156
Авторица
Телефон Доверия
28.01.19 09:21

Любовник с сайта знакомств - извращенец?

Всем привет. Я автор темы где я писала, что мой мужчина, с которым я познакомилась и бурно встречалась (и ничего не предвещало) рассказал мне свой сон где он участвует в групповушке. Тогда мнения разделились на СЗ - одни сказали, что таким образом он проверял мою реакцию, мол вдруг соглашусь, другие - ну а что такого? Мы с ним обсудили эту ситуацию, он съехал, сказал, что это только сон и он не ожидал такой реакции. Я в принципе ничего с ним не выясняла по этому поводу, просто сказала, что мне не обязательно об этом было рассказывать) В общем проехали..но было много других звоночков, которые грызли меня внутри. Ну вот знаете, есть такое внутреннее ощущение, что тут ЧТО-ТО не так.
Расскажу по порядку. Познакомились на СЗ, сразу взял в оборот. Подкупило то, что ничего не скрывал про себя, сразу дал ссылки на свои профили в соцсетях, там милый улыбчивый молчел. с отличными мужскими хобби )) в переписке ни пошлых намеков, ни разговоров о сексе, даже если я начинала на эту тему что-то обсуждать, он особо не поддерживал. Мы кстати долго общались перед встречей, не было возможности встретиться. Как то вскользь в разговорах он сказал, что посещает один клуб. Я стала расспрашивать, что за место, он так и не сказал - говорит, узнаешь, всему свое время. У меня была почему то мысль, что это что-то интимное...ну был бы ночной клуб, или клуб по его интересам - ну что скрывать? Больше мы темы не касались.
Когда встретились и начали встречаться - все было вообще супер. Ему 41, мне 40, я еще удивилась, что он ровесницу ищет...обычно мужчины помладше смотрят, особенно свободные. Женатым обычно кто клюнет. В общем стали мы встречаться через день!! Как то все быстро закрутилось что капец, секс обычный стандартный, ничего такого, чтобы могла выдать в нем. Очень заботливый, после свиданий домой меня отвозил, встречались у него, он мне предложил взять его ключи, чтобы я могла к нему приезжать, и ждать дома. Всегда меня ждал у него ужин, он мне даже обувь снимал с меня...Но вот прям мужчина мечта, чесс слово, но все равно что-то смущало. Больше разговоров касательно всяких группи мы не касались. Как то у нас зашел разговор про отношения прошлые, почему не сложилось, он сказал, что с виду все нормальные, а потом стали лезть нюансы, что мы с ним должны держаться друг друга, что у него планы на меня грандиозные, что отпуск весной со мной, что купил какие то билеты на шоу и бла бла. В общем булки я расслабила...Но периодически меня смущало то, что в процессе переписки он как бы иногда мог странно отреагировать на мои слова, или мог как то требовательно что-то сказать, в личном общении этого не было. Я еще подумала, что наверное общение в мессенджере не наш конек. Должны были ехать на вот эти выходные за город, и в пятницу он потихоньку стал сливаться..причем он не пропал, а просто стал как то редко проявляться, паузы в общении часа по 3, про поездку ни слова. Я быстро поменяла свои планы, потому что моя интуиция это вообще нечто, я в принципе с утра поняла что меня будет ждать сурприз) что поездки не будет...в пятницу я шла в гости к своей приятельнице, она очень известная гадалка в городе, и я решила посмотреть на него. Все гадания ее кстати всегда сбывались. В общем посмотрели на него, я ничего про него не рассказывала, она сама видит...а там тааааакое...
В общем да, он склонен ко всяким порокам и извращениям, что он еще и неуравновешенный и у него проблемы с головой. Ко мне нет никаких чувств, собственно как и ни к кому, потому что до уср-ки любит себя. Кстати до похода к ней он проявился, мол что за город едем, потом когда я была в гостях он мне написал там ли я? Я ничего отвечать не стала, я должна была к нему в субботу приехать с утра, но передумала. В субботу с утра от него приходит смс, типа все ли со мной в порядке ? Я ответила что да, что все отлично, потом уехала к друзьям за город.
После этого с ним не общались.
Еще что в общении с ним смутило, последние 2 встречи были проблемы с сексом, у него не вставал, хотя до этого все было хорошо. Я особо не заостряла на этом внимание, ну думаю лан бывает, но видимо уже тогда я наверное не совсем подходила под его планы))

