Мужчина с сайта знакомств не хочет меня, что делать?
Познакомилась с мужчиной, интересно общаться. Зависли в вотсапе, еле раскрутила на свидание. Перед этим говорил о сексе, о белье. В общем, интимные разговоры. Я ужо настроилась, а он после свидания заторопился по делам. Ни поцеловал, ничего. Ну ок. Но в вотсапе пишет, пишет. Про секс спрашивает, я согласна! Но опять какие-то дела и бла-бла.
Спрашиваю - чего не обнял на свидании ? Говорит, что я скромная. И чо? Что это за фигня происходит? Он что хочет, помогите, опытные люди.
Но автор хотела бы услышать, что произвела впечатление утонченной леди, в которую на кривой козе писькой не натыкать.
Такое впечатление, что от меня ждет действий. Не понимаю я такого поведения...
Ничего не делайте и ждите ЕГО действий.
Накупите бесстыжего белья, коньячка хорошего, закусона.
Снимите на выхи номер в отеле, лучше за городом, с развлекательной программой.
И пригласите этого мужичка.
Расстарайтесь там, и АС и ОС и каруселька.
А потом посмотрите, что да как.
Мужик нынче бедный пошел и злой.
Бабам надо брать инициативу в свои руки.
Что такое "каруселька"?
а женщина кружит-катает его за то самое место.
на этом самом волосы все равно не растут, а что рядом, так это как кукурузка в початке, наоборот, щечки будет щекотать.
Я вот думаю, что он просто хер не помыл, а с грязным в первый раз лезть к даме не комильфо.
С другой стороны дама тоже не девочка, могла бы не ломаться и во рту ополоснуть:)
в другой раз возьмите с собой бутылочку с водичкой/водочкой.
А может, и сам там посиживает. Женатых там чуть ли не большинство.
Первый раз с таким столкнулась. Обычно мужчины проявляют инициативу и не несут хyйню «ты скромная».
Ещё как вариант боится быть посланным . Я когда в первый раз встретилась со своим любовником, ничего не было, даже за ручку не держал и не поцеловал. Потом позже намного сказал, боялся что он не понравился мне.
Ответил-продолжаем, хочет. Подождем))) У меня уже спортивный азарт.
вон, один мужик вызвал на дом девушек нетяжёлоготруда и два часа им на гармошке играл, а они слушали.
Лучше вообще не раскручивать на свидния, а то потом так и получается - вам надо, он бедный заставляет себя, то согласен, то лень, а вам ничего не понятно.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325