Что делать, если посторонний снимает вас на телефон?
Увидела ситуацию в магазине: мужчина начал снимать девушку, когда она ему в пятый раз уже что то объясняла. Он ей видимо задавал один и тот же вопрос, а она повторяла свой ответ уже несколько раз и ее это уже вывело немного из себя. Мужчина достал телефон и начал снимать, когда девушка уже немного повысив голос ему стала повторять свой ответ. Девушка уйти не могла - стояла за кассой. Мужчина по всей видимости просто покупатель, который чем то недоволен. Ну такая ситуация может случится с кем угодно. НО мне стало как то не по себе когда он начал снимать ее на мобильный и еще и старался захватить людей в зале (я собственно по этой причине и отошла подальше от него). Девушка отвернулась. Мужчина стал заходить с разных сторон, чтоб заснять ее спереди. А имеет ли право посторонний человек вас снимать на свой мобильный телефон? И на улице и в магазине и когда вы на работе?
Досадно если этот снимающий обогатится за счёт этого видео, а я в пролёте.
Один раз врач вздумала надо мной откровенно издеваться. В кабинете только я и она. Я ей раз сказала прекратить (а я больна была, еле сидела), два сказала... Потом достала телефон и начала запись. Она сначала бесилась - типа щас охрану вызову, щас к заведующему вас отправлю (ой, как страшно!), а потом, видимо, осознала и мигом всё сделала, что надо. И пощупала, и посмотрела, и направления выписала.
Это если ты "при исполнении", как та девушка на кассе.. Если просто так - то начать снимать ЕГО. Такая фото-охота.
Потому что правильно mirabunja выше написала: это охлаждает пыл...и работает в обе стороны. Когда снимающий видит, что и ЕГО снимают...
Не нужно этих помахиваний ручкой и воздушных поцелуев в камеру, как пишут выше. Не унижайтесь.
Порошенко вон ваще в пиджаке, заправленном в трусы, и с присохшей блевотиной может гордо красоваться на публике. Учитесь. :chr5