я единственное не понимаю - зачем он с такими намерениями приглашал к себе домой? Давал ключ?? Это усыпить мою бдительность? Или его раздирали противоречия - с одной стороны мозгами хочется нормальных отношений (это часть его жизни в этом плане безупречна - ухаживания и забота) или какие то внутренние пороки не дают жить?
Интересный конечно мне попался экземпляр. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Я автор темы где я писала, что мой мужчина, с которым я познакомилась и бурно встречалась (и ничего не предвещало) рассказал мне свой сон где он участвует в групповушке. Тогда мнения разделились на СЗ - одни сказали, что таким образом он проверял мою реакцию, мол вдруг соглашусь, другие - ну а что такого? Мы с ним обсудили эту ситуацию, он съехал, сказал, что это только сон и он не ожидал такой реакции. Я в принципе ничего с ним не выясняла по этому поводу, просто сказала, что мне не обязательно об этом было рассказывать) В общем проехали..но было много других звоночков, которые грызли меня внутри. Ну вот знаете, есть такое внутреннее ощущение, что тут ЧТО-ТО не так.
Расскажу по порядку. Познакомились на СЗ, сразу взял в оборот. Подкупило то, что ничего не скрывал про себя, сразу дал ссылки на свои профили в соцсетях, там милый улыбчивый молчел. с отличными мужскими хобби )) в переписке ни пошлых намеков, ни разговоров о сексе, даже если я начинала на эту тему что-то обсуждать, он особо не поддерживал. Мы кстати долго общались перед встречей, не было возможности встретиться. Как то вскользь в разговорах он сказал, что посещает один клуб. Я стала расспрашивать, что за место, он так и не сказал - говорит, узнаешь, всему свое время. У меня была почему то мысль, что это что-то интимное...ну был бы ночной клуб, или клуб по его интересам - ну что скрывать? Больше мы темы не касались.
Когда встретились и начали встречаться - все было вообще супер. Ему 41, мне 40, я еще удивилась, что он ровесницу ищет...обычно мужчины помладше смотрят, особенно свободные. Женатым обычно кто клюнет. В общем стали мы встречаться через день!! Как то все быстро закрутилось что капец, секс обычный стандартный, ничего такого, чтобы могла выдать в нем. Очень заботливый, после свиданий домой меня отвозил, встречались у него, он мне предложил взять его ключи, чтобы я могла к нему приезжать, и ждать дома. Всегда меня ждал у него ужин, он мне даже обувь снимал с меня...Но вот прям мужчина мечта, чесс слово, но все равно что-то смущало. Больше разговоров касательно всяких группи мы не касались. Как то у нас зашел разговор про отношения прошлые, почему не сложилось, он сказал, что с виду все нормальные, а потом стали лезть нюансы, что мы с ним должны держаться друг друга, что у него планы на меня грандиозные, что отпуск весной со мной, что купил какие то билеты на шоу и бла бла. В общем булки я расслабила...Но периодически меня смущало то, что в процессе переписки он как бы иногда мог странно отреагировать на мои слова, или мог как то требовательно что-то сказать, в личном общении этого не было. Я еще подумала, что наверное общение в мессенджере не наш конек. Должны были ехать на вот эти выходные за город, и в пятницу он потихоньку стал сливаться..причем он не пропал, а просто стал как то редко проявляться, паузы в общении часа по 3, про поездку ни слова. Я быстро поменяла свои планы, потому что моя интуиция это вообще нечто, я в принципе с утра поняла что меня будет ждать сурприз) что поездки не будет...в пятницу я шла в гости к своей приятельнице, она очень известная гадалка в городе, и я решила посмотреть на него. Все гадания ее кстати всегда сбывались. В общем посмотрели на него, я ничего про него не рассказывала, она сама видит...а там тааааакое...
В общем да, он склонен ко всяким порокам и извращениям, что он еще и неуравновешенный и у него проблемы с головой. Ко мне нет никаких чувств, собственно как и ни к кому, потому что до уср-ки любит себя. Кстати до похода к ней он проявился, мол что за город едем, потом когда я была в гостях он мне написал там ли я? Я ничего отвечать не стала, я должна была к нему в субботу приехать с утра, но передумала. В субботу с утра от него приходит смс, типа все ли со мной в порядке ? Я ответила что да, что все отлично, потом уехала к друзьям за город.
После этого с ним не общались.
Еще что в общении с ним смутило, последние 2 встречи были проблемы с сексом, у него не вставал, хотя до этого все было хорошо. Я особо не заостряла на этом внимание, ну думаю лан бывает, но видимо уже тогда я наверное не совсем подходила под его планы))

я единственное не понимаю - зачем он с такими намерениями приглашал к себе домой? Давал ключ?? Это усыпить мою бдительность? Или его раздирали противоречия - с одной стороны мозгами хочется нормальных отношений (это часть его жизни в этом плане безупречна - ухаживания и забота) или какие то внутренние пороки не дают жить?
Интересный конечно мне попался экземпляр. Что скажете?
Авторица
то есть, вам гадалка наговорила гадостей о человеке, даже не увидев и не пообщавшись с ним ,а вы настолько уо ,что поверили ей???? я в шоке, что бывают такие дуры в жизни.при этом, от парня лично вам еще не поступило ни одно извращенное предложение) и кроме как проблем в сексе (пару раз не встал) вы так и не увидели ничего подозрительно-извращенного ) Подруг гадалок-в жопу из своего окружения.И включить мозг уже наконец.
Извините, не поняла, а почему такое название топа? Какой он извращенец? :scared2
Смешные вы люди верите тому кто вам даже не знаком. А тех кто знаком. Обливание грязью . С вашими манерами помрете старухой в полном одиночестве
Мужчина-мечта(по вашим словам), но гадалка отговорила))) вы себя-то перечитайте. Разводите тут всех штоле?
Извините, но вы, похоже, с припиздью, и мужик это начал замечать и потихонечку сливаться.
Anonymous
Я бы спросила у него про клуб. Спокойно. Раз это настораживает. Вы пишите про хамство, но что конкретно, не написали. Стал сливаться как?
Anonymous
То есть вы даже не знаете извращенец он или нет, вам только гадалка нагадала??? :))) Писдец!!! Теперь я верю мужикам, что на СЗ бабы ебанутые :)))))
Anonymous
Блин, я уж по первым абзацам приготовилась такооооое прочитать...!!! А тут такой облом)))))
Anonymous
" Кстати до похода к ней он проявился, мол что за город едем, потом когда я была в гостях он мне написал там ли я? Я ничего отвечать не стала, я должна была к нему в субботу приехать с утра, но передумала. В субботу с утра от него приходит смс, типа все ли со мной в порядке ?"\

Так и не поняла, в чем состоял слив, если мужик вполне себе общался, пока автор сама его не слила.
Еще и гадалка какая-то. Балаган в общем))

Может, мужик и гнилой, конечно. Но у Вас, автор, тоже явно не все дома
Не нашла про извращения, длинная простыня. Чо там у него?
Anonymous
думаю, что накануне то могло произойти
а произошло вот что
в общем я хорошо зарабатываю, привыкла к определенному уровню жизни, хожу в рестораны. путешествую и пр. Он экономный, денег не много, алименты. За все время наших встреч мы в принципе в основном у него дома проводили, где он готовил ужин. Один раз в какой то фест фуд заезжали.
Я пригласила его в театр, купила билеты. Он меня все спрашивал, что одеть и пр. Встретились, я брала билеты в ложу, так что посмотрели спектакль, все было хорошо. Он говорит, я есть хочу, пойдем в Мак. Я ему - ну зачем Мак, после театра можно в другое место. Я знала недалеко место, где в принципе недорого было, но прилично. Пошли туда, я заказала себе немного, так чтобы не разорить. Хотя что уж греха таить, я привыкла к другим ухажерам. Этот как раз понравился, что такой домашний и пр.
В общем поели, потом поехали за его машиной, он меня повез домой...и по пути вдруг ни с того ни с сего резко спросил - а кто будет платить за проживание за городом? Я честно говоря от такого резкого вопроса обалдела. Я - ну можем пополам. Он: вообще то я рассчитываю что ты. В принципе у меня тогда уже мысль промелькнула, что хм.....ну можно было бы обсудить это в другом тоне что ли. Что ему там не понравилось в ресторане? Или он посчитал что мы должны оплатить пополам? Но билеты в театр оплачивала я.
Автор
Автор, с вас деньги за испорченный попкорн. я уже ладошки вазелином обработала, приготовилась читать про извращенцев и такой мля облом.

Anonymous
Автор, вы кем работаете?
Anonymous
Хм)) Мужчина был занят в пт. сразу не отвечал, но по корольку автор сама таким образом динамит ухажеров, она вообразила, что он тоже ее динамит, т.е. надела на дядьку чужую одежду. А еще до кучи имеет бурные сексуальные фантазии на счет групповушки, нереализованные, запретные, вот и боится, что мужчинка того, такой же.)) Короче - сама придумала-сама обиделась)) По рассказу автора не увидела ничего странного. Кстати на работе мужчина мог работать, а не переписываться нон-стоп
В двух словах перескажите кто-нибудь, пожалуйста. У автор текст нечитабельный, чего-то я скуксилась с телефона читать.
Что в результате с тем дядькой-то?
Anonymous
Интересно что за карты которые показывают извращение и разврат
короче товарищ объявился)) написал что он в шоке от моего поведения, что у меня был выбор делать или не делать
офигеть
мы должны были этот четверг провести вместе, что он под впечатлением от моего поведения, что мы никуда не поедем
короче все вывернул так, что я крайняя осталась
вот это он молодец
Автор
А в чем он извращенец то? автор просто подобиделась) а почему? сама же видела с кем встречается, мужчинка на съеме, не олигарх, ну не может он платить за все. еще ладно если бы там девАчка была молоденькая, может и напрягся, а за тетю свою ровесницу?:ups1 Он рассчитывал просто на секс, никакие театры и пансионаты ему не нужны, особливо за его счет. Он найдет для своих целей попроще и по покладистей. Вопрос, чего автор в него вцепилась, что даже по гадалкам пошла шариться? ей же типо секс только нужен?)
Anonymous
капец, сама придумала-сама обиделась. Паузы 3 часа (вот ужас-то, человек может быть просто занят), про поездку ни слова (так вроде решено уже, чего воду в ступе толочь). Представляю как это выглядит с его перспективы - договорились на выходные, поменяла планы, ничего не сказав, и не отвечает. Я бы задумаалсь, у кого тут проблемы...
Автор, если вам просто трахаться и у вас еще пара любовников имеется, как вы нам тут красочно описываете, чего ж вы так оскорбились в прошлой серии, когда вам про сон с групповым сексом рассказали?
С посылом "я ж не такая".
А какая?
Anonymous
Баба недалекая, вещи "одевает", к гадалкам ходит, мужик ей под стать такой же серый..
Anonymous
Оставьте вы уже друг друга в покое. Ну и нас заодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения