Жутковато
Вчера был последний день работы одной коллеги. Она сидела на ресепшене, все ее очень любили. Повод ухода приятный - нашла новое место. Для нас потеря велика - такую больше не найдешь. Вчера тортики, шампанское она принесла, мы цветы, подарки, короче, с почестями проводили.
Одна коллега ну очень переживала, т.к. как-то очень ее любила.
Сегодня утром говорит " Ну вот, парковка ее пуста...", с улыбой, но понятно, тоскливо , конечно.
А позже показывает мне фото. Типа шутки ради, показать как она страдает, она купила свечку траурную (красную, с крышкой, из тех что ставят, когда кто-то умирает или погибает), поставила на пустое парковочное место зажгла и сфотографировала. Собиралась послать той женщине, мол как она страдает.
Слава богу мне показала сначала. Я ее остановила, но в душе как-то до сих пор не по себе.
Это не плохой знак? Не стоит ли как-то исправить что -ли... Ну свечку, понятно, убрала она уже.
Одна коллега ну очень переживала, т.к. как-то очень ее любила.
Сегодня утром говорит " Ну вот, парковка ее пуста...", с улыбой, но понятно, тоскливо , конечно.
А позже показывает мне фото. Типа шутки ради, показать как она страдает, она купила свечку траурную (красную, с крышкой, из тех что ставят, когда кто-то умирает или погибает), поставила на пустое парковочное место зажгла и сфотографировала. Собиралась послать той женщине, мол как она страдает.
Слава богу мне показала сначала. Я ее остановила, но в душе как-то до сих пор не по себе.
Это не плохой знак? Не стоит ли как-то исправить что -ли... Ну свечку, понятно, убрала она уже.
"Слава богу мне показала сначала."
Займитесь развитием собственного потенциала. Творческого. Женского. Духовного. Какого угодно, раз что-то просится наружу
Ну вот сошлись "душами", бывает:-)