Где взять энергию в 40 лет?
Если в паспорт посмотреть, то я вроде не старая, 40 всего. Но по ощущениям пора уже ползти на кладбище. Зеркало эту идею полностью поддерживает.
Вид старой клячи. На голове три волосины в пять рядов, зубы раскрошились и повывалились, кожа серая, куча морщин. Фигура после последних родов так и не восстановилась, так, тетка средней степени бесформенности. И что самое главное - ничего и не надо. Ну так, в глубине души еще живет та женщина, которой я когда-то была, и ей там, в этой глубине, не особо хорошо. Но снаружи толстый слой безразличия, через который не может пробиться ничто. Дом-работа-дом, и там и там так, лишь бы отстали. Чтобы что-то изменить в этой круговой гонке, нужно услиля прикладывать, нужно большое желание и настойчивость. Где это все взять? Как себя встряхнуть?
Сутки не резиновые, деньги не бесконечные, отпуска тоже :) .
Дело ведь только в вас
обеспеченным и с няньками, конечно, можно сохранить и интересы и себя, а остальным - прислуживать и мечтать о смерти
у кого может быть интерес и желание не спать несколько лет, есть только ночью, потерять все перспективы, здоровье, не жить больше?
А почему вы едите ночью? а днем вместе с детьми вам религия не позволяет?
выдумала, что с ними ужасно, а нормальные-то дети сперва спят весь день,
а потом сами в школу ходят, и с собой их везде можно брать, они будут тихо сидеть в уголке с фломастером
Поехали они в отпуск на 3 недели - сдали свой таунхаус в аренду - чтобы отбить деньги. В инсте она про это ни слова, хомяки ведутся, верят в такую богатую жизнь.
Совет, кстати, не я дала, я посоветовала как это выполнить, Вы не написали сразу, что Ваше состояние здоровья Вас не интересует и просьба это не обсуждать. Поняла, не обсуждаю больше.
Может с внешности начнете? И вообще, вспомните, что вы любите) что очень хорошо умели раньше.
Все ругают инстаграм, раньше и еву ругали, если кто-то хвастался) А если попробовать повысить качество своей жизни, раскопав в себе тщеславие? Ну типа делать так, чтоб не стыдно было людям показать?) можт и втянетесь, понравится)
Самое тяжелое выпихнуть себя в режим спорта в самом начале, прямо за шкурку саму себя тянуть на улицу, парк, фитнес. Когда втянетесь будет легче. Постепенно появится энергия, которой сейчас нет, и новые желания.
Рано вы на себя рукой махнули.
На работе перспектив мало, но менять боюсь, т.к. не уверена, что смогу подняться на новом месте на 5-м десятке
Желание нравиться мужчинам тоже угасло. А зачем? Мужа менять не собираюсь, изменять не хочу
Но при этом я понимаю, что мне еще крутиться еще минимум лет 12, пока детей не выучу.
Я не могу позволить себе сесть дома, подумать, чем я хотела бы заниматься. Развить свое хобби или еще чего-нибудь. Я должна встать в 7 утра и в любом состоянии ехать на работу, у меня нет выбора. Я понимаю, что сама все это создала. Но от этого не легче(
такая шустрая, такая быстрая, просто Вжик какой-то.
главное - верить, что именно о такой жизни и мечтала
сомы грамм - и нету драм
Представьте теток, которые точно так же имеют почти всё, что хотят и к чему привыкли, но на более низком уровне достатка, т.е. простая еда, недорогие шмотки, отпуск на даче, развлекухи в компании таких же подружек без особых притязаний, лечение бесплатное. При этом кто-то стонет, а кто-то вполне со вкусом до старости.
голова у всех кружится, с чего паника? умереть боитесь? а жить не хотите при этом особо? чушь.
заодно волосы поредеют, зубы выпадут, настроение еще ухудшится, интересов никаких, кроме жрачки, не будет
Бесплатно и действенно. А потом и остальное. Ах, надо, но не хочется...тогда см. выше.
Волшебных палочек не бывают...бывают только волшебные пендели...
Удачи!
Ну или обратитесь к специалисту, который закодирует вас на полное безразличие к изменениям тела с возрастом. Станете опять неотразимой.
Это безразличие к жизни наступает индивидуально в каждого в разном возрасте.
У меня оно наступило в 50 лет.
Я не думаю, что есть способы вновь заинтересоваться жизнью.
К стоматологу уже позарез надо! Не иду.
Да, понимаю, что надо пойти от развалившихся зубов избавиться и на йогу опять ходить регулярно, и начать выбирать направление для путешествий в этом году. Но как себя заставить?
Болела недавно, две недели пролежала перед телеком. Думала - наконец-то, на всю жизнь належусь! Ничего подобного((
Не хочу! Дружу с компанией молодых музыкантов и художников, им от 23 до 35, супер время проводим:)