Школа
297
Anonymous
Телефон Доверия
24.01.19 10:00

Что делать, если женатый любовник мной манипулирует?

Познакомились для несерьезных отношений на тиндере, сразу было озвучено, что он женат и дети, у меня дети, только развелась. Но вот время идет, и он залипает и фразы уже появляются, где ты была нцать лет назад, я должен был на тебе жениться, или, когда что-то рассказываю, что по дому сделала(ну типа, закинула курицу в духовку или пирог испекла), он пишет, идеальная жена и тп...Еще что искал меня всю жизнь и наконец нашел...блин, что ж такое... вот хочешь просто секс и развлекух, а тут опять пытаются душу вынуть...Конечно, в глубине души хотела бы быть с ним, но изначально шла на эти отношения осознанно, не ожидая развода от него. Жену свою он очень уважает и т.п., но она за ним не ухаживает, он почти всегда сам себе готовит+детям часто, поскольку работает из дома, либо покупает готовую еду. Секса практически нет, извиняюсь за подробности, для мужчины минет и догги стайл просто фейерверк...давно не было этого... Ну вот и что мне с ним делать? Я веду себя довольно прохладно. Мы в разных странах, встречаемся раз в 3 недели на 3-4 дня. Боюсь залипнуть и пропасть(( уже отшила всех остальных, с кем встречалась-общалась...Не могу на два фронта работать, он знает и ценит, хочет, чтобы я была только его.

Свернуть
Ответить
Отличный мужик "хочет, чтобы я была только его", но "жену свою он очень уважает".
Дама, вам вешают лапшу на уши, а вы ведетесь. Не, понятно, что мужчинке нравится двух теток иметь и в уши он лить хорошо умеет. Сделал комплимент готовке, намекнул, что жена за ним "не ухаживает" (блин, он что, младенец в пеленочках, как за ним надо ухаживать, жопу вытирать и с ложечки кормить??), что вы "лучше всех" - и вы уже поплыли, и он для вас свет в окошке. А если на дела посмотреть? Что он - кроме секса раз в 3 недели - вам реально дает, что вы ему верность хранить начали?
Ответить
+1
Anonymous
28.01 00:24
+1
Ответить
Как принято говорить на еве пиздить - не мешки ворочить. Они ж все так говорят как под копирку - где ты была, с женой секса нет, она за мной не ухаживает. А вы и поверили и готовы уже от жены его бедного спасать. Пресекайте такие разговоры, если неотите конкретно на него залипнуть.
Ответить
да-да-да, какого женатика не возьми ...
самка подкустовного выползня H*
24.01 10:11
да-да-да, какого женатика не возьми - у всех покупные сосисЬки-пельмени и минет раз в год на ДР... шож вы наивная-то такая? :)
Ответить
Я не автор, НО.. Что ж тогда, если не отсутствие секса и плохая хозяйка, может его отвернуть от жены? Почему тогда они бегут к любовницам?
Ответить
хочется легкодоступного разнообразия
Ответить
Да просто разнообразия хочется, тем более командировочка, жены под боком нет, а потенция в норме. Кстати, с чего вы взяли, что он "отвернулся от жены"? Жена может ни сном, ни духом, что он от нее оказывается "отвернулся".
Ответить
Новое тело же.
Оживление во всем организме.
И с женой после этого лучше все выходит, живее.
Ответить
осспидя, какой примитивный шаблон......
24.01 10:35
осспидя, какой примитивный шаблон... я - любовница с почти 20-летним стажем, у нас общий ребенок... и прикиньте, его жена моложе меня, гораздо интересней внешне, ухоженная (я нет), очень хозяйственная (я нет), чистюля (я нет), кулинарка (я нет)... насчет минетов не интересовалась, но точно знаю, что все эти годы он ее хочет, и секс у них регулярный и вполне горячий...

расскажите мне - вот какого хрена ему понадобилось налево, при такой-то жене?
Ответить
Если 20 лет, то у него просто 2 жены.
Ответить
фу. а вам не противно?
Ответить
Простите пожалуйста, а жена его знает о вас? 20 лет все же..
Ответить
ну рядом с женой-красавицей он один, а с вами попроще, другой, с пятнами на скатерти и с небритыми ногами вашими в постелЕ:)))
Ответить
ой.а вам-то он зачем, при такой-то жене?))))
Ответить
Вопрос: зачем это вам????
Ответить
Извините, это офф, конечно. Но вам он зачем? Еще и ребенка от него завели...Я все понимаю, не ханжа, но ребенок? 20 лет?!
Ответить
любовь зла, полюбишь и козла :) пы.с...
24.01 21:51
любовь зла, полюбишь и козла :)

пы.сы. а что, ребенки без штампов рождаются какие-то другие? с двумя головами и тремя глазами?
Ответить
Да...про козла, это бывает...Дети, конечно, рождаются обычные. Но что говорить ребенку, когда папы нет? Что папа с другим сыном/дочкой? Да и самой...урывки? Обьедки? Видимо, я слишком жадная. Бывает, конечно, и браке может выясниться что-то подобное...но добровольно на это пойти?
Ответить
Элементарно, Ватсон. Хочется ЕЩЕ. И нового. Вибудетесмеяцца,но как раз гуляют чаще от идеальных жен, чем от истеричек. И чаще от идеальных хозяек, чем от "которые с пельменями".
Ответить
не хозяйка она, увы, смотрю на их дом и плакать хочется, как в больнице. белые стены, белое белье, скукота...ни занавесок ни декора, ни элементарно скатерти нет, вместо нее прозрачная клеенка)))
Ответить
Гм...но тем не менее он живет с НЕЙ. И разводиться с ней и жаницца на ВАС не собирается. Вот печалька-то...
Ответить
Вы уверены, что мужу нужен именно декор и белье в цветочек? Мне кажется, что это именно нужно женщине в первую очередь.
Ответить
Вы что, домой к ним ходите???
Про занавески и декор смешно. Вынипаверите, но не все это любят.
Ответить
Элементарно?? Вы думаете, все любят ваши скатерти?? Я их терпеть не могу, правда, клеенки тоже.
Ответить
Ппц. Ненавижу скатерти. Сканди мне ближе. И да, белые стены и белая мебель милее разноцветных вензелей. У вас поди все в рюшках?
Ответить
А почему?
Anonymous
26.01 00:08
А почему?
Ответить
Почитайте книжку "Приключения Пышки на сайте знакомств", там все предельно просто изложено)))
Ответить
две бабы веселее, чем одна. самооценку поднимают. а на деле и писька маленькая, и работает не всегда она, но бабе в уши налил - и герой, сокол, орел млять!!!!:)))
Ответить
а жена в вашей системе координат - это обязательно хозяйка и непременно хорошая? )))))))))))))))))))))))))) к любовнице бежит кабель, женщина доступная, он такой же доступный и не брезгливый - две мляди ипутся - все! при чем тут хозяйка и прочее?
представляете и женщины такие есть и всегда были, которые трахаются на стороне. Ну нутро такое.
Ответить
А кто сказал, что отвернуло?) Так любовницам хочется думать. Это не ВМЕСТО, а ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Удивитесь, но таких дополнительных может быть масса. Серая масса. Но каждая же хочет думать, что она одна))
Ответить
это тип мужчин, который не зависит от того какого качества у него жена. Просто любят новые отношения, новые эмоции. Я не про всех изменяющих своим жёнам.
Ответить
Желание безответственности.
Ответить
Разнообразие.Адреналинчик.Для них поход налево-это съесть новую вкусную конфетку.))
Ответить
а я вот точно знаю, что у моего так. конкретно про минет и секс
Ответить
Точно откуда знаете?
Ответить
не важно, но это 1000%. так что думаю во многих случаях это есть правда, в некоторых да - разводят.
Ответить
Это тоже вам любовник рассказал?
Ответить
нет, он про жену ничего не рассказывает, особенно ничего плохого.
Ответить
т.е. это вы сами придумали
Ответить
Они могут быть в общей компании, где жена выкладывает все подробности сама.
Ответить
Завести любовника из общей компании?
Ответить
Сплошь и рядом, не все же знакомятся на СЗ )
Ответить
Пипец полный
Anonymous
24.01 11:00
Пипец полный
Ответить
Прямо так и вижу, как жена в общей компании вываливает, что минеты мужу не делает, что в доме у них скучно, как в больнице, что за мужем не ухаживает (от последнего ваабще четаржу)
Ответить
Она камеры в квартиру любовника поставила :scared2
Ответить
я автор, и я точно знаю, что это так. мы открыты друг другу.
Ответить
В каком смысле "открыты"? Он вам фото интерьера своего присылает? В чем "открытость"?
Ответить
Ну справедливости ради - мой вполне мог бы такое сказать и это была бы правда. Ест муж то, что сам приготовит (на ужин), секс у нас редок, минет терпеть не могу. так что если он кому-то сейчас говорит, что "жена за мной не ухаживает и с сексом тухло" - то можно верить, так и есть.
Ответить
+1 Мужья двух подруга тоже могли бы так сказать, у одной наверняка так и говорит кому-то.
Ответить
Ну да. Т.е. не всегда это обязательно неправда.
Ответить
вам совсем неприятен муж?
Ответить
Он мне вовсе не неприятен. Просто секс надоел, по крайней мере с ним.
Ответить
У нас последние годы было раз в полгода, а потом раз в год :)
Ответить
+1. Мой тоже мог бы на отсутсвие дом...
мама Тимофея и Ванечки H*
24.01 13:07
+1. Мой тоже мог бы на отсутсвие домашней еды пожаловаться... Все мои работающие подруги только по выходным для семьи готовят.
Тут ещё дело привычки- моего мужа и первая жена домашней едой не баловала, и мама его -так себе кулинар, поэтому наличие домашней еды - не самый важный для него критерий при выборе дамы сердца.
Мне кажется, мужья ищут любовниц, когда им с женой скучно и безэмоционально
Ответить
И мой так говорит, слово в слово :)
Правда жену не уважает, но по другим причинам, никак не связанных с ухаживаниями.
Что там с сексом не знаю, есть или нет, могу допустить что есть но мало, потому что у нас его много, все-таки он не железный дровосек, и возраст уже.
Встречаемся очень часто, меня все устраивает очень, в том числе его поддержка во всем.
Ответить
Мне мой также говорит. А про секс с женой вообще сказал, что он с ней живет "условно", несколько лет, мол, не занимались этим делом. Я делаю вид, что верю.
Ответить
Это наверно такой же мужчина, как из многих здесь тем, который "работает из дома" по 2-3 часа, по факту зависает на СЗ и флиртует от скуки с кем не лень. Вечерами играет в танчики, а жена пашет с утра до ночи + дети. А ему бедному минет на регулярной основе не обламывается от жены и горячие обеды.
Фразы про идеальную жену и где ты была раньше - прям классика, мужику еще хочется от вас психологической зависимости, тела мало, хочется и душу.
А фразу "я уважаю свою жену" - можно читать, что она всех там содержит, и терпит трутня на диване.
В остальном у него все ок. Страдаете вы.
Ответить
спасибо, посмеялась. Нет, он зарабатывает+детьми занимается много, у них график с женой. Готовит сам много, мы обмениваемся видео, да и просто каждый день общаемся много. Работа такая вот, не нужно в офис ездить, работает в международной корпорации. Но и просто так деньги не падают, работать приходится, разве из дома нельзя, вы считаете? У него свой кабинет, большой дом, который он купил сам. Про психологическую зависимость спасибо, это информация к размышлению, серьезному. Поэтому и держусь отстраненно немного, не хотелось бы попасть в зависимость. К сожалению жена никого не содержит, кроме своих хотелок.
Ответить
когда же он успевает много работать если занимается детьми и много готовит?
Ответить
Специфика работы такая, много писем и звонков. Дети то в школу еще ходят+активности какие-то
Ответить
Ну откуда вы можете знать наверняка, сколько получает жена, чей это дом - может ее родители купили и работает он может тоже у родственников жены, как вариант. Только не говорите, что он и документы на всю собственность вам показал и справки о доходах...
Когда он только успевает работать в международной компании, если постоянно готовит, записывает видео, общается с вами, и детьми много занимается. Прям чудеса какие-то. И он в таком режиме параллельно дома покупает, жену и детей содержит.
Ответить
Слушайте, ну поверьте, что это так и есть, ок? Он пашет с 17 лет. Про жену знаю где работает и откуда она(тоже иностранка, как и я, только из другой страны). Справки мне не надо показывать, он меня возит в Европу
Ответить
Если вы только развелись, когда всё успели?
Ответить
я развелась в апреле
Ответить
А...так там чел спец по иностранкам...:chr2
Ответить
Спасибо, посмеялась :)
Как умеет врать мой БМ, это не передать! Его послушать, так он как усатый пчел, детьми занимался, готовил, стирал, убирал, белье даже гладил, деньги зарабатывал на дому тяжким трудом, а жена только шлялась где-то, всех их бросила, ни заботы от нее ни тепла.
Это я их переписку почитала с какой-то мамзелью :) как же я ржала.
Ответить
забавно))) вот вам не повезло
Ответить
Очень забавно :) на самом деле он сидел дома безработный, детьми не занимался, ничего не делал, только языком чесал. Я действительно шлялась, работала на трех работах, чтобы эту тушу в том числе прокормить. Добило меня сообщение мамзели, что он полночи гладил, пока я спала, он ни разу в нашей семейной жизни утюг в руках не держал!! Это ж надо ТАК врать!?
Ответить
ого))))вот это мастер вранья)
Ответить
Милашка.
Anonymous
24.01 12:53
70
Милашка.
Ответить
Ой, шикарно сказали. Так и есть.
Ответить
Зря вы отшили остальных.
"хочет, чтобы я была только его" - женатик не имеет на это никакого права, что бы он ни плел про отношения с женой.
Ответить
ну как отшила, секс отменила с одним, но пока во френд зоне держу, хоть это и не просто
Ответить
А кому легко? Надо себя заставлять.
Ответить
Не очень понятно, почему за взрослым мужиком вот прям надо ухаживать на постоянной основе. Секса практически нет - и совсем нет - разные вещи. Есть минет или нет - это не повод для развода.
И заметьте, что он выбрал в жены и родил совместно детей именно от такой вот, без пирогов, значит не очень и нужны были.
Мужчина ищет разнообразие в жизни, жена - одна, вы - другая.
Вы для себя для начала определитесь - чего вы на самом деле хотите от мужчины. И походу - несерьезные отношения - это не ваша тема. Вы быстро впадаете в зависимость.
Ответить
да. ну пока...что я могу...общаться...и стараться не впадать в зависимость... на самом деле получаю удовольствие от путешествий и общения...
Ответить
А удовольствие что? Наркотик. Те же центры в мозгу задействованы.
Ответить
Точно. Впадает. Причем, настолько, что хавает всю эту лапшу, что он ей навешивает даже без соли и специй.
Ответить
У меня было насколько женатиков и я заметила, что если женатик жадный, то он охотно рассказывает как в семье всё плохо. Чтобы пожалели его и помогли чем могли, ничего не прося взамен.
Женатики которые помогали мне финансово молчали про свои семьи как рыба об лед. Т.е. был обоюдовыгодный обмен, я им свое время и внимание без претензий на отношения, они мне помощьв основном финансовую. И у них нет и не было потребности вызвать жалость, сочувствие и понимание.
Ответить
Не слушайте его. Отключайте слух.Только секс. Он врет вам как сивый мерин.
Ответить
мужик собственник. говорит вам то,что вы хотите слышать, как большинство баб, прекрасно живет с женой, вы же 3-4 дня в квартал ему сосете и трахаетесь задорно за то,что он вам льет в уши.
Ответить
Хаха. Вам 20 лет? "Она за ним не ухаживает"! Ржунимагу.
Ответить
Это обычное стандартное бла-бла для ...
Царица Красавишна KF
25.01 10:49
Это обычное стандартное бла-бла для любой. Стандартный набор фраз "где ты была нцать лет назад, я должен был на тебе жениться" , "идеальная жена" . Он каждой это говорит, а вы ведетесь как та курица, которая у вас в духовке. Также как он понимает что курица в духовке и идеальность хозяйки это тоже на словах и по телефону. Детский сад. Мне самой 32, не считаю себя еще теткой, но у вас мышление лет на 17 от силы, автор.
Ответить
Вы это... лапшу с ушей снимайте-снимайте! Тётя вы взрослая, как на это можно вестись????
Про родственный души ещё не говорил? Даже удивительно, что на это ведутся!!!! На поступки смотрите, а не на слова!
Ответить
Автор, это ни о чем не говорит. Если бы у вас было наоборот - вы за много лет ничего не готовили, ни разу его не кормили, а он вам из дома носит то, что жена его наготовила и пытается вас этим накормить ....
Один раз за все время вы упомянули, что пекли пирог, он намекал, что очень хочет его попробовать. Но вы намеки проигнорировали. И он дальше носит вам выпечку своей жены ))))
Ответить
После того, как распалась ваша семья, вы хотите разрушить еще чью-нибудь просто из вашей любви к траху?

И вы всерьез верите, что у него действительно такая плохая жена, как он рассказывает вам?
Ответить
Соглашусь с вышеотписавшимися. Ну а на запрос "хочу, чтобы я была только его" - ответ прост
- "если любишь - так женись"
- а ты меня "только твою" потянешь материально?
Ну и удар ниде пояса (только в крайнем случае) : "а жинка-то твоя знает, что ты хочешь, чтобы "я была только твоя"?
Ответить
"- а ты меня "только твою" потянешь материально?"
а если потянет? :)
Ответить
Ну тогда пускай тянет, не? Но деньги вперед (с)
Ответить
Если деньги вперед, то можно быть только его? :)
Ответить
Зависит от количества денег и...от настроения. Как он проверять-то станет?:ups2
Ответить
Хороший вопрос :) мой почти всегда рядом, не оставляет шанса конкурентам
Ответить
Ну хоть стОит-то оно того? :ups1
Ответить
Стоит того, но последнее время стало чуть напрягать :( подружки зовут побухать вечером, он не против, но весь в печали, что не увидит меня.
На выхи позвали девчонки затусить, он уже заранее весь напрягся, как же он без меня. Друг старый вечером приехал, говорит пошли посидим кофейку попьем, он снова напрягся, не запрещает, но чувствуется все.
Ответить
Ну если не запрещает, но напрягается - да пусть себе напрягается. А если что не так- пусть ПРЯМО скажет. Неча изображать телепата и думать, что ОН думает.
Ответить
Уж сколько раз твердили миру, что... Все женатики несут примерно одно и то же. Фейерверк у него с вами, потому что вы для него ПОКА новое тело. Уважением к кому - либо у вас там вообще и не пахнет, но это, в общем, норма для таких отношений.
Ответить
Интересно что он вам ответит, если вы ему скажите, что "милый, я решила быть только твоей и жить только с тобой, давай съезжаться". Посмотрите сценку из Городка со Стояновым и Олейниковым, называется "неожиданное счастье" или "нежданное счастье", как раз про вашу ситуацию))
Ответить
Ну, вы же понимаете, что "где ты была ...дцать лет назад", и "идеальная жена" и все подобное - это просто приправа к блюду, т.е. к вашему сексу. Нет, возможно, он не лукавит, и слова эти искренни и правдивы в данную минуту, то есть в данную минуту у него такая вот мысль, такое вот ощущение. А во все другие минуты у него другие ощущения и другое мнение глобально сопровождает его по жизни - жену он уважает и ценит, и менять не собирается

все эти словеса - что жена не ухаживает, нет секса, минет ушел из жизни и т.п. - ой, ну это лишь типичные словеса любовника

не может же он вам жену нахваливать - это было бы неэтично по отношению к вам и недальновидно, если бы он стал рассказывать, какой секс у них был на выходных, да какая у них любовь-страсть была на первом этапе их любви (ваша страсть, конечно, тоже ничего, но той в подметки не годится), да все прочее про из близость или их семейные дела

большая вероятность, что с женой у него много что есть - и в плане духовности, и близости разных форм, которое он вам выдает только в виде "жену уважаю".

а с вами у него есть - только эффект новизны и эффект запретного плода. И да, вы у него еще и "подай-принеси-ужином угости", а жену он и без всяких ужинов, как видите ценит.

он вас нахваливает - 1) это ощущение данной минуты 2) он хочет вас удержать в качестве любовницы и елей в уши льет
Ответить
А если все это правда? И секса нет и не ухаживает, думает такого не бывает?
Ответить
Такое бывает только с вами
Ответить
Такое было со мной, это правда :) может быть мой муж тоже кому-то это говорил.
Ответить
Тогда почему он еще не на пороге автора с чемоданом, держа в зубах св-во о разводе?
Ответить
Детей жалко
Anonymous
24.01 10:52
Детей жалко
Ответить
Ерунда. Дети никого не удерживают.
Ответить
Не ерунда, удерживают, и мужчин и женщин.
Ответить
Ни одного мужика не знаю, которого удержали бы дети, ни одного!! Женщин да, удерживают.
Ответить
А я знаю одного, иначе непонятно, что его держит с этой женщиной.
Ответить
Вопрос, хорошо ли вы его знаете. Мой братан тоже всем про детей поет. А на самом деле, там совсем другое. Ну тоже детей касается, но не то, что все думают. Подноготную знаю только я. Даже родители наши не в курсе. Так что, за редким исключением, маски остаются не сорванными.
Ответить
Я их обоих довольно неплохо знаю, и не только я, никто не понимает, что его держит, буквально никто, только если дети. Семья приметная, их часто обсуждают среди общих знакомых.
Ответить
Ну хорошо. "Дети" как абстрактное понятие. А конкретно, проживание в одном месте с детьми, является более выгодным по каким-то только ему известным причинам.
Ответить
Невыгодно. Он считает, что если он не будет появляться дома и контролировать процесс, заниматься детьми, то жена окончательно на все забьет. Жить ему с ней невыгодно, но других вариантов нет, миром она ему детей не отдаст, а воевать с привлечением адвокатов как она всем рассказывает, он не будет, очень мягкий человек, боится за психику детей.
Ответить
Вы не видите разницу между « неплохо знаю» и « я конкретно живу в этой ситуации», у кого в итоге знаний про « что их вместе держит» больше?
Ответить
Вижу разницу, естественно на все 100% никто не может знать, но того что есть вполне достаточно.
Ответить
Вам только кажется, «в каждой избушке свои погремушки», иногда такие скелеты народ из шкафов достаёт, что все эти ваши знания о том, что « в случае развода будет гранд-скандал» и она грозит там ему прилюдно чем-то, банальный элемент игры
Ответить
Все может быть )
Anonymous
24.01 12:07
Все может быть )
Ответить
Деньги жальче. Обычно все упирается в финансы. Детей по боку, если делить нечего.
Ответить
+100
Anonymous
24.01 11:00
+100
Ответить
+200
Anonymous
24.01 11:07
+200
Ответить
Дети, имущество, привычка, а у них еще и разные города, думаете это все так просто?
Ответить
Если бы хотел быть с Автором - да. Для влюбленного мужичка нет препятствий.
Но в случае Автора нет. Она, вероятно, впервые в тройничке. Неофит. Потом будет жалеть и мучиться.
Ответить
)) нда....у меня первый муж из тройничка, как вы выражаетесь, 18 лет брака и я развелась(но кстати, если бы не алкоголизм мужа, так и жила бы до старости, честно). первый муж из-за меня развелся, ребенку было 2 года тогда.... Вот и не хочу на те же грабли то наступать опять, не хочу семью разбивать
Ответить
Ну так и не разбивайте :) наслаждайтесь жизнью и комплиментами. На все высказывания в стиле "почему я тебя не встретил 20 лет назад" грустно вздыхайте, хлопайте ресницами и говорите "да, уж"
Ответить
классный совет, спасибо)))) примерно так и отвечаю
Ответить
Не хотите - не разбивайте. Шифруйтесь лучше. Все остальное вам написали. Я, когда была совсем молодая, связалась с женатиком, он, естественно, .бла-бла..…. /по тексту/. Мне тогда мама мозги вправила одной фразой. Любит - пускай по-человечески разводится, тогда я его на порог пущу и женитесь. Меня тогда, как бабка отшептала на всю оставшуюся жизнь. Это не значит, что я не могу влюбиться в несвободного, но вот поведение его и свое прекрасно держу на мушке. Звуковые колебания воздуха в одно ухо влетают, в другое вылетают.
Ответить
Да вы просто спасли первую жену от мужа алкоголика в будущем. А так она еще в молодом возрасте смогла свою жизнь наверно переиначить, а то бы тоже, как вы, страдала.
Ответить
+100
Если мужчина действительно хочет быть вместе с женщиной, его не удержат ни проживание в разных городах, ни дети, ни общая недвижимость. Что сумеет - разрулит, на остальное забьет, но своего добьётся.
Ответить
Недвижимость нет, а бизнес - очень даже да. Но это не случай автора, как я поняла.
Ответить
Вы просто не сталкивались с такой ситуацией. Влюбленный мужчина (реально влюбленный) - это бульдозер на выгуле. Он горы свернет.
Ответить
Именно, что сталкивалась. Когда бизнес на семье законной супруги. Хорош бульдозер без штанов.
Ответить
Мой ушел оставив бизнес. Начал свой и успешно. Так что это слова. Кто действительно хочет, может все! И да, у нас трое детей
Ответить
Это если он идиот без штанов.
Ответить
А влюбленный мужчина немного идиот по определению. Что не меняет вышесказанного; если хочет быть вместе - найдет способ.
Ответить
согласна
Anonymous
5.02 17:49
согласна
Ответить
Бывает такое, точно, выше отписалась. И скорее всего мой к кому-то похаживает, потому что иногда приезжает довольный ласковый, кидается по хозяйству шуршать, ванну наливает, комплиментами осыпает :) ни с того, ни с сего
Ответить
бывает, что и секса нет (через 20 брака), и что жена не ухаживает за мужем (не готовит и не подает, или не делает это в будни, например)

НО
1) любовник автора все равно жену и семью ценит - сам дает ей понять исподволь, что она только любовница и ничего более (вздохи "ах, если бы" не в счет)

2) автор никогда не узнает, что там с женой у него на самом деле в постели, даже если и ничего нет в постели, то то, что не в постели - все равно перевешивает все прелести автора

3) живут в разных странах и периодичность их встреч - раз в три недели. Автор думает, что ее любовник имеет секс только раз в три недели? Велика вероятность, что в промежутке - или жена, или еще одна любовница поближе.

То есть ситуации ооочень разные бывают, но по тому, что описала автор (с цитатами и нюансами), вырисовывается банальная и типичная ситуация
Ответить
Бывает, и чё? Это же на значит, что он побежит разводиться с плохой женой и сразу женится на хорошей любовнице, которой будет верен до гроба.
Ответить
У них шаблон что ли, что говорить любовнице. Как под копирку. А ещё, что жена приворожила не говорил?
Ответить
А все люди одинаковые. И живут по шаблону, и мыслят, и чувствуют, и говорят. И у автора тоже все по шаблону, и ответы на еве, и ваш ответ тоже. Скукота.
Ответить
Чорт. Значит то, что вы написали 0 тоже шаблон? И то, что я сейчас вам пишу - тоже?
Ответить
Конечно, блин. Я заранее знала, что вы так ответите.
Ответить
Все, Еву можно закрывать.
Ответить
Ой ёёё, и это уже было. Щас засну.
Ответить
Ой девки, повеселили)))))
Ответить
О! А в моем случае еще была некая случайная попутчица-экстрасенс, напророчившая нашу судьбоносную встречу! Короче, кино и немцы! Зато нескучно :)
Ответить
Вау! а вот это оригинально!
Ответить
блин вот никто так по ушам не ездил :))) Хочу букетов и конфетов, и чтоб ухаживал, в глаза заглядывал и лапшу вешал про экстрасексов, а я кивать буду и наслаждаться :)))
Ответить
у них что, других шаблонов нет? не кормит, не поит не даёт, но поражет еще вот что, ведь шаблон работает и бабы ведутся!
Ответить
Про себя могу сказать, что я "повелась" не на эти шаблоны, что бы он/все ни думали. Я была после развода, мне нужна была поддержка (и моральная, и материальная). Я его тупо выбрала из тех, кто меня окружал на тот момент жизни. Получила от него то, что хотела. А потом расстались по моей инициативе)
Ответить
Вы не думаете о том, что у баб может быть свой интерес? :) и что бабы не ведутся, а кивают головой "да, мой капитан". :)
Ответить
да все ведутся
Anonymous
24.01 15:05
150
да все ведутся
Ответить
Не все, есть те кто подыгрывает.
Ответить
Свой интерес редко, потом интерес в привязанность переростает. А дальше глубже.
Ответить
Редко, но бывает все-таки
Ответить
Ой ли, у меня есть знакомая одна, года 2 ее мужик женатый содержал, пока она не стала палку перегибать, помимо бабла ей ребёночек от него понадобился и понеслись речи, что жена ему нафиг не нужна , что просто баба его из-за бабла не отпускает, а так он весь её....я ей лишь единожды заметила, что хотел бы уйти- ушёл, хотел бы с ней детей- давно б сделал, куча шансов, а так.... щёлкнул пальцами- она примчалась, не нужна, так и не вспоминает. В итоге слили ее за излишнюю навязчивость, а могла б сидеть и дальше с него бабло тянуть и забот не знать
Ответить
И что ой ли? Вы ведь сами и написали то, о чем я говорю, пока она его использовала и не велась особо, было все хорошо, не так ли? :)
Ответить
Ну вот рано или поздно мозгами потекла и ее слили, а могла и дальше на вполне хорошем содержании находиться
Ответить
Ага, жена хуевая, ничего общего нет, мы живём как соседи. Это у них базовая комплектация такая???
Ответить
ну в общем, это и есть правда в большинстве случаев. Иначе от чего любовницу заводят? От большой любви к жене?
Ответить
Только жены не в курсе всего, и трахаются с женами, и беременнеют жены итд пл списку . Любовница от дури, от зажратости, от сытости. Как они резво сливаются, как жена узнает о похождениях. Я сужу по себе и по своему окружению. Крепкие семьи, дружба, доверие, любовь и оп, любовница. Я у своего, уже бм, спросила зачем? зачем разбил всё? Не знаю, бес попутал, прости если сможешь.
Ответить
да ну, глупости. ЧТобы ребенка заделать, достаточно и раз в две недели на жену залезать на пару минут, если патологий нет. А это вряд ли та частота и качество, которое всем в сексуальной жизни хотелось бы иметь.
Бывает, как вы описали. А бывает и по другому - стало скучно, завел любовницу, понят, что дома - тоска и тухляк и надо валить, женился (или просто живет) с другой женщиной (не обязательно любовницей), новая глава в жизни. Кто ж виноват, что со временем они с женой стали разными людьми и он не захотел в этом браке оставаться? Не захотел и все, ушел. По-разному бывает, но причина всегда одна - общения с женой стало мало или качество перестало устраивать, вот и смотрят на сторону. Все остальное - только обман себя.
Ответить
конечно тухляк...жена-то вдоль и поперек знает, да и сиськи её уже приелись и ваще мясо-то не свежее. А вот как только у жены кто появится, так сразу она сука редкая семью разрушила, бросила этого святого человека со всеми удобствами. Плавали, знаем. Всех их тянет на свежее мясо, но своим старым они делиться не хотят.
Ответить
никому не хочется скуки и механики, хочется, чтобы за вас умереть были готовы. Вот и разводит вас на эмоции, прекрасно видя, что вы от каждого такого слова начинаете вертеться, как уж на сковородке.
Я согласна с вышеотписавшимися, что а) не каждому сказанному слову надо слепо верить, б) даже если в чем-то он и не врет (например, вполне возможно, что его конкретная жена не особо заморачивается заботой о нет), то это еще не означает автоматически, что вы тут же должны подскакивать и мчаться его спасать.
Вы просто испекли пирог, он тут ни при чем, пирог не для него, вы это делаете для себя, не нужно давать обязательно всему оценки, тем более что вы его не просили оценивать себя как потенциальную жену для него.
Я бы на вашем месте сейчас задумалась о собственном самоуважении и своих границах. Вы должны сама для себя решать ,что вам нужно и что вам нравится, а не строить свое представление о своих достоинствах на основании оценок постороннего мужчины, с которым у вас пока нет совместной истории.
Ответить
Автор, врите ему тоже, что такой любовнег у вас впервые, просто огонь мужик, сдерите с него все что можно и ничего не делайте просто так:)
Ответить
Была у меня подобная история сразу после развода. И все как у вас.
На тот момент мне это было необходимо. терапевтический йух, можно сказать.
Обычный секс-онли в гостишках раз/два в неделю, круглосуточная переписка.. Девочка моя, все такое.
И затянулась эта история на два с лишним года. Ни цветочка, ни подарков.. Пару раз были в ресте, в театре, какую-то мелочь иногда привозил, ерунду..
И под конец мне очевидно стало, что мой пацыэнт, похоже, еще одну бабу завел. Не переставая, между тем, строчить мне в вотсапп. Я страдала/страданула, и через месяц тупо заблокировала его в мессенджере.
А еще через неделю я познакомилась с нынешним моим мужчиной. Нормальным, свободным, заботливым и щедрым. И контраст настолько велик, что о той позорной истории с женатым кобелем я никогда и никому не стану рассказывать.
Одинокой женщине нельзя, даже так: НЕЛЬЗЯ!!! сливать себя женатику. Исключение - ощутимая матпомощь. И то.. В исключительных случаях финансовых затруднений.
Уважайте себя и не позволяйте пользоваться собой. Ищите свое. Оно есть, просто вы пока не встретились.
Удачи.
Ответить
Очень верно написали автору. Тем более она сама призналась, на какие банальнейшие до скрежета зубовного вещи она готова повестись.
Автор, ау, эти фразы словестное дрочилово, подпитка собственных эмоций для того мужчины. Это все придает ему значительности и остроты ощущений. И положительный эффект - ваша отдача все чувственнее. Не тупите, а
Ответить
У нее розовые шоры на глазах, не понимает она банальности и пошлости этих фраз.
Ей кажется, что она в сказку попала, и в нее влюбился принц, которого злая страшная ведьма держит в башне. И она уже на низком старте готова бежать его спасать))):party2
Ответить
Кроме шор, у Автора еще мания величия, на фоне того, что смогла увести из семьи первого мужа-алкоголика в сложный период семейных отношений, когда есть ребенок до 3х лет. Теперь она считает, что с помощью минета и пирога может сделать так, что мужик бросит устроенную жизнь с домом, детьми, женой (которую уважает) и выпорхнет из насиженного гнезда от своих детей к ее детям. Ему это зачем? Если минеты он может и так получать бонусом, не прилагая никаких усилий со своей стороны. От жены, которую уважает, к женщине, которая таскается из раза в раз по женатым мужикам и имеет одновременно много параллельных связей. Думаете это мечта - иметь такую жену? Так что, вот это "не хочу разбивать еще одну семью" - об этом Автор может переживать меньше всего. Ну, если только мужик не совсем дурак, и то, что он напел про свою успешную жизнь - не блеф.
Ответить
Все правильно, только и жену он не уважает.
Ответить
"Уважение" тут скорее подразумевается такое лично-эгоистичное, что она, например, не шляется, примерно себя ведет, с уважением относится к мужу, и хорошая мать детям. Как-то так. Не в чем ее упрекнуть, как супругу, но вот только пироги и минет подкачали.
Ответить
Это не уважение, а унижение так относиться к человеку.
Ответить
Ни одна нормальная, уважающая себя женщина не станет жить с мужиком, который ей изменяет. Особенно, когда это не разовые потрахушки, а чувства. На еве многие любовницы пишут, что по истечение лет даже уже секс не нужен. Встречаются поболтать, поддержать друг друга, посмеяться и поплакать. Плевать, как к тебе относится такой "муж", САМА как к себе относиться будешь? Кому нужно твое примерное поведение, когда душа сгорела вся.
Ответить
Прям речь любовницы " отпусти я тебе говорю, не унидай себя, дай мне одной унизительно с ним ипаться" . Ржу прям :)
Ответить
У вас паранойя. Я не любовница.
Ответить
Да мне все равно кто вы, я вам пишу, как выглядит ваша речь. Любовница вы или нет , мне покуй :tongue2
Ответить
Раз вам все покуй, и что муж вам изменяет покуй, что вы тут так убиваетесь во всех топиках? Так и не убьетесь.
Ответить
Господи, ты чё та блаженная с хрюней любовником? По всем топом решила бегать?:scared2
Ответить
А жена там вообще знает, что ей изменяют?)
Ответить
Если не знает, то еще куда ни шло.
Ответить
.
Anonymous
24.01 18:19
.
Ответить
Не то чтобы бежать спасать... но позиция " у нас только секс, ни на что не расчитываю" для нее искусственная. Готова рухнуть от таких банальностей. Про самооценку это, если любима "по-настоящему" - собственная самооценка повышается
Ответить
У вас странное представление о "только сексе." Причём тут постоянная переписка?
Ответить
в том то и дело, что планировала развлечься, а меня пытаются увлечь
Ответить
помощь, да. это все есть
Ответить
ни цветочка ни подарка как раз не про меня. мы в Европе встречаемся, все за его счет разумеется там. Решила, что буду стараться не залипать, секс онли.
Ответить
Да здесь почитаешь форум так полЕвы за 40-к секса не хочет. С чего вы взяли , что женатики специально врут это, а на самом деле ищут любовниц для разнообразия.
Я сама знаю таких дам, которые не хотят просто уже.
Ответить
Знать вы можете только про себя,про остальных только, то что они считают нужным вам сказать ;)
Конечно для разнообразия, только к сексу с женой, это не имеет отношения. У него и любовниц может быть несколько)))
Когда женатики перестанут врать , что секса нет, измены исчезнут, ибо любовницы не вынесут обиды, им очень важно , что б жена была клушей, не ебанной, и вообще , как в соседем топе написали - прачкой. Вот тогда эти любовницы из кожи вон лезут в сексе, а говори он ей " я утром чпокал жену на столе, а потом в ванной , а перед выходом из машины, она мне отсосала" да морду бы расцарапали эти любовницы, а не прыгали аки обезьянки под песни , что она прачка плохая и живёт он с ней из жалости, что ей идти некуда.
Ответить
Угу, это точно, жена должна быть плохая... Иначе им тяжело будет. Наша знакомая девочка-любовница многолетняя всегда нам рассказывала какая там жена толстожопая, огромная, некрасивая и ужасная. Пока мой муж случайно ее не увидел. Говорит: симпатичная женщина, совсем не толстая, приятная.
Ответить
Да вон уже прибежала доказывать , что с огоньком только любовниц ипут, а над женами рыдают поди во время секса))) я ж говорю , узнай правду любовницы, их не было бы как класса.
Ответить
А вы действительно верите, что через 20 лет совместной жизни секс как в первый раз каждый день? Наивная.
Секс прекращается , как это не прискорбно . И даже если жена «дает», то это сильно ощущается мужчиной . В сексе желание должно быть.
Ответить
Ну я 25 лет в браке, как то смешно спрашивать " верю ли я" ;) у нас просто бум, кто в том году сходил за 3-4 ребенком. От святого духа поди, если я правильно поняла ваш намек про веру :)
Ответить
Сделать ребёнка можно и без страстного секса) Детский сад какой то прям.
Ответить
Да вообще бедные рыдали и еплись. / Почему все любовницы такие дуры?/
Ответить
Это жены себе надумали, что у них все хорошо. Мужик налево бегать не будет просто так.
Ответить
Епал и рыдал , да сто что пудова так и было :party4
Ответить
Тогда жене вдвойне обидно должно быть. И хозяйка отличная, и е..бут ее во все щели, а зачем-то ходят на сторону.
Ответить
Никто этой хернёй на 20году брака не стралает. Даже не думает, ебет он там кого или нет. А уж успевать обижаться и то удел для тех кто скучно живёт.
Ответить
Да что вы говорите! Прям никто! Вы свою-то несчастную житуху на всех не проецируйте. Полно людей хранящих верность в браке.
Ответить
А давно слежка на 20 году жизни за мужем счастьем то стало? Я как то все потстаринки живу, за собой слежу и счастлива :) но если вы считаете это глубоким горем , и вам это греет душу, следите за мужем дальше :chr5
Ответить
Мужчине не хватает страсти и желания со стороны женщины, вот и ходят на сторону. А ебут во все щели ....не то
Ответить
Дык любовница от слова любовь. А любят они того, кого хотят.
Ответить
Это все любовницы придумали , им так приятней думать . Даль вот писал проще - женщина , которая встанет в отношения с женатым мужчиной. Те хоть проститутка.
Ответить
Ну конечно , встали в 7 утра и ну чпокаться как ненормальные, а дети сами там соберутся и по школам-садам себя отведут. :) Не будут родителям мешать.
Ответить
Ага, а пока дети собираются можно чпокаться в спальне, в кухне на столе и в ванной.
Ответить
Правильно, пусть смотрят, учатся.
Ответить
дети школьники вполне могут себя сами в школу собрать
Ответить
Младшие школьники и детсадовцы ? Себя на работу собирать не нужно? Все утром такие бодрые , что по 7 раз чпокаются по всей квартире?
Ответить
а вы чпокаетесь только во время отпуска?
Ответить
Конечно нет, но и не бегаю все утро потрахиваясь на глазах у детей.
:) утром бы глаза всем продрать, позавтракать и по школам-садам развезти .
А потом уже можно и все остальное :)
Ответить
когда потом?
Anonymous
24.01 22:06
когда потом?
Ответить
После развоза, до работы :)
Ответить
Вы вдвоём развозите?
Ответить
Он своих, я своих )
Anonymous
24.01 22:13
Он своих, я своих )
Ответить
так он к вам от жены ушел?
Ответить
Ну конечно жену не знает в какое время трахнуть , только любовница может найти выход из положение. Самой не смешно? У вас че реально секса не было до института у детей?
Ответить
Вы чпокаетесь при детях?
Ответить
Ээээ я прям растерялась. Вы из дома уходите, что б чпокнутся? У вас однушка? Конечно мы чпокаемся , когда дети дома, для этого не обязательно это делать у них на глазах. Вы извращенка однако )))
Ответить
Разложите, пожалуйста, утро по минутам, с двумя маленькими детьми, чтоб " я утром чпокал жену на столе, а потом в ванной , а перед выходом из машины, она мне отсосала"
Школа в 8.30 начало, напоминаю , если забыли.
Ответить
у вас маленькие или школьники, вы определитесь
Ответить
Дети не могут быть разного возраста?
Ответить
старший может младшего в сад по дороге завести
Ответить
У Вас давно не было маленьких детей )
Ответить
Зачем? Чем вам это поможет? Ну трахаетесь вечером , в обед, на ужин, ночью. В чем проблема то? Мы по молодости очень в машине чпокаться любили на парковке у работы :chr2 если есть желание, найти время нет проблем)))) ставили мультик и айда ванну кутить :party2
Ответить
Ключевое по молодости, а когда уже далеко за 40 и много лет совместной жизни? Так же задорно в машине каждый день?
Ответить
За 40 и детям уже под 20 ;)
В машине конечно уже нет, больше комфорт любим- кровать . Но в ванне / на кухне, нет нет да присунет))
Ответить
У Вас одни шаблоны. Бывает и под 50, а дети в сад ходят.
Ответить
Тогда зачем вы у меня спрашиваете про мой секс? Мне пенсионерки с грудными никогда интересными не были, считаю их больными на голову, и срать что вы мне ответите, что у меня шаблон, а у вас прелесть младенчика, ток муж гуляет :chr2
Ответить
)) опять шаблоны, я молодая.
Ответить
:mdaИ в каком возрасте так популярно слово " шаблон" ? Вы что другое сказать в состоянии? Вы молодая спросили меня про секс, потом зачем то написали мне про пенсионерок с младенцами и заявили ,что вы молодая . К чему весь этот треш вообще был ? :animal2 что впихнуть свое слово шаблон? :ups3
Ответить
Вы так и не смогли придумать, когда у вас был секс по три раза , пока собирали детей в сад. :) мечты какие-то предпенсионные, забыла бабка как девкой была.
Скучно, пойду спать.
Ответить
Вы хотели сказать вспомнить? Вам реально так важно, в какую минуту и секунду у меня был секс 20 лет назад? А потом что? Написать мне " у вас шаблоны" или ещё круче " мечты". Не ну иди спать конечно, у меня ещё секс в расписание. А ты пока мечтай конечно и гадай, когда у других секс бывает :) ну и или мечтай, что у них секса как в тебя не бывает :) че приятней то и думай :) хоть про свой шаблон ))
Ответить
Чуня, у меня несколько детей в том числе и мелких, что не мешает мне в 6 утра чпокаться, а к 8-15-8-30 разогнать всех по школам и садам
Ответить
Она ж написала, молодая, не знает как утром чпокаться :chr2
Ответить
а вы всегда ждёте что бы дети из дома ушли?
Ответить
Так вы ж для него наташа бесплатная, вот и пользуется, на русских баб деньги не надо тратить:)
Ответить
Удивительно, но да, ещё много женщин много , которые кричат у нас любовь и нашей им ничего не надо, в уши поют и уже хорошо
Ответить
А если не бесплатная, то кто, Глаша?
Ответить
половина Ев отписалась, что брезгует оральным сексом, а потом удивляются откуда у мужа любовницы.
Ответить
Хде? Люблю минеты.
Anonymous
24.01 21:44
Хде? Люблю минеты.
Ответить
Основная масса любительниц минета не разрешает в рот кончать ) а мужчинам это нравится ))
Любить это ещё не все )))
Ответить
первый раз слышу, все любят, чтобы в рот кончали и по губам текло потом, глотать да, не вкусно.
Ответить
Было бы желание, а отговорка всегда найдется, сосет- в жопу не дала; в жопу дала- палец в жопу ему не засунула, засунула? Ну значит на секс в троем не согласна! И на это согласна? Ну тогда она вообще баба, а он мужов любит :chr2
Ответить
Ну скажем так, зависит от мужчины и отношений.
Ответить
обычный конфетно-букетный период.
Ответить
Не брезгливо сосать у мужика, который сует свой*мат*в две пизды?
Ответить
Дамы, а чего вы так разнервничались .
Давайте я вам расскажу, как на самом деле бывает. Я была во всех 3х ролях, которые обсуждают выше:
1. Я была женой, у которой любовница увела мужа. Да, у моего БМ и его любовницы действительно был не просто секс, а секс+чувства, и это всё сквозило в той переписке, которую любовница мне заботливо выслала, дабы ускорить мой уход от мужа ))
2. Я была любовницей женатого, и у нас действительно был только секс. Не было никакой душевной близости. Не было времени, проведённого вместе без секса, не было общения, не было помощи , участия и внимания.
3. Я была любовницей женатого мужчины и у нас был не только секс... Я фактически была его второй женой: первые 2 года мы проводили огромное количество времени вместе, у нас была предельная душевная и эмоциональная близость.. Да, с уверенностью могу сказать: да, была любовь. Душераздирающая .. с обеих сторон. Куча его внимания, куча помощи и подарков. Вечером когда расставались (а расставались фактически только на ночь ))) - то продолжали безостановочно строчить друг другу Сообщения. Просто дышать не могли друг без друга.. и в таком состоянии пробыли 2 года.. И он всё равно не смог уйти

