Что делать, если женатый любовник мной манипулирует?
Познакомились для несерьезных отношений на тиндере, сразу было озвучено, что он женат и дети, у меня дети, только развелась. Но вот время идет, и он залипает и фразы уже появляются, где ты была нцать лет назад, я должен был на тебе жениться, или, когда что-то рассказываю, что по дому сделала(ну типа, закинула курицу в духовку или пирог испекла), он пишет, идеальная жена и тп...Еще что искал меня всю жизнь и наконец нашел...блин, что ж такое... вот хочешь просто секс и развлекух, а тут опять пытаются душу вынуть...Конечно, в глубине души хотела бы быть с ним, но изначально шла на эти отношения осознанно, не ожидая развода от него. Жену свою он очень уважает и т.п., но она за ним не ухаживает, он почти всегда сам себе готовит+детям часто, поскольку работает из дома, либо покупает готовую еду. Секса практически нет, извиняюсь за подробности, для мужчины минет и догги стайл просто фейерверк...давно не было этого... Ну вот и что мне с ним делать? Я веду себя довольно прохладно. Мы в разных странах, встречаемся раз в 3 недели на 3-4 дня. Боюсь залипнуть и пропасть(( уже отшила всех остальных, с кем встречалась-общалась...Не могу на два фронта работать, он знает и ценит, хочет, чтобы я была только его.
- "если любишь - так женись"
- а ты меня "только твою" потянешь материально?
Ну и удар ниде пояса (только в крайнем случае) : "а жинка-то твоя знает, что ты хочешь, чтобы "я была только твоя"?
все эти словеса - что жена не ухаживает, нет секса, минет ушел из жизни и т.п. - ой, ну это лишь типичные словеса любовника
не может же он вам жену нахваливать - это было бы неэтично по отношению к вам и недальновидно, если бы он стал рассказывать, какой секс у них был на выходных, да какая у них любовь-страсть была на первом этапе их любви (ваша страсть, конечно, тоже ничего, но той в подметки не годится), да все прочее про из близость или их семейные дела
большая вероятность, что с женой у него много что есть - и в плане духовности, и близости разных форм, которое он вам выдает только в виде "жену уважаю".
а с вами у него есть - только эффект новизны и эффект запретного плода. И да, вы у него еще и "подай-принеси-ужином угости", а жену он и без всяких ужинов, как видите ценит.
он вас нахваливает - 1) это ощущение данной минуты 2) он хочет вас удержать в качестве любовницы и елей в уши льет
Я согласна с вышеотписавшимися, что а) не каждому сказанному слову надо слепо верить, б) даже если в чем-то он и не врет (например, вполне возможно, что его конкретная жена не особо заморачивается заботой о нет), то это еще не означает автоматически, что вы тут же должны подскакивать и мчаться его спасать.
Вы просто испекли пирог, он тут ни при чем, пирог не для него, вы это делаете для себя, не нужно давать обязательно всему оценки, тем более что вы его не просили оценивать себя как потенциальную жену для него.
Я бы на вашем месте сейчас задумалась о собственном самоуважении и своих границах. Вы должны сама для себя решать ,что вам нужно и что вам нравится, а не строить свое представление о своих достоинствах на основании оценок постороннего мужчины, с которым у вас пока нет совместной истории.
На тот момент мне это было необходимо. терапевтический йух, можно сказать.
Обычный секс-онли в гостишках раз/два в неделю, круглосуточная переписка.. Девочка моя, все такое.
И затянулась эта история на два с лишним года. Ни цветочка, ни подарков.. Пару раз были в ресте, в театре, какую-то мелочь иногда привозил, ерунду..
И под конец мне очевидно стало, что мой пацыэнт, похоже, еще одну бабу завел. Не переставая, между тем, строчить мне в вотсапп. Я страдала/страданула, и через месяц тупо заблокировала его в мессенджере.
А еще через неделю я познакомилась с нынешним моим мужчиной. Нормальным, свободным, заботливым и щедрым. И контраст настолько велик, что о той позорной истории с женатым кобелем я никогда и никому не стану рассказывать.
Одинокой женщине нельзя, даже так: НЕЛЬЗЯ!!! сливать себя женатику. Исключение - ощутимая матпомощь. И то.. В исключительных случаях финансовых затруднений.
Уважайте себя и не позволяйте пользоваться собой. Ищите свое. Оно есть, просто вы пока не встретились.
Удачи.
Я сама знаю таких дам, которые не хотят просто уже.
Давайте я вам расскажу, как на самом деле бывает. Я была во всех 3х ролях, которые обсуждают выше:
1. Я была женой, у которой любовница увела мужа. Да, у моего БМ и его любовницы действительно был не просто секс, а секс+чувства, и это всё сквозило в той переписке, которую любовница мне заботливо выслала, дабы ускорить мой уход от мужа ))
2. Я была любовницей женатого, и у нас действительно был только секс. Не было никакой душевной близости. Не было времени, проведённого вместе без секса, не было общения, не было помощи , участия и внимания.
3. Я была любовницей женатого мужчины и у нас был не только секс... Я фактически была его второй женой: первые 2 года мы проводили огромное количество времени вместе, у нас была предельная душевная и эмоциональная близость.. Да, с уверенностью могу сказать: да, была любовь. Душераздирающая .. с обеих сторон. Куча его внимания, куча помощи и подарков. Вечером когда расставались (а расставались фактически только на ночь ))) - то продолжали безостановочно строчить друг другу Сообщения. Просто дышать не могли друг без друга.. и в таком состоянии пробыли 2 года.. И он всё равно не смог уйти
Так что, дамы, разные бывают любовницы. Не только секс-онли бывает. Бывает и с чувствами.. да с такими, что ни одна жена, хоть минимально себя уважающая, такое не смогла бы простить .
Мне просто есть с чем сравнивать
Чего только любовницы не надумают себе.