336
Что для вас быдло и маргиналы?
Читаю часто в адрес кого-то быдло, маргиналы итд. А что для вас эти слова? Кто подходит под ваше описание? Для меня это: ссущий мужик при всех, деликатно прикрыв писюн, а то и не прикрывает. Сидящее жирное свинообразное в транспорте, не уступающее место старухе. Открывающий с ноги дверь в кабинет к врачу угрожая, что дома она не дойдет и это последний рабочий день и строчит жалобы за то, что в жопу не поцеловали. Жарящие шашлык во дворе города и распивающие напитки тут же. Ругающихеся матом сюда не отношу. Можно матюкаться, как сапожник , но быть при этом лучшим человеком в мире.
Свернуть
Ответить
А чем вам шашлычники не угодили? В москве даже места оборудованные есть, а в подмосковье можно.
Ответить
В Москве во дворах нельзя, и ни кто не жарит, но по просьбе аборигенов отвели места и оборудовали в каждом районе.
А в области есть специально оборудованные места во дворах жильцами и жарят там разные соседи, явно не маргиналы, вряд ли у маргиналов деньги на мясо есть, они обычно не закусывают.
Обидно однако, ладно меня, а соседа моего, профессора и декана университета, зачем так приложили?
А в области есть специально оборудованные места во дворах жильцами и жарят там разные соседи, явно не маргиналы, вряд ли у маргиналов деньги на мясо есть, они обычно не закусывают.
Обидно однако, ладно меня, а соседа моего, профессора и декана университета, зачем так приложили?
Ответить
Я согласна с Автором.
Хотя... в "частном секторе", наверное, можно))) На дачах ведь жарят.
Я знала молодого человека, который жарил шашлыки на балконе пятиэтажки - "ачётакова?"
Перестал только после того, как соседи пожарных вызвали
Хотя... в "частном секторе", наверное, можно))) На дачах ведь жарят.
Я знала молодого человека, который жарил шашлыки на балконе пятиэтажки - "ачётакова?"
Перестал только после того, как соседи пожарных вызвали
Ответить
Тогда я маргинал, и почти все мои дружные соседи многоэтажного комплекса, мы зимой не ходим в лес, у нас тут во дворе прощадочка оборудована и мангал стоит. Жарим и тихонечко попиваем, даже песенки иногда поем, не ночью конечно.
Ответить
Ну, если оборудована официально, значит можно.
Значит, предусмотрена ее уборка, а дым и шум не мешают другим жильцам.
Значит, предусмотрена ее уборка, а дым и шум не мешают другим жильцам.
Ответить
Да вот еще, официально делать, нет конечно, там пустырь и дом в сором времени постоят, а пока там спонтанная парковка и мангал.
Ответить
Значит, она НЕ оборудована.
Жарить шашлык на спонтанной парковке - ага, быдлостайл.
У этих вот тоже типа "оборудовано".
.jpg)
Жарить шашлык на спонтанной парковке - ага, быдлостайл.
У этих вот тоже типа "оборудовано".
.jpg)
Ответить
Любопытно в каком конкретно месте официально разрешено дарить шашлыки во дворе)))) То, о чем пишет Ваш собеседник выше, больше похоже на самоуправство))) Коим занимаются маргиналы.
Ответить
10
У нас с центре Москвы во дворе жарят. Жилищник в курсе:)
Ответить
У нас тоже. Вы не на Шаболовке?
А ещё открывают багажник машины, накрывают там, врубают музыку на весь квартал и отдыхают часов до 11-12 ночи. Летом каждый день.
И Жилищник, и участковый в курсе.
А ещё открывают багажник машины, накрывают там, врубают музыку на весь квартал и отдыхают часов до 11-12 ночи. Летом каждый день.
И Жилищник, и участковый в курсе.
Ответить
Пипец..
Ответить
Я имею ввиду обычный район. Ездила в гости к маме, Братиславская. Во дворе, улица Верхние Поля, жарят шашлыки.
Ответить
жарят во дворах, курят в подъездах, фекалиями любимцев удобряют газоны и тротуары... подумаешь, нельзя
Ответить
Маргиналы - это люди, живущие ВНЕ ГРАНИЦ общепринятого.
При чем тут срущие псы?
Это как раз общепринятая практика.
Как раз маргиналы - это люди с совочками для говна питомцев:ups1
При чем тут срущие псы?
Это как раз общепринятая практика.
Как раз маргиналы - это люди с совочками для говна питомцев:ups1
Ответить
чего вы так к шашлычникам привязались?
Ответить
Где я привязалась к шашлычникам?
Я просто согласилась с Автором: шашлыки можно жарить либо в специально отведенных местах, либо на СВОЕЙ земле.
Во дворе - нельзя. Машину мыть нельзя. Голым ходить нельзя.
Если в моем дворе будут жарить шашлык, я позвоню 112. Приедут пожарные и полиция.
Я просто согласилась с Автором: шашлыки можно жарить либо в специально отведенных местах, либо на СВОЕЙ земле.
Во дворе - нельзя. Машину мыть нельзя. Голым ходить нельзя.
Если в моем дворе будут жарить шашлык, я позвоню 112. Приедут пожарные и полиция.
Ответить
курить на улице тоже нельзя, но вы курите
Ответить
20
Можно. НЕ на территории образовательных, лечебных учреждений и в 30 метрах от жилых зданий.
Ответить
И куда вы отбегаете подымить?
Ответить
Я не бегаю.
Возле аэропорта или вокзала - отхожу на то расстояние, которое предусмотрено. И где все стоят и курят возле специально поставленных пепельниц.
В сквере или парке просто сажусь на скамейку и курю)))) На свободную скамейку.
Возле аэропорта или вокзала - отхожу на то расстояние, которое предусмотрено. И где все стоят и курят возле специально поставленных пепельниц.
В сквере или парке просто сажусь на скамейку и курю)))) На свободную скамейку.
Ответить
и зимой садитесь?
Ответить
Никогда не поверю, что для курева вы ищите сквер со скамейками
Ответить
Вот и курите у себя дома, соседям на радость
Ответить
При сыне тоже в квартре курите?
Ответить
30
Как запираете на замок дым, который в форточку на общественную территорию просачивается?
Ответить
Никак. А должна?
В своей квартире могу делать все, что не запрещено законом. В том числе курить. И даже не только сигареты.
В своей квартире могу делать все, что не запрещено законом. В том числе курить. И даже не только сигареты.
Ответить
по стояку ваш дым идет к соседям и травит их
Ответить
ичо?
Ответить
Получается, что вы быдло
Ответить
Нет, конечно. Я просто человек, который считает, что ЕГО интересы в ЕГО жилье приоритетнее, чем интересы соседей:-)
Я же как-то решила проблему курящих на лестнице: поставила хорошую дверь. Я решила проблему курящего в окно соседа снизу: я поставила кондиционер, причем так, что он каплет ему на голову, когда он курит:party2
Я же как-то решила проблему курящих на лестнице: поставила хорошую дверь. Я решила проблему курящего в окно соседа снизу: я поставила кондиционер, причем так, что он каплет ему на голову, когда он курит:party2
Ответить
Курящие должны жить в отдельно стоящих домиках с высоким забором.
Ответить
Тогда запах вонючих шашлыков Вас беспокоить не должен :-)
Ответить
А он меня не беспокоит.
Я не хожу на Первомай в лесополосу жарить шашлык вместе с вами.
И живу во дворе, где понаех ассимилируют москвичи, а не наоборот.
Просто ответила на вопрос Автора на Ева.ру, считаю ли я таких людей быдлом. Да, считаю. Не столько быдлом, сколько жлобьём. Рагулями, если вам понятнее этот язык.
Я не хожу на Первомай в лесополосу жарить шашлык вместе с вами.
И живу во дворе, где понаех ассимилируют москвичи, а не наоборот.
Просто ответила на вопрос Автора на Ева.ру, считаю ли я таких людей быдлом. Да, считаю. Не столько быдлом, сколько жлобьём. Рагулями, если вам понятнее этот язык.
Ответить
Да в вашем дворе полно понаех
Ответить
40
У вас проблемы с пониманием прочитанного?
Ответить
расскажите нам про свой элитный двор
Ответить
Вы что-то перепутали :-) Я мясо не люблю. :-)
Нет, я не знаю диалекта Вашего племени
Нет, я не знаю диалекта Вашего племени
Ответить
вряд ли кто-то скажет, что в этом дворе жарить шашлык неприлично

Ответить
:)

Ответить
Ну вот не нравится мне.
Не надо путать город с дачей.
Запах жареного жирного мяса, распространяющийся по двору... и всё, что обычно включает этот дискурс - за забором это должно быть, имхо...
Это типа белья, развешанного на веревках во дворе.
И "в доминошне мужички".
Кстати, последние два мне даже нравятся больше - типа ностальгия...
А еще свадьбы и похороны во дворе... Мило.
Но устарело.
Не надо путать город с дачей.
Запах жареного жирного мяса, распространяющийся по двору... и всё, что обычно включает этот дискурс - за забором это должно быть, имхо...
Это типа белья, развешанного на веревках во дворе.
И "в доминошне мужички".
Кстати, последние два мне даже нравятся больше - типа ностальгия...
А еще свадьбы и похороны во дворе... Мило.
Но устарело.
Ответить
Но согласитесь, что такой двор в Москве не для всех.
Ответить
Это типичный дом для обеспеченных понаехов с северОв и Кубани.
Москвичи предпочтут иное.
Сорри.
Москвичи предпочтут иное.
Сорри.
Ответить
ваш двор лучше?
Ответить
Вот он

Ответить
50
А что не так? Мангалов не хватает? С обратной стороны еще голубятня была, снесли, к сожалению.
Ответить
Прелесть какая) А где это?
Ответить
Двор хороший. Но я бы не хотела, проживая в доме с таким двором, чтоб там кто-то жарил шашлыки. И поднимала бы на общих собраниях вопрос о ликвидации мангалов.
Ответить
Когда будете жить в таком дворе, тогда и будете мечтать
Ответить
Двор хороший, но в целом довольно обыденный. Таких мест много. А ваша чрезмерная гордость говорит о том, что вы выросли в трущобах, раз просто нормальный ухоженный двор это для вас повод к выпендрежу. Про себя я писать не буду, чтоб не устраивать тут мерянье письками. Напишу только одно - видала места и получше). И жарить шашлыки во дворах многоквартирных домов некомильфо. Если бы это были тауны в городской черте с кусочками частной земли за забором, то пожалуйста.
Ответить
да потому что вы заипали. у меня в 5 минутах от дома парк, где в выходные не протолкнуться от любителей пожрать/гульнуть не отходя далеко от квартиры. все лето и раннюю осень вонь от мангалов и компашки через каждые 5 метров. да, вы *мат*.
Ответить
нервная такая вы почему?
Ответить
завидует
Ответить
В точку!
Ответить
60
на 9 мая везде жарят шашлыки, прямо перед подъездом, особенно в старых домах, там похоже все соседи специально скидываются )))))
Ответить
Мы зимой во дворе шарим шашлык на мангале и не мы одни. В нашем доме так делают многие, выходят семьями и жарят. И представляете, ещё и глинтвейн можем при этом выпивать. И да, наши дети рядом с нами и видят всё это.
Ответить
жесть, еще и гордитесь этим. Шашлык в районе города это днище.
Ответить
"Шашлык в районе города это днище"
это почему?
это почему?
Ответить
Вонь в дома идет, окна не открыть. Но вам плевать, главное пожрать во дворах, чтоб все нюхали.
Ответить
А если частный дом в черте города?)
Ответить
То "мой дом - моя крепость".
А двор - это ОБЩЕСТВЕННОЕ пространство.
У себя за забором можете и в купальнике ходить.
А двор - это ОБЩЕСТВЕННОЕ пространство.
У себя за забором можете и в купальнике ходить.
Ответить
А в вашем дворе ходить в купальнике разве запрещено?
Ответить
Вы можете ходить хоть голая, насекомым можно и без трусов.
Ответить
А себя вы кем считаете?
Ответить
70
В ГОРОДЕ запрещено ходить в купальниках. Двор моего дома - территория города.
Мой город Москва.
Но в последнее время в него понаехало много народу, которому... если нужно объяснять, то не нужно объяснять:sad3
Есличе, то мы в 80-е ходили босиком по Гоголям... и даже заходили в метро... "у него в кармане Сартр, у сограждан в лучшем случае пятак"....
Но это совсем другоЭ:ups2
Мой город Москва.
Но в последнее время в него понаехало много народу, которому... если нужно объяснять, то не нужно объяснять:sad3
Есличе, то мы в 80-е ходили босиком по Гоголям... и даже заходили в метро... "у него в кармане Сартр, у сограждан в лучшем случае пятак"....
Но это совсем другоЭ:ups2
Ответить
Где написано, что в городе нельзя ходить в купальнике?
Ответить
Посмотрела, не нашла.
Полно людей загорающих летом в черте города
Полно людей загорающих летом в черте города
Ответить
На пляже можно. Полно людей, купающихся в черте города. Купаться как раз в одежде запрещено.
Еще раз: вы можете загорать в стрингах на "одеялках" в парке, можете жарить свинину во дворе... а кто-то может считать вас на основании этого быдлом... и даже вызвать полицию и/или пожарных.
И пусть дальше разбираются "инстанции".
Еще раз: вы можете загорать в стрингах на "одеялках" в парке, можете жарить свинину во дворе... а кто-то может считать вас на основании этого быдлом... и даже вызвать полицию и/или пожарных.
И пусть дальше разбираются "инстанции".
Ответить
в Парке Горького даже лежаки стоят
Ответить
На шезлонгах нужно в трениках и олимпийке загорать?
Ответить
Загорать нужно на пляже. В солярии. На своей даче.
На шезлонгах в парке можно релаксировать и вайфаиться.
На шезлонгах в парке можно релаксировать и вайфаиться.
Ответить
в какой одежде вы там релаксируете и вайфаитесь?
Ответить
80
У меня для этого дача есть. Или специальная зона в велнес-центре.
В городе я активничаю иначе.
На этом закончим.
Ставлю точку. Пуанте.

В городе я активничаю иначе.
На этом закончим.
Ставлю точку. Пуанте.

Ответить
слив принят
Ответить
И в Братеевской Пойме
Ответить
За что бред, какая вонь и в какие окна? Зима на улице, аромат жареного мясе, окна дома далеко. Вам больше нравится выхлопные газы? Тогда все кто прогревает зимой машину возле дворе по 10-15 минут ещё большее быдло, от них вони больше.
Ответить
К вони от газов вонь от вашего шашлыка дрбавляется. Прэлесно. Вы -животное.
Ответить
чего только не узнаешь на форуме...:mda
Ответить
Ненавижу шашлычников. В парке погулять спокойно нельзя-вонь адская, как будто они мясо прямо в полиэтилене жарят, и пьяни полно.
Ответить
Причем как правило жарят дешевую жирнющую свинину или курятину - запах омерзительный:sick4:sick2
Ответить
"Шашлычок под коньячок" а-ля тагил, с тупыми анекдотами и сальными шутками - при этом коньячок самый дешёвый, пузо, носки\сандалии.
Хотя такие люди могут и помочь - смотря какая стадия выпитого, но в пьяном виде опасны - лучше таких компаний избегать.
Хотя такие люди могут и помочь - смотря какая стадия выпитого, но в пьяном виде опасны - лучше таких компаний избегать.
Ответить
90
Такое явление не может быть "для кого-то", оно либо есть априори, либо это просто ВАШЕ личное восприятие. Кто-то и на замарашках женится
Ответить
Последнее время-чиновники,напр с Росгеологии
Ответить
Маргиналы - те, кто гадит (мусорит и пьет) на детских площадках, валяется под забором, в пьяном виде пристает к прохожим и соседям, быдло - кто позволяет себе ругаться матом при детях и женщинах. А жарящие шашлык во дворе мне ничем не мешают. Ставящих машину у прохода на детскую площадку считаю просто невоспитанными
Ответить
С последним вашим предложением никак не соглашусь. В остальном не спорю, но список можно дополнить.
Ответить
У меня свекровь без мата двух слов связать не может, из нее трехэтажный льется как песня, при этом она не злится в тот момент, а просто язык без костей. И она добрейшей души человек! Всем помогает безвоздмезно и никого никого ни в чем не упрекнет. Таких женщин поискать надо. Люблю ее нежно и очень ей благодарна. Но вот такой пунктик. Поначалу я в обморок падала, потом привыкла, теперь вообще не замечаю. К быдлу ее не отношу, не такая она.
Ответить
Немало собачников , кто не убирают за своими питомцами, тоже добрейшей души люди. И среди тех, кто шашлыки жарит в неположенных местах, тоже полно добрейшей души люди. Просто не понимают - ачотакого?
Ответить
«Я вам не рассказывала, как Татьяна Тэсс повела меня в гости к Щепкиной-Куперник? О, это была история! Татьяна Львовна — чудо! Человек XIX века! Образованнейшая женщина, полиглот, рядом с ней мы все неучи! И поэтесса! Как блистательно она перевела стихотворные пьесы! Один ее Ростан чего стоит! Для меня Сирано может говорить только словами Щепкиной-Куперник И во всем, что она делала, такая утонченность старинной культуры!
Я была несказанно счастлива, когда попала в ее дом, в котором нельзя обнаружить ни одного предмета меньше пятидесятилетней давности. Всевозможные антикварности окружили меня. И коньячные рюмки — таких вы никогда не видели: на длинных-длинных ножках с чуть подкрашенным стеклом чайного цвета. И помешалось в них с наперсток „Наполеона“.
Я благоговела перед хозяйкой, изысканной старушкой, миниатюрной и изящной, как все, что она делала. Согласно кивала ей, когда она завела речь об Антоне Павловиче Чехове, его горестной судьбе и одиночестве, что он испытывал в пустом доме, в продуваемой ветрами Ялте, куда его супруге Ольге Леонардовне Книппер все было недосуг приехать.
После третьей рюмки я чувствовала себя достаточно раскрепощенно, от страданий Антона Павловича у меня на глаза навернулись слезы, и я раздумчиво заметила:
— Татьяна Львовна, а ведь Ольга Леонардовна — Блядь!
И обмерла от ужаса: сейчас мне откажут от дома!
Но изысканная Татьяна Львовна всплеснула ручками и очень буднично, со знанием дела воскликнула:
— Блядь, душенька, Блядь!..»
http://izbrannoe.com/news/yumor/5-blestyashchikh-istoriy-ot-fainy-ranevskoy/
Я была несказанно счастлива, когда попала в ее дом, в котором нельзя обнаружить ни одного предмета меньше пятидесятилетней давности. Всевозможные антикварности окружили меня. И коньячные рюмки — таких вы никогда не видели: на длинных-длинных ножках с чуть подкрашенным стеклом чайного цвета. И помешалось в них с наперсток „Наполеона“.
Я благоговела перед хозяйкой, изысканной старушкой, миниатюрной и изящной, как все, что она делала. Согласно кивала ей, когда она завела речь об Антоне Павловиче Чехове, его горестной судьбе и одиночестве, что он испытывал в пустом доме, в продуваемой ветрами Ялте, куда его супруге Ольге Леонардовне Книппер все было недосуг приехать.
После третьей рюмки я чувствовала себя достаточно раскрепощенно, от страданий Антона Павловича у меня на глаза навернулись слезы, и я раздумчиво заметила:
— Татьяна Львовна, а ведь Ольга Леонардовна — Блядь!
И обмерла от ужаса: сейчас мне откажут от дома!
Но изысканная Татьяна Львовна всплеснула ручками и очень буднично, со знанием дела воскликнула:
— Блядь, душенька, Блядь!..»
http://izbrannoe.com/news/yumor/5-blestyashchikh-istoriy-ot-fainy-ranevskoy/
Ответить
100
Ну в этом случае слово было просто синонимом слова шлюха, усилением его. И не думаю, что его эти женщины постоянно использовали. А вот когда люди для связки употребляют данное слово почти в каждом предложении, а также некоторые другие по причине скудности словарного запаса - то для меня они - быдло.
Ответить
самое, что интересное, те, кого вы с вами называем маргиналами, себя они таковыми не считают, а назовут быдлом других (еще более упустившихся людей).
Грубо говоря, для Собчак быдло - это не тоже самое, что быдло для сантехника Васи.
Грубо говоря, для Собчак быдло - это не тоже самое, что быдло для сантехника Васи.
Ответить
Ссущие в людном месте, жарящие шашлыки на детских площадках (да-да, есть такие, например, у нас быдлососеди периодически устраивают пикник на детской площадке, с алкоголем, музыкой, орущей из открытой, стоящей рядом машины и матом на весь двор), не убирающие на лестнице и на улице дерьмо за своими псинами хозяева, громко орущие и ржущие в общественных местах, свиньи, жрущие продукты в магазинах (вскрывающие упаковки).
Ответить
Москва
Ответить
Моё здоровье, впрочем как и многих сограждан, перестало быть предметом заботы со стороны государства.:-)
Ответить
Со всеми вашими пунктами согласна. Еще собачники, гуляющие на детских площадках и не убирающие какашки своих питомцев. Еще пьющие кофе в час пик в метро, пьющие пиво на улице на лавке или около подъезда.
Но если копать глубже, то быдло и те, кто обижает более слабых, пользуясь своим положением или силой, бьющие своих детей и т.п
Но если копать глубже, то быдло и те, кто обижает более слабых, пользуясь своим положением или силой, бьющие своих детей и т.п
Ответить
110
Мат коробит, но ругающегося человека быдлом не считаю. Оцениваю по поступкам:) Ест семечки в транспорте и шелуху под ноги - быдло. Протискивается без очереди к врачу - быдло. Снимает аварию на айфон - быдло. Несётся по обочине - быдло. И т.д.
Образование, доход, соц.положение и возраст роли не играют.
Образование, доход, соц.положение и возраст роли не играют.
Ответить
Ну видите ли... я иногда по обочине, да.
Например, на А107 перед переездом на Львовской стоят на 5 км фуры. А мне сворачивать ДО переезда. Там удобный объезд есть, но доступный только легковушкам и газелям. Естественно, еду по обочине.
Например, на А107 перед переездом на Львовской стоят на 5 км фуры. А мне сворачивать ДО переезда. Там удобный объезд есть, но доступный только легковушкам и газелям. Естественно, еду по обочине.
Ответить
снимать аварию всегда полезно.
Каждый лишний свидетель ценен.
А с разных ракурсов положение машины, участвующие лица - вообще иногда на вес золота.
только благодаря этим записям ежегодно берут за жопу гандонов, которые быстро пересаживаются на пассажирское сиденье и орут, что рядом за рулём был другой человек, который якобы "сбежал"
Каждый лишний свидетель ценен.
А с разных ракурсов положение машины, участвующие лица - вообще иногда на вес золота.
только благодаря этим записям ежегодно берут за жопу гандонов, которые быстро пересаживаются на пассажирское сиденье и орут, что рядом за рулём был другой человек, который якобы "сбежал"
Ответить
Вот знаете, до сих пор жалею что не сняла однажды аварию на айфон- была ж мысль, постеснялась!!
Возле Арбата страшнейшая авария прямо на моих глазах произошла, газель перевернулась и из другой машины водителя вырезали автогеном. Мой тел остался в службах, т.к скорую я вызывала. А через полгода!!!!! звонит на мой тел следователь и спрашивает нет ли съёмок каких то, что-то они там установить не могут.
Теперь всегда снимать буду, вдруг пригодиться кому то
Возле Арбата страшнейшая авария прямо на моих глазах произошла, газель перевернулась и из другой машины водителя вырезали автогеном. Мой тел остался в службах, т.к скорую я вызывала. А через полгода!!!!! звонит на мой тел следователь и спрашивает нет ли съёмок каких то, что-то они там установить не могут.
Теперь всегда снимать буду, вдруг пригодиться кому то
Ответить
А. То есть тот, кто строчит жалобы на врачей - это тоже быдло?
На кого еще нельзя строчить?
На кого еще нельзя строчить?
Ответить
тихушникам можно?
Ответить
присоединяюсь к вопросу! То есть, если тебя облили *мат*м, надо сохранять лицо и жаловаться не по-быдловски, а интеллигентно, тихо и с достоинством? Ха, смешно!
Ответить
120
Если помогает орать, будут орать. И правильно. Мне недавно знакомая с Сахалина рассказывала, как она там онкозаболевание лечит. Ничего не добьешься. Стала орать и кулаком по столу - зашевелились, а тихая-культурная два месяца каталась из своего Углегорска в Ю.Сахалинск и обратно ни с чем.
Лучше, как говорится, живая собака, чем мертвый лев.
Лучше, как говорится, живая собака, чем мертвый лев.
Ответить
Давно не сталкивалась, тут на медне была в МФЦ и встретил их... Человек 8 пришло, лет от 30-до 40, все пропитые, с ними тетки-алкашки и очень дружные все вместе держутся, у одного на руках были документы, так поняла прописывает видимо временно за бабло.
Ответить
И,и...
Ответить
Вообщем с ними же))
Ответить
130
А "держутся" не смущает?
Ответить
Их вожак- алкоголик глубокомысленно изрек : " все сразу не тратим!"
Ответить
Мусорящие на улице, пьющие-курящие на детских площадках, едущие по обочине - однозначно...
Ответить
+ разговаривающие матом при детях и при мне - настоящее быдло. А шашлыки под окном - просто у людей хорошее настроение
Ответить
Курящие на улице женщины.
Ответить
Это уже придирки.
Ответить
А мне пофиг, женщина или кто, но курящие на лестнице и на балконе, это - 100% быдло
Ответить
Ну, на балконе у себя каждый волен что угодно делать, а вот идущая с цигаркой женщина, да еще если с ребенком - это прям совсем пробитие дна!
Ответить
140
А мне кажется, на своём балконе каждый волен делать то, что сочтёт нужным. На улице идущих и курящих тоже странно «обыдлячивать»...в чем бескультурье-то?:mda
Ответить
А чем скверик-то не угодил?:mda Имхо главное чтобы продуктов жизнедеятельности не оставляли.
Ответить
Вы не поняли)))
Ровно наоборот.
В сквере, в кафе, на скамейке - можно. Это нормально.
А вот на ходу как-то не то... курение - это расслабон.

Ровно наоборот.
В сквере, в кафе, на скамейке - можно. Это нормально.
А вот на ходу как-то не то... курение - это расслабон.

Ответить
в сквере много маленьких детей, пожилых и мамочек с колясками, все они могут надышаться вашим дымом.
Ответить
Они могут обходить меня стороной.
Возле детских площадок не курю. На скамейку, где уже сидят другие люди, тоже не присаживаюсь.
Возле детских площадок не курю. На скамейку, где уже сидят другие люди, тоже не присаживаюсь.
Ответить
они имеют право гулять везде
Ответить
Гулять им не запрещают. На детских площадках курить запрещено, в большинстве парков тоже - можно вызвать полицию. А где разрешено, там сорри)))
Ответить
Как выглядит знак разрешающий курить?
Ответить
Разрешено все, что не запрещено))) Есть запрещающие курить знаки, запрещающие с шавками гулять и так далее. Но курящих понятливых больше. Сколько мопсов Вы видели в наморднике?)))
Ответить
150
тогда и шашлыки во дворе жарить можно, и пиво на детских площадках пить
Ответить
Вы серьезно? Спиртное на улицах, вообще, распивать нельзя, а огонь разводить (включая мангалы) только в спецотведенных местах. Это в России.
Ответить
а прикуриваете вы от чего, не от огня?
Ответить
от открытого, ага. От кострища))
Ответить
от ваших бычков может загореться сквер и лавка
Ответить
Вот насчет бычков согласна абсолютно. Но для меня курить и бросать окурки - принципиально разные вещи)
Ответить
Вы бычки в баночку собираете?
Ответить
Трольчиха, ты заeбала.
Окурки в урны бросают.
Окурки в урны бросают.
Ответить
а в урнах полно бумаг, которые могут загореться
Ответить
А зачем не погашенный бросать? Чтобы сжечь бумагу?
Ответить
160
Ну если бы курила на лавочках - то да, в баночку. Если урны нет. А есть варианты?
Ответить
баночку с собой в сумке носите?
Ответить
Еще раз повторю - если бы курила постоянно, да, носила бы. В этом есть что-то сверхъествественое, не пойму?!
Если бы приспичило покурить, а урны не было бы - убрала бы в платок в сумку и до ближайшей урны.
Если бы приспичило покурить, а урны не было бы - убрала бы в платок в сумку и до ближайшей урны.
Ответить
так сумка бычками провоняет
Ответить
ну...тут уж любишь кататься, люби и саночки возить, кмк))) Если куришь так, что аж парк невозможно пересечь без сигареты - так невмоготу, странно рассчитывать что от сумочки-шубы-рта будет пахнуть розами. Ну мне так кажется)) Я курю редко, под настроение, у меня такой проблемы нет. Но если бы регулярно курила в парках и считала это норм - запах баночки бы меня не испугал))
Ответить
Надеюсь, вы не водите?))
Ответить
Такими обозначают места для курения.
Но вообще, если нет запрещающих знаков - курить можно
Но вообще, если нет запрещающих знаков - курить можно
Ответить
В подъездах знаков нет, а курить нельзя
Ответить
ну вот и пусть гуляют. Обязательно надо приклеиться к сидящему?))
Ответить
Сама курю, но только около ресторанов, когда выхожу. Курящих на ходу терпеть не могу, потому что уголь может полететь на одежду или в лицо позади идущему. И да. Закуривающие на детских площадках раздражали, когда дети мелкие были. Все остальное меня не касается, я мимо прохожу)))
Ответить
170
у меня тетя курит много лет, она тоже не понимает курение на ходу
Ответить
Да, согласна. Если только рядом нет детей малых.
Присесть где-то, покурить - это как бы нормально.
А вот мандулина, сосущая на ходу свой окурок - это просто ужасно!
Присесть где-то, покурить - это как бы нормально.
А вот мандулина, сосущая на ходу свой окурок - это просто ужасно!
Ответить
а если вы присели, а маленькие дети пришли, сразу тушить?
Ответить
нормальные дети имеют свойство бегать, они еще не знают, что им вас нужно обходить стороной
Ответить
ну так у них мама есть, чтобы им об этом сказать. Чем вы заняты, пока ваш ребенок бегает где попало?
Ответить
В каком возрасте дети, бегающие одни, не знают (нельзя объяснить), что к вонючим людям с дымом во рту нельзя подходить?
Ответить
Быдло, это тетки сумасшедшие, орущие, что им дети топают по потолку.
Ответить
А может быдло- это мамашка, которая троих нарожала друг за другом и ни в сад, ни даже на прогулку не водит, вот они и начинают носиться с раннего утра и до позднего вечера, ась?
Рожалка выросла, а мозг нет.
Пичалька.
Рожалка выросла, а мозг нет.
Пичалька.
Ответить
Таблеточку выпей, а то девочка Маша мячик уронит, а у тебя, в деградирующей башке, мозг взорвется.
Ответить
180
Тоже размножаемся как из пулемета, а мозга нет? Бедняжка))
Ответить
Вывод. "Быдло - это все, кто мне не нравятся".
Ответить
Неделю назад в приемном больницы - голый парень (лет 20, не больше) в невменяемом состоянии, требовал обезболивающее, потом накрылся простыней и босой пошел на улицу курить. Остановили, конечно. Голый - потому что умудрился обоср-ться со спины до ног, раздели, отмыли. Потом неделю наблюдала его в стационаре уже. Друзей себе находит подходящих, даже там) Вот знаете, как в фильмах показывают, люди вроде и в квартирах живут, одеваться пытаются, но на лицо и поведение как бомжи с самого дна. Сразу понимаешь - это и есть быдло. Осталось неясно - то ли он "догонялся" чем-то в больнице, то ли уже настолько мозг испит-прокурен-обдолбан, что заплетающийся язык и шатающаяся походка с ним навсегда. Сегодня выписался, пошел отмечать тут же)
Ответить
Это больной человек. Понятно, что наркомания - болезнь социальная, но она уже случилась, и здесь судят уже другими категориями.
Ответить
наркоманы тоже разные бывают. Вон в соседнем топе где-то - так жена даже не подозревала, что муж наркоман. Ну а собственно быдло - и есть понятие социальное
Ответить
+1
больной человек - алкоголик или наркоман, вовсе необязательно что быдло.
Про подобных есть характеристика: человек, морально опущенный ( чмо).
больной человек - алкоголик или наркоман, вовсе необязательно что быдло.
Про подобных есть характеристика: человек, морально опущенный ( чмо).
Ответить
морально опущенный - это и есть быдло
Ответить
Ну маргиналы - изначально от французского marginal - люди, не живущие по принятым канонам в данном обществе, хиппи раньше тоже вот считались маргиналами. Ну вообщем, такие "бордер лайн "люди.
Но для меня такие просто оригиналы или чудаки, анархисты какие-нибудь.
По моим понятиям маргинал это человек с наружностью бомжа, грязно одетый, живущий в соответствующих условиях, не работающий или очень редко. Я б сказала, что это скорее люди пользующиеся обществом и плодами его труда, но сами ничего для него не делающие и грязные, неаккуратные. Как раз маргинал скорее написает на стену с вызывающим видом. Быдло это скорее категория очень простых людей с минимальным образованим, с ограниченными средствами, одетые в спорт товары или слишком вульгарно. Разговаривающие грубо, громко и матом, с безграмотными оборотами, дурно воспитанные. Обгоняющие, писающие возможно просто плохо воспитанные люди, возможно простата подвела или резко поспешили куда-то. А вот быдло и маргиналы - стиль жизни.
Но для меня такие просто оригиналы или чудаки, анархисты какие-нибудь.
По моим понятиям маргинал это человек с наружностью бомжа, грязно одетый, живущий в соответствующих условиях, не работающий или очень редко. Я б сказала, что это скорее люди пользующиеся обществом и плодами его труда, но сами ничего для него не делающие и грязные, неаккуратные. Как раз маргинал скорее написает на стену с вызывающим видом. Быдло это скорее категория очень простых людей с минимальным образованим, с ограниченными средствами, одетые в спорт товары или слишком вульгарно. Разговаривающие грубо, громко и матом, с безграмотными оборотами, дурно воспитанные. Обгоняющие, писающие возможно просто плохо воспитанные люди, возможно простата подвела или резко поспешили куда-то. А вот быдло и маргиналы - стиль жизни.
Ответить
Мусорящие, с семками на губах, кубаноиды в большинстве своем, часто без образования или с очень плохим, пьющие, сидевшие, в общем, контингент, который раньше вывозил за 101 км. Женщины и мужчины с рынков, стойбаз, складов и проч. низкоквалифицированные; люди, не брезгующие откровенной халявой, тагил, собачники "она не укусит", навязчивые продавцы, люди, не соблюдающие границ в общении.
Ответить
а вы снобка
Ответить
190
в любом случае, я не оставляю какашки на улице и не бухаю в общественных местах до поросячьего визга
Ответить
В чем ее снобизм?
Ответить
+1
Ответить
вы тоже презираете людей без образования?
Ответить
В 90-е годы 50% учителей школ подрабатывали на рынках. Из нашей это были молодые (до 30) и симпатичные учительницы, следящие за собой. Свекровь в 90-е подрабатывала на рынке, хотя с высшим техническим образованием человек, начальником лаборатории на производстве работала. Выживали как могли. Сейчас на рынках многие своей продукцией торгуют (сыры, мясо), очень часто это люди, кардинально сменившие деятельность, из сферы "белых воротничков" перншедшие к реальным делам.
Ответить
Розе они не нравятся
Ответить
про 90-е давайте не будем, ок? Шел на рынке определенный "контингент", с склонностью к продажам. И если затюканную жизнью женщину еще как то можно понять, то к мужчинам-барыгам, торговавших обувью, у меня еще в студенчестве было брезгливое отношение. И я не о 90-х, они давно прошли.
По поводу сейчас: одно дело фермер, бывший воротничок, который "кардинально сменил деятельность", а другое - обычный торгаш, коих большинство на рынке. Уж извините, не вижу на рынках интеллигентов, хоть убей
По поводу сейчас: одно дело фермер, бывший воротничок, который "кардинально сменил деятельность", а другое - обычный торгаш, коих большинство на рынке. Уж извините, не вижу на рынках интеллигентов, хоть убей
Ответить
так и вы не интеллигент далеко
Ответить
Сейчас и рынки другие)))))
Не путайте черкизон с фудкооооортом, где бууургеры, смууууузи и луковый джем к крафтовому сыру.

Не путайте черкизон с фудкооооортом, где бууургеры, смууууузи и луковый джем к крафтовому сыру.

Ответить
200
обсуждаем фудкорт или рынок?
Ответить
На фото 2 в 1
Большинство рынков сейчас такие.
Назовите хоть один рынок в Москве без "фудкорта" и "фермерских корнеров"... и дизайна типа лофт или эко:ups1
Большинство рынков сейчас такие.
Назовите хоть один рынок в Москве без "фудкорта" и "фермерских корнеров"... и дизайна типа лофт или эко:ups1
Ответить
как едальня на рынке отменяет рынок?
Ответить
со всем согласна, кроме "навязчивых продавцов" - их тупо так руководство заставляет работать. К быдлятству это никакого отношения не имеет.
Ответить
Прочтите значение слова "маргинал" сначала, прежде чем топик заводить.
Ответить
По мне быдло - это все те , кто из темы в тему улюлюкают , когда пишут, что кому то не дали инвалидность или лишили пособия и т.д. Вообще быдло сайт - это Ева. Быдло - грязно одергивающие после первой строчки, тех кто пишет неграмотно и т.д. И много можно привести. Быдло, кто постоянно из темы в тему обзывает Лизон и т.д.
Ответить
это невоспитанность, но не быдло
Ответить
210
жирные почему-то более было, по наблюдениям.
Ответить
на жирных и не жирных это вы людей делите, я вообще не поняла, к чему вы приплели фигуру. Сам факт - не уступить место пожилому, имея в арсенале здоровье и молодость
Ответить
Я приплела?
в первом посте "Сидящее жирное свинообразное в транспорте, не уступающее место старухе. "
я : Когда старухе не уступает место стройный- это норм?
ан:это невоспитанность, но не быдло
в первом посте "Сидящее жирное свинообразное в транспорте, не уступающее место старухе. "
я : Когда старухе не уступает место стройный- это норм?
ан:это невоспитанность, но не быдло
Ответить
https://www.spb.kp.ru/daily/26927.7/3976888/
А хто в этой ситуации быдло?
А хто в этой ситуации быдло?
Ответить
Кондуктор. Увы, российская действительность.
Ответить
А девка кто?
Имхо, кондуктор просто "суровая, но справедливая".
Я бы тоже, наверное, как-то ... жестко отреагировала на девку, которая на замечание о необходимости уступить место пожилому человеку начинает огрызаться в стиле А че такова?! Я чё кому обязана, да?
Имхо, кондуктор просто "суровая, но справедливая".
Я бы тоже, наверное, как-то ... жестко отреагировала на девку, которая на замечание о необходимости уступить место пожилому человеку начинает огрызаться в стиле А че такова?! Я чё кому обязана, да?
Ответить
В России не умеют ни вежливо просить, ни вежливо отвечать. И потом, "девка" никому и не обязана. Может, она: беременная, больная, до смерти уставшая. Мужиков в транспорте не было? Крупного мужика за шкирку не выволочешь? Кондуктор не справедливая, она именно "быдло".
Ответить
Девка дебил? Или у нее язык не поворачивается сказать "извините, я беременная (больная, до смерти уставшая)"?
Дека быдло не потому, что не уступила, а потому, что не имеет элементарных навыков коммуникации, а умеет только ЗАЛУПАТЬСЯ
Дека быдло не потому, что не уступила, а потому, что не имеет элементарных навыков коммуникации, а умеет только ЗАЛУПАТЬСЯ
Ответить
220
Много кого считаю маргиналами и быдло...Например тех, кто ломают пандусы в подъезде, где живёт инвалид, для меня они тоже быдло.
Ответить
Да, вандалы для меня тоже быдло.
Ответить
Для меня это человек, который уверен в том, что ему все и вся должны, а он при этом, никому ничего не должен.
Ответить
Вообще маргинал это человек на грани двух социальных кругов.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. (Это из Википедии).
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. (Это из Википедии).
Ответить
Я много раз писала об этом выше:-*
И даже выложила картинки с фото известных маргиналов))))
https://eva.ru/topic/63/3554655.htm?messageId=98286364
И даже выложила картинки с фото известных маргиналов))))
https://eva.ru/topic/63/3554655.htm?messageId=98286364
Ответить
куда им до вас!
Ответить
230
Быдлом считаю онажематерей и онажестарух, бросающихся в рукопашную на площадках друг на друга. Поначиталась на еве, все забыть никак не могу.
Туда же взрослые мужики, распускающие руки и гордящиеся этим их жены - разговор про разные ситуации все дома.
Туда же взрослые мужики, распускающие руки и гордящиеся этим их жены - разговор про разные ситуации все дома.
Ответить
Мужик, распускающий руки - быдло. Гордиться нечем. Мужчина, защищающий своих от агрессивного быдла на улице - не быдло. Тут есть чем гордиться.
Ответить
Это я вспомнила топик, как автор гордилась мужем, который накостылял кому-то на улице. Я в шок впала. Или еще один быдло, который бывшую бабу свою оскорбил на глазах у новой, она тоже тут слюной брызгала от счастья.
Ответить
это типчичное быдло. Я об опасной ситуации, которая может возникнуть на улице.
Ответить
У нас это стало опасным, тебя же могут и посадить потом блин.
Ответить
Для меня маргиналы это орущие спьяну соседи, дерущиеся и в таком же духу выращивающие детей. Выставляющие свое барахло в тамбур, и мусор у мусоропровода. Выгуливающие своих срущих псов и не убирающие за ними. Сплёвывающие свои харкоты в лифте и ссущие там же. Бросающие свои использованные презервативы и пивные бутылки в окно. Не умеющие себя вести в лесу и засирающие его . Пьющие и орущие компании во дворах. Слушающие на всю улицу музыку в машинах.
Резюмируя-маргиналы, это те, кто своими действиями мешают окружающим. Если не мешают, то ок
Резюмируя-маргиналы, это те, кто своими действиями мешают окружающим. Если не мешают, то ок
Ответить
Маргинал не подходит под определение того, что вы обозначили. ИМХО.
Считаю дном общества людей тупых и при этом агрессивных, хамящих, грубых, живущих только своими интересами.
Считаю дном общества людей тупых и при этом агрессивных, хамящих, грубых, живущих только своими интересами.
Ответить
Кошатники сердобольные, которые устраивают приюты для усатиков в городских квартирах.
Однозначно не быдло. Зачастую вообще святые люди. Но маргиналы, конечно. Потому что они ЗАПРЕДЕЛЬНЫ
Однозначно не быдло. Зачастую вообще святые люди. Но маргиналы, конечно. Потому что они ЗАПРЕДЕЛЬНЫ
Ответить
соседи сверху со своим выводком, положившие ламинат прямо на стяжку и топающие круглосуточно как стадо бизонов, орущие, постоянно что-то кидающие на пол. В общем быдло это те, которым наплевать на окружающих.
Ответить
У нас куча подклада под ламинат, дорогого и качественного. И все же жалуются постоянно. Купите беруши.
Ответить
240
Нет слова "подклад"
Ответить
у швей есть, местечковое выражение, входит в обиход. Еще подклад у колдунов есть. Слово есть такое. Язык меняется.
Ответить
У швей это называется подкладка. И это не местечковое слово, а профессиональное
Ответить
потому что нормальный пол - это прежде всего плавающая стяжка, а если вы просто на обычную стяжку какую-то подложку под ламинат положите, то звукоизоляции будет 0
Ответить
Ооо, бабы-прорабы подтянулись, вы -то конечно умнее других, отучайтесь учить людей, ведь не глупее вас.
Ответить
Ну вообще-то быдло и маргиналы - это с разных полок.
Одно не проистекает и не зависит от другого.
Одно не проистекает и не зависит от другого.
Ответить
Здесь почему то слово маргинал имеет синоним быдла. Хотя это разные вещи. Например, любой живущий в неродной стране иностранец поначалу - маргинал. Например, я.
Ответить
Маргинал - тот, кто ведет асоциальный образ жизни.
Быдло, например, по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GOt4QHr6E0E
Быдло, например, по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GOt4QHr6E0E
Ответить
Писец просто!((((
Ответить
Ублюдок
Ответить
250
Быдло может и не быть маргиналом.
Маргиналы - асоциальные люди. Поэтому здесь часто и называют неработающих алкоголиков и наркоманов маргиналами.
А быдлом может быть и ВиПи финансового отдела крупной корпорации.
Маргиналы - асоциальные люди. Поэтому здесь часто и называют неработающих алкоголиков и наркоманов маргиналами.
А быдлом может быть и ВиПи финансового отдела крупной корпорации.
Ответить
Да, это быдло. Как и те кто отвечают "правильно сделала".
Ответить
А сынок маргинал:think
Ответить
никто там не быдло и не маргинал[-(
Сынок просто инфантильный придурок, а мать - жестокая женщина.
При чем тут быдло?:mda
Сынок просто инфантильный придурок, а мать - жестокая женщина.
При чем тут быдло?:mda
Ответить
Согласна с Вами. Идет у людей подмена понятий. видимо от недалекости и безграмотности. Им словарь почитать, чтобы хоть не позориться
Быдло. Бранное: о тупых, безвольных людях, покорных насилию.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент). Маргинализация. Социальное дно. Люмпен-пролетариат. Бездомные. Нищие. Маргиналии — надписи и рисунки на полях книги, исходное значение этого термина.
Быдло. Бранное: о тупых, безвольных людях, покорных насилию.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент). Маргинализация. Социальное дно. Люмпен-пролетариат. Бездомные. Нищие. Маргиналии — надписи и рисунки на полях книги, исходное значение этого термина.
Ответить
еще шашлычников и курящих
Ответить
Только тех, кто не соблюдает правила поведения- курение на ходу, на останове или жарка шашлыка в необорудованном для того месте. Но это не быдло, ИМХО...Это скорее невоспитанные люди.
Ответить
260
Шашлычники в черте города, не в специально отведенных местах это быдло, курящие тоже, вроде и закон вышел, но дебилам он по боку. И в лифте накурено, и на лестничной клетке, на остановке дымят.
Ответить
Шашлычник- враг интеллигента
Ответить
Так и не поняла чем вам шашлычники мешают
Ответить
Мне ничем. Я просто не хожу туда, где они собираются. И в то время.
Вот как соприкоснулась с ними однажды в парке Кузьминки на первомайские праздники - так теперь стараюсь избегать.
Усадьбы и парки посещаю в будни.
Ну и есть места, куда в принципе не хожу.
В нашем дворе такое невероятно.
А быдлом и жлобьём я могу считать не только тех, кто мне мешает, верно?
Впрочем, я предпринимаю усилия, чтобы избежать ВОЗМОЖНОГО неприятного вмешательства этих людей в свою жизнь. Так что они меня, конечно, напрягают.
Но меня вообще многое напрягает. Точнее, избегаю. Или - берегу себя.
Вот как соприкоснулась с ними однажды в парке Кузьминки на первомайские праздники - так теперь стараюсь избегать.
Усадьбы и парки посещаю в будни.
Ну и есть места, куда в принципе не хожу.
В нашем дворе такое невероятно.
А быдлом и жлобьём я могу считать не только тех, кто мне мешает, верно?
Впрочем, я предпринимаю усилия, чтобы избежать ВОЗМОЖНОГО неприятного вмешательства этих людей в свою жизнь. Так что они меня, конечно, напрягают.
Но меня вообще многое напрягает. Точнее, избегаю. Или - берегу себя.
Ответить
Можно подумать, что вы никогда не жарили мясо в черте города
Ответить
дым от костра мешал другим жителям этой улицы?
Ответить
270
Возможно. Я в 90-е вообще делала много гораздо более возмутительных ужасТностей:ups3
Ответить
т.е. вы вели себя как быдло?
Ответить
Нет, мы это делали в формате перформанса. Метаметафоризм, ву компрене?
Ответить
Как ни назови. Тупое быдло было, таким и остается.
Ответить
У жлоба в словаре тоже есть свое, достаточно понятное определение. Все смешалось: кони, люди.... жлоб не равно в славаре быдло. А нас учили верить словарю)))
Жлоб - это человек, который учитывает только свои интересы, и ведущий себя весьма по-хамски или агрессивно к другим людям.
Жлоб - это человек, который учитывает только свои интересы, и ведущий себя весьма по-хамски или агрессивно к другим людям.
Ответить
Ну более всего подходит к описываемому .:-) Хамство, личные интересы вопреки общественным...Агрессию тоже упоминали.
Ответить
Вообще, изначально слово bydło из польского языка.
Им означали домашнюю скотину. А потом перенесли на крепостных крестьян - преимущественно украинской национальности:sad3
https://www.google.com/search?client=firefox-b&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C
Им означали домашнюю скотину. А потом перенесли на крепостных крестьян - преимущественно украинской национальности:sad3
https://www.google.com/search?client=firefox-b&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C
Ответить
та тема - разводка
Ответить
Вы с понятиями сначала определитесь.
С филологической точки зрения это не одно и тоже.
С филологической точки зрения это не одно и тоже.
Ответить
280
Да понятно что все про "неотесанную деревенщину" и жлобов пишут.) При
этом некоторых немного заносит.)
этом некоторых немного заносит.)
Ответить
Про быдло! Вот тема https://eva.ru/topic/77/3554482.htm Авторы некоторых постов типа:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98287030
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98281201 и те, кто в комментариях одобряет и "ухахатывается" - быдло
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98287030
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3554482.htm?messageId=98281201 и те, кто в комментариях одобряет и "ухахатывается" - быдло
Ответить
Весна почуяла своих и активизировалась. Смешно все это. И печально.
Ответить
а кто у нее "свои"?
Ответить
Название темы прочтите еще разок.
Ответить
вы тоже жарите шашлыки в парках- усадьбах?
Ответить
а в парках-неусадьбах можно?
Ответить
Можно. Но не нужно, если не хочешь прослыть жлобом.
Все просто.
Все просто.
Ответить
Простите, а почему не нужно?
Во всех странах жарят. Для этого и столики часто стоят. И даже барбекюшницы установлены.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREl-7FoW-P9bL3SE5I2unvsGMt2H7SeA6_lbti3wR6LOEyK6p1
Во всех странах жарят. Для этого и столики часто стоят. И даже барбекюшницы установлены.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREl-7FoW-P9bL3SE5I2unvsGMt2H7SeA6_lbti3wR6LOEyK6p1
Ответить
Весна вам не разрешает
Ответить
290
А, ну мне пофигу.
Ответить
Не нужно, если вы хотите, чтобы вас не считали жлобами.
Но возможно вам это пофигу. Мне было бы пофигу, наверное.
Но на мой роток вам не накинуть платок.
И всем многим другим, кто считает так же.
Но возможно вам это пофигу. Мне было бы пофигу, наверное.
Но на мой роток вам не накинуть платок.
И всем многим другим, кто считает так же.
Ответить
Нет. И на даче пару раз за лето и только баранину без уксуса :-)
Ответить
От копчения вашей рыбы вонь стоит ужасная
Ответить
Аноним, ты запутался в товарках. И не дифференцируешь меня, свою любимую, с другими своими оппонентами:-*
Ответить
Если Вы не свои, то что делаете в этой теме? Наблюдаете или осуждаете?)))) Смешно. А судьи кто?))))
Ответить
Курящих находу или в толпе на пешеходном переходе. Я сразу задыхаюсь.
Ответить
не выпендривайтесь. задыхается она, скажите! раньше везде курили и ничего. если что, я не курю
Ответить
Раньше у меня астмы не было. Но , видимо, либо в зачатке была, либо генетическая предрасположенность, либо всё в совокупности - не могла находиться в обществе курящих, неприятен запах дыма был всегда , хоть и не задыхалась до астмы. Теперь задыхаюсь.
Ответить
Я всегда задвхалась, прям бычок в глотку поглубже сунуть хотелось, чтоб до крови разодрать все курящему.
Ответить
300
Я думала одна такая. Терпеть не могу когда идёшь сзади курящего. Он сука свежим воздухом дышит, а сзади все должны дышать его дерьмом. Этот дым достаточно противный и едкий, пробирает до мозга, начинается тошнота.
А ещё дамочки топают до метро в мороз , но с сигареткой тоненькой. Они не менее гадкие. Вопрос - неужели такая зависимость что нельзя не курить на улице. Женщине вообще некрасиво курить на ходу.
А ещё дамочки топают до метро в мороз , но с сигареткой тоненькой. Они не менее гадкие. Вопрос - неужели такая зависимость что нельзя не курить на улице. Женщине вообще некрасиво курить на ходу.
Ответить
Даже воспитанные курящие не могут терпеть курящих на ходу. Это же элементарные нормы поведения.
Ответить
Юристы написали законы на основе этикета, требований врачей и т.п. На остановках нельзя курить 15 метров с любой стороны остановки. На ходу тоже нельзя курить.
Ответить
жизнь)))
Ответить
Интеллект и этикет (гуглите незнакомые вам понятия).
Ответить
Тот, кто считает ненормальным вынимать козявки из носа в присутствии публики.)
Ответить
Бестактный человек не уважающий чужое пространство, приватность если хотите.
Ответить
Это психопаты по сути, и не важно какое у них образование или соц. слой. Это болезнь душевная. Они по другому не могут, это для них норма - низкая соц. ответственность и пренебрежение социальными нормами. Их не переделать, можно только страхом наказания неотвратимого и то не всех.
Ответить
Психопаты и душевная болезнь - это диагноз, при чем медицинский. Не надо подменять понятия. Выглядит это как невежество и низкий уровень обоснованности
Ответить
Быдлу нельзя говорить, что оно быдло. В Яндексе есть функция Яндекс-район. На днях обсуждали курящих на остановках, в присутствии детей. Я написала одному мужчине, кто яростно писал, что плевать он на всех хотел, курил, курит и будет курить, где ему захочется. Я ему даже слово "быдло" не написала, а лишь "глуп и нагл" и предложила сходить на экскурсию в пульмонологическое отделение посмотреть своё будущее курильщика.
И что вы думаете? Яндекс меня забанил! А ведь я не оскорбляла, не хамила, я пыталась быдлу доказать на его уровне, что он не прав. Видимо, в Яндексе сидят курильщики и банят не согласных с ними. Или им главное - мимишкать и не обижать нарушителей закона. До чего больное у нас общество: одни нарушают закон, другие поддерживают нарушителя, пользуясь рабочим положение.
И что вы думаете? Яндекс меня забанил! А ведь я не оскорбляла, не хамила, я пыталась быдлу доказать на его уровне, что он не прав. Видимо, в Яндексе сидят курильщики и банят не согласных с ними. Или им главное - мимишкать и не обижать нарушителей закона. До чего больное у нас общество: одни нарушают закон, другие поддерживают нарушителя, пользуясь рабочим положение.
Ответить
Глупы вы, пытаясь вылечить словами больного психопата, которого вылечить невозможно.
Ответить
Я не лечила, я дала отпор, чтобы он знал, что не останется безнаказанным. А вот вам бы личную жизнь наладить, а то сливаете агрессию и неудовлетворенность.
Ответить
Он останется безнаказанным. Вам бы тоже в консерватории подправить, а то заучили в интернетике и дяденек и тетенек))
Ответить
По-моему, вы меня учите. Себя узнали, курилка на улице, да?
Ответить
Вот вы странная женщина, я курить даже и не пробовала. А вот вы цепляетесь к людям и говорите, что даете отпор))
Ответить
Сморкающиеся и харкающие на улицах...это только один из критериев
Ответить
Вы имеете в виду сморкающихся в голые пальцы?
Я до сих пор не могу разгадать - как же это у некоторых получается:ups3
И попросить научить некого было...:sad3
А вообще, давно не видела таких людей. В детстве - встречала, да. Стоило чуть от Москвы отъехать... или с вокзала ехать на дачу.
Сейчас этот навык пропадает у нового поколения... несложносочиненной части населения. Так же, как и умение свистеть в два пальца и цыкать через выбитый зуб
Я до сих пор не могу разгадать - как же это у некоторых получается:ups3
И попросить научить некого было...:sad3
А вообще, давно не видела таких людей. В детстве - встречала, да. Стоило чуть от Москвы отъехать... или с вокзала ехать на дачу.
Сейчас этот навык пропадает у нового поколения... несложносочиненной части населения. Так же, как и умение свистеть в два пальца и цыкать через выбитый зуб
Ответить
320
Я пробовала, когда приспичило. Приспичило в лесу, нос заложило аллергией, салфетки не было. Сказала мужу идти вперед и стала пытаться высморкать нос вот так. Получилось. Сначала одну ноздрю высморкала, потом вторую. Противно. Главное чтобы никто не видел.
Ответить
Откуда лопухи в лесу?))
Ответить
Ну, крупный лист - ландыша например
Ответить
Я не ваш собеседник, но в лесу не всегда есть лопушок. Можно мох дернуть, в принципе... Лес лесу рознь.
Ответить
Наша самопровозглашенная новая интеллигенция: ЭТА СТРАНА, ОНИ должны и Достоевский не писатель)))) самовлюбленные хамоватые хитрожопые псевдокультурные мещане, пересматриватели ВОВ, борцы за права черти кого, борцы против собянинской плитки и тд и тп, вот они - маргиналы. На первый взгляд могут показаться приличными людьми но таковыми не являются, по причине глубокого эгоцентризма, порой граничащего с безумием и поганого характера детишек из советских "хороших семей" переживших кризис социализма. Говно нации как оно есть.
Харкающие на тротуар и не уступающие место старушкам - быдло. С этими проще, видно издалека, обойти по дуге не проблема.
Словарь ИМХО и сугубо для личного пользования.
Харкающие на тротуар и не уступающие место старушкам - быдло. С этими проще, видно издалека, обойти по дуге не проблема.
Словарь ИМХО и сугубо для личного пользования.
Ответить
соглашусь. полфейсбука этими тунеядцами забито.
зы. я -тунеядец идейный, ручной, в политических и прочих акциях не учавствую, петиции не подписываю и принимаю каписоциализм как он есть.
зы. я -тунеядец идейный, ручной, в политических и прочих акциях не учавствую, петиции не подписываю и принимаю каписоциализм как он есть.
Ответить
)))))
Из высказываний одного из лучших учителей планеты:
"Я всего лишь сказал, что некоторые люди - быдло. А быдло сразу обиделось и побежало жаловаться директору"
Из высказываний одного из лучших учителей планеты:
"Я всего лишь сказал, что некоторые люди - быдло. А быдло сразу обиделось и побежало жаловаться директору"
Ответить
Это об учениках??:mda
Не представляю ни одного ПРИЛИЧНОГО учителя, который бы использовал это слово.
Я бы не только к директору пошла.
А ещё бы предложила покопаться в родословной пани учительницы.
Это ведь бабища, да?
Не представляю ни одного ПРИЛИЧНОГО учителя, который бы использовал это слово.
Я бы не только к директору пошла.
А ещё бы предложила покопаться в родословной пани учительницы.
Это ведь бабища, да?
Ответить
Ну ты же не знаешь, в каких ситуациях он это говорил!))))
Нет, это не бабища ни разу!)))) Это учитель моего мужа, который для него до сих пор - почти бог))) Мироныч, человек, придумавший матклассы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Нет, это не бабища ни разу!)))) Это учитель моего мужа, который для него до сих пор - почти бог))) Мироныч, человек, придумавший матклассы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
330
У меня когнитивный диссонанс, честно(((
Человек выдающийся, конечно... Тем более(((
Вот мой учитель математики...он мог быть убийственно язвительным. Но такое слово в его лексиконе я не представляю
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Человек выдающийся, конечно... Тем более(((
Вот мой учитель математики...он мог быть убийственно язвительным. Но такое слово в его лексиконе я не представляю
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
Ну, Мироныч, конечно, был весьма специфичным человеком, но тебе явно что-то не то мерещится)))
Отличная лакмусовая бумажка ИМХО))) Я тоже так иногда стебусь. Если в присутствии быдла начать обезличенно осуждать быдло, являющиеся таковым люди иногда сильно нервничают. За этим забавно наблюдать.
Отличная лакмусовая бумажка ИМХО))) Я тоже так иногда стебусь. Если в присутствии быдла начать обезличенно осуждать быдло, являющиеся таковым люди иногда сильно нервничают. За этим забавно наблюдать.
Ответить
А кто у нас лучший учитель планеты?
Ответить
маргиналы - опустившиеся люди: алкоголики, бомжи, наркоманы, игроманы, судимые и тд
быдло - люди с недостатком воспитания и мозгов, плюющие на правила поведения в обществе, своего рода социальные эгоисты, сюда можно отнести любого, кому наплевать на окружающих, например, собчак - быдло, ее мамаша - тоже, чиновники всех мастей, мамаши на детской площадке, которым наплевать, что ее ребенок бьет других детей, водители яндекс-такси, не уступающие женщине за рулем, хотя по правилам должны уступить, учителя в школе, которые пафосно говорят, а потом гадят по-мелкому, коллеги, стучащие начальству, люди, поднимающие руку на тех, кто слабее его, люди, пинающие животных, девушки, перегораживающие выезд другим автомобилистам...список бесконечен, имхо, быдло совершает много быдлопоступков по отношению к окружающим
быдло - люди с недостатком воспитания и мозгов, плюющие на правила поведения в обществе, своего рода социальные эгоисты, сюда можно отнести любого, кому наплевать на окружающих, например, собчак - быдло, ее мамаша - тоже, чиновники всех мастей, мамаши на детской площадке, которым наплевать, что ее ребенок бьет других детей, водители яндекс-такси, не уступающие женщине за рулем, хотя по правилам должны уступить, учителя в школе, которые пафосно говорят, а потом гадят по-мелкому, коллеги, стучащие начальству, люди, поднимающие руку на тех, кто слабее его, люди, пинающие животных, девушки, перегораживающие выезд другим автомобилистам...список бесконечен, имхо, быдло совершает много быдлопоступков по отношению к окружающим
Ответить
Для меня тетки " С заграницы", которые приходят сюда и регулярно с перерывом на попИсать, строчат топы на одну и ту же тематику, с вопросами, почему вы так плохо живете , россияне, почему жо сих пор не уехали, почему у вас такие мужики русские все жуткие и почему так все у вас плохо. Это вот гораздо мерзопакостнее ссущего мужика, жарящего шашлык во дворе.
Ответить
Так это вам просто обидно, что вы в России живете.
Ответить