Так что, дамы, разные бывают любовницы. Не только секс-онли бывает. Бывает и с чувствами.. да с такими, что ни одна жена, хоть минимально себя уважающая, такое не смогла бы простить .
Мне просто есть с чем сравнивать
Ответить
Просто дышать не могли друг без друга.. и в таком состоянии пробыли 2 года.. И он всё равно не смог уйти - че то ржу, какие ж бабы дуры. :scared1
Ответить
к вам многие уходили?
Ответить
Трахаться ради бабочек - да ни вопрос, но жить с мужчиной зная , что он гандон, нет, спасибо, не мой вариант :) так что он то может и ушел, но дверь я ему не открыла, ибо гандон хорош в постели, но с дерьмом жить я не согласна . Да, поиграть было прикольно " люблю жить не могу" но голова то есть. Мух от котлет отделять надо :)
Ответить
Ну это действительно смешно. Контраст "надышаться не могли" и банального "не смог уйти". Изменять жене смог, а уйти, значит, нет.
Это жанр такой для женатого мужчины, крышеснос, не надышаться, друг без друга не можем, вот это всё... но в аккуратной такой домашней загородочке. Решения и ответственность за них? Не, не могу
Ответить
Семья не мешает мужчине снова испытать влюблённость.
Ответить
Спасибо. Кеп. Только любовница считала что у них----
..."Я фактически была его второй женой: первые 2 года мы проводили огромное количество времени вместе, у нас была предельная душевная и эмоциональная близость.. Да, с уверенностью могу сказать: да, была любовь. Душераздирающая .. с обеих сторон."
Ответить
Только наивная жена может быть уверена, что вот у них то любовь не прошла. И что с любовницей он только сексом занимается.
На самом деле и с женами все проходит, только мужчины не хотят менять привычный уклад жизни, плюс обязательства - дети, общее жилье и т.д.
Но влюбленность она есть, ее нарисовать нельзя.
Ответить
В этом случае наивной оказалась любовница, если вы не поняли. Влюбленность это всего лишь влюбленность, не любовь жизни ))) Любовница при содействии любимого чужого мужа была уверена, что у них любовь всей жизни. И даже после того, как любовник не ушел из семьи, тоже пребывает в тех же иллюзиях
А в выигрыше изменяющий мужчина, как всегда.
Ответить
Ко мне уходили. Именно не мог дышать. Оставил сына и квартиру, ушел с голой жопой на съем (у меня были параллельно еще мужчины, типа дал время на выбор). Это случилось через месяц после знакомства.
Еще год я помотылялась между ним и еще одним, потом стали жить вместе, через год поженились, через три родили дочь. Дочери уже 8 лет.
В его верности сейчас уверена. Ну а если загуляет, уйду не оглядываясь.
Ответить
Гм...если через месяц уже ушел, то скорее всего там уже давно к тому шло. Знаю по многочисленным примерам таких "уходящих". Ну и то, что ушел с голым задом, оставив квартиру- тоже ай молодец. Подозреваю, что жена и выставила. Ну и потом долго-нудно голову морочил...
А что "я в нем сейчас уверена"- нюню. Черного кобеля не отмоешь добела. Впрочем...это тот случай, где я буду рада быть неправой.
Ответить
Да идти ему было некуда, вот иушел с голой жопой через месяц. Да и чет не написали вы, что теперь он с жопой одетой, что через 8 лет теперь есть куда валить. Про измены кд опустим. Так что думаю , что мало чего изменилось в жизни мужчины, как скакал по квартирам женщин , так и скачет. Видимо лохушек просто не так много , пока всего две нешел.
Ответить
Мы "дышать не могли" около года, но мой уйти смог.
Ответить
И чё?
mllerelena SD*
25.01 00:47
И чё?
Ответить
А жёнам так приятней думать, что любовница это только секс. Очень часто это как раз влюблённость, потому как нормально человеку её испытывать снова и снова, это природа. А жена, семья - это уже обязательства .
Ответить
Чета у бедных козлов одна влюбленность. Жены как-то больше однолюбы.
Ответить
жены сублимируют
Anonymous
25.01 06:45
жены сублимируют
Ответить
У жён программа биологическая, выживание вида. Для этого предпочтительней один самец, он же отец ребенка.
Ответить
Вы заблуждаетесь :) женщины просто умнее и лучше скрывают.

https://eva.ru/topic/63/3553745.htm
Ответить
Почему вы так думаете? жены тоже влюбляются и еще как. И иногда тоже уходят.
Ответить
потому что сидит такая курица, которой ничего не надо и думает, что вокруг тоже самое.... я такая была до 35 лет, потом как глаза открылись, развелась, наслаждаюсь жизнью и влюбленностями
Ответить
Это точно. И ещё уверена, что ее любят , только ее. А к любовнице ходят сперму спускать. Наивные жены. Здесь таких полтопика.
Ответить
О, любовницы подтянулись, они точно не наивные, они то знают , что ох по любви шпилят :chr5 / сколько лет говорите лапшу носите?/
Ответить
Вы сказали как наивная жена , которая «дает» только мужу.
А мне секс нравится и мы встречаемся для этого. Или думаете я насильно встречаюсь чтобы давать ?
Ответить
А если с мужем тоже нравится? поэтому и дает ему? я вот очень брезгливая, даже не представляю кто часто меняет партнеров, это столько же грязи через себя пропускать? особенно мужики с СЗ? сегодня он вас пялит, а завтра свой хер в другую п..ду, брррр
Ответить
Я не понимаю к чему тогда разговор если с мужем нравится. Кому нравится, тот не ходит по любовникам.
Ответить
Так сколько лет то в любовницах ходишь? Вроде вопрос то простой был :)
Ответить
Слушайте, ну если она ответит что много, это как-то облегчит страдание жены?)) Долгосрочная связь вашего мужа перенесется вами легче, чем короткая интрижка?)
Ответить
А мысль о моем муже, как то облегчает ваши страдания любовницы? :mda
Вопрос настолько страшен, что вы за него аж впряглись и давай фантазировать про моего мужа :party2 и че забавно, вы реально ставите улыбки, те реально получаете кайф, от мысли что ваш любовник мой муж? Че ссерьзно? Может вы ещё и верите, что я страдаю? И представляете себе это во всех красках? Может все же пора снять лапушу с ушей, а? Страдают жены, ну цирк ж:chr5
Ответить
Это вы тут недавно в нескольких разделах заводили топики про давалок или как там? Новое обострение?
Ответить
Да я смотрю вы живёте просто фантазиями о жёнах :) помогает жить? :scared1
Ответить
Конечно, многие испытывают влюбленность. Но при этом прекрасно понимают, что она проходит и не хотят из-за временных увлечений что-то в жизни менять.
Ответить
Вот такие "понимающие" и превращаются в старух с климаксом и кучей морщин в 40 лет (судя по темам форума).
Ответить
А непонимающие трясут лапшой на ушах и ждут, что прынц вот-вот охолостеет и "заживёёёём" (с)
Ответить
Жить в состоянии влюбленности лучше чем быть унылой курицей.
Ответить
Ну это уж кому как. Мне ближе унылая курица, чем счастливая от лапши курица, потом о она все равно уный станет, когда ее на новое мясо поменяют.
Ответить
Ну так на одном жизнь клином не сошлась. Мужиков полно.
А лучше сразу иметь 2-3 любовников, чтобы не обидно было если что.
Ответить
Опять таки, мне лучше вообще никого, чем себя унижать 3 куями, которые ещё где то скачать, но типа так не обидно.
Ответить
Если вам все равно, это не значит, что у других нет влюбленности, и они непременно только ради секса общаются.
Вы додумываете за других, как многие на этом форуме.
Ответить
Это вы додумали за многих, а я отвечаю только за себя, а вы мне все свои фантазии о многих пытаетесь навязать, а по факту это ваша личная ситуация и отношение, ни к многим, ни к Маше с глашей отношение не имеет :) а уж к многим на форуме (с) и подавно.
Ответить
Я вообще-то имеет ввиду изменяющих мужей.
Ответить
Это любовницы рады стараться от мысли и скалаокя что он ее так любит, что дышать не может, а на деле, да болт он на нее клал.
Конечно основная масса и мужчин и женщин бегут налево за теми самыми бабочками, но все отлично знают, что они быстро улетают, вот у этого улетело через 2 года, кому то просто круто, что за него 2 самки дерутся и живут так 20 лет ( это дама выше с ребенком), для это его бабочки :)
Конечно, бывает исключентя, когда мужчина уходит от жены, потом правда в новом браке гуляет, те особо мало чего меняется. Правда та самая любовница, которая уже же, с пеной доказывает всем, что ее то муж никогда не изменяет . Совершенно не понимая, насколько смешно она в этот момент смотрится.
Ответить
Не так. Никто не отменял скоропалительные браки, не подходящих в итоге друг другу людей и т.п. Единственные и на всю жизнь бывают конечно, но их оччень мало. Ну и люди меняются все же с возрастом. Я гуляла до, во время и после двух мужей. С третьим хоть бы мысль закралась...возможностей-дофига, а.. не хочу[-(
Ответить
вы реально думаете, что жена курицу в духовку не ставит запекать? и не минетит? ща уссусь, я сама в любовницах часто, но с возрастом уши становятся мягче, и лапша на них не держится, у вас же уши торчком. Снимите очечи)
Ответить
правда
Anonymous
26.01 18:55
правда
Ответить
как хорошо он вам поссал в уши, моё браво ему! Перфектно!
Ответить
Вообще разные женщины как и мужчины . Есть мужчины куни не делают, но таких мало. А есть женщины которые не делают минет.
И готовят правда не все, у которых в семье заложено было «подножным» кормом питаться, я таких знаю .
Ответить
Мне тоже мой товарищ говорил какая я родственная душа и на звезды мечтательно смотрели. Я то дура полная была тогда, малолетка. Говорил, что с женой только ради ребенка. И как ему в семье плохо. Я жену знала только заочно. И вот как-то я увидела их вместе. И все стало понятно. Ухоженная молодая дева, он перед ней скакал как молодой козел. Больше отношений не было между нами, я все прекратила сама. Вранье это все, вранье.
Ответить
Мерзко это все. Там скачет, здесь скачет. Разбаловали козлов.
Ответить
Все они так говорят((( проходили
Ответить
Почитайте Робски ЛюбOFF/On
Чего только любовницы не надумают себе.
Ответить
Мне очень нравится ( не только к любовницам относится) -Не так уж сильно вы ему нравитесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)