожалению денег на пластику. Очень сильный шрам после кесарева, сделал хирург как рваную рану, будто чихнул во время операции и шрам некрасивый, рваный, до косметического там как до Китая раком. Долго гноился, плохо заживал, в результате сильно выступающий, хотя прошло уже 6 лет после кесарева. Сейчас конечно лучше, был вообще страшный. Как лечили, чем, сколько процедур делали лазером, какой лазер? Напишите, будьте добры.
Ответить
Знаете, состояние шрамов после операций очень зависит от кожи. У меня получаются ну просто ужасные шрамы.
У вас, наверное, тоже такая же кожа.
Я удаляла шрамы сначала дермобразией(ходила 2 раза в неделю к косметологу на процедуры, несколько месяцев) А потом что осталось- лазером, какой точно лазер не скажу, забыла. Это было давно.
После через много лет после перволй пластики я родила еще раз и снова, конечно, кормила грудью и потом снова сделала пластику.
Но в этот раз эффект не стал- увы- как у нерожавшей молодой жекнщины.
Потом у меня еще несколько лет назад неожиданно выросла грудь на 2 размера.
Для меня это плохо, потому что мой стиль всегда был хрупкая и маленькая женщина.
Скажу вам еще вот что- не верьте в кремы, бальзамы и прочую хрень, которая якобы убиирает шрамы или разтяжки.
Это вранье, чисто анатомически такое кремами убрать невозможно-ровео как и гимнастические упражнения.
У вас, наверное, тоже такая же кожа.
Я удаляла шрамы сначала дермобразией(ходила 2 раза в неделю к косметологу на процедуры, несколько месяцев) А потом что осталось- лазером, какой точно лазер не скажу, забыла. Это было давно.
После через много лет после перволй пластики я родила еще раз и снова, конечно, кормила грудью и потом снова сделала пластику.
Но в этот раз эффект не стал- увы- как у нерожавшей молодой жекнщины.
Потом у меня еще несколько лет назад неожиданно выросла грудь на 2 размера.
Для меня это плохо, потому что мой стиль всегда был хрупкая и маленькая женщина.
Скажу вам еще вот что- не верьте в кремы, бальзамы и прочую хрень, которая якобы убиирает шрамы или разтяжки.
Это вранье, чисто анатомически такое кремами убрать невозможно-ровео как и гимнастические упражнения.
Ответить
Зачем вам дородовая грудь? Ваш муж страшный, вы с ним не спите, у вас руки и ноги в таком состоянии, что никто другой на вас даже не взглянет, кому вы нужны?
Ответить
Очень красивая у вас грудь, Лизон. Не слушайте никого, тут полно завистниц-нищебродок, которые от злости и зависти бесятся, что им не светит ничего, на трусы денег нет, не то что грудь.
Ответить
Вообще-то она в лифчике и корсете, в таком виде любые уши спаниеля будут казаться шикарным бюстом
Ответить
Свои уши попробуй поднять корсетом и лифчиком
Ответить
Спасибо, я знаю!
Я предпочла бы маленькую, но вот выросла.
Я показываю такие красивые картинки, чтоб ткнуть анонимов носом в абсурдность дерьма, которое они на меня тут навливают(ну что меня никто из мужчин не хочет, например)
Такой аноним посмотрит подобную фотки- и расстроится.
А если он не окончательный негодяй и остались остатки совести, то, может, ему за подобную хрень станет стыдно после фоток.
Надо было мне показать фотку два в одном, где я в путешествии в какой-нибудь далекой стране и одновременно вот в таком виде- тогда бы он расстроился еще больше..
Гордыню надо усмирять!
Я предпочла бы маленькую, но вот выросла.
Я показываю такие красивые картинки, чтоб ткнуть анонимов носом в абсурдность дерьма, которое они на меня тут навливают(ну что меня никто из мужчин не хочет, например)
Такой аноним посмотрит подобную фотки- и расстроится.
А если он не окончательный негодяй и остались остатки совести, то, может, ему за подобную хрень станет стыдно после фоток.
Надо было мне показать фотку два в одном, где я в путешествии в какой-нибудь далекой стране и одновременно вот в таком виде- тогда бы он расстроился еще больше..
Гордыню надо усмирять!
Ответить
А Лизон богата? Почему же тогда она не позволяет себе маникюр и стрижку в салоне?
Ответить
20
У вас что-то личное к Лизон? Что вы цепляете ко всему в ней? Покажите себя, какая у вас прическа и маникюр. Маникюр не предполгает покрытие. Маникюр это убирание кутикулы, обработка ногтей, не все любят лак или тем более покрытие, многие любят просто аккуратно подпиленные чистые ногти и удаленную кутикулу и форму ногтей.
Ответить
Вы не видели руки-обрубки с грибковыми ногтями? И потрескавшиеся грязные пятки?
Ответить
Вопрос не в том, красива грудь или некрасива. Вопрос, зачем она Лизон, если сексом она не занимается, одевается с помойки, купается в меконии, живет в зараженном грибком жилище. Вряд ли, если бы грудь была менее красивой, Лизон жила бы хуже.
Ответить
А откуда вы знаете, что Лизон не занимается сексом и одевается с помойки и живет в зараженном грибком жилище?
Судя по фоткам из ее паспорта все как раз наоборот
http://m.eva.ru/lfaE
http://m.eva.ru/kOmA
http://m.eva.ru/l5NW
Судя по фоткам из ее паспорта все как раз наоборот
http://m.eva.ru/lfaE
http://m.eva.ru/kOmA
http://m.eva.ru/l5NW
Ответить
Красивая грудь у Лизон, не надо наговаривать. Посмотрите какая кожа хорошая на линии декольте. Кстати далеко не каждая грудь так хорошо смотрится в лифчике, лифчик не скрывает от обвисания, он лишь слегка поддерживает и чуть форму создает. Но из унылой и висячей груди, бюстгальтер не сделает пышную и упругую, увы.
Ответить
Пушап поднимает любую грудь.
Вы посмотрите на грудь Лизон без пушапа, а потом говорите о красоте ее груди. Без пушапа там плоские бесформенные блины
Вы посмотрите на грудь Лизон без пушапа, а потом говорите о красоте ее груди. Без пушапа там плоские бесформенные блины
Ответить
Ну, грудь какая есть. Мужчина Ваш явно не Мистер Вселенная, брюшко наверняка висит.
Ответить
без одежды неудобно, оторваться может
Ответить
Скорее всего мужчине будет не так это важно, если у вас есть другие достоинства. Жо у вас орешком?
Ответить
Главное пи побрить.
Ответить
30
Каждый год одно и то же *зиваит*
Ответить
Если мужчину интересует в женщине Жо, на грудь ему реально пофигу. Можете в лоб сказать, что в лифчике вы эстетичнее, а можете ничего не говорить. Если мужчина имеет фетиш в виде сисек, то, скорей всего, ваши пути изначально разминутся, вы просто не встретитесь, так что тараканы - это у вас в голове.
Ответить
С новым мужчиной лучше заниматься сексом в таком состоянии настроения, когда вам абсолютно по фиг на вашу грудь, да и ему тоже.
Меня бы отпугнули такие странные ограничения типо тут не снимай, там не смотри.
Меня бы отпугнули такие странные ограничения типо тут не снимай, там не смотри.
Ответить
Вот когда вместо очень некрасивой груди, после двух родов, растянутой, обвислой, в растяжках, с формой некрасивой, асимметрией мужчина видит, что грудь отрезана, тогда да, необходимо этот момент обыгрывать. А так - сиськи и сиськи, есть да и ладно.
Ответить
В смысле грудь отрезана? Из за кист множественных или рака, вы имеете ввиду? Ну а сделать грудь, вставить импланты не судьба что ли? Даже здесь писали что грудь здоровая с имплантами и когда нет груди, а одни импланты, ничем не отличается не на ощупь, не визуально. Шрамы всегда и от пластики здоровой груди и от пластики если нет груди. И у всех разные шрамы, зависит от структуры кожи. У кого то ниточки мало заметные, а у кого то гипертрофические выступающие и красно-багровые. Еще кстати шрамы и когда свою натуральную грудь просто подтягивают, либо уменьшают. Многие делают и такие операции, не ставят импланты, а грудь с возрастом подтягивают и ареолу на место ставят, повыше, как в молодости. А многие уменьшают, например если грудь 7 размера стала с возрастом, ее хотят уменьшить до тройки. Вы даже не представляете какие там сечения и шрамы.
Ответить
Доктор образно сказал) Это то же самое, если бы мужчина увидел вместо сисек говорящие головы)))
Ответить
Странно стесняться сисек и не хотеть пластики. Обрастёте комплексами, а голову лечить куда дороже чем сделать сиськи.
Ответить