53
Автор
Телефон Доверия
17.01.19 22:33

Любовник мной манипулирует, что делать?

Я замужем, познакомилась с неженатым мужчиной на сз. На сайт вышла, потому что мужчину для секса искала. Интересный, образованный, работает в комп сфере. Сразу атаковал меня по всем фронтам. То что я замужем я не скрывала, он взял паузу, а потом сказал что все обдумал и его это устраивает. Если долго не отвечала, чуть ли не наезжал. Встретились через 10 дней с момента знакомства, я уезжала. Все это время на связи, звонки и тд. Сказал, что ревнует к мужу. Как вернулась, сразу встретились. Очень на меня запал. Постоянное общение нон стоп, секс был сразу у него. Познакомил с друзьями, когда мы вместе, окружает вниманием и заботой. Странности начались с общением между встречами. Каждое утро здоровается, потом может долго не отвечать, или проскальзывает сарказм... Складывается ощущение, что хочет меня задеть или показать мне, что прохладно ко мне. Мне со стороны это все забавно. Сама в игры с ним играть не собираюсь, в него не влюблена, не понимаю зачем он играет в игру ближе - дальше... Он хочет чтобы я ползала за ним и умоляла о встрече?
Иногда просто не реагирую на его высказывания или отключаю телефон, или в ответ жалю.
Встречались такие типы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем, познакомилась с неженатым мужчиной на сз. На сайт вышла, потому что мужчину для секса искала. Интересный, образованный, работает в комп сфере. Сразу атаковал меня по всем фронтам. То что я замужем я не скрывала, он взял паузу, а потом сказал что все обдумал и его это устраивает. Если долго не отвечала, чуть ли не наезжал. Встретились через 10 дней с момента знакомства, я уезжала. Все это время на связи, звонки и тд. Сказал, что ревнует к мужу. Как вернулась, сразу встретились. Очень на меня запал. Постоянное общение нон стоп, секс был сразу у него. Познакомил с друзьями, когда мы вместе, окружает вниманием и заботой. Странности начались с общением между встречами. Каждое утро здоровается, потом может долго не отвечать, или проскальзывает сарказм... Складывается ощущение, что хочет меня задеть или показать мне, что прохладно ко мне. Мне со стороны это все забавно. Сама в игры с ним играть не собираюсь, в него не влюблена, не понимаю зачем он играет в игру ближе - дальше... Он хочет чтобы я ползала за ним и умоляла о встрече?
Иногда просто не реагирую на его высказывания или отключаю телефон, или в ответ жалю.
Встречались такие типы?
Автор
Не вижу ничего забавного для вас. Он любит эмоциональные отношения, в плохом смысле. Грубо говоря добиться и унизить. Пока добивается - весь в чувствах. От женщины ему нужно эмоционально зависимое положение. А если не удается выбить из вас слезы и зависимость, легко пойдет на подлость, в отместку слив вас мужу
Anonymous
Как в постели то он?
Anonymous
Бомбит человека от вас. Но ведь этого его бомбит, а не Вас - поэтому лучше всего будет сохранять ироничную наблюдательность за происходящим между вами
Не очень понятен тип, не женатый, но который ищет отношений с замужней. Но еще более странно зачем замужней даме,не собирающейся ничего менять глобально в своей жизни, искать и вступать в отношения с холостым. Так что оба странные,имхо))
Манипулятор и москойопп. А может и психически неадекватный. Бежать...нет, бежать поздно. Осторожно отползать.
Пытается вами манипулировать, чтобы вы "подсели" на него.
Мужчина первый западает на женщину, у женщины позже это происходит, когда мужчина начинает остывать уже. Он чувствует, что влюбился, а вы еще нет.
Anonymous
Очень странный тип. В принципе, все кто связывают себя отношениями с замужними/женатыми понимают, что семья - это табу. У меня были женатые любовники, мне даже не интересно было, сколько у них детей, мы как-то обходили эти темы в разговорах. Хотя и влюбленность была и все. Он какой-то не очень умный, сорри. Ну, или слишком молодой.
Автор, а вы не боитесь шантажа?
В общем видимо парень не рассчитал свои силы
В последний раз когда встречались, сказал что советовался с другом по поводу меня, и еще там с кем то, описывал им мою ситуацию, его друзья меня поддержали (мои причины ухода налево).
Но думаю его мама, с которой он очень сильно близок, вряд ли поймет. Судя по рассказам, мама там занимает не последнее место.
Взял паузу обдумать стоит ли со мной продолжать отношения или нет
Я сказала - окей...
Автор
Думаю, все проще. Вы у него - не одна.
мужик - манипулятор, и вы у него не одна. ему полсто хочется поднять свою самооценку за счет вас.
Anonymous
Встречали таких. Ничего в итоге хорошего от такого не ожидайте. И не заморачивайтесь, " отчего он так себя ведет"! бОшку сломаете, разгадывая. А рикакой загадки у загажочного нет. Он просто любит СЕБЯ до усрачки, и все, что не может поиметь, навинает со временем ненавидеть. И мстить. Исчезает, не выходит на связь, и т п. Все знакомо. Бегите. Чудак на букву М.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения