Что делать, если ты одинокая мать без денег и работы?
Всем привет. Скрываться не буду, чтобы не думали, что моя тема - это разводка. Читаю Еву очень давно (около 12 лет), но пишу крайне редко. Сегодня решилась написать. Может кто-то сможет чем-то помочь. 2 года назад моя жизнь очень резко изменилась. Сначала все было относительно нормально, а потом финансовые проблемы навалились, как снежный ком - много долгов. Стараюсь выкарабкиваться из этого всеми силами, но пока финансовые возможности не позволяют это сделать...Состояние такое, что хоть в петлю лезть. Сейчас я очень нуждаюсь в любой подработке, готова взяться за любые предложения: и уборка, и курьер, и с детками посидеть, и услуги водителя, и т.п. В общем, что угодно готова делать, лишь бы копеечку заработать. Я знаю, что тут на форуме много народу. Может быть кто-то сможет мне помочь подработкой? Сейчас в моей ситуации мне актуально так: отработал день - деньги за работу получил. Пытаюсь искать разовые подработки на Юду, но там за каждый отклик надо платить, а выбирают пока редко (отзывов мало). Правда, благодаря сайту, нашла постоянную подработку курьером 1-2 раза в недлю. По поводу постоянной работы: к сожалению, выйти на 5-6 полноценных рабочих дня не могу - у меня младшей дочке 5 месяцев, а живем мы без папы. Когда выхожу на подработку, он приходит с дочкой посидеть, но сидеть с ней всю неделю с утра до вечера он не согласен. Никогда не думала, что моя жизнь скатится до такого... У меня к вам огромная просьба: если у кого-то есть варианты подработок, или знакомым нужно что-то - пишите мне, пожалуйста. Денег ни вкоем случае не прошу - прошу просто помочь с работой. Территориально: живу в Люберцах, но приехать могу и в Москву, и по Области. Буду очень благодарна каждому!
Пятеро детей- это очень здорово!
А неприятности... У кого их нет.
И это пройдет (с.)
Несерьёзно это всё и печально.