62
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.19 00:03

Мужчина с сайта знакомств не хочет меня, что делать?

Познакомилась с мужчиной, интересно общаться. Зависли в вотсапе, еле раскрутила на свидание. Перед этим говорил о сексе, о белье. В общем, интимные разговоры. Я ужо настроилась, а он после свидания заторопился по делам. Ни поцеловал, ничего. Ну ок. Но в вотсапе пишет, пишет. Про секс спрашивает, я согласна! Но опять какие-то дела и бла-бла.
Спрашиваю - чего не обнял на свидании ? Говорит, что я скромная. И чо? Что это за фигня происходит? Он что хочет, помогите, опытные люди.

Свернуть
Ответить
Не понравились вы ему, но решил попридержать про запас, вдруг пригодитесь...
Ответить
+100.
Но автор хотела бы услышать, что произвела впечатление утонченной леди, в которую на кривой козе писькой не натыкать.
Ответить
Ничего подобного. Я ему прямым текстом сказала - если не понравилась, то давайдосвидания. Так нет, сам написывает.
Ответить
Сказал, что понравилась.
Такое впечатление, что от меня ждет действий. Не понимаю я такого поведения...
Ответить
Каких действий еще? Зажмете в углу и изнасилуете??
Ничего не делайте и ждите ЕГО действий.
Ответить
импотент?
La_Ri_Sa H*
26.01 10:46
импотент?
Ответить
Нам, мужчинам, трудно даётся расшифровка женских намеков. Он не стал рисковать и форсировать события. Я бы тоже так сделал.
Ответить
Автор, ну чо вы как маленькая.
Накупите бесстыжего белья, коньячка хорошего, закусона.
Снимите на выхи номер в отеле, лучше за городом, с развлекательной программой.
И пригласите этого мужичка.
Расстарайтесь там, и АС и ОС и каруселька.
А потом посмотрите, что да как.
Мужик нынче бедный пошел и злой.
Бабам надо брать инициативу в свои руки.
Ответить
Так, стоп! Что такое "каруселька"?
думала, что спец
26.01 01:00
Так, стоп!
Что такое "каруселька"?
Ответить
Слава те, господи! Не только я этого не знаю. А то, блин, прямо стыдно стало :oops
Ответить
"разные мы с тобой, дорогой фильмы смотрим" (с)
Ответить
это когда мужик в костюме адама, но на роликах.
а женщина кружит-катает его за то самое место.
Ответить
Двумя руками? Везет. :oops
Ответить
Прелестно
Голубой огонек H*
27.01 14:52
Прелестно
Ответить
Депиляцию не сделал, застеснялся.
Ответить
Слушайте, а зачем ему депиляция?
на этом самом волосы все равно не растут, а что рядом, так это как кукурузка в початке, наоборот, щечки будет щекотать.
Я вот думаю, что он просто хер не помыл, а с грязным в первый раз лезть к даме не комильфо.
С другой стороны дама тоже не девочка, могла бы не ломаться и во рту ополоснуть:)
Ответить
Пересохло во рту :(
Anonymous
26.01 01:10
Пересохло во рту :(
Ответить
Автор, ну как же так?
в другой раз возьмите с собой бутылочку с водичкой/водочкой.
Ответить
И поливать?
Anonymous
26.01 01:16
И поливать?
Ответить
и окучивать, окучивать хорошенько, чтобы не бегал, а сам потом просился на повтор, не лениться и не увиливать.
Ответить
Тяпкой по ...? Господи, прямо тяпкой? :scared2
Ответить
Фубля. Шо вы пишите... меня ща стошнит.:sick4
Ответить
Я понимаю, что весело.. а мне не весело, меня ситуация бесит. Сворачивать общение?
Ответить
а вы точно сделаете так, как ева пор...
самка подкустовного выползня H*
26.01 01:17
а вы точно сделаете так, как ева порешит? скажет свернуть - свернете, скажет не сворачивать - будете дальше общаться? слово скаута?
Ответить
В смысле, в трубочку?
Ответить
В трубочку можно, если у него более 28 см, а так только по спиральке.
Ответить
Ой. Так эта штука называется "общение"?
Ответить
Вас бесит, потому что вы на него ставку делаете. А вы расслабьтесь, у вас, как у свободной девушки всегда должна быть обойма запасных товарищей. Пока замуж не позвали и вы не согласились и дату не назначили - вы свободны от обязательств. Мужик не шустрый -сам виноват.
Ответить
Маленький член? Пытается посильнее вас привязать, прежде чем вы разочаруетесь:-D
Ответить
Когда я читаю про сайты знакомств, абсолютно любое сообщение, то понимаю зачем нужен муж всё- таки.
Ответить
Следующий шаг к просветлению -понимание, что муж в принципе от этих козлов с СЗ ничем не отличается. :)

А может, и сам там посиживает. Женатых там чуть ли не большинство.
Ответить
Оспади, автор. Да обычный виртуальный дрочер, на сайтах знакомств их как говна за баней. Пишет про белье, а сам передергивает. В реале ему не надо ничего, на свидание пошел только под вашим давлением, неопытный наверное еще, плохо умеет увиливать. Не тратьте время.
Ответить
Времена, конечно. Если на первом свидании не завалил баба удивилась.
Ответить
А это нормально говорить «ты скромная» на основании небольшой переписки? Когда спросила потом «почему не поцеловал?», он сказал «это же первое свидание». Неужели действительно виртуал? Жаль потраченного времени и эмоций:(
Первый раз с таким столкнулась. Обычно мужчины проявляют инициативу и не несут хyйню «ты скромная».
Ответить
Либо не понравилась, либо боится спугнуть.
Ещё как вариант боится быть посланным . Я когда в первый раз встретилась со своим любовником, ничего не было, даже за ручку не держал и не поцеловал. Потом позже намного сказал, боялся что он не понравился мне.
Ответить
Спрашиваю в лоб - я тебе не понравилась? Отвечает - понравилась, но скромная.
Ответить
Вы спросите, что значит "скромная" в его понимании?
Ответить
Я уже не раз спрашивала его прямо, поскольку я человек прямой: если не хочешь, давай не буду писать и все. Ответи - пиши. Что за хyйня?...
Ответить
Вы вот это последнее предложение ему и напишите. Чтобы было понятно, что вопрос серьёзный и по существу, а не просто поговорить))
Ответить
Написала уже в резкой форме, продолжаем в реале или сворачиваемся?
Ответил-продолжаем, хочет. Подождем))) У меня уже спортивный азарт.
Ответить
Anonymous
27.01 16:41
Ответить
Автор, Вы каждого мужчину, с кем знакомитесь на СЗ, будете разбирать здесь на молекулы?:ups1 Это уже который по счету?;-)
Ответить
С СЗ первый, до этого были реальные мужчины. Поэтому и спрашиваю.
Ответить
Автор, это просто писдобол задушевник виртуальшик, нах такой нужен?
Ответить
Возможно, его интересуют только разговоры о сексе, но не сам процесс.
Ответить
может и такое...
вон, один мужик вызвал на дом девушек нетяжёлоготруда и два часа им на гармошке играл, а они слушали.
Ответить
Это наверняка был для них очень тяжёлый труд. :party2
Ответить
А то! Девки пришли выпить и потрахаццо, а им - гармонь!
Ответить
=D>
Anonymous
26.01 20:54
=D>
Ответить
Не понравилась, сказать прямо стесняется, ждем пока сама надумаешь отстать. Что непонятного?
Ответить
Нет, сам пишет опять)
Ответить
Что пишет?
Anonymous
27.01 00:34
Что пишет?
Ответить
Точно не понравились( мужику если бабенка нравится, он сам активничает...а так держит, пока, на крайний случай, если никто не подвернется получше
Ответить
Это неперспективный кейс, оставить в покое и начать новую разработку.
Ответить
на виртуала не похож, если в переписке на виртуальный секс не раскручивает. Скорее всего оставил вас "про запас", если ничего получше не будет. Вы уже на все согласились и сами все инициировали, будет скучно каким-то вечером ему - может позвонить как готовому варианту.
Ответить
Не стоит на первой встрече, нужно долго-нудно встречаться/привязаться, чтобы встал и в процессе не упал
Ответить
Зачем вы давите и раскручиваете на свидание? Если мужик не хочет, то это сразу видно/, слышно\. понятно
Ответить
Раскрутили один раз на свидание, теперь оставьте в покое человека. Если он стеснялся, но вы понравились, то сам снова позовет. Но из вашего описания больше похоже, вы ему не очень интересны, либо не нравитесь, либо другой мысли заняты, а вы для поднятия самооценки.
Лучше вообще не раскручивать на свидния, а то потом так и получается - вам надо, он бедный заставляет себя, то согласен, то лень, а вам ничего не понятно.
Ответить
Не знаю.. Он сам пишет. Я пыталась несколько раз «расставить точки над i”. Но он сам инициирует общение. С его слов, у него очень давно не было «романов».
Ответить
А раньше только Романы были? :scared2
Ответить
Вы настолько не уважаете себя. Совсем с мужиками плохо в России.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325