336
Что для вас быдло и маргиналы?
Читаю часто в адрес кого-то быдло, маргиналы итд. А что для вас эти слова? Кто подходит под ваше описание? Для меня это: ссущий мужик при всех, деликатно прикрыв писюн, а то и не прикрывает. Сидящее жирное свинообразное в транспорте, не уступающее место старухе. Открывающий с ноги дверь в кабинет к врачу угрожая, что дома она не дойдет и это последний рабочий день и строчит жалобы за то, что в жопу не поцеловали. Жарящие шашлык во дворе города и распивающие напитки тут же. Ругающихеся матом сюда не отношу. Можно матюкаться, как сапожник , но быть при этом лучшим человеком в мире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю часто в адрес кого-то быдло, маргиналы итд. А что для вас эти слова? Кто подходит под ваше описание? Для меня это: ссущий мужик при всех, деликатно прикрыв писюн, а то и не прикрывает. Сидящее жирное свинообразное в транспорте, не уступающее место старухе. Открывающий с ноги дверь в кабинет к врачу угрожая, что дома она не дойдет и это последний рабочий день и строчит жалобы за то, что в жопу не поцеловали. Жарящие шашлык во дворе города и распивающие напитки тут же. Ругающихеся матом сюда не отношу. Можно матюкаться, как сапожник , но быть при этом лучшим человеком в мире.
Anonymous
С последним вашим предложением никак не соглашусь. В остальном не спорю, но список можно дополнить.
самое, что интересное, те, кого вы с вами называем маргиналами, себя они таковыми не считают, а назовут быдлом других (еще более упустившихся людей).
Грубо говоря, для Собчак быдло - это не тоже самое, что быдло для сантехника Васи.
Грубо говоря, для Собчак быдло - это не тоже самое, что быдло для сантехника Васи.
Anonymous
Ссущие в людном месте, жарящие шашлыки на детских площадках (да-да, есть такие, например, у нас быдлососеди периодически устраивают пикник на детской площадке, с алкоголем, музыкой, орущей из открытой, стоящей рядом машины и матом на весь двор), не убирающие на лестнице и на улице дерьмо за своими псинами хозяева, громко орущие и ржущие в общественных местах, свиньи, жрущие продукты в магазинах (вскрывающие упаковки).
Anonymous
Я сама - биомаргинал.
Со всеми вашими пунктами согласна. Еще собачники, гуляющие на детских площадках и не убирающие какашки своих питомцев. Еще пьющие кофе в час пик в метро, пьющие пиво на улице на лавке или около подъезда.
Но если копать глубже, то быдло и те, кто обижает более слабых, пользуясь своим положением или силой, бьющие своих детей и т.п
Но если копать глубже, то быдло и те, кто обижает более слабых, пользуясь своим положением или силой, бьющие своих детей и т.п
Мат коробит, но ругающегося человека быдлом не считаю. Оцениваю по поступкам:) Ест семечки в транспорте и шелуху под ноги - быдло. Протискивается без очереди к врачу - быдло. Снимает аварию на айфон - быдло. Несётся по обочине - быдло. И т.д.
Образование, доход, соц.положение и возраст роли не играют.
Образование, доход, соц.положение и возраст роли не играют.
Anonymous
А. То есть тот, кто строчит жалобы на врачей - это тоже быдло?
На кого еще нельзя строчить?
На кого еще нельзя строчить?
Anonymous
Давно не сталкивалась, тут на медне была в МФЦ и встретил их... Человек 8 пришло, лет от 30-до 40, все пропитые, с ними тетки-алкашки и очень дружные все вместе держутся, у одного на руках были документы, так поняла прописывает видимо временно за бабло.
Anonymous
Мусорящие на улице, пьющие-курящие на детских площадках, едущие по обочине - однозначно...
Курящие на улице женщины.
Anonymous
Быдло, это тетки сумасшедшие, орущие, что им дети топают по потолку.
Anonymous
Вывод. "Быдло - это все, кто мне не нравятся".
Anonymous
Неделю назад в приемном больницы - голый парень (лет 20, не больше) в невменяемом состоянии, требовал обезболивающее, потом накрылся простыней и босой пошел на улицу курить. Остановили, конечно. Голый - потому что умудрился обоср-ться со спины до ног, раздели, отмыли. Потом неделю наблюдала его в стационаре уже. Друзей себе находит подходящих, даже там) Вот знаете, как в фильмах показывают, люди вроде и в квартирах живут, одеваться пытаются, но на лицо и поведение как бомжи с самого дна. Сразу понимаешь - это и есть быдло. Осталось неясно - то ли он "догонялся" чем-то в больнице, то ли уже настолько мозг испит-прокурен-обдолбан, что заплетающийся язык и шатающаяся походка с ним навсегда. Сегодня выписался, пошел отмечать тут же)
Anonymous
Ну маргиналы - изначально от французского marginal - люди, не живущие по принятым канонам в данном обществе, хиппи раньше тоже вот считались маргиналами. Ну вообщем, такие "бордер лайн "люди.
Но для меня такие просто оригиналы или чудаки, анархисты какие-нибудь.
По моим понятиям маргинал это человек с наружностью бомжа, грязно одетый, живущий в соответствующих условиях, не работающий или очень редко. Я б сказала, что это скорее люди пользующиеся обществом и плодами его труда, но сами ничего для него не делающие и грязные, неаккуратные. Как раз маргинал скорее написает на стену с вызывающим видом. Быдло это скорее категория очень простых людей с минимальным образованим, с ограниченными средствами, одетые в спорт товары или слишком вульгарно. Разговаривающие грубо, громко и матом, с безграмотными оборотами, дурно воспитанные. Обгоняющие, писающие возможно просто плохо воспитанные люди, возможно простата подвела или резко поспешили куда-то. А вот быдло и маргиналы - стиль жизни.
Но для меня такие просто оригиналы или чудаки, анархисты какие-нибудь.
По моим понятиям маргинал это человек с наружностью бомжа, грязно одетый, живущий в соответствующих условиях, не работающий или очень редко. Я б сказала, что это скорее люди пользующиеся обществом и плодами его труда, но сами ничего для него не делающие и грязные, неаккуратные. Как раз маргинал скорее написает на стену с вызывающим видом. Быдло это скорее категория очень простых людей с минимальным образованим, с ограниченными средствами, одетые в спорт товары или слишком вульгарно. Разговаривающие грубо, громко и матом, с безграмотными оборотами, дурно воспитанные. Обгоняющие, писающие возможно просто плохо воспитанные люди, возможно простата подвела или резко поспешили куда-то. А вот быдло и маргиналы - стиль жизни.
Мусорящие, с семками на губах, кубаноиды в большинстве своем, часто без образования или с очень плохим, пьющие, сидевшие, в общем, контингент, который раньше вывозил за 101 км. Женщины и мужчины с рынков, стойбаз, складов и проч. низкоквалифицированные; люди, не брезгующие откровенной халявой, тагил, собачники "она не укусит", навязчивые продавцы, люди, не соблюдающие границ в общении.
Прочтите значение слова "маргинал" сначала, прежде чем топик заводить.
Anonymous
По мне быдло - это все те , кто из темы в тему улюлюкают , когда пишут, что кому то не дали инвалидность или лишили пособия и т.д. Вообще быдло сайт - это Ева. Быдло - грязно одергивающие после первой строчки, тех кто пишет неграмотно и т.д. И много можно привести. Быдло, кто постоянно из темы в тему обзывает Лизон и т.д.
Anonymous
Когда старухе не уступает место стройный- это норм?
Много кого считаю маргиналами и быдло...Например тех, кто ломают пандусы в подъезде, где живёт инвалид, для меня они тоже быдло.
Anonymous
Невоспитанность=быдло в моём понимании.
Для меня это человек, который уверен в том, что ему все и вся должны, а он при этом, никому ничего не должен.
Вообще маргинал это человек на грани двух социальных кругов.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. (Это из Википедии).
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. (Это из Википедии).
Быдлом считаю онажематерей и онажестарух, бросающихся в рукопашную на площадках друг на друга. Поначиталась на еве, все забыть никак не могу.
Туда же взрослые мужики, распускающие руки и гордящиеся этим их жены - разговор про разные ситуации все дома.
