42
Муж в ссорах говорит что я НИКТО, что делать?
Муж постоянно в ссорах говорит что я НИКТО. Да,у меня нет ВО(у него тоже нет), нет карьеры,но я заработала в своей жизни несколько квартир,авто. Пассив тысяч в 100 обеспечила.
Живет у меня,по факту он сам ничего не принес. Старше меня на 10 лет,общий ребенок. Можно ли этому противостоять и надо ли?
Хочу чтобы он ушел,а он угрожает отнять бизнес и лишить меня заработка(( Устала,сил нет...впала в депрессию,не работаю,вообще ничего не хочу.
Свернуть
Ответить
Чет не сходится. Что такое "карьера" по вашему? Как вы без карьеры квартиры заработали и бизнес открыли?
Ответить
Карьера в формальном смысле,конечно.
Ответить
У меня был точно такой же муж. 15 лет назад.
Терпела я, терпела, пару раз пыталась поговорить с ним. Если точнее - то ровно три раза.
А потом просто послала. И снизашло на меня щасте. Чего и вам желаю.
Бизнеса он меня лишить не смог - ушла в сферу, где у него ручки коротковаты.
Терпела я, терпела, пару раз пыталась поговорить с ним. Если точнее - то ровно три раза.
А потом просто послала. И снизашло на меня щасте. Чего и вам желаю.
Бизнеса он меня лишить не смог - ушла в сферу, где у него ручки коротковаты.
Ответить
Если мужчина хочет унизить женщину, он всегда найдет как. Количество дипломов , квартир, бизнесов, детей и банок в погребе значения не имеет, поверьте мне.
Вопрос насколько это серьезно, и что вам с этим его желанием делать.
Что точно надо делать это быть финансово независимой, но не выпячивать это.
Вопрос насколько это серьезно, и что вам с этим его желанием делать.
Что точно надо делать это быть финансово независимой, но не выпячивать это.
Ответить
Это З-зависть, принизь другого, чтобы самому возвыситься. А вы его в этих ссорах спрашивали кто он? Не каждый с ВО сможет заработать на несколько квартир)
Ответить
А кто занимается бизнесом, когда вы не работаете и впали в депрессию? Вы - точно бизнесмен?
Ответить
Пока терпит. Занимаюсь,скажем так,в лайт режиме.
Ответить
а как он может у вас бизнес отнять? он у вас общий?
Ответить
10
Если вы заработали несколько квартир и машин, то к чему написали "Пассив тысяч в 100 обеспечила"? Это же копейки. Что-то не сходится.
Ответить
Мне кажется, автор про постоянный пассивный доход написала. Для вас это копейки, а для кого-то весьма приличная сумма.
Ответить
для того кто заработал несколько квартир это как раз копейки
Ответить
Несколько квартир могут сдаваться по 20-30, а может и меньше. Вот вам и доход пассивный в 100, неплохой, кстати, для пассива.
Ответить
Пассив за счет купленной недвижимости.
Ответить
Я уже поняла, что это ваш доход с квартир. Просто ночью уже плохо соображаю. Тогда да, вы молодец. А муж обзывается просто потому, что страдает его мужское достоинство. Но изменить ситуацию он не может, вот и обзывается.
Ответить
Гоните его, бизнес не отнимает, он ваш, вы сказали,вас есть квартиры, будете сдавать, если бизнес развалится. Либо живите без развода, но в разных квартирах.
Ответить
Да мало ли что он говорит ? Я бы правда развелась, потому что в ответ говорила бы что никто он сам и била бы в другие больные места первое время, в надежде что одумается, но это уже не семья, а фигня бы стала. Ну разводитесь, если слышать не можете. Или забейте, если развод не выгоден пока, это он на вас вымещает какие то свои личные неудачи.
Ответить
Продайте бизнес и не заморачивайтесь.
Ответить
К сожалению это невозможно. Юридически все оформлено на меня,вопрос в репутации и личных контактах. Тут много нюансов.
А он сначала хамит,потом извиняется,и так по кругу. Это сильно расшатывает.
А он сначала хамит,потом извиняется,и так по кругу. Это сильно расшатывает.
Ответить
20
Вы не можете решить такую простую проблему, как продажа бизнеса? Вы плохой бизнесмен.
Ответить
Позвольте полюбопытствовать, вы хороший и умный человек, сколько квартир смогли купить самостоятельно?
Ответить
92
Ответить
Это как можно заработать мля несколько квартир, да еще в Москве?
Ответить
все работают. тут воровать только
Ответить
Ага, в офисе то много уворуешь. Если только карандаши да скрепки на продажу.
И работают далеко не все. Плюс не все работают на нормальных работах с нормальным доходом.
И работают далеко не все. Плюс не все работают на нормальных работах с нормальным доходом.
Ответить
Без образования и карьеры разве где то столько платят?
Ответить
Понятия не имею, что подразумевает автор под "карьерой".
У меня тоже карьеры как таковой нет, я доросла только до руководителя отдела, в 40 лет это не фонтан. Но квартиру купила. И муж тоже купил. Но у него именно "карьера", он в крупной компании, топ.
У меня тоже карьеры как таковой нет, я доросла только до руководителя отдела, в 40 лет это не фонтан. Но квартиру купила. И муж тоже купил. Но у него именно "карьера", он в крупной компании, топ.
Ответить
30
да все челноки так начинали. а потом дорастают до большего дохода. у меня муж продажник - 400-500тыс в месяц. тоже накопили на 3 квартиры за 12 лет. сдаем.
Ответить
ваш тоже без высшего?
Ответить
Если работать на себя, а не там где "платят", то и доходность совершенно иная.
Ответить
Были периоды удачные, когда ипотеку взять на маленькую квартиру и выплатить ее не так уж и сложно было. На этапе котлована, в не очень тогда еще удачном районе.
Ответить
Во время ваших перемирий поинтересуйтесь у него ЧТО он имеет в виду, когда так говорит. Сдается мне, что хочет вас побольнее ужалить, когда чувствует, что теряет контроль над ситуацией, хотя может и не имеет в виду то, что ляпает, хотя это его не оправдывает конечно.
Ответить
Ну именно это он и говорит Сначала сам меня заводит,я срываюсь и начинается.
Ответить
Ну вы выбрали мужчину, который для поддержания своей самооценки пытается влиять на вашу. Я вам рекомендую в какой-то момент в такой разговор очень спокойно, с любопытством, начать не оправдываться а задавать вопросы. Как будто вам правда интересно его мнение. И что вам следует сделать, чтобы перестать быть "никем". Его, так сказать, рекомендации. Поверьте, эти абьюзеры очень быстро теряются.
Ответить
Выгнать,всё что нужно делить-поделить,и жить дальше спокойно.
Никаких выяснений отношений.
Никаких выяснений отношений.
Ответить
+1, подать на развод, сменить замки и вообще не разговаривать.
Ответить
Автор, а поделитесь, как Вы заработали на несколько квартир? Просто интересно, ничего личного...
Ответить
40
Вот так и купила. Котлован,все деньги туда, жизнь без излишеств.
Ответить
А мы обманутые дольщики. Тоже на котловане покупали
Ответить