336
Anonymous
Телефон Доверия
28.01.19 19:22

Что для вас быдло и маргиналы?

Читаю часто в адрес кого-то быдло, маргиналы итд. А что для вас эти слова? Кто подходит под ваше описание? Для меня это: ссущий мужик при всех, деликатно прикрыв писюн, а то и не прикрывает. Сидящее жирное свинообразное в транспорте, не уступающее место старухе. Открывающий с ноги дверь в кабинет к врачу угрожая, что дома она не дойдет и это последний рабочий день и строчит жалобы за то, что в жопу не поцеловали. Жарящие шашлык во дворе города и распивающие напитки тут же. Ругающихеся матом сюда не отношу. Можно матюкаться, как сапожник , но быть при этом лучшим человеком в мире.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю часто в адрес кого-то быдло, маргиналы итд. А что для вас эти слова? Кто подходит под ваше описание? Для меня это: ссущий мужик при всех, деликатно прикрыв писюн, а то и не прикрывает. Сидящее жирное свинообразное в транспорте, не уступающее место старухе. Открывающий с ноги дверь в кабинет к врачу угрожая, что дома она не дойдет и это последний рабочий день и строчит жалобы за то, что в жопу не поцеловали. Жарящие шашлык во дворе города и распивающие напитки тут же. Ругающихеся матом сюда не отношу. Можно матюкаться, как сапожник , но быть при этом лучшим человеком в мире.
Anonymous
С последним вашим предложением никак не соглашусь. В остальном не спорю, но список можно дополнить.
самое, что интересное, те, кого вы с вами называем маргиналами, себя они таковыми не считают, а назовут быдлом других (еще более упустившихся людей).

Грубо говоря, для Собчак быдло - это не тоже самое, что быдло для сантехника Васи.
Anonymous
Ссущие в людном месте, жарящие шашлыки на детских площадках (да-да, есть такие, например, у нас быдлососеди периодически устраивают пикник на детской площадке, с алкоголем, музыкой, орущей из открытой, стоящей рядом машины и матом на весь двор), не убирающие на лестнице и на улице дерьмо за своими псинами хозяева, громко орущие и ржущие в общественных местах, свиньи, жрущие продукты в магазинах (вскрывающие упаковки).
Anonymous
Я сама - биомаргинал.
Со всеми вашими пунктами согласна. Еще собачники, гуляющие на детских площадках и не убирающие какашки своих питомцев. Еще пьющие кофе в час пик в метро, пьющие пиво на улице на лавке или около подъезда.
Но если копать глубже, то быдло и те, кто обижает более слабых, пользуясь своим положением или силой, бьющие своих детей и т.п
Мат коробит, но ругающегося человека быдлом не считаю. Оцениваю по поступкам:) Ест семечки в транспорте и шелуху под ноги - быдло. Протискивается без очереди к врачу - быдло. Снимает аварию на айфон - быдло. Несётся по обочине - быдло. И т.д.
Образование, доход, соц.положение и возраст роли не играют.
Anonymous
А. То есть тот, кто строчит жалобы на врачей - это тоже быдло?
На кого еще нельзя строчить?
Anonymous
Давно не сталкивалась, тут на медне была в МФЦ и встретил их... Человек 8 пришло, лет от 30-до 40, все пропитые, с ними тетки-алкашки и очень дружные все вместе держутся, у одного на руках были документы, так поняла прописывает видимо временно за бабло.
Anonymous
Мусорящие на улице, пьющие-курящие на детских площадках, едущие по обочине - однозначно...
Курящие на улице женщины.
Anonymous
Быдло, это тетки сумасшедшие, орущие, что им дети топают по потолку.
Anonymous
Вывод. "Быдло - это все, кто мне не нравятся".
Anonymous
Неделю назад в приемном больницы - голый парень (лет 20, не больше) в невменяемом состоянии, требовал обезболивающее, потом накрылся простыней и босой пошел на улицу курить. Остановили, конечно. Голый - потому что умудрился обоср-ться со спины до ног, раздели, отмыли. Потом неделю наблюдала его в стационаре уже. Друзей себе находит подходящих, даже там) Вот знаете, как в фильмах показывают, люди вроде и в квартирах живут, одеваться пытаются, но на лицо и поведение как бомжи с самого дна. Сразу понимаешь - это и есть быдло. Осталось неясно - то ли он "догонялся" чем-то в больнице, то ли уже настолько мозг испит-прокурен-обдолбан, что заплетающийся язык и шатающаяся походка с ним навсегда. Сегодня выписался, пошел отмечать тут же)
Anonymous
Ну маргиналы - изначально от французского marginal - люди, не живущие по принятым канонам в данном обществе, хиппи раньше тоже вот считались маргиналами. Ну вообщем, такие "бордер лайн "люди.
Но для меня такие просто оригиналы или чудаки, анархисты какие-нибудь.
По моим понятиям маргинал это человек с наружностью бомжа, грязно одетый, живущий в соответствующих условиях, не работающий или очень редко. Я б сказала, что это скорее люди пользующиеся обществом и плодами его труда, но сами ничего для него не делающие и грязные, неаккуратные. Как раз маргинал скорее написает на стену с вызывающим видом. Быдло это скорее категория очень простых людей с минимальным образованим, с ограниченными средствами, одетые в спорт товары или слишком вульгарно. Разговаривающие грубо, громко и матом, с безграмотными оборотами, дурно воспитанные. Обгоняющие, писающие возможно просто плохо воспитанные люди, возможно простата подвела или резко поспешили куда-то. А вот быдло и маргиналы - стиль жизни.
Мусорящие, с семками на губах, кубаноиды в большинстве своем, часто без образования или с очень плохим, пьющие, сидевшие, в общем, контингент, который раньше вывозил за 101 км. Женщины и мужчины с рынков, стойбаз, складов и проч. низкоквалифицированные; люди, не брезгующие откровенной халявой, тагил, собачники "она не укусит", навязчивые продавцы, люди, не соблюдающие границ в общении.
Прочтите значение слова "маргинал" сначала, прежде чем топик заводить.
Anonymous
По мне быдло - это все те , кто из темы в тему улюлюкают , когда пишут, что кому то не дали инвалидность или лишили пособия и т.д. Вообще быдло сайт - это Ева. Быдло - грязно одергивающие после первой строчки, тех кто пишет неграмотно и т.д. И много можно привести. Быдло, кто постоянно из темы в тему обзывает Лизон и т.д.
Anonymous
Когда старухе не уступает место стройный- это норм?
Много кого считаю маргиналами и быдло...Например тех, кто ломают пандусы в подъезде, где живёт инвалид, для меня они тоже быдло.
Anonymous
Невоспитанность=быдло в моём понимании.
Для меня это человек, который уверен в том, что ему все и вся должны, а он при этом, никому ничего не должен.
Вообще маргинал это человек на грани двух социальных кругов.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. (Это из Википедии).
Быдлом считаю онажематерей и онажестарух, бросающихся в рукопашную на площадках друг на друга. Поначиталась на еве, все забыть никак не могу.
Туда же взрослые мужики, распускающие руки и гордящиеся этим их жены - разговор про разные ситуации все дома.
Anonymous
Для меня маргиналы это орущие спьяну соседи, дерущиеся и в таком же духу выращивающие детей. Выставляющие свое барахло в тамбур, и мусор у мусоропровода. Выгуливающие своих срущих псов и не убирающие за ними. Сплёвывающие свои харкоты в лифте и ссущие там же. Бросающие свои использованные презервативы и пивные бутылки в окно. Не умеющие себя вести в лесу и засирающие его . Пьющие и орущие компании во дворах. Слушающие на всю улицу музыку в машинах.
Резюмируя-маргиналы, это те, кто своими действиями мешают окружающим. Если не мешают, то ок
Anonymous
Маргинал не подходит под определение того, что вы обозначили. ИМХО.
Считаю дном общества людей тупых и при этом агрессивных, хамящих, грубых, живущих только своими интересами.
Кошатники сердобольные, которые устраивают приюты для усатиков в городских квартирах.
Однозначно не быдло. Зачастую вообще святые люди. Но маргиналы, конечно. Потому что они ЗАПРЕДЕЛЬНЫ
соседи сверху со своим выводком, положившие ламинат прямо на стяжку и топающие круглосуточно как стадо бизонов, орущие, постоянно что-то кидающие на пол. В общем быдло это те, которым наплевать на окружающих.
Anonymous
Ну вообще-то быдло и маргиналы - это с разных полок.
Одно не проистекает и не зависит от другого.
Маргинал - тот, кто ведет асоциальный образ жизни.
Быдло, например, по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GOt4QHr6E0E
Anonymous
Быдло может и не быть маргиналом.
Маргиналы - асоциальные люди. Поэтому здесь часто и называют неработающих алкоголиков и наркоманов маргиналами.
А быдлом может быть и ВиПи финансового отдела крупной корпорации.
Anonymous
Дама с сыном из соседнего топа про собаку! Вот я и определилась.
Вы с понятиями сначала определитесь.
С филологической точки зрения это не одно и тоже.
Про быдло! Вот тема https://eva.ru/topic/77/3554482.htm Авторы некоторых постов типа:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98287030
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98281201 и те, кто в комментариях одобряет и "ухахатывается" - быдло
Anonymous
Весна почуяла своих и активизировалась. Смешно все это. И печально.
Anonymous
Курящих находу или в толпе на пешеходном переходе. Я сразу задыхаюсь.
Anonymous
Бестактный человек не уважающий чужое пространство, приватность если хотите.
Anonymous
Это психопаты по сути, и не важно какое у них образование или соц. слой. Это болезнь душевная. Они по другому не могут, это для них норма - низкая соц. ответственность и пренебрежение социальными нормами. Их не переделать, можно только страхом наказания неотвратимого и то не всех.
Anonymous
Быдлу нельзя говорить, что оно быдло. В Яндексе есть функция Яндекс-район. На днях обсуждали курящих на остановках, в присутствии детей. Я написала одному мужчине, кто яростно писал, что плевать он на всех хотел, курил, курит и будет курить, где ему захочется. Я ему даже слово "быдло" не написала, а лишь "глуп и нагл" и предложила сходить на экскурсию в пульмонологическое отделение посмотреть своё будущее курильщика.
И что вы думаете? Яндекс меня забанил! А ведь я не оскорбляла, не хамила, я пыталась быдлу доказать на его уровне, что он не прав. Видимо, в Яндексе сидят курильщики и банят не согласных с ними. Или им главное - мимишкать и не обижать нарушителей закона. До чего больное у нас общество: одни нарушают закон, другие поддерживают нарушителя, пользуясь рабочим положение.
Anonymous
Сморкающиеся и харкающие на улицах...это только один из критериев
Anonymous
Наша самопровозглашенная новая интеллигенция: ЭТА СТРАНА, ОНИ должны и Достоевский не писатель)))) самовлюбленные хамоватые хитрожопые псевдокультурные мещане, пересматриватели ВОВ, борцы за права черти кого, борцы против собянинской плитки и тд и тп, вот они - маргиналы. На первый взгляд могут показаться приличными людьми но таковыми не являются, по причине глубокого эгоцентризма, порой граничащего с безумием и поганого характера детишек из советских "хороших семей" переживших кризис социализма. Говно нации как оно есть.
Харкающие на тротуар и не уступающие место старушкам - быдло. С этими проще, видно издалека, обойти по дуге не проблема.

Словарь ИМХО и сугубо для личного пользования.
Anonymous
)))))
Из высказываний одного из лучших учителей планеты:
"Я всего лишь сказал, что некоторые люди - быдло. А быдло сразу обиделось и побежало жаловаться директору"
маргиналы - опустившиеся люди: алкоголики, бомжи, наркоманы, игроманы, судимые и тд
быдло - люди с недостатком воспитания и мозгов, плюющие на правила поведения в обществе, своего рода социальные эгоисты, сюда можно отнести любого, кому наплевать на окружающих, например, собчак - быдло, ее мамаша - тоже, чиновники всех мастей, мамаши на детской площадке, которым наплевать, что ее ребенок бьет других детей, водители яндекс-такси, не уступающие женщине за рулем, хотя по правилам должны уступить, учителя в школе, которые пафосно говорят, а потом гадят по-мелкому, коллеги, стучащие начальству, люди, поднимающие руку на тех, кто слабее его, люди, пинающие животных, девушки, перегораживающие выезд другим автомобилистам...список бесконечен, имхо, быдло совершает много быдлопоступков по отношению к окружающим
Anonymous
Для меня тетки " С заграницы", которые приходят сюда и регулярно с перерывом на попИсать, строчат топы на одну и ту же тематику, с вопросами, почему вы так плохо живете , россияне, почему жо сих пор не уехали, почему у вас такие мужики русские все жуткие и почему так все у вас плохо. Это вот гораздо мерзопакостнее ссущего мужика, жарящего шашлык во дворе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения