42
Anonymous
Телефон Доверия
18.01.19 01:26

Муж в ссорах говорит что я НИКТО, что делать?

Муж постоянно в ссорах говорит что я НИКТО. Да,у меня нет ВО(у него тоже нет), нет карьеры,но я заработала в своей жизни несколько квартир,авто. Пассив тысяч в 100 обеспечила.
Живет у меня,по факту он сам ничего не принес. Старше меня на 10 лет,общий ребенок. Можно ли этому противостоять и надо ли?
Хочу чтобы он ушел,а он угрожает отнять бизнес и лишить меня заработка(( Устала,сил нет...впала в депрессию,не работаю,вообще ничего не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж постоянно в ссорах говорит что я НИКТО. Да,у меня нет ВО(у него тоже нет), нет карьеры,но я заработала в своей жизни несколько квартир,авто. Пассив тысяч в 100 обеспечила.
Живет у меня,по факту он сам ничего не принес. Старше меня на 10 лет,общий ребенок. Можно ли этому противостоять и надо ли?
Хочу чтобы он ушел,а он угрожает отнять бизнес и лишить меня заработка(( Устала,сил нет...впала в депрессию,не работаю,вообще ничего не хочу.
Anonymous
а как он может у вас бизнес отнять? он у вас общий?
Anonymous
Если вы заработали несколько квартир и машин, то к чему написали "Пассив тысяч в 100 обеспечила"? Это же копейки. Что-то не сходится.
Гоните его, бизнес не отнимает, он ваш, вы сказали,вас есть квартиры, будете сдавать, если бизнес развалится. Либо живите без развода, но в разных квартирах.
Да мало ли что он говорит ? Я бы правда развелась, потому что в ответ говорила бы что никто он сам и била бы в другие больные места первое время, в надежде что одумается, но это уже не семья, а фигня бы стала. Ну разводитесь, если слышать не можете. Или забейте, если развод не выгоден пока, это он на вас вымещает какие то свои личные неудачи.
Продайте бизнес и не заморачивайтесь.
Anonymous
Это как можно заработать мля несколько квартир, да еще в Москве?
Anonymous
Во время ваших перемирий поинтересуйтесь у него ЧТО он имеет в виду, когда так говорит. Сдается мне, что хочет вас побольнее ужалить, когда чувствует, что теряет контроль над ситуацией, хотя может и не имеет в виду то, что ляпает, хотя это его не оправдывает конечно.
Ну вы выбрали мужчину, который для поддержания своей самооценки пытается влиять на вашу. Я вам рекомендую в какой-то момент в такой разговор очень спокойно, с любопытством, начать не оправдываться а задавать вопросы. Как будто вам правда интересно его мнение. И что вам следует сделать, чтобы перестать быть "никем". Его, так сказать, рекомендации. Поверьте, эти абьюзеры очень быстро теряются.
Anonymous
Выгнать,всё что нужно делить-поделить,и жить дальше спокойно.
Никаких выяснений отношений.
Моралистка.
Автор, а поделитесь, как Вы заработали на несколько квартир? Просто интересно, ничего личного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения