41
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.19 20:58

Что делать, если наговорила о себе много лишнего?

Всем добрый день! Ситуация житейская, ничего экстраординарного не произошло, Слава Богу, но меня эта ситуация тяготит. Поэтому решила написать. выговориться.

Были у нас недавно "девичьи" посиделки. Всего нас было 5 человек. Двоих могу назвать своими подругами, не очень близкими, но все-же. А вот остальные две- просто знакомые. Я, расслабившись, рассказала много лишнего о себе. В принципе, мне нечего стыдиться, но я ( в идеале) не хотела бы, чтобы вот эти двое знали какие-то подробности моей жизни. ЧТО на меня нашло- не знаю.

Ругаю себя последними словами. Они меня засЫпали вопросами, а я, как дура, отвечала на них.. Еще и с подробностями. :( И вот сейчас очень жалею об этом. После драки кулаками не машут, я знаю, но как-то неприятно мне из-за того, что так глупо повелась на чьи-то манипуляции.

Были ли у вас такие "проколы" в жизни, о которых вы жалели? Как перестать накручивать себя? Просто забить, и делать вид, что все так, как и должно быть? Спасибо всем, кто ответит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Ситуация житейская, ничего экстраординарного не произошло, Слава Богу, но меня эта ситуация тяготит. Поэтому решила написать. выговориться.

Были у нас недавно "девичьи" посиделки. Всего нас было 5 человек. Двоих могу назвать своими подругами, не очень близкими, но все-же. А вот остальные две- просто знакомые. Я, расслабившись, рассказала много лишнего о себе. В принципе, мне нечего стыдиться, но я ( в идеале) не хотела бы, чтобы вот эти двое знали какие-то подробности моей жизни. ЧТО на меня нашло- не знаю.

Ругаю себя последними словами. Они меня засЫпали вопросами, а я, как дура, отвечала на них.. Еще и с подробностями. :( И вот сейчас очень жалею об этом. После драки кулаками не машут, я знаю, но как-то неприятно мне из-за того, что так глупо повелась на чьи-то манипуляции.

Были ли у вас такие "проколы" в жизни, о которых вы жалели? Как перестать накручивать себя? Просто забить, и делать вид, что все так, как и должно быть? Спасибо всем, кто ответит!
Anonymous
Если выпивали изрядно, то расслабьтесь. После таких посиделок каждый помнит только свои проколы.
Anonymous
Научитесь себе прощать такие вещи. Вы же не в убийстве им признались?
Anonymous
Мой муж, иногда, рассказывает собутыльникам-коллегам о своей юности. Потом жалеет, ибо она была бурная и мало сочетается с его нынешним образом))) Забейте, автор, вы н обязаны быть идеальной.
про похождения юности вспомнили? :-)
Anonymous
Было, рассказала лет 10 назад соседке про количество своих мужиков. Потом не то, чтоб жалела, но к чему было языком трепать?
Думаю, она давно об этом забыла, да и я тоже. А вот ваш топик заставил вспомнить...
Ну что уж теперь.
Было и было.
Щас то я давно приличная женщина)))
Anonymous
Молодость надо прожить так, чтоб вспомнить было весело, а рассказать стыдно.
Мы иногда тоже собираемся на "девичники".
Чего только не говорим! В основном - про блядство в наших жизнях! Такого наговорим - уши сворачиваются.
Но это же классно - столько всего было, книгу "семейную" писать стыдно, а так на бабьих посиделках можно классно
навспоминать и наново прожить... Мужчин вспоминаем суперских...эх, прошла молодость...
Причем все мы - порядочные жёны и матери... Так что не парьтесь и выдохнете.
Anonymous
Спасибо , девчонки, за поддержку!!!
avtor
Студентками ехали с подружкой в поезде (плацкарте) и щебетали о своих любовях-приключениях.
Пока женщина с боковой полки соседнего купе нам замечание не сделала за нашу откровенность.
Блин, так стыдно стало((( Я не думала, что такая прекрасная слышимость(
Anonymous
Да, было и конечно же пожалела о своей болтовне. Но на ошибках учатся и я простила себе эту оплошность. Залейте автор, тем более, что вам с этим людьми детей не крестить
Anonymous
Ой, девчонки, какие ж вы все тут смешные и наивные!!

Очень рекомендую - посмотрите документальный фильм "Американские свингеры", прямо вот особенно тем полезен, кто тут причитает, как он про свои похождение трещал!

Там сидят предунчики 70+ и с наслаждением вспоминают, как они свинговали. Мужья с женами, бывшие политики и пр.

Американские свингеры (American Swing, 2008) это документальное кино, имеющее ограничение по возрасту 18+, рассказывает о расцвете на Западе в конце семидесятых годов такого необычного явления, как свингерский клуб. Картина показывает процесс становления в обществе сексуальной раскрепощенности не только среди молодёжи, но и более старшего поколения. Режиссёр, используя наглядные материалы, взятые из архивов, открывает зрителю завесу «ночей в стиле диско»: правила, установленные создателем этого движения, атмосфера, в которой происходили такие встречи и, конечно, сами участники.
Anonymous
Выговорились, ещё и бесплатно:) Подсознательно, видимо, была у вас потребность. Не заморачивайтесь. У каждого человека свой скелет в шкафу.
Anonymous
Хочу поблагодарить всех за отклики, за поддержку! Спасибо вам, дорогие девчонки! Желаю всем счастья и добра! :love3
Avtor
Это вы знаете, что говорили правду.
А знакомые пусть воспринимают как хотят - может, вы тренировали свою фантазию на них? Напридумывали событий с подробностями, чтобы проверить - поверят или нет. Они купились. Значит, вы хорошая актриса.

Можно же и так повернуть всю ситуацию?
Anonymous
"Навру с три короба - пусть удивляются.
С кем распрощалась я, вас не касается."

забейте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения