Школа
53
Автор
Телефон Доверия
17.01.19 22:33

Любовник мной манипулирует, что делать?

Я замужем, познакомилась с неженатым мужчиной на сз. На сайт вышла, потому что мужчину для секса искала. Интересный, образованный, работает в комп сфере. Сразу атаковал меня по всем фронтам. То что я замужем я не скрывала, он взял паузу, а потом сказал что все обдумал и его это устраивает. Если долго не отвечала, чуть ли не наезжал. Встретились через 10 дней с момента знакомства, я уезжала. Все это время на связи, звонки и тд. Сказал, что ревнует к мужу. Как вернулась, сразу встретились. Очень на меня запал. Постоянное общение нон стоп, секс был сразу у него. Познакомил с друзьями, когда мы вместе, окружает вниманием и заботой. Странности начались с общением между встречами. Каждое утро здоровается, потом может долго не отвечать, или проскальзывает сарказм... Складывается ощущение, что хочет меня задеть или показать мне, что прохладно ко мне. Мне со стороны это все забавно. Сама в игры с ним играть не собираюсь, в него не влюблена, не понимаю зачем он играет в игру ближе - дальше... Он хочет чтобы я ползала за ним и умоляла о встрече?
Иногда просто не реагирую на его высказывания или отключаю телефон, или в ответ жалю.
Встречались такие типы?

Свернуть
Ответить
Он же вам сказал, что ревнует к мужу, отсюда и его отношение дальше-ближе. Не расчитал своих чувств маленько :)
Ответить
Он возможно действительно влюбился в вас. Знакомиться с его компанией было совершенно ненужно - лишние свидетели вам ни к чему. Возможно, он постарается вас спалить, чтобы вынудить вас принять решение. Надо вам это?
Ответить
вот именно, от такого товарисча пора давно отползать, во избежание разных неприятностей
Ответить
Вот тогда он точно ее спалит. Надо что-то придумать, чтобы он сам ее кинул. А если она будет инициатором разрыва, то стопудово муж все узнает.
Ответить
Большинство мужчин не уважает замужних баб, которых они трахают.
Ответить
Надо сказать, что и к этим мужчинам отношение не самое возвышенное, знаете ли, справляется с возложенными на него обязанностями, вот и славно. А они почему-то считают, что все их женщины их любить и боготворить обязаны. Ага...
Ответить
К этим мужчинам отношение нормальное )
Они лишь показывают какие*мат* конкретные замужние бабы.
Далее лишь ваши, автор домыслы - похоже это ваше желание, которое вы выдаете за действительность, что мужик прям влюбился, а он просто трахает и делает что хочет.
И да, еще и подставит вас.
Ответить
к этим мужчинам отношение как к пушечному мясу
Ответить
+1
Всегда удивляли такие женщины, которые в любо непонятной ситуации видели влюбленность с себя! :)
Ответить
Тут все просто: Он вас имеет, раскручивает на секс, потом всем видом дает понять что большего он ничего от вас не хочет, вы у него только для этого. Когда нужен опять секс с вами, может прикинуться опять милым, чтобы вновь попользоваться вами. А потом опять задвигает, чтобы не обольщались и знали свое место и не липли к нему между случками. Мужик живет своей жизнью, может даже с женщиной или имеет постоянную любовницу, а с вами просто разряжается, да еще вас щелкает больно по носу, когда вы не понимаете для чего вы ему.
Ответить
Если бы только секс... Он как раз хочет чтобы я переехала к нему, отдал ключи от квартиры
Копии на отпуск со мной, купил уже билеты в разные места
Мало того что круто оттрах
. Так ещё и возит гулять, ухаживает, готовит ужины и пр
Ответить
наигрался, стадия очарования прошла, сейчас становится просто такой, какой есть
Ответить
Такого же мнения. Что наигрался, вы ...
Царица Красавишна F**
19.01 17:12
Такого же мнения. Что наигрался, вы уже себя навязчиво ведете,надоедате ему. Он вас дальше секса и не рассматривал и то, от случая к случаю. Странно как вы не увидели очевидного.
Ответить
Вы совсем ёбобо?
Зачем вы знакомились с его друзьями???
Ждите охуительных перемен в жизни.
В стиле "туфли на платформе - это модно? - нет, это Анна Каренина":sad3
Ответить
Случайно получилось
А вообще я не против перемен
Ответить
Готовы детей мужу оставить?
Ответить
У меня нет детей
Aвтор
21.01 00:33
У меня нет детей
Ответить
Так у вас и семьи, считай, нет.
Ваши поиски - это нормально. Вы осеменителя ищете
Ответить
Мне нравятся ярлыки
Для меня семья это отношения мужчину и женщины
Дети это вариации к семье. Простите, но это моё мнение
Ответить
Муж, любовник и вы - это, что ли, семья? Жаль, сразу не написали
Ответить
Кстати, да. Возможно, муж будет не против пожить втроем.
Ответить
Встречались, и правильно делает. Нечего лезть в чужую постель при живом муже.
Ответить
Не вижу ничего забавного для вас. Он любит эмоциональные отношения, в плохом смысле. Грубо говоря добиться и унизить. Пока добивается - весь в чувствах. От женщины ему нужно эмоционально зависимое положение. А если не удается выбить из вас слезы и зависимость, легко пойдет на подлость, в отместку слив вас мужу
Ответить
+100 Сольет рано или поздно. Автор, у вас мина замедленного действия в руках...
Ответить
+1 абьюзер.
Anonymous
19.01 19:48
+1 абьюзер.
Ответить
Как в постели то он?
Ответить
Отлично
Автор
20.01 17:56
Отлично
Ответить
Бомбит человека от вас. Но ведь этого его бомбит, а не Вас - поэтому лучше всего будет сохранять ироничную наблюдательность за происходящим между вами
Ответить
Человека в принципе бомбит, а не от автора!
Какая "ироничная наблюдательность" за манипулятором и эмоционально неустойчивым мужиком?
Ответить
Что в этом принципиально невозможного.
Ответить
Не очень понятен тип, не женатый, но который ищет отношений с замужней. Но еще более странно зачем замужней даме,не собирающейся ничего менять глобально в своей жизни, искать и вступать в отношения с холостым. Так что оба странные,имхо))
Ответить
С женатыми не задалось, им нужно или на один раз или редко. Я изначально ставку на женатого делала, но не клеится как то с ними. У меня скажем так много свободного времени, муж или делает вид что не понимает и видит, или реально ничего в голову не берет.
Я вступила с ним. Потому что он активно изначально проявил себя.
Ответить
Вообще странно. Все знакомые женатые были весьма активны, зато от них такой подлянки не ждешь, как от не женатого. Да и знакомства всякие с его друзьями - нафига они вам нужны.
Ответить
Ну вот у меня не задалось
С одним на один раз.. Который очень понравился, есть ещё 2 женатика, но с ними раз в месяц, ну мб чаще, там просто разнообразие надо
Перемешивать их не хочу. Я успеваю отвыкнуть в такие промежутки
Ответить
+ 100
Если уж заводить любовника женатой даже, то только замуж него.
Чтобы и его за яйца держать
Ответить
Кстати, возможно поэтому мужик и искал замужнюю любовницу, чтобы не рвалась ему штамп в паспорт поставить)) От планов конкретного человека очень зависит. Меня в молодости слил как раз женатый любовник, точнее, его супруга, с которой он подал на развод, сдуру решив, что я любовь всей его жизни. Она была расстроена и поделилась информацией с моим мужем)))
Ответить
Да сплошь и рядом, тут все от человека зависит. Бывает мужики палятся, а жены почему то считают, что и любовнице надо наподдать...
Ответить
Манипулятор и москойопп. А может и психически неадекватный. Бежать...нет, бежать поздно. Осторожно отползать.
Ответить
Пытается вами манипулировать, чтобы вы "подсели" на него.
Мужчина первый западает на женщину, у женщины позже это происходит, когда мужчина начинает остывать уже. Он чувствует, что влюбился, а вы еще нет.
Ответить
Очень странный тип. В принципе, все кто связывают себя отношениями с замужними/женатыми понимают, что семья - это табу. У меня были женатые любовники, мне даже не интересно было, сколько у них детей, мы как-то обходили эти темы в разговорах. Хотя и влюбленность была и все. Он какой-то не очень умный, сорри. Ну, или слишком молодой.
Ответить
Не все понимают. Некоторые хотят страстей-страстей. Если дама держится отстраненно, дистанциируется, может не выходить на связь - всё это задевает чувства любовника, подхлестывает. Ему обидно, как это, меня, значит, любят не по-настоящему ?? В основе именно эта мысль, о себе любимом и своих чувствах. Поэтому его колбасит, и зовет съехаться, и сарказмирует в разговорах. А когда человека колбасит - от него можно ожидать чего угодно.
Ответить
Автор, а вы не боитесь шантажа?
Ответить
Нет, я за свой брак не держусь
Ответить
То есть, любовник вам нужен не для того, чтобы "стало ещё лучше", а для того, чтобы "не было так плохо"?
Это плохо.
С алкоголем и наркотиками, кстати, та же фигня.
В первом варианте - можно.
Во втором - харам
Ответить
А кто вам написал что мне плохо??)) мне в браке хорошо, нормально... С мужем дружеские приятельские отношения.. Они такими могу и остаться после развода
Никому развод не нужен пока... Но мне страстей хочется
Есть кстати вероятность что если муж узнает, поймёт и простит
Ответить
В общем видимо парень не рассчитал свои силы
В последний раз когда встречались, сказал что советовался с другом по поводу меня, и еще там с кем то, описывал им мою ситуацию, его друзья меня поддержали (мои причины ухода налево).
Но думаю его мама, с которой он очень сильно близок, вряд ли поймет. Судя по рассказам, мама там занимает не последнее место.
Взял паузу обдумать стоит ли со мной продолжать отношения или нет
Я сказала - окей...
Ответить
А в ток-шоу у Дмитрия Борисова ваш мужчина еще не обратился? За советом?
Еще наверняка своему психотерапевту рассказал и психологу в Службе персонала. Ну и с соседями поделился, как же без соседей-то принять такое решение[-X
Ответить
Думаю, все проще. Вы у него - не одна.
Ответить
Всё ещё проще: ему мама не разрешает водиться с замужней тетей. :chr6
Ответить
Атлично!!!
Oльга M. OH*
24.01 15:10
50
Атлично!!!
Ответить
мужик - манипулятор, и вы у него не одна. ему полсто хочется поднять свою самооценку за счет вас.
Ответить
Встречали таких. Ничего в итоге хорошего от такого не ожидайте. И не заморачивайтесь, " отчего он так себя ведет"! бОшку сломаете, разгадывая. А рикакой загадки у загажочного нет. Он просто любит СЕБЯ до усрачки, и все, что не может поиметь, навинает со временем ненавидеть. И мстить. Исчезает, не выходит на связь, и т п. Все знакомо. Бегите. Чудак на букву М.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)