Туда же взрослые мужики, распускающие руки и гордящиеся этим их жены - разговор про разные ситуации все дома.
Anonymous
Для меня маргиналы это орущие спьяну соседи, дерущиеся и в таком же духу выращивающие детей. Выставляющие свое барахло в тамбур, и мусор у мусоропровода. Выгуливающие своих срущих псов и не убирающие за ними. Сплёвывающие свои харкоты в лифте и ссущие там же. Бросающие свои использованные презервативы и пивные бутылки в окно. Не умеющие себя вести в лесу и засирающие его . Пьющие и орущие компании во дворах. Слушающие на всю улицу музыку в машинах.
Резюмируя-маргиналы, это те, кто своими действиями мешают окружающим. Если не мешают, то ок
Резюмируя-маргиналы, это те, кто своими действиями мешают окружающим. Если не мешают, то ок
Anonymous
Маргинал не подходит под определение того, что вы обозначили. ИМХО.
Считаю дном общества людей тупых и при этом агрессивных, хамящих, грубых, живущих только своими интересами.
Считаю дном общества людей тупых и при этом агрессивных, хамящих, грубых, живущих только своими интересами.
Кошатники сердобольные, которые устраивают приюты для усатиков в городских квартирах.
Однозначно не быдло. Зачастую вообще святые люди. Но маргиналы, конечно. Потому что они ЗАПРЕДЕЛЬНЫ
Однозначно не быдло. Зачастую вообще святые люди. Но маргиналы, конечно. Потому что они ЗАПРЕДЕЛЬНЫ
соседи сверху со своим выводком, положившие ламинат прямо на стяжку и топающие круглосуточно как стадо бизонов, орущие, постоянно что-то кидающие на пол. В общем быдло это те, которым наплевать на окружающих.
Anonymous
Ну вообще-то быдло и маргиналы - это с разных полок.
Одно не проистекает и не зависит от другого.
Одно не проистекает и не зависит от другого.
Маргинал - тот, кто ведет асоциальный образ жизни.
Быдло, например, по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GOt4QHr6E0E
Быдло, например, по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GOt4QHr6E0E
Anonymous
Быдло может и не быть маргиналом.
Маргиналы - асоциальные люди. Поэтому здесь часто и называют неработающих алкоголиков и наркоманов маргиналами.
А быдлом может быть и ВиПи финансового отдела крупной корпорации.
Маргиналы - асоциальные люди. Поэтому здесь часто и называют неработающих алкоголиков и наркоманов маргиналами.
А быдлом может быть и ВиПи финансового отдела крупной корпорации.
Anonymous
Дама с сыном из соседнего топа про собаку! Вот я и определилась.
Вы с понятиями сначала определитесь.
С филологической точки зрения это не одно и тоже.
С филологической точки зрения это не одно и тоже.
Про быдло! Вот тема https://eva.ru/topic/77/3554482.htm Авторы некоторых постов типа:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98287030
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98281201 и те, кто в комментариях одобряет и "ухахатывается" - быдло
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98287030
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98281201 и те, кто в комментариях одобряет и "ухахатывается" - быдло
Anonymous
Весна почуяла своих и активизировалась. Смешно все это. И печально.
Anonymous
Курящих находу или в толпе на пешеходном переходе. Я сразу задыхаюсь.
Anonymous
Бестактный человек не уважающий чужое пространство, приватность если хотите.
Anonymous
Это психопаты по сути, и не важно какое у них образование или соц. слой. Это болезнь душевная. Они по другому не могут, это для них норма - низкая соц. ответственность и пренебрежение социальными нормами. Их не переделать, можно только страхом наказания неотвратимого и то не всех.
Anonymous
Быдлу нельзя говорить, что оно быдло. В Яндексе есть функция Яндекс-район. На днях обсуждали курящих на остановках, в присутствии детей. Я написала одному мужчине, кто яростно писал, что плевать он на всех хотел, курил, курит и будет курить, где ему захочется. Я ему даже слово "быдло" не написала, а лишь "глуп и нагл" и предложила сходить на экскурсию в пульмонологическое отделение посмотреть своё будущее курильщика.
