Оказывается некрасивая
Здравствуйте!
Мне 40 и видимо догнал меня кризис...
сходила с мужем на корпоратив впервые за 15 лет, увидела просто очень много красивых женщин и молоденьких и стильных ухоженных женщин 50-60. Реально никогда не задумывалась о том, что я обьективно хуже выгляжу. Мой муж работает в крупной фирме и вокруг него так много красоток... расстроилась сильно
Домой приехала без настроения и все думаю, что надо чтото менять или поздно уже?
Дано т.е )) рост 177, вес 90 - груди нет, попа и ноги толстые. Волосы русые, ни разу не крашеные, длинные и всегда в хвосте. Лицо из-за длинного носа старше и строже всегда было так. Макияж всегда есть, но минимум - ресницы губы. Одеваюсь так - косуха юбка в пол или платье кроссовки свитер .... я так одеваюсь давно еще до того как модно стало. Часто вообще неделю хожу в комбезе бесформенном тк на работе перердеваюсь
Единственное, что всегда важно - хорошие духи.
Вот такая клуша
Чего делать то?
Я уверена, что вы приятная женщина
Если так расстроилась - задело значит, комплексы появились. Честно говоря не знаю, почему не рантше
Я бы с этого начала, для себя.
А муж что говорит
У меня видимо такое строение. В далеком прошлом занималась тяжелой атлетикой и мой вкс рабочий доходил до 100.
Сейчас по ощущениям я худая ))
Если сгоню до 80 будут ребра и скулы, но ноги толстые
Для меня такой вес нереален да )
У менч 43 размер ноги - большие ноги большие руки, кости видимо широкие и тяжелые
Если дама стройная и ухоженная.
Это даже не ожирение. Просто излишний вес.
Сейчас скорее привычно и удобно.
У меня свой детский центр, занимаюсь особыми детьми.
На работе хожу в мед.костюме или в длинных платьях-мешках.
Когда какие-то официальные встречи то есть два варианта - серый костюм или серое платье в стиле «советская учительница».
Это всякие конференции или лекции. Одеваться красиво не умею, вот и нашла вариант серенькой ходить
начинайте меняться, лучше поздно, чем никогда.
Не знаю с чего начать (
психаните и сделайте стрижку. наденьте что-нибудь яркое. уверена, что дети, с которыми вы работаете, это оценят.
Имею подругу с подобной фигурой. Она 182 (вес не знаю) и по описанию такая же - груди нет и верх даже худым можно счесть, но низ....мама дорогая - попа выдающаяся (бедра при этом средней ширины) и ноги мощные. Спортсменка в прошлом. Я, глядя на нее, почему-то думаю о кентаврах.
Но! У любая женщина найдет в себе кучу недостатков - даже если их другие не видят, это нормально.
На мой взгляд, главное - одеваться так, чтобы вас это украшало (независимо от фигуры, роста, веса и пр).
Но может и хорошо, что вы увидели, мотивирует, взбодритесь.
И сделать нормальную прическу, с окрашиванием (не радикальным, а для оживления цвета), стрижкой (может не надо сразу коротко, но чтоб без хваста носить), укладкой. Прическа очень меняет облик.
Уверена, что ваш образ оценили офисные мышки:-7
Не придумывайте больше. Вы производите впечатление умной дамы.
Я вот не умею придумывать себе наряды, но точно знаю особенности фигуры и выигрышные фасоны, далее несколько правил простых сочетаний и получается стильный эффект. Никаких вычурных извращений), все уместное просто. Ну, и дома есть большое зеркало, вы же можете посмотреть в полный рост перед выходом?
Вот сейчас смотрю сайты с одежкой - нравятся длинные свитера-платья, кеды, рубашки как мужские.
Мне 40 а элегантная одежда для меня из разряда фантастики.
Может вообще нужен профессионал, котоый мне подберет одежду ?)
Интересно было бы глянуть...
Скажите, а что вам дает такую уверенность и нахальство? У вас есть какой-то театральный или модельерный опыт? Или вас просто все хвалят?
Тюрбан в сочетании с длинным платьем мне показалось довольно скромным и интересеым нарядом.
Наверное и правда все хвалят, но это никак не связано с внешностью и нарядами.
И вы спрашиваете про нахальство? :-)))
Вы бы ещё фапотьку надели
Или вуалетку :ups3
Остальное, например духи и украшения добавляйте по вкусу.
Красивое белье и туфли всегда тк из-за нестандартности фигуры я их заказываю - красивые и дорогие.
Вот макияж у профи ни разу не делала ((
Ну придёт женщина в платье, которое пару лет назад надевала, накрасит только губы, и что?
Индивидуальность намного ценнее и дороже всей этой красивости с корпоративов. Для этой красивости ни ума ни души не нужно.
Балуйте себя, ухаживайте за собой. В 40 +/- 5 лет женщины такого, как вы, плана, обычно просто осознают, что всё - нужен хороший уход. И тогда всё устаканивается! Или не осознают, и остаются до гроба несколько... фриковатыми. Вы начали осознавать, так что проблем не будет. Добавите пяток наименований в косметичку, заведёте любимую парикмахершу/маникюршу/косметолога и уверенность в себе вернётся)))
Я никак не могла найти опредиление - фриковатая Да это ж я ))
На моей работе уютно как дома,я не заморачиваюсь внешним видом особенно. Даже красная помада для того чтобы дети видели хорошо артикуляцию )
Муж не замечает изменений в одежде и если я нарядаюсь, только когда прямо скажу тогда замечает
и ваши ощущения подтверждают мои (((
Скорее похоже на моего папу)))) Всю жизнь любил маму, никогда ни на кого бы её не променял, но вот ему реально ПОФИК было всегда, во что она одета и какой у неё макияж)))
Пусть вот автор напишет - сам муж как относится к своей внешности и имиджу? Если носит "что купила жена" и "что консультант в магазине подобрал" - то точно всё в порядке!))))
при этом нет невнимания ко мне - любит, хочет, я это знаю.
У нас 4 детей, он меня видел и совсем некрасивой и ужасно толстой и в депрессии. Всегда говорил что красивая
Никак. В гардеробе несколько «приличных» свитеров и рубашек, фетболки джинсы
С удовольствием бы ходил только в спортивных костюмах (такие не зауженные штанины) лысый и с золотой цепью. Привет из 90х
Любит яркие футболки - есть салатовая желтая и ораньжевая - некрасиво и синтетика, но ему нравится.
Но он обаятельный и такой типаж брутальный, что для некоторых женщин просто прекрасен ))
Когда мы познакомились, он мне не понравился совсем, а мои подружки сестрёнки и тп разделились на два лагеря 1. Фу арангутан, бандюга 2. О боже какой мужчина )))
У вас явно всё пучком и на работе, и дома, и с внешностью))))
Добавьте немного профессионального ухода и расслабьтесь)))
Я постараюсь
Костистое лицо, нос длинный, маленькие глаза близко к носу, узкие губы. По описанию страшненькая, в реале - эффектная женщина. Умеет себя подать. Макияж, подчеркивающий достоинства и сковавший недостатки. Одежда - выбирает длинные платья или брюки. Акцент на верх, часто использует какие-то интересные украшения - колье, браслеты, серьги. Ей идёт этнический стиль, анималистические принты. Всегда хорошие и интересные аксессуары - сумки, обувь, головные уборы, перчатки.
Я попробую этнический стиль - это хорошо. Длинные платья тоже мое, видимо пора приталить
Сходите в салон красоты, прическа, маникюр и прочее лишними не будут.
И гардероб можно пересмотреть.
Увидев ее в этом образе, охренел, и сказал, что влюбился снова :love3
Косу я бы иначе заплела - понебрежнее. Кроссовки заменила гадами, джинсы - более качественными. Очки - более экстравагантными и чётенькими
Но поработала бы в рамках того образа, который близок деве.
Справа дура-дура с сиськами, лежащими на животе.
Сисястой эта дева стала выглядеть именно в платЮшке.
Коса толстая. Волосы очень красивого цвета. Из нее сделали какую-то... зав.клубом села Пердищево.
Я написала про то, что джинсы надо поменять. И волосы убрать иначе - небрежнее.
И рубашку надо заменить на пуловер-оверсайз.
И вообще ПОМЕНЯТЬ НАДО ВСЕ, но в рамках образа, привычного девушке.
А не делать из нее ТЕТКУ В ПЛАТЮШКЕ.
Вот как-то так надо))))
У этой дамы ОЧЕНЬ большая грудь.

Я сильно впечатлена.
Вот вам бы вылезти из домохозяек и заняться. Мне кажется - из вас бы крутой стилист вышел.
Хотя... у этого Рогова все неплохо получается на определенную аудиторию. Есть же разная эстетика.
Мне ближе ваша, но у роговской свои почитатели.
Против самого платьюшка ничего не имею, но могли бы еще добавить хорошее белье, которое бюст правильно поддержит - и обувь другую, разумеется. Туфли сами по себе не плохие, но прямо жалко ее становится, как она бедняжка хромоного на них стоит. Ну не привык же человек, да и к этому платью не то .
и таки да, очень можно было бы здорово обыграть образ крупной здоровой девицы-кровь с молоком - в рубашке и штанах и грубых ботинках. Или даже в юбке - прямой с разрезом или чеужтам - пейзанском комплекте а-ля немецкая молочница.
А платьице и каблуками она после программы снимет и забросит в шкаф, прическу снова заплетет в ту же самую косу, наденет те же самые джинсы... и станет опять такой, как "до".
Мне очень странно, что стилисты в подобных передачах не учитывают "образ, который близок". Человек, годами носивший джинсы с клетчатой рубахой за один день не перепрыгнет в платье и туфли на каблуках.....
А фигура как была плохой, так и осталась, просто подчеркнули этим уродливым платьем.
Этот стилист-вредитель вообще мастак делать из индивидуальностей тёток в бухгалтерия-стайл и дядек в стиле клерк-пятничный.
А справа - булгахтерша типичная. "Продуманная" для корпоративчика.
Платье "дешеповатое", из хлипкой синтетики.
Волосы шикарного цвета изуродовали балаяжем.
Девушку надо было довести до ума в ЕЕ образе.
Из мужа вообще сделали жирного педрилу.
Я сейчас, находясь на работе, провела мини-опрос среди четверых имеющихся мужчин. 4:0 в мою пользу
Два программера из Питера. В Постфактум.ру с ними работала.
Только девушка была брюнеткой.
Очень гармоничная и любящая пара.
На косу справа - очень даже обратили бы внимание многие.
В этом нет ничего интересного или гармоничного. Очень плохое качество ткани, безобразный крой. Извините, но я бы такое и в 60 не стала надевать.
Видимо, это возлюбленный типаж стилиста Рогова:ups2

А с чего ее накрыло? Ну так, видно, представления с реальностью не сошлись. Как говорит некая известная дама, имя которой лучше не упоминать ;-), это момент падения короны. Но ничего, не огорчайтесь, та же дама с секретным именем говорит, что в 99 случаях из ста корона быстро становится на место, как на рeзиночке, потому что без нее очень больно и неприятно.
Собственно, в процессе этого топика корона там уже на место встала, даже и сомнений не осталось.
Попу можно прикрыть объемным верхом.
Если ноги стройные и некороткие - норм. И щиколотки тонкие!
А вот такие джинсы, скорее всего подойдут. С "маленьким" верхом.
Мышцы у вас есть, вы крупная. Муж любит крупных.
Я тоже крупная, не такая как вы, но крупная. Я 174, вес 68. Силовые нагрузки практически ежедневно, в сплите работаю. Муж очень сожалеет о том времени, когда я весила 84. Такая деваха)
Вы стройная, при таком весе и полкачанное тело - отвал башки ))
Моему мужу я нравилась в максимальном весе до 120кг
Когда я себя уже чувствовала моржом. Извращенец просто ))
Сравнивать себя с кем-то дело неблагодарное, наше индивидуальное счастье важнее. Пусть они там все лани, а мы лошади) Меня вот прет от железа, какого спрашивается надо тянуть наравне с мужиками, а мне счастье))) Трапеции сволочи лезут, надо бы больше многоповторки с малым весом, а у меня от этого тоска.
Муж у меня в теме, поэтому мои эксперименты с тяжестью подлерживает )
Я все пррчитала и еще кучу инфы пр теме и решила начать новую жизнь ))
1. Записалась на прием к диетологу - кг 10 будем убирать (мужу не нравится идея)
2. Покрасила волосы в черный цвет, к сожалению, сама. Мне очень нравится, но краска кажется была стремная - запачкалась и пахнут волосы сильно. (Мужу не нравится)
3. Заказала несколько платьев - все длинные и очень красивые, как будет на самом деле не знаю
4. Попросила племянницу (она очень гламурная дева) помочь мне купить косметику
5. Младшего реьенка отдам в сад, чтобы у меня было хобби
6. Настояла, что мы пойдем покупать мужу костюмы туфли и тд а то мы и правда выглядим как придурки (футболки «вырвиглаз» отстоял)
Пока я очень рада и есть вдохновение. К сожалению пока не готова фотки показывать, но если будет другой образ и порадует, то выложу до и после.
С мужем поговорила, надеясь узнать, что ему нравится и что хотел бы изменить. И он мне таки не помощник, ему всенормально и «сильно не худей»
2. краситься лучше у мастера.
3. Попросите племянницу помочь. Уверена, вы необъективны и застряли в одном стиле, дальше него не видите.
6. Это зря. ЗАчем прихорашивать мужа, чтобы увели на работе?
6 Я же его люблю - пусть красивый ходит
Автор,вы бы наверное во Франции пользовались успехом.У меня подруги разные,но все привлекательные.Так вот -самая средняя по привлекательности(миловидная,с практически отстуствующем макияже,фигура правда хорошая)всех больше пользуется популярностью.У нее не российский провинциальный зазывающий стиль.Единственное,в один из приездов она была блондинкой -прям яркой.И так это ее дискредетировало;)Года два я ее уговаривала на ее естественный(надо сказать,у нее шикарные волосы)Она не понимала,ведь в России ей столько комплиментов говорили,но цвет явно не ее.Видимо,у мужиков автоматом..блонд-красота(конечно не везде,но в большинстве городов так.не Москва)Стала она шатенкой естественной(в хорошем салоне,но цвет максимально приближен к натуральному)сразу помолодела и популярна как никогда.
Я несколько лет жила в Европе и да мне нравится как лбди относятся к одежде, к себе в целом.
А успехом я пользовалась и тут ) никогда и не заморачивалась по этому поводу. Видимо пришло время заморочитьсч
А про вес непонятно. Если вы спортивная и с тяжелой костью, то смотрите на размер одежды и упругость тела, а не кг. Если вас муж просит не худеть, то не надо ему докладываться о всех ваших мыслях и телодвижениях. Делайте упор на здоровое питание для здоровья, активный образ жизни, спорт для удовольствия и здоровья, красивых форм.
Ваш унылый скинни-фэт каким боком к фигурам такого типа?

Нет, для мускулистой спортсменки это НЕ много - это норма.
Все мы разные.
Вставь себе мозги и будешь вдувабельна.
Заниматься спортом - хорошо. Пахать - плохо.
Тебе плохо. Если ты ПАШЕШЬ.

"рост 177, вес 90 - груди нет, попа и ноги толстые"