Где взять энергию в 40 лет?
Если в паспорт посмотреть, то я вроде не старая, 40 всего. Но по ощущениям пора уже ползти на кладбище. Зеркало эту идею полностью поддерживает.
Вид старой клячи. На голове три волосины в пять рядов, зубы раскрошились и повывалились, кожа серая, куча морщин. Фигура после последних родов так и не восстановилась, так, тетка средней степени бесформенности. И что самое главное - ничего и не надо. Ну так, в глубине души еще живет та женщина, которой я когда-то была, и ей там, в этой глубине, не особо хорошо. Но снаружи толстый слой безразличия, через который не может пробиться ничто. Дом-работа-дом, и там и там так, лишь бы отстали. Чтобы что-то изменить в этой круговой гонке, нужно услиля прикладывать, нужно большое желание и настойчивость. Где это все взять? Как себя встряхнуть?
Вид старой клячи. На голове три волосины в пять рядов, зубы раскрошились и повывалились, кожа серая, куча морщин. Фигура после последних родов так и не восстановилась, так, тетка средней степени бесформенности. И что самое главное - ничего и не надо. Ну так, в глубине души еще живет та женщина, которой я когда-то была, и ей там, в этой глубине, не особо хорошо. Но снаружи толстый слой безразличия, через который не может пробиться ничто. Дом-работа-дом, и там и там так, лишь бы отстали. Чтобы что-то изменить в этой круговой гонке, нужно услиля прикладывать, нужно большое желание и настойчивость. Где это все взять? Как себя встряхнуть?
Может с внешности начнете? И вообще, вспомните, что вы любите) что очень хорошо умели раньше.
Все ругают инстаграм, раньше и еву ругали, если кто-то хвастался) А если попробовать повысить качество своей жизни, раскопав в себе тщеславие? Ну типа делать так, чтоб не стыдно было людям показать?) можт и втянетесь, понравится)
Самое тяжелое выпихнуть себя в режим спорта в самом начале, прямо за шкурку саму себя тянуть на улицу, парк, фитнес. Когда втянетесь будет легче. Постепенно появится энергия, которой сейчас нет, и новые желания.
Рано вы на себя рукой махнули.
На работе перспектив мало, но менять боюсь, т.к. не уверена, что смогу подняться на новом месте на 5-м десятке
Желание нравиться мужчинам тоже угасло. А зачем? Мужа менять не собираюсь, изменять не хочу
Бесплатно и действенно. А потом и остальное. Ах, надо, но не хочется...тогда см. выше.
Волшебных палочек не бывают...бывают только волшебные пендели...
Удачи!
Ну или обратитесь к специалисту, который закодирует вас на полное безразличие к изменениям тела с возрастом. Станете опять неотразимой.
Это безразличие к жизни наступает индивидуально в каждого в разном возрасте.
У меня оно наступило в 50 лет.
Я не думаю, что есть способы вновь заинтересоваться жизнью.
Болела недавно, две недели пролежала перед телеком. Думала - наконец-то, на всю жизнь належусь! Ничего подобного((
Не хочу! Дружу с компанией молодых музыкантов и художников, им от 23 до 35, супер время проводим:)