И что вы думаете? Яндекс меня забанил! А ведь я не оскорбляла, не хамила, я пыталась быдлу доказать на его уровне, что он не прав. Видимо, в Яндексе сидят курильщики и банят не согласных с ними. Или им главное - мимишкать и не обижать нарушителей закона. До чего больное у нас общество: одни нарушают закон, другие поддерживают нарушителя, пользуясь рабочим положение.
И что вы думаете? Яндекс меня забанил! А ведь я не оскорбляла, не хамила, я пыталась быдлу доказать на его уровне, что он не прав. Видимо, в Яндексе сидят курильщики и банят не согласных с ними. Или им главное - мимишкать и не обижать нарушителей закона. До чего больное у нас общество: одни нарушают закон, другие поддерживают нарушителя, пользуясь рабочим положение.
Anonymous
Сморкающиеся и харкающие на улицах...это только один из критериев
Anonymous
Наша самопровозглашенная новая интеллигенция: ЭТА СТРАНА, ОНИ должны и Достоевский не писатель)))) самовлюбленные хамоватые хитрожопые псевдокультурные мещане, пересматриватели ВОВ, борцы за права черти кого, борцы против собянинской плитки и тд и тп, вот они - маргиналы. На первый взгляд могут показаться приличными людьми но таковыми не являются, по причине глубокого эгоцентризма, порой граничащего с безумием и поганого характера детишек из советских "хороших семей" переживших кризис социализма. Говно нации как оно есть.
Харкающие на тротуар и не уступающие место старушкам - быдло. С этими проще, видно издалека, обойти по дуге не проблема.
Словарь ИМХО и сугубо для личного пользования.
Харкающие на тротуар и не уступающие место старушкам - быдло. С этими проще, видно издалека, обойти по дуге не проблема.
Словарь ИМХО и сугубо для личного пользования.
Anonymous
)))))
Из высказываний одного из лучших учителей планеты:
"Я всего лишь сказал, что некоторые люди - быдло. А быдло сразу обиделось и побежало жаловаться директору"
Из высказываний одного из лучших учителей планеты:
"Я всего лишь сказал, что некоторые люди - быдло. А быдло сразу обиделось и побежало жаловаться директору"
AВ
маргиналы - опустившиеся люди: алкоголики, бомжи, наркоманы, игроманы, судимые и тд
быдло - люди с недостатком воспитания и мозгов, плюющие на правила поведения в обществе, своего рода социальные эгоисты, сюда можно отнести любого, кому наплевать на окружающих, например, собчак - быдло, ее мамаша - тоже, чиновники всех мастей, мамаши на детской площадке, которым наплевать, что ее ребенок бьет других детей, водители яндекс-такси, не уступающие женщине за рулем, хотя по правилам должны уступить, учителя в школе, которые пафосно говорят, а потом гадят по-мелкому, коллеги, стучащие начальству, люди, поднимающие руку на тех, кто слабее его, люди, пинающие животных, девушки, перегораживающие выезд другим автомобилистам...список бесконечен, имхо, быдло совершает много быдлопоступков по отношению к окружающим
быдло - люди с недостатком воспитания и мозгов, плюющие на правила поведения в обществе, своего рода социальные эгоисты, сюда можно отнести любого, кому наплевать на окружающих, например, собчак - быдло, ее мамаша - тоже, чиновники всех мастей, мамаши на детской площадке, которым наплевать, что ее ребенок бьет других детей, водители яндекс-такси, не уступающие женщине за рулем, хотя по правилам должны уступить, учителя в школе, которые пафосно говорят, а потом гадят по-мелкому, коллеги, стучащие начальству, люди, поднимающие руку на тех, кто слабее его, люди, пинающие животных, девушки, перегораживающие выезд другим автомобилистам...список бесконечен, имхо, быдло совершает много быдлопоступков по отношению к окружающим
Anonymous
Для меня тетки " С заграницы", которые приходят сюда и регулярно с перерывом на попИсать, строчат топы на одну и ту же тематику, с вопросами, почему вы так плохо живете , россияне, почему жо сих пор не уехали, почему у вас такие мужики русские все жуткие и почему так все у вас плохо. Это вот гораздо мерзопакостнее ссущего мужика, жарящего шашлык во дворе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения