Школа
41
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.19 20:58

Что делать, если наговорила о себе много лишнего?

Всем добрый день! Ситуация житейская, ничего экстраординарного не произошло, Слава Богу, но меня эта ситуация тяготит. Поэтому решила написать. выговориться.

Были у нас недавно "девичьи" посиделки. Всего нас было 5 человек. Двоих могу назвать своими подругами, не очень близкими, но все-же. А вот остальные две- просто знакомые. Я, расслабившись, рассказала много лишнего о себе. В принципе, мне нечего стыдиться, но я ( в идеале) не хотела бы, чтобы вот эти двое знали какие-то подробности моей жизни. ЧТО на меня нашло- не знаю.

Ругаю себя последними словами. Они меня засЫпали вопросами, а я, как дура, отвечала на них.. Еще и с подробностями. :( И вот сейчас очень жалею об этом. После драки кулаками не машут, я знаю, но как-то неприятно мне из-за того, что так глупо повелась на чьи-то манипуляции.

Были ли у вас такие "проколы" в жизни, о которых вы жалели? Как перестать накручивать себя? Просто забить, и делать вид, что все так, как и должно быть? Спасибо всем, кто ответит!

Свернуть
Ответить
Да, было. Очень жалела, что рассказала замужней подруге, у которой на тот момент были серьезные опасения, что ее муж гуляет, о своем романе с женатым. Да еще и со словами, что с женой он уже не живет и собирается разводиться ( да, я была катализатором, в итоге развелся).
Ответить
Спасибо Вам за отклик! А у Вас были какие-то последствия? Какие-то напоминания об этой откровенности? И как Вы потом отпустили ситуацию?
Ответить
Никак, просто замяли. Это очень близкая подруга, как сестра. Такие отношения просто так изза ляпов и нетактичности не рвутся.
Ответить
Слово не воробей. Не накручивайте. Увереннее себя чувствуете. Сказала и сказала.
Мне приятельница поделилась, что в 90 е танцевала стриптиз и смогла так накопить на первую квартиру. Сейчас и не скажешь, такая домохозяйка заботливая. Это никого не касается. У каждого скелет в шкафу.
Ответить
Всегда предупреждают - не пейте с незнакомыми и не болтайте лишнего, чтоб не было потом мучительно больно... Ведь слово- не воробей... имхо
Ответить
У меня часто бывало неприятное послевкусие бесед не с теми людьми. Поэтому теперь стараюсь больше слушать нежели говорить или не общаться вовсе.
Ответить
Если выпивали изрядно, то расслабьтесь. После таких посиделок каждый помнит только свои проколы.
Ответить
Нет, мы пили только чай или кофе.
Ответить
А от чего вас торкнуло?
Ответить
Сама не знаю, честно. Эти 2 знакомые начали задавать вопросы . Я ответила коротко, они начали дополнительные вопросы задавать. И понеслось. :(
Ответить
Может они вам что то подсыпали?
Ответить
Нет, не думаю , что такое могло бы быть.. Да и зачем? Я обычный человек. Просто разоткровенничалась сдуру. :( У одной из них какие-то пошлые комментарии полезли в ответ на обычный рассказ. Именно это меня и остановило. Но уже было поздно, многое было рассказано.
Ответить
Научитесь себе прощать такие вещи. Вы же не в убийстве им признались?
Ответить
Нет, конечно, Боже упаси! И, в принципе, ничего экстраординарного в моем рассказе не было. Просто этот период жизни был более насыщенный, чем у других людей. Есть что вспомнить.. Но вот делиться с кем попало не нужно было. Спасибо Вам!
Ответить
Нашли о чем переживать...
Ответить
Давайте угадаю)) Вы ведь заграницей живёте сейчас, а переехали туда уже лет так 15 назад, может и больше. И в тот "насыщенный период" вы работали гого-танцовщицей, а по народному стриптизёршей, ну а с клиентами кто по-богаче и в постель укладывались за деньги, так делали все ваши тогдашние коллеги по бару :), так что ничего "экстраординарного".
А сейчас вы замужем и, наверное, у вас дети, такая респектабельная дама)) И никто бы не догадался, если бы не ваш длинный язык и если бы не сахотелось "pо-бравировать"
Ответить
Ужас, вы еще более пошлая, чем та моя знакомая. Никогда ничего подобного у меня в жизни не было, Слава Богу! Ужас какой. :(
Ответить
Почему ужас?)) У меня самой 3 такие знакомые имеется, которые сейчас уже 15-20 лет как в стране живут, замужем, дети уже почти взрослые, две из них от первого брака детей из дома забрали к себе после замужества, детям уже по 20+ в те х случаях, а в браке ещё и новых нарожали. И никто не догадался бы, что там такого у этих "дам" было такого насыщенного в тот период жизни))) Мужей своих они, кстати, там же в барах и подцепили :) Приличные мужики, между прочим, на удивление даже, семейные оказались))
А почему это я пошлая? :)
Ответить
У меня никогда в жизни не было ничего подобного. Сейчас ваш пост позволил мне понять насколько я чище многих. Никогда ничего подобного вообще даже и рядом не стояло в моей жизни.. Даже и мыслей никогда не было о таких вещах. Для меня, правда, это ужас.
Ответить
А судьи кто. Умный не осудит, дурак не поймет. Любят себя правильными выставить, а у самих скелетов в шкафу.Так что не переживайте, сказали и сказали,
Ответить
Мой муж, иногда, рассказывает собутыльникам-коллегам о своей юности. Потом жалеет, ибо она была бурная и мало сочетается с его нынешним образом))) Забейте, автор, вы н обязаны быть идеальной.
Ответить
про похождения юности вспомнили? :-)
Ответить
Ну да. :) И эти похождения были чистыми, светлыми.. Просто когда одна из знакомых начала как-то пошло их комментировать, мне стало очень неприятно. :( И пожалела, что вообще рассказала о них.
Ответить
это она от зависти, автор. Не заморачивайтесь
Ответить
Спасибо большое! Да, это похоже на правду. Буду вести себя как обычно.
Ответить
Было, рассказала лет 10 назад соседке про количество своих мужиков. Потом не то, чтоб жалела, но к чему было языком трепать?
Думаю, она давно об этом забыла, да и я тоже. А вот ваш топик заставил вспомнить...
Ну что уж теперь.
Было и было.
Щас то я давно приличная женщина)))
Ответить
Вот, и у меня такие же мысли: "к чему было языком трепать?". Будет уроком на будущее, надеюсь! Спасибо Вам!
Ответить
Молодость надо прожить так, чтоб вспомнить было весело, а рассказать стыдно.
Ответить
Мы иногда тоже собираемся на "девичники".
Чего только не говорим! В основном - про блядство в наших жизнях! Такого наговорим - уши сворачиваются.
Но это же классно - столько всего было, книгу "семейную" писать стыдно, а так на бабьих посиделках можно классно
навспоминать и наново прожить... Мужчин вспоминаем суперских...эх, прошла молодость...
Причем все мы - порядочные жёны и матери... Так что не парьтесь и выдохнете.
Ответить
Спасибо , девчонки, за поддержку!!!
Ответить
Студентками ехали с подружкой в поезде (плацкарте) и щебетали о своих любовях-приключениях.
Пока женщина с боковой полки соседнего купе нам замечание не сделала за нашу откровенность.
Блин, так стыдно стало((( Я не думала, что такая прекрасная слышимость(
Ответить
Она просто позавидовала
Влюбилась KF*
17.01 22:54
Она просто позавидовала
Ответить
Да, было и конечно же пожалела о своей болтовне. Но на ошибках учатся и я простила себе эту оплошность. Залейте автор, тем более, что вам с этим людьми детей не крестить
Ответить
Ой, девчонки, какие ж вы все тут смешные и наивные!!

Очень рекомендую - посмотрите документальный фильм "Американские свингеры", прямо вот особенно тем полезен, кто тут причитает, как он про свои похождение трещал!

Там сидят предунчики 70+ и с наслаждением вспоминают, как они свинговали. Мужья с женами, бывшие политики и пр.

Американские свингеры (American Swing, 2008) это документальное кино, имеющее ограничение по возрасту 18+, рассказывает о расцвете на Западе в конце семидесятых годов такого необычного явления, как свингерский клуб. Картина показывает процесс становления в обществе сексуальной раскрепощенности не только среди молодёжи, но и более старшего поколения. Режиссёр, используя наглядные материалы, взятые из архивов, открывает зрителю завесу «ночей в стиле диско»: правила, установленные создателем этого движения, атмосфера, в которой происходили такие встречи и, конечно, сами участники.
Ответить
Вы нахрена эту мразь несете в массы?
Ответить
так у нас тут не форум монашек, а форум раскрепощенных женщин.
Ответить
Выговорились, ещё и бесплатно:) Подсознательно, видимо, была у вас потребность. Не заморачивайтесь. У каждого человека свой скелет в шкафу.
Ответить
Хочу поблагодарить всех за отклики, за поддержку! Спасибо вам, дорогие девчонки! Желаю всем счастья и добра! :love3
Ответить
Это вы знаете, что говорили правду.
А знакомые пусть воспринимают как хотят - может, вы тренировали свою фантазию на них? Напридумывали событий с подробностями, чтобы проверить - поверят или нет. Они купились. Значит, вы хорошая актриса.

Можно же и так повернуть всю ситуацию?
Ответить
"Навру с три короба - пусть удивляют...
Мизерикордия ♧ Clair
18.01 22:20
40
"Навру с три короба - пусть удивляются.
С кем распрощалась я, вас не касается."

забейте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)