Любовник с сайта знакомств - извращенец?
Всем привет. Я автор темы где я писала, что мой мужчина, с которым я познакомилась и бурно встречалась (и ничего не предвещало) рассказал мне свой сон где он участвует в групповушке. Тогда мнения разделились на СЗ - одни сказали, что таким образом он проверял мою реакцию, мол вдруг соглашусь, другие - ну а что такого? Мы с ним обсудили эту ситуацию, он съехал, сказал, что это только сон и он не ожидал такой реакции. Я в принципе ничего с ним не выясняла по этому поводу, просто сказала, что мне не обязательно об этом было рассказывать) В общем проехали..но было много других звоночков, которые грызли меня внутри. Ну вот знаете, есть такое внутреннее ощущение, что тут ЧТО-ТО не так.
Расскажу по порядку. Познакомились на СЗ, сразу взял в оборот. Подкупило то, что ничего не скрывал про себя, сразу дал ссылки на свои профили в соцсетях, там милый улыбчивый молчел. с отличными мужскими хобби )) в переписке ни пошлых намеков, ни разговоров о сексе, даже если я начинала на эту тему что-то обсуждать, он особо не поддерживал. Мы кстати долго общались перед встречей, не было возможности встретиться. Как то вскользь в разговорах он сказал, что посещает один клуб. Я стала расспрашивать, что за место, он так и не сказал - говорит, узнаешь, всему свое время. У меня была почему то мысль, что это что-то интимное...ну был бы ночной клуб, или клуб по его интересам - ну что скрывать? Больше мы темы не касались.
Когда встретились и начали встречаться - все было вообще супер. Ему 41, мне 40, я еще удивилась, что он ровесницу ищет...обычно мужчины помладше смотрят, особенно свободные. Женатым обычно кто клюнет. В общем стали мы встречаться через день!! Как то все быстро закрутилось что капец, секс обычный стандартный, ничего такого, чтобы могла выдать в нем. Очень заботливый, после свиданий домой меня отвозил, встречались у него, он мне предложил взять его ключи, чтобы я могла к нему приезжать, и ждать дома. Всегда меня ждал у него ужин, он мне даже обувь снимал с меня...Но вот прям мужчина мечта, чесс слово, но все равно что-то смущало. Больше разговоров касательно всяких группи мы не касались. Как то у нас зашел разговор про отношения прошлые, почему не сложилось, он сказал, что с виду все нормальные, а потом стали лезть нюансы, что мы с ним должны держаться друг друга, что у него планы на меня грандиозные, что отпуск весной со мной, что купил какие то билеты на шоу и бла бла. В общем булки я расслабила...Но периодически меня смущало то, что в процессе переписки он как бы иногда мог странно отреагировать на мои слова, или мог как то требовательно что-то сказать, в личном общении этого не было. Я еще подумала, что наверное общение в мессенджере не наш конек. Должны были ехать на вот эти выходные за город, и в пятницу он потихоньку стал сливаться..причем он не пропал, а просто стал как то редко проявляться, паузы в общении часа по 3, про поездку ни слова. Я быстро поменяла свои планы, потому что моя интуиция это вообще нечто, я в принципе с утра поняла что меня будет ждать сурприз) что поездки не будет...в пятницу я шла в гости к своей приятельнице, она очень известная гадалка в городе, и я решила посмотреть на него. Все гадания ее кстати всегда сбывались. В общем посмотрели на него, я ничего про него не рассказывала, она сама видит...а там тааааакое...
В общем да, он склонен ко всяким порокам и извращениям, что он еще и неуравновешенный и у него проблемы с головой. Ко мне нет никаких чувств, собственно как и ни к кому, потому что до уср-ки любит себя. Кстати до похода к ней он проявился, мол что за город едем, потом когда я была в гостях он мне написал там ли я? Я ничего отвечать не стала, я должна была к нему в субботу приехать с утра, но передумала. В субботу с утра от него приходит смс, типа все ли со мной в порядке ? Я ответила что да, что все отлично, потом уехала к друзьям за город.
После этого с ним не общались.
Еще что в общении с ним смутило, последние 2 встречи были проблемы с сексом, у него не вставал, хотя до этого все было хорошо. Я особо не заостряла на этом внимание, ну думаю лан бывает, но видимо уже тогда я наверное не совсем подходила под его планы))
я единственное не понимаю - зачем он с такими намерениями приглашал к себе домой? Давал ключ?? Это усыпить мою бдительность? Или его раздирали противоречия - с одной стороны мозгами хочется нормальных отношений (это часть его жизни в этом плане безупречна - ухаживания и забота) или какие то внутренние пороки не дают жить?
