Любовник мной манипулирует, что делать?
Я замужем, познакомилась с неженатым мужчиной на сз. На сайт вышла, потому что мужчину для секса искала. Интересный, образованный, работает в комп сфере. Сразу атаковал меня по всем фронтам. То что я замужем я не скрывала, он взял паузу, а потом сказал что все обдумал и его это устраивает. Если долго не отвечала, чуть ли не наезжал. Встретились через 10 дней с момента знакомства, я уезжала. Все это время на связи, звонки и тд. Сказал, что ревнует к мужу. Как вернулась, сразу встретились. Очень на меня запал. Постоянное общение нон стоп, секс был сразу у него. Познакомил с друзьями, когда мы вместе, окружает вниманием и заботой. Странности начались с общением между встречами. Каждое утро здоровается, потом может долго не отвечать, или проскальзывает сарказм... Складывается ощущение, что хочет меня задеть или показать мне, что прохладно ко мне. Мне со стороны это все забавно. Сама в игры с ним играть не собираюсь, в него не влюблена, не понимаю зачем он играет в игру ближе - дальше... Он хочет чтобы я ползала за ним и умоляла о встрече?
Иногда просто не реагирую на его высказывания или отключаю телефон, или в ответ жалю.
Встречались такие типы?
Они лишь показывают какие*мат* конкретные замужние бабы.
Далее лишь ваши, автор домыслы - похоже это ваше желание, которое вы выдаете за действительность, что мужик прям влюбился, а он просто трахает и делает что хочет.
И да, еще и подставит вас.
Всегда удивляли такие женщины, которые в любо непонятной ситуации видели влюбленность с себя! :)
Копии на отпуск со мной, купил уже билеты в разные места
Мало того что круто оттрах
. Так ещё и возит гулять, ухаживает, готовит ужины и пр
Зачем вы знакомились с его друзьями???
Ждите охуительных перемен в жизни.
В стиле "туфли на платформе - это модно? - нет, это Анна Каренина":sad3
А вообще я не против перемен
Ваши поиски - это нормально. Вы осеменителя ищете
Для меня семья это отношения мужчину и женщины
Дети это вариации к семье. Простите, но это моё мнение
Какая "ироничная наблюдательность" за манипулятором и эмоционально неустойчивым мужиком?
Я вступила с ним. Потому что он активно изначально проявил себя.
С одним на один раз.. Который очень понравился, есть ещё 2 женатика, но с ними раз в месяц, ну мб чаще, там просто разнообразие надо
Перемешивать их не хочу. Я успеваю отвыкнуть в такие промежутки
Если уж заводить любовника женатой даже, то только замуж него.
Чтобы и его за яйца держать
Мужчина первый западает на женщину, у женщины позже это происходит, когда мужчина начинает остывать уже. Он чувствует, что влюбился, а вы еще нет.
Это плохо.
С алкоголем и наркотиками, кстати, та же фигня.
В первом варианте - можно.
Во втором - харам
Никому развод не нужен пока... Но мне страстей хочется
Есть кстати вероятность что если муж узнает, поймёт и простит
В последний раз когда встречались, сказал что советовался с другом по поводу меня, и еще там с кем то, описывал им мою ситуацию, его друзья меня поддержали (мои причины ухода налево).
Но думаю его мама, с которой он очень сильно близок, вряд ли поймет. Судя по рассказам, мама там занимает не последнее место.
Взял паузу обдумать стоит ли со мной продолжать отношения или нет
Я сказала - окей...
Еще наверняка своему психотерапевту рассказал и психологу в Службе персонала. Ну и с соседями поделился, как же без соседей-то принять такое решение[-X