Что делать, если женатый любовник мной манипулирует?
Познакомились для несерьезных отношений на тиндере, сразу было озвучено, что он женат и дети, у меня дети, только развелась. Но вот время идет, и он залипает и фразы уже появляются, где ты была нцать лет назад, я должен был на тебе жениться, или, когда что-то рассказываю, что по дому сделала(ну типа, закинула курицу в духовку или пирог испекла), он пишет, идеальная жена и тп...Еще что искал меня всю жизнь и наконец нашел...блин, что ж такое... вот хочешь просто секс и развлекух, а тут опять пытаются душу вынуть...Конечно, в глубине души хотела бы быть с ним, но изначально шла на эти отношения осознанно, не ожидая развода от него. Жену свою он очень уважает и т.п., но она за ним не ухаживает, он почти всегда сам себе готовит+детям часто, поскольку работает из дома, либо покупает готовую еду. Секса практически нет, извиняюсь за подробности, для мужчины минет и догги стайл просто фейерверк...давно не было этого... Ну вот и что мне с ним делать? Я веду себя довольно прохладно. Мы в разных странах, встречаемся раз в 3 недели на 3-4 дня. Боюсь залипнуть и пропасть(( уже отшила всех остальных, с кем встречалась-общалась...Не могу на два фронта работать, он знает и ценит, хочет, чтобы я была только его.
Дама, вам вешают лапшу на уши, а вы ведетесь. Не, понятно, что мужчинке нравится двух теток иметь и в уши он лить хорошо умеет. Сделал комплимент готовке, намекнул, что жена за ним "не ухаживает" (блин, он что, младенец в пеленочках, как за ним надо ухаживать, жопу вытирать и с ложечки кормить??), что вы "лучше всех" - и вы уже поплыли, и он для вас свет в окошке. А если на дела посмотреть? Что он - кроме секса раз в 3 недели - вам реально дает, что вы ему верность хранить начали?
Оживление во всем организме.
И с женой после этого лучше все выходит, живее.
расскажите мне - вот какого хрена ему понадобилось налево, при такой-то жене?
пы.сы. а что, ребенки без штампов рождаются какие-то другие? с двумя головами и тремя глазами?
Про занавески и декор смешно. Вынипаверите, но не все это любят.
представляете и женщины такие есть и всегда были, которые трахаются на стороне. Ну нутро такое.
Тут ещё дело привычки- моего мужа и первая жена домашней едой не баловала, и мама его -так себе кулинар, поэтому наличие домашней еды - не самый важный для него критерий при выборе дамы сердца.
Мне кажется, мужья ищут любовниц, когда им с женой скучно и безэмоционально
Правда жену не уважает, но по другим причинам, никак не связанных с ухаживаниями.
Что там с сексом не знаю, есть или нет, могу допустить что есть но мало, потому что у нас его много, все-таки он не железный дровосек, и возраст уже.
Встречаемся очень часто, меня все устраивает очень, в том числе его поддержка во всем.
Фразы про идеальную жену и где ты была раньше - прям классика, мужику еще хочется от вас психологической зависимости, тела мало, хочется и душу.
А фразу "я уважаю свою жену" - можно читать, что она всех там содержит, и терпит трутня на диване.
В остальном у него все ок. Страдаете вы.
Когда он только успевает работать в международной компании, если постоянно готовит, записывает видео, общается с вами, и детьми много занимается. Прям чудеса какие-то. И он в таком режиме параллельно дома покупает, жену и детей содержит.
Как умеет врать мой БМ, это не передать! Его послушать, так он как усатый пчел, детьми занимался, готовил, стирал, убирал, белье даже гладил, деньги зарабатывал на дому тяжким трудом, а жена только шлялась где-то, всех их бросила, ни заботы от нее ни тепла.
Это я их переписку почитала с какой-то мамзелью :) как же я ржала.
"хочет, чтобы я была только его" - женатик не имеет на это никакого права, что бы он ни плел про отношения с женой.
И заметьте, что он выбрал в жены и родил совместно детей именно от такой вот, без пирогов, значит не очень и нужны были.
Мужчина ищет разнообразие в жизни, жена - одна, вы - другая.
Вы для себя для начала определитесь - чего вы на самом деле хотите от мужчины. И походу - несерьезные отношения - это не ваша тема. Вы быстро впадаете в зависимость.
Женатики которые помогали мне финансово молчали про свои семьи как рыба об лед. Т.е. был обоюдовыгодный обмен, я им свое время и внимание без претензий на отношения, они мне помощьв основном финансовую. И у них нет и не было потребности вызвать жалость, сочувствие и понимание.
Про родственный души ещё не говорил? Даже удивительно, что на это ведутся!!!! На поступки смотрите, а не на слова!
Один раз за все время вы упомянули, что пекли пирог, он намекал, что очень хочет его попробовать. Но вы намеки проигнорировали. И он дальше носит вам выпечку своей жены ))))
И вы всерьез верите, что у него действительно такая плохая жена, как он рассказывает вам?
- "если любишь - так женись"
- а ты меня "только твою" потянешь материально?
Ну и удар ниде пояса (только в крайнем случае) : "а жинка-то твоя знает, что ты хочешь, чтобы "я была только твоя"?
а если потянет? :)
На выхи позвали девчонки затусить, он уже заранее весь напрягся, как же он без меня. Друг старый вечером приехал, говорит пошли посидим кофейку попьем, он снова напрягся, не запрещает, но чувствуется все.
все эти словеса - что жена не ухаживает, нет секса, минет ушел из жизни и т.п. - ой, ну это лишь типичные словеса любовника
не может же он вам жену нахваливать - это было бы неэтично по отношению к вам и недальновидно, если бы он стал рассказывать, какой секс у них был на выходных, да какая у них любовь-страсть была на первом этапе их любви (ваша страсть, конечно, тоже ничего, но той в подметки не годится), да все прочее про из близость или их семейные дела
большая вероятность, что с женой у него много что есть - и в плане духовности, и близости разных форм, которое он вам выдает только в виде "жену уважаю".
а с вами у него есть - только эффект новизны и эффект запретного плода. И да, вы у него еще и "подай-принеси-ужином угости", а жену он и без всяких ужинов, как видите ценит.
он вас нахваливает - 1) это ощущение данной минуты 2) он хочет вас удержать в качестве любовницы и елей в уши льет
Но в случае Автора нет. Она, вероятно, впервые в тройничке. Неофит. Потом будет жалеть и мучиться.
Если мужчина действительно хочет быть вместе с женщиной, его не удержат ни проживание в разных городах, ни дети, ни общая недвижимость. Что сумеет - разрулит, на остальное забьет, но своего добьётся.
НО
1) любовник автора все равно жену и семью ценит - сам дает ей понять исподволь, что она только любовница и ничего более (вздохи "ах, если бы" не в счет)
2) автор никогда не узнает, что там с женой у него на самом деле в постели, даже если и ничего нет в постели, то то, что не в постели - все равно перевешивает все прелести автора
3) живут в разных странах и периодичность их встреч - раз в три недели. Автор думает, что ее любовник имеет секс только раз в три недели? Велика вероятность, что в промежутке - или жена, или еще одна любовница поближе.
То есть ситуации ооочень разные бывают, но по тому, что описала автор (с цитатами и нюансами), вырисовывается банальная и типичная ситуация
Бывает, как вы описали. А бывает и по другому - стало скучно, завел любовницу, понят, что дома - тоска и тухляк и надо валить, женился (или просто живет) с другой женщиной (не обязательно любовницей), новая глава в жизни. Кто ж виноват, что со временем они с женой стали разными людьми и он не захотел в этом браке оставаться? Не захотел и все, ушел. По-разному бывает, но причина всегда одна - общения с женой стало мало или качество перестало устраивать, вот и смотрят на сторону. Все остальное - только обман себя.
Я согласна с вышеотписавшимися, что а) не каждому сказанному слову надо слепо верить, б) даже если в чем-то он и не врет (например, вполне возможно, что его конкретная жена не особо заморачивается заботой о нет), то это еще не означает автоматически, что вы тут же должны подскакивать и мчаться его спасать.
Вы просто испекли пирог, он тут ни при чем, пирог не для него, вы это делаете для себя, не нужно давать обязательно всему оценки, тем более что вы его не просили оценивать себя как потенциальную жену для него.
Я бы на вашем месте сейчас задумалась о собственном самоуважении и своих границах. Вы должны сама для себя решать ,что вам нужно и что вам нравится, а не строить свое представление о своих достоинствах на основании оценок постороннего мужчины, с которым у вас пока нет совместной истории.
На тот момент мне это было необходимо. терапевтический йух, можно сказать.
Обычный секс-онли в гостишках раз/два в неделю, круглосуточная переписка.. Девочка моя, все такое.
И затянулась эта история на два с лишним года. Ни цветочка, ни подарков.. Пару раз были в ресте, в театре, какую-то мелочь иногда привозил, ерунду..
И под конец мне очевидно стало, что мой пацыэнт, похоже, еще одну бабу завел. Не переставая, между тем, строчить мне в вотсапп. Я страдала/страданула, и через месяц тупо заблокировала его в мессенджере.
А еще через неделю я познакомилась с нынешним моим мужчиной. Нормальным, свободным, заботливым и щедрым. И контраст настолько велик, что о той позорной истории с женатым кобелем я никогда и никому не стану рассказывать.
Одинокой женщине нельзя, даже так: НЕЛЬЗЯ!!! сливать себя женатику. Исключение - ощутимая матпомощь. И то.. В исключительных случаях финансовых затруднений.
Уважайте себя и не позволяйте пользоваться собой. Ищите свое. Оно есть, просто вы пока не встретились.
Удачи.
Автор, ау, эти фразы словестное дрочилово, подпитка собственных эмоций для того мужчины. Это все придает ему значительности и остроты ощущений. И положительный эффект - ваша отдача все чувственнее. Не тупите, а
Ей кажется, что она в сказку попала, и в нее влюбился принц, которого злая страшная ведьма держит в башне. И она уже на низком старте готова бежать его спасать))):party2
Я сама знаю таких дам, которые не хотят просто уже.
Конечно для разнообразия, только к сексу с женой, это не имеет отношения. У него и любовниц может быть несколько)))
Когда женатики перестанут врать , что секса нет, измены исчезнут, ибо любовницы не вынесут обиды, им очень важно , что б жена была клушей, не ебанной, и вообще , как в соседем топе написали - прачкой. Вот тогда эти любовницы из кожи вон лезут в сексе, а говори он ей " я утром чпокал жену на столе, а потом в ванной , а перед выходом из машины, она мне отсосала" да морду бы расцарапали эти любовницы, а не прыгали аки обезьянки под песни , что она прачка плохая и живёт он с ней из жалости, что ей идти некуда.
Секс прекращается , как это не прискорбно . И даже если жена «дает», то это сильно ощущается мужчиной . В сексе желание должно быть.
:) утром бы глаза всем продрать, позавтракать и по школам-садам развезти .
А потом уже можно и все остальное :)
Школа в 8.30 начало, напоминаю , если забыли.
В машине конечно уже нет, больше комфорт любим- кровать . Но в ванне / на кухне, нет нет да присунет))
Скучно, пойду спать.
Любить это ещё не все )))
Давайте я вам расскажу, как на самом деле бывает. Я была во всех 3х ролях, которые обсуждают выше:
1. Я была женой, у которой любовница увела мужа. Да, у моего БМ и его любовницы действительно был не просто секс, а секс+чувства, и это всё сквозило в той переписке, которую любовница мне заботливо выслала, дабы ускорить мой уход от мужа ))
2. Я была любовницей женатого, и у нас действительно был только секс. Не было никакой душевной близости. Не было времени, проведённого вместе без секса, не было общения, не было помощи , участия и внимания.
3. Я была любовницей женатого мужчины и у нас был не только секс... Я фактически была его второй женой: первые 2 года мы проводили огромное количество времени вместе, у нас была предельная душевная и эмоциональная близость.. Да, с уверенностью могу сказать: да, была любовь. Душераздирающая .. с обеих сторон. Куча его внимания, куча помощи и подарков. Вечером когда расставались (а расставались фактически только на ночь ))) - то продолжали безостановочно строчить друг другу Сообщения. Просто дышать не могли друг без друга.. и в таком состоянии пробыли 2 года.. И он всё равно не смог уйти
Так что, дамы, разные бывают любовницы. Не только секс-онли бывает. Бывает и с чувствами.. да с такими, что ни одна жена, хоть минимально себя уважающая, такое не смогла бы простить .
Мне просто есть с чем сравнивать
Это жанр такой для женатого мужчины, крышеснос, не надышаться, друг без друга не можем, вот это всё... но в аккуратной такой домашней загородочке. Решения и ответственность за них? Не, не могу
..."Я фактически была его второй женой: первые 2 года мы проводили огромное количество времени вместе, у нас была предельная душевная и эмоциональная близость.. Да, с уверенностью могу сказать: да, была любовь. Душераздирающая .. с обеих сторон."
На самом деле и с женами все проходит, только мужчины не хотят менять привычный уклад жизни, плюс обязательства - дети, общее жилье и т.д.
Но влюбленность она есть, ее нарисовать нельзя.
А в выигрыше изменяющий мужчина, как всегда.
Еще год я помотылялась между ним и еще одним, потом стали жить вместе, через год поженились, через три родили дочь. Дочери уже 8 лет.
В его верности сейчас уверена. Ну а если загуляет, уйду не оглядываясь.
А что "я в нем сейчас уверена"- нюню. Черного кобеля не отмоешь добела. Впрочем...это тот случай, где я буду рада быть неправой.
А мне секс нравится и мы встречаемся для этого. Или думаете я насильно встречаюсь чтобы давать ?
Вопрос настолько страшен, что вы за него аж впряглись и давай фантазировать про моего мужа :party2 и че забавно, вы реально ставите улыбки, те реально получаете кайф, от мысли что ваш любовник мой муж? Че ссерьзно? Может вы ещё и верите, что я страдаю? И представляете себе это во всех красках? Может все же пора снять лапушу с ушей, а? Страдают жены, ну цирк ж:chr5
А лучше сразу иметь 2-3 любовников, чтобы не обидно было если что.
Вы додумываете за других, как многие на этом форуме.
Конечно основная масса и мужчин и женщин бегут налево за теми самыми бабочками, но все отлично знают, что они быстро улетают, вот у этого улетело через 2 года, кому то просто круто, что за него 2 самки дерутся и живут так 20 лет ( это дама выше с ребенком), для это его бабочки :)
Конечно, бывает исключентя, когда мужчина уходит от жены, потом правда в новом браке гуляет, те особо мало чего меняется. Правда та самая любовница, которая уже же, с пеной доказывает всем, что ее то муж никогда не изменяет . Совершенно не понимая, насколько смешно она в этот момент смотрится.
И готовят правда не все, у которых в семье заложено было «подножным» кормом питаться, я таких знаю .
Чего только любовницы не надумают себе.