Интересный конечно мне попался экземпляр. Что скажете?
А у вас уже гавно по трубам понеслось.. После гадалки:party2
Вы разводите???
до этого было пару хамских высказываний
Вы, по ходу, зануда еще та... с вами, наверное, очень тяжело общаться.
Но то, что вы феерическая дура - это факт :tongue2
Так что может и не зря он сливается, чуйка не подводит парня..
Извините, но вы, похоже, с припиздью, и мужик это начал замечать и потихонечку сливаться.
и причем он сам настаивает на этом темпе, все вопросы мы обсуждали или по телефону или онлайн
а тут в пятницу накануне поездки он методично стал пропадать, задаешь вопрос - а он не отвечает
у меня сложилось ощущение, что он в стадии выбора. Я так делала, когда я ждала ответа от более интересного мне кандидата, и не отвечала долго другим, маринуя их. Тут такая же ситуация.
Мы не так долго встречаемся. Вопросов нет - хочешь провести время с другими, ок, но мне то надо было сказать, что сорри я не поеду и т.д. А то я как дура в пятницу была в подвешенном состоянии
я конечно понимаю, что со стороны это как дурость выглядит, но блин уж больно сильная перемена была видна в человеке
Если вы такая зануда по жизни, как в этих топиках, то немудрено. Ну ошибся мужик в вас, бывает. Найдет другую. Может уже нашел.
а потом тут через один топик, сошлась с мужиком, а он....
и далее по списку, потому что люди закрывают глаза на очевидные вещи
у меня есть опыт отношений, так вот примерно такие мужчины, на двух стульях сидящие, потом все выяснялось и прояснялось, только время теряла
мужчины которые реально имеют интерес к женщине не сливаются накануне выходных, ну или четко говорят - нет, извини, не могу
а тут как бы и про запас держит и не говорит ничего
Вы отстранились, он потерял интерес.
Вообще, вы молодец, что прислушиваетесь к звоночкам, а то обычно наши тетки пропускают все мимо глаз и ушей, а потом с тремя детями и ипотекой, очнувшись голосят: ах. он *мат*, алкаш и сволочь.
Сливайте этого идиота.
он сливаться стал и я просто перестала общаться, это он в субботу меня стал спрашивать что со мной, потому что я не приехала
ни одного вопроса не стала задавать почему да как
а смысл? унижаться и спрашивать почему он не такой как вчера? значит есть причина
Анекдот мне напомнили:
Стоит баба на балконе и орет мужику, стоящему на улице:
- Мужчина, я вас боюсь, вы меня сейчас изнасилуете!
- Как же я вас изнасилую, вы на пятом этаже, а я на первом
- А я сейчас спущусь!
Отстаньте уже от мужика.
но у нас как бе отношения были...и считаю все непонятки должны или разрешаться или учитываться обеими сторонами
а как по другому то
Так что зря ждете.
он то как раз как то странно сливался, просто перестал бы писать и все
я ни о чем не спрашивала, не написал бы и флаг
так нет, он же написал с утра, потом в течение дня писал, но не в активном диалоге
ну вот пример, пишет мне - в выходные погода бла бла, будем в доме сидеть...и все пропал на 3 часа
потом вечером опять фразу кинул какую то
я же тоже не девочка, все понятно, я должна была с утра к нему рано приехать, ждал бы - позвонил, он позже написал все ли хорошо?
мне то как раз понятно - перестал писать и все, я бы даже вопрос не задала
есть мужчины с которыми изначально ответа можно ждать день) или часов 5, это такие не зацикленные на мессенджерах
тут совсем другой случай, я же пишу, до этого общение молниеносное
более того когда я не отвечала, он мог наехать
да, прихожу к мнению что сливаться умеет профессионально, типа я же как то не пропал, но при этом ты понимаешь..ну а вроде и пропал
никаких претензий если что к чуваку, на такой недоуменной ноте
ну а что уж было причиной..., что ему не понравилось
у нас много нюансов
посчитала это неуместным
Вы почему-то решили, что если он от вас хотел постоянно быть на связи КОГДА ЕМУ НАДО, то он также будет четким, когда это понадобится вам. А такой связи нет. В основе только его интересы и желания. ЕМУ нужно было чтобы вы не пропадали, и он наезжал, если это происходило. Когда ему понадобилось слиться - он это сделал. Всё последовательно
я считала тогда его верно) ну слился и слился, но видимо лазейку обратно все таки оставить себе хотел
тьфу
думаю такой вариант
" Норма как раз слив по-тихому без прояснений, вроде как на непонятках, кто кого обидел. Чтобы, если что, снова возникнуть"
Сначала активные проявления всего и вся, встречи, общение, совместные выходы в люди, звонки...а потом выяснилось, кстати вот тоже накануне поездок куда то
- один временно с женой разошелся, вернее она его выгнала, а он пока ждал, что его позовут обратно на сайте шарился...и лил как в уши. А жена его позвала, потому что беременна оказалась....А я уже от такого напора голову потеряла
- второй тоже, душка прям..а потом вообще пропал, а через какое то время на его страничке в ВК у него свадьба с невестой с животом на носу
тут конечно не тот случай, но уж больно что-то похожее
да, у нас быстро все произошло, да и люди мы взрослые
предполагаю, что и слился перед выходными потому что как подумал, что там 2 дня со мной))
да вопросов нет, без проблем...
а то получается что он просто подвесил меня в стоп лист, а потом типа ну он же писал....это как бы я виновата, что выходные обломались
тонкий ход, что могу сказать
автор, так нельзя.
было время я себе верхнего для игрищ искала-ниочем кандидаты. думала,может автору повезло. но увы. нижних проще искать. сами находятся и все что надо делают. скучно с ними
Так и не поняла, в чем состоял слив, если мужик вполне себе общался, пока автор сама его не слила.
Еще и гадалка какая-то. Балаган в общем))
Может, мужик и гнилой, конечно. Но у Вас, автор, тоже явно не все дома
а произошло вот что
в общем я хорошо зарабатываю, привыкла к определенному уровню жизни, хожу в рестораны. путешествую и пр. Он экономный, денег не много, алименты. За все время наших встреч мы в принципе в основном у него дома проводили, где он готовил ужин. Один раз в какой то фест фуд заезжали.
Я пригласила его в театр, купила билеты. Он меня все спрашивал, что одеть и пр. Встретились, я брала билеты в ложу, так что посмотрели спектакль, все было хорошо. Он говорит, я есть хочу, пойдем в Мак. Я ему - ну зачем Мак, после театра можно в другое место. Я знала недалеко место, где в принципе недорого было, но прилично. Пошли туда, я заказала себе немного, так чтобы не разорить. Хотя что уж греха таить, я привыкла к другим ухажерам. Этот как раз понравился, что такой домашний и пр.
В общем поели, потом поехали за его машиной, он меня повез домой...и по пути вдруг ни с того ни с сего резко спросил - а кто будет платить за проживание за городом? Я честно говоря от такого резкого вопроса обалдела. Я - ну можем пополам. Он: вообще то я рассчитываю что ты. В принципе у меня тогда уже мысль промелькнула, что хм.....ну можно было бы обсудить это в другом тоне что ли. Что ему там не понравилось в ресторане? Или он посчитал что мы должны оплатить пополам? Но билеты в театр оплачивала я.
Обычный серый мужичонка, с маленькой з/платой, алиментами, потрахушками дома и МакДаком , концы с концами сводит, но не до жиру.
Ему понятное дело видимо дорого платить за дом отдыха. Поэтому и отвинчивался.
Вы ведь рассматривали этого мужика при всех вводных? Рассматривали.
Зачем сейчас все это? Пытаетесь себе доказать, что он вас недостоин?
И кста, а где все другие ухажёры с другим уровнем досуга? Что ж вы не с ними, а с этим? Да еще так подзалипли, что от обиды несете ересь, да еще к гадалкам бегаете?
Просто примите тот факт, что вы ему не нужны.. Ни с ложей, ни без ложи, никак.. И вперед, за новым мужиком.
Удачи.
честно говоря я же просто секс отношения искала, ну тут под напором не устояла, знаете - есть такие мужчины которые обволакивают
ну приезжала в гости, ну ужинали, ну поначалу активно сексились...ну а дальше то что?
Если взамуж - это бред.
Если просто трах - к чему эти страдания и анализ вашей с ним переписки?
просто опять искать лень
очень уж было удобно
последние разы до секса три часа слушания его дел и рассказов, я уже про себя - млять, ну когда это кончится! Для меня в идеале - приехала, страстный секс, попили чаю и уехала.
Я даже как то ему сказала, что секс после ужина (на полный желудок мне не нравится), что люблю более спонтанный и страстный секс.
Для него - поговорить, поесть, полежать...
В общем чего то не срослось.
он мне просто лил в уши, что ему отношения бы а не секс)) что если я к нему только за сексом, то это не к нему
ой мля))
давай говорю, я приеду, мы пот..и я уеду
он мне ответил - если тебе только за этим, то это в другое место))
1. Приглашение в театр (Он возможно там не бывал со времен школы, не знает что надеть)
2. Приглашение в кафешку, а не Мак, как он привык.
3.Приглашение поехать в дом отдыха.
в точку!
И тем более, раз встал вопрос об оплате досуга.
И так днище..
коронку то снять надо было, но я итак старалась никак не выпячивать
я же поначалу не сразу распознала истинную ситуацию, ну да - парень обычный, ну а куда мне засунуть свои потребности? Ну все равно все вылезет наружу
Ему неловко, он, хоть и нищий, но мущщинка же все-таки)))
Плюньте и забудьте)) Мужичья кругом тыщщи) Удачи)
Надо было честно говорить чего хотите, как глубоко, и сколько раз. Мне дама даже список составляла. Типа:" Открывать дверь автомобиля, подбирать полы пальто, закрывать бережно, подавать руку, удерживать дверь подъезда..... сексу должен предшествовать обильный ужин мясными продуктами и салатом..... никаких цветов...куни не долее трёх минут,сразу жаркий классический секс не менее пяти минут.
я вообще на этом внимание не акцентировала, но да - я уже сформировавшийся человек, он тоже видел с кем начинает общаться, уровень мой был понятен
он то изначально зачем полез?
а то сами сначала лезут, а потом типа разочаровываются
или он изначально планировал, что я все оплачивать буду? да вроде на Альфонсио не совсем похож
один часто не может, но снять сауну на 3 часа, сводить в дорогой ресторан - всегда пож-та...но ему здоровья )) на часто не хватает
есть женатый, с которым резвимся периодически, так называемый улетный секс, и тут тоже мужчина все оплачивает
я поэтому как то и в голову не брала такие вещи

Что в результате с тем дядькой-то?
Но автор непреклонен- "извращен, ты меня называла, извращен, мы с тобою не парааа"
Я каааак заржу, тут как раз зашел начальник и внимательно на меня посмотрел....
офигеть
мы должны были этот четверг провести вместе, что он под впечатлением от моего поведения, что мы никуда не поедем
короче все вывернул так, что я крайняя осталась
вот это он молодец
я не знаю, может он ожидал, что я буду названивать и выспрашивать что с ним, поедем ли мы и тд? Уговаривать...
я предпочла поступить по другому, просто изменив планы
я не в первый раз езжу с людьми куда то, обычно накануне люди плотно обсуждают что да как, что покупать-брать
До этого каждый день мы обсуждали простынями что он приготовит когда я приеду в гости, а тут резкая смена
Для чего то этот спектакль был ему нужен. или иные планы сам строил, или мою реакцию хотел посмотреть, или денег зажопил
да все что угодно
но факт остается фактом, что я поступила по иному чем он ожидал
а сейчас он типа меня наказывает, что выходной который мы планировали провести вместе он проведет с другом ) мол он под негативом от меня
))))
и он это знает, от этого еще больше в шоке
..ледяным тоном мне было сказано что ему не интересно
Я б поиздевалась, типа, Вась, а че такой смурной? Ой, а мы таааааак оторвались классно, скоро опять едем)))
Не грусти Василий, будут деньги, тебя тоже возьму)
мне кажется он меня пристрелит))
вот он реально или воспитывает меня..или я не понимаю зачем ему это?
он думает что меня таким образом накажет)) гыыыы
Типа раз ты такая, то моего куя на этой неделе тебе не видать и писдобольства задушевного тоже, короче рука лицо.
Потрольте напоследок да в сад придурошного.
а к тетке я просто в гости ходила...
Тут формат такой должен быть: приехали, душевно поиплись, уехали.
Это не тот мужчина, с которым нужно ходить в театры, рестораны, ездить в дома отдыха.
Он такой отдых не тянет, вы за него платить не будете, так ведь?
А на вариант просто ипстись без задушевных разговоров он не согласен, как я поняла.
Так что сливайте.
С посылом "я ж не такая".
А какая?
и к тому же мы знакомы давно
а тут только отношения начинаются, как то поскромнее надо быть в своих желаниях