Оказывается некрасивая
Здравствуйте!
Мне 40 и видимо догнал меня кризис...
сходила с мужем на корпоратив впервые за 15 лет, увидела просто очень много красивых женщин и молоденьких и стильных ухоженных женщин 50-60. Реально никогда не задумывалась о том, что я обьективно хуже выгляжу. Мой муж работает в крупной фирме и вокруг него так много красоток... расстроилась сильно
Домой приехала без настроения и все думаю, что надо чтото менять или поздно уже?
Дано т.е )) рост 177, вес 90 - груди нет, попа и ноги толстые. Волосы русые, ни разу не крашеные, длинные и всегда в хвосте. Лицо из-за длинного носа старше и строже всегда было так. Макияж всегда есть, но минимум - ресницы губы. Одеваюсь так - косуха юбка в пол или платье кроссовки свитер .... я так одеваюсь давно еще до того как модно стало. Часто вообще неделю хожу в комбезе бесформенном тк на работе перердеваюсь
Единственное, что всегда важно - хорошие духи.
Вот такая клуша
Чего делать то?
Мне 40 и видимо догнал меня кризис...
сходила с мужем на корпоратив впервые за 15 лет, увидела просто очень много красивых женщин и молоденьких и стильных ухоженных женщин 50-60. Реально никогда не задумывалась о том, что я обьективно хуже выгляжу. Мой муж работает в крупной фирме и вокруг него так много красоток... расстроилась сильно
Домой приехала без настроения и все думаю, что надо чтото менять или поздно уже?
Дано т.е )) рост 177, вес 90 - груди нет, попа и ноги толстые. Волосы русые, ни разу не крашеные, длинные и всегда в хвосте. Лицо из-за длинного носа старше и строже всегда было так. Макияж всегда есть, но минимум - ресницы губы. Одеваюсь так - косуха юбка в пол или платье кроссовки свитер .... я так одеваюсь давно еще до того как модно стало. Часто вообще неделю хожу в комбезе бесформенном тк на работе перердеваюсь
Единственное, что всегда важно - хорошие духи.
Вот такая клуша
Чего делать то?
Остальное, например духи и украшения добавляйте по вкусу.
Индивидуальность намного ценнее и дороже всей этой красивости с корпоративов. Для этой красивости ни ума ни души не нужно.
Балуйте себя, ухаживайте за собой. В 40 +/- 5 лет женщины такого, как вы, плана, обычно просто осознают, что всё - нужен хороший уход. И тогда всё устаканивается! Или не осознают, и остаются до гроба несколько... фриковатыми. Вы начали осознавать, так что проблем не будет. Добавите пяток наименований в косметичку, заведёте любимую парикмахершу/маникюршу/косметолога и уверенность в себе вернётся)))
На моей работе уютно как дома,я не заморачиваюсь внешним видом особенно. Даже красная помада для того чтобы дети видели хорошо артикуляцию )
Муж не замечает изменений в одежде и если я нарядаюсь, только когда прямо скажу тогда замечает
Костистое лицо, нос длинный, маленькие глаза близко к носу, узкие губы. По описанию страшненькая, в реале - эффектная женщина. Умеет себя подать. Макияж, подчеркивающий достоинства и сковавший недостатки. Одежда - выбирает длинные платья или брюки. Акцент на верх, часто использует какие-то интересные украшения - колье, браслеты, серьги. Ей идёт этнический стиль, анималистические принты. Всегда хорошие и интересные аксессуары - сумки, обувь, головные уборы, перчатки.
Сходите в салон красоты, прическа, маникюр и прочее лишними не будут.
И гардероб можно пересмотреть.
Увидев ее в этом образе, охренел, и сказал, что влюбился снова :love3
Мышцы у вас есть, вы крупная. Муж любит крупных.
Я тоже крупная, не такая как вы, но крупная. Я 174, вес 68. Силовые нагрузки практически ежедневно, в сплите работаю. Муж очень сожалеет о том времени, когда я весила 84. Такая деваха)
Я все пррчитала и еще кучу инфы пр теме и решила начать новую жизнь ))
1. Записалась на прием к диетологу - кг 10 будем убирать (мужу не нравится идея)
2. Покрасила волосы в черный цвет, к сожалению, сама. Мне очень нравится, но краска кажется была стремная - запачкалась и пахнут волосы сильно. (Мужу не нравится)
3. Заказала несколько платьев - все длинные и очень красивые, как будет на самом деле не знаю
4. Попросила племянницу (она очень гламурная дева) помочь мне купить косметику
5. Младшего реьенка отдам в сад, чтобы у меня было хобби
6. Настояла, что мы пойдем покупать мужу костюмы туфли и тд а то мы и правда выглядим как придурки (футболки «вырвиглаз» отстоял)
Пока я очень рада и есть вдохновение. К сожалению пока не готова фотки показывать, но если будет другой образ и порадует, то выложу до и после.
С мужем поговорила, надеясь узнать, что ему нравится и что хотел бы изменить. И он мне таки не помощник, ему всенормально и «сильно не худей»
Автор,вы бы наверное во Франции пользовались успехом.У меня подруги разные,но все привлекательные.Так вот -самая средняя по привлекательности(миловидная,с практически отстуствующем макияже,фигура правда хорошая)всех больше пользуется популярностью.У нее не российский провинциальный зазывающий стиль.Единственное,в один из приездов она была блондинкой -прям яркой.И так это ее дискредетировало;)Года два я ее уговаривала на ее естественный(надо сказать,у нее шикарные волосы)Она не понимала,ведь в России ей столько комплиментов говорили,но цвет явно не ее.Видимо,у мужиков автоматом..блонд-красота(конечно не везде,но в большинстве городов так.не Москва)Стала она шатенкой естественной(в хорошем салоне,но цвет максимально приближен к натуральному)сразу помолодела и популярна как никогда.
А про вес непонятно. Если вы спортивная и с тяжелой костью, то смотрите на размер одежды и упругость тела, а не кг. Если вас муж просит не худеть, то не надо ему докладываться о всех ваших мыслях и телодвижениях. Делайте упор на здоровое питание для здоровья, активный образ жизни, спорт для удовольствия и здоровья, красивых форм.