190
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.19 23:17

Оказывается некрасивая

Здравствуйте!
Мне 40 и видимо догнал меня кризис...
сходила с мужем на корпоратив впервые за 15 лет, увидела просто очень много красивых женщин и молоденьких и стильных ухоженных женщин 50-60. Реально никогда не задумывалась о том, что я обьективно хуже выгляжу. Мой муж работает в крупной фирме и вокруг него так много красоток... расстроилась сильно
Домой приехала без настроения и все думаю, что надо чтото менять или поздно уже?
Дано т.е )) рост 177, вес 90 - груди нет, попа и ноги толстые. Волосы русые, ни разу не крашеные, длинные и всегда в хвосте. Лицо из-за длинного носа старше и строже всегда было так. Макияж всегда есть, но минимум - ресницы губы. Одеваюсь так - косуха юбка в пол или платье кроссовки свитер .... я так одеваюсь давно еще до того как модно стало. Часто вообще неделю хожу в комбезе бесформенном тк на работе перердеваюсь
Единственное, что всегда важно - хорошие духи.
Вот такая клуша
Чего делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Мне 40 и видимо догнал меня кризис...
сходила с мужем на корпоратив впервые за 15 лет, увидела просто очень много красивых женщин и молоденьких и стильных ухоженных женщин 50-60. Реально никогда не задумывалась о том, что я обьективно хуже выгляжу. Мой муж работает в крупной фирме и вокруг него так много красоток... расстроилась сильно
Домой приехала без настроения и все думаю, что надо чтото менять или поздно уже?
Дано т.е )) рост 177, вес 90 - груди нет, попа и ноги толстые. Волосы русые, ни разу не крашеные, длинные и всегда в хвосте. Лицо из-за длинного носа старше и строже всегда было так. Макияж всегда есть, но минимум - ресницы губы. Одеваюсь так - косуха юбка в пол или платье кроссовки свитер .... я так одеваюсь давно еще до того как модно стало. Часто вообще неделю хожу в комбезе бесформенном тк на работе перердеваюсь
Единственное, что всегда важно - хорошие духи.
Вот такая клуша
Чего делать то?
Anonymous
на корпоратив вы тоже пошли с хвостом и в комбинезоне?
Anonymous
Корпоратив, ваш/не ваш - неважно, это 1. Укладка, даже просто прямые волосы надо правильно уложить, 2. уход лица за пару дней до, 3. макияж от профи, если сами не умеете, 4. новое платье, 5. красивое белье и 6.удобные туфли)
Остальное, например духи и украшения добавляйте по вкусу.
Автор, почему-то кажется, что вы очень даже клёвая.)))
Индивидуальность намного ценнее и дороже всей этой красивости с корпоративов. Для этой красивости ни ума ни души не нужно.
Балуйте себя, ухаживайте за собой. В 40 +/- 5 лет женщины такого, как вы, плана, обычно просто осознают, что всё - нужен хороший уход. И тогда всё устаканивается! Или не осознают, и остаются до гроба несколько... фриковатыми. Вы начали осознавать, так что проблем не будет. Добавите пяток наименований в косметичку, заведёте любимую парикмахершу/маникюршу/косметолога и уверенность в себе вернётся)))
Еще я видимо немного в дрогой сфере тружусь и живу - первые 10 лет брака я была или беременна или с маленьким ребёнком и мои кеды-юбки-рюкзаки не тянули на стиль и никого не волновали.
На моей работе уютно как дома,я не заморачиваюсь внешним видом особенно. Даже красная помада для того чтобы дети видели хорошо артикуляцию )
Муж не замечает изменений в одежде и если я нарядаюсь, только когда прямо скажу тогда замечает
Aвтор
Можно быть не красивой, но очень эффектной. Моя приятельница такая. Формально если разобрать ее по элементам, то типичная груша - узкий верх, очень тяжелый низ. Высокая, примерно 180 см.
Костистое лицо, нос длинный, маленькие глаза близко к носу, узкие губы. По описанию страшненькая, в реале - эффектная женщина. Умеет себя подать. Макияж, подчеркивающий достоинства и сковавший недостатки. Одежда - выбирает длинные платья или брюки. Акцент на верх, часто использует какие-то интересные украшения - колье, браслеты, серьги. Ей идёт этнический стиль, анималистические принты. Всегда хорошие и интересные аксессуары - сумки, обувь, головные уборы, перчатки.
Мне кажется, автор, что Вы вполне можете немного скорректировать свой гардероб и уделить себе побольше времени. Тем более, если задумались и захотелось.
Сходите в салон красоты, прическа, маникюр и прочее лишними не будут.
И гардероб можно пересмотреть.
Господи, ужас какой! :|
Anonymous
Ну если вы себе не нравитесь, то фитнесс-зал, парикмахерская, новый гардероб... Какие проблемы?
Anonymous
По описанию ужас-ужасный. Мне инга сразу представляется.
Anonymous
https://www.instagram.com/p/BrTUyyFhofY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=hwly1e028k8m Ее муж тоже считал что она отлично выглядит и одевается
Увидев ее в этом образе, охренел, и сказал, что влюбился снова :love3
Anonymous
Я, похоже, одна увидела в авторе интересную нестандартную женщину. Крупную, но кто сказал что все должны быть моделями? Подозреваю, что мужу нравится именно она и ее типаж. Возможно требуется больше ухода. И надо таки разобраться, с чего вдруг накрыло....
Правильно вам сказали -парикмахер,уход ногтей ,Новый гардеробчик.Почитайте мнение стилистов о вашем типе фигуры-роста,мне эти Советы из инета очень помогли привести себя в порядок.Знаю,что при высоком ростк надо одевать верх и низ разных цветов,что брючки должны быть укорочённые и т д
Anonymous
А мне кажется, что вы красивая и для мужа красивая. Но неухоженная - это факт.
Мышцы у вас есть, вы крупная. Муж любит крупных.
Я тоже крупная, не такая как вы, но крупная. Я 174, вес 68. Силовые нагрузки практически ежедневно, в сплите работаю. Муж очень сожалеет о том времени, когда я весила 84. Такая деваха)
Anonymous
Всем спасибо, дорогие.
Я все пррчитала и еще кучу инфы пр теме и решила начать новую жизнь ))
1. Записалась на прием к диетологу - кг 10 будем убирать (мужу не нравится идея)
2. Покрасила волосы в черный цвет, к сожалению, сама. Мне очень нравится, но краска кажется была стремная - запачкалась и пахнут волосы сильно. (Мужу не нравится)
3. Заказала несколько платьев - все длинные и очень красивые, как будет на самом деле не знаю
4. Попросила племянницу (она очень гламурная дева) помочь мне купить косметику
5. Младшего реьенка отдам в сад, чтобы у меня было хобби
6. Настояла, что мы пойдем покупать мужу костюмы туфли и тд а то мы и правда выглядим как придурки (футболки «вырвиглаз» отстоял)
Пока я очень рада и есть вдохновение. К сожалению пока не готова фотки показывать, но если будет другой образ и порадует, то выложу до и после.
С мужем поговорила, надеясь узнать, что ему нравится и что хотел бы изменить. И он мне таки не помощник, ему всенормально и «сильно не худей»
Aвтор
По описанию-классная тетка(это комплимент если че;))Мне нравится такой ,для меня это стильно,но наверно потому что в Европе и здесь большинство такие как Вы и мужчинам очень нравятся.Для меня переухоженность(не знаю как лучше выразиться но у русских это частенько;))-не близка,это старит.Люблю этакую небрежность.
Автор,вы бы наверное во Франции пользовались успехом.У меня подруги разные,но все привлекательные.Так вот -самая средняя по привлекательности(миловидная,с практически отстуствующем макияже,фигура правда хорошая)всех больше пользуется популярностью.У нее не российский провинциальный зазывающий стиль.Единственное,в один из приездов она была блондинкой -прям яркой.И так это ее дискредетировало;)Года два я ее уговаривала на ее естественный(надо сказать,у нее шикарные волосы)Она не понимала,ведь в России ей столько комплиментов говорили,но цвет явно не ее.Видимо,у мужиков автоматом..блонд-красота(конечно не везде,но в большинстве городов так.не Москва)Стала она шатенкой естественной(в хорошем салоне,но цвет максимально приближен к натуральному)сразу помолодела и популярна как никогда.
Мне тоже автор очень понравилась, она смелая и, на самом деле, уверенная в себе. Комплексы есть, как и у всэ, но они далеко спрятаны и окружающие о них не догадываются и это здорово!!!!
Anonymous
Слушайте, я вам открою секрет. Когда идете на корпоративы, не пожалейте денег, и сделайте себе укладку волос и макияж у профессионала. Можно по разным ценам найти, если финансово напряжно, все равно будет намного лучше, чем сама, и вы сама себя не узнаете :) Тогда муж увидит, что вы королева и при нынешнем весе и всех делах. Не обязательно ведь каждый день так ходить, эффект надолго сохраняется, главное, что вы умеете преобразиться, когда надо.
А про вес непонятно. Если вы спортивная и с тяжелой костью, то смотрите на размер одежды и упругость тела, а не кг. Если вас муж просит не худеть, то не надо ему докладываться о всех ваших мыслях и телодвижениях. Делайте упор на здоровое питание для здоровья, активный образ жизни, спорт для удовольствия и здоровья, красивых форм.
Может, для начала сходить в парикмахерскую, как самое лёгкое и приятное ;-)
Странный топик какой-то...:mda Заподозрила неладное после того, как автор пишет, что покрасила русые волосы в черный цвет". Длинные волосы. да еще и стремной краской. В 40. И в 90.
Автор, видно что вы умная тетка с развитым критическим мышлением. Погуглите Янину Цибульскую, кажется, что это Вам будет близко.
Anonymous
Это все фигня. Уходы, косметика. У меня на работе есть девушка. Рост очень высокий и очень большой вес. Одежда , которая вес и рост толко подчеркивает. Но это огонь. Везде бегом, все с улыбкой и добрыми шутками. Море позитива. Из ухода наблюдаю только модный маникюр, шелак или еще что-то. Все, больше ничего даже близко похожего на женскую моду и красоту. Но я не представляю себе , чтобы она вдруг скинула вес, сделала модные губы и брови, купила вещи "подчеркивающие достоинства фигуры". Это будет уже совсем не она. Все это говорит о том, что с головой тоже что-то надо делать. Одной внешности очень мало, чтобы быть красивой и радоваться жизни.
Автор, у вас минимум 20 кг лишних. Я 176 и 64, живот и бока есть, надо скинуть 5 кг. Меняйте питание, записывайтесь к стилисту. По мере улучшения фигуры смените гардероб. По поводу носа и груди, при желании нос подрежите, грудь вставите. И вы звезда)) Было бы желание.
A
Наверное автора накрыл кризис среднего возраста. До 40 лет дожила в своих 90 кг и с косой некрашеной и не парилась. У меня есть такая коллега, сидит после нг на работе и плачет, я думала случилось что, оказывается она вдруг осознала, что весит 105 кг. Капец, говорю ты что за нг их набрала, чего рыдать? Я ее знаю лет 10, всегда очень полная. Говорит, страшная, толстая, буду меняться. Хватило ее на неделю, сейчас опять плюшки с конфетами трескает в обед. Так что тут выбор каждого, пахать над собой или расслабитаться и забить.
Anonymous
Никакая вы не клуша. Верните телу его природную форму, тогда и самооценка в норму вернется.
Зайдите в ютьюб. Откройте жизнеописания звезд-красавиц. Вам мгновенно полегчает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения