62
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.19 00:03

Мужчина с сайта знакомств не хочет меня, что делать?

Познакомилась с мужчиной, интересно общаться. Зависли в вотсапе, еле раскрутила на свидание. Перед этим говорил о сексе, о белье. В общем, интимные разговоры. Я ужо настроилась, а он после свидания заторопился по делам. Ни поцеловал, ничего. Ну ок. Но в вотсапе пишет, пишет. Про секс спрашивает, я согласна! Но опять какие-то дела и бла-бла.
Спрашиваю - чего не обнял на свидании ? Говорит, что я скромная. И чо? Что это за фигня происходит? Он что хочет, помогите, опытные люди.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной, интересно общаться. Зависли в вотсапе, еле раскрутила на свидание. Перед этим говорил о сексе, о белье. В общем, интимные разговоры. Я ужо настроилась, а он после свидания заторопился по делам. Ни поцеловал, ничего. Ну ок. Но в вотсапе пишет, пишет. Про секс спрашивает, я согласна! Но опять какие-то дела и бла-бла.
Спрашиваю - чего не обнял на свидании ? Говорит, что я скромная. И чо? Что это за фигня происходит? Он что хочет, помогите, опытные люди.
Anonymous
Автор, ну чо вы как маленькая.
Накупите бесстыжего белья, коньячка хорошего, закусона.
Снимите на выхи номер в отеле, лучше за городом, с развлекательной программой.
И пригласите этого мужичка.
Расстарайтесь там, и АС и ОС и каруселька.
А потом посмотрите, что да как.
Мужик нынче бедный пошел и злой.
Бабам надо брать инициативу в свои руки.
Anonymous
Депиляцию не сделал, застеснялся.
Anonymous
Я понимаю, что весело.. а мне не весело, меня ситуация бесит. Сворачивать общение?
Anonymous
Маленький член? Пытается посильнее вас привязать, прежде чем вы разочаруетесь:-D
Когда я читаю про сайты знакомств, абсолютно любое сообщение, то понимаю зачем нужен муж всё- таки.
Anonymous
Оспади, автор. Да обычный виртуальный дрочер, на сайтах знакомств их как говна за баней. Пишет про белье, а сам передергивает. В реале ему не надо ничего, на свидание пошел только под вашим давлением, неопытный наверное еще, плохо умеет увиливать. Не тратьте время.
Времена, конечно. Если на первом свидании не завалил баба удивилась.
Anonymous
А это нормально говорить «ты скромная» на основании небольшой переписки? Когда спросила потом «почему не поцеловал?», он сказал «это же первое свидание». Неужели действительно виртуал? Жаль потраченного времени и эмоций:(
Первый раз с таким столкнулась. Обычно мужчины проявляют инициативу и не несут хyйню «ты скромная».
Anonymous
Автор, Вы каждого мужчину, с кем знакомитесь на СЗ, будете разбирать здесь на молекулы?:ups1 Это уже который по счету?;-)
Anonymous
Возможно, его интересуют только разговоры о сексе, но не сам процесс.
Не понравилась, сказать прямо стесняется, ждем пока сама надумаешь отстать. Что непонятного?
Anonymous
Это неперспективный кейс, оставить в покое и начать новую разработку.
Так думаю
на виртуала не похож, если в переписке на виртуальный секс не раскручивает. Скорее всего оставил вас "про запас", если ничего получше не будет. Вы уже на все согласились и сами все инициировали, будет скучно каким-то вечером ему - может позвонить как готовому варианту.
Не стоит на первой встрече, нужно долго-нудно встречаться/привязаться, чтобы встал и в процессе не упал
Anonymous
Зачем вы давите и раскручиваете на свидание? Если мужик не хочет, то это сразу видно/, слышно\. понятно
Раскрутили один раз на свидание, теперь оставьте в покое человека. Если он стеснялся, но вы понравились, то сам снова позовет. Но из вашего описания больше похоже, вы ему не очень интересны, либо не нравитесь, либо другой мысли заняты, а вы для поднятия самооценки.
Лучше вообще не раскручивать на свидния, а то потом так и получается - вам надо, он бедный заставляет себя, то согласен, то лень, а вам ничего не понятно.
Вы настолько не уважаете себя. Совсем с мужиками плохо в России.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения