369
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.19 14:05

Почему бывшая жена запрещает общаться с детьми?

Скажите, а у вас есть знакомые мужчины-отцы, которым их БЖ запрещают общаться с детьми? Или такие матери-БЖ?
Или может быть вы сама такая БЖ?
Почему спрашиваю - хочу понять мотивы женщин и причины такого отказа. Не берем примеры, когда отец ассоциален - пьет, не работает и ты пы. А вот если обычный нормальный мужчина?
Почему спрашиваю - познакомилась с мужчиной. Начался роман. Нравится всем. Симпатичный, обаятельный, не глупый. Заговорили про детей ( у меня сын от первого брака, у него тоже сын). Сказал, что не видел его уже 3 года. Развелись 4 года назад. Первый год пытался приезжать-общаться, хотя БЖ была против. А потом уже стало откровенно сложно - она не отвечала на звонки, сменила место жительства. Алименты платит он, перечисляет ей на карту. И все. Меня терзают cevnyst сомнения. Я не верю, что женщина просто так взбрыкнет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а у вас есть знакомые мужчины-отцы, которым их БЖ запрещают общаться с детьми? Или такие матери-БЖ?
Или может быть вы сама такая БЖ?
Почему спрашиваю - хочу понять мотивы женщин и причины такого отказа. Не берем примеры, когда отец ассоциален - пьет, не работает и ты пы. А вот если обычный нормальный мужчина?
Почему спрашиваю - познакомилась с мужчиной. Начался роман. Нравится всем. Симпатичный, обаятельный, не глупый. Заговорили про детей ( у меня сын от первого брака, у него тоже сын). Сказал, что не видел его уже 3 года. Развелись 4 года назад. Первый год пытался приезжать-общаться, хотя БЖ была против. А потом уже стало откровенно сложно - она не отвечала на звонки, сменила место жительства. Алименты платит он, перечисляет ей на карту. И все. Меня терзают cevnyst сомнения. Я не верю, что женщина просто так взбрыкнет.
Anonymous
Я знаю мужчин, который рассказывают такие сказки, знаю женщин, которые в эти сказки верит. Не знаю ни одного случая, когда мужчина и правда хотел бы общаться и предпринимал бы для этого усилия, но все безуспешно. Это из серии "я женат, но жену давно не люблю, бросить не могу, потому что она болеет и детей жалко"
Anonymous
Которым запрещает не знаю, которые сами не хотят, знаю.
Хотя нет, знаю одну, которая старается пореже отдавать ребенка папе. Потому что папа ребенка использует либо как няньку своей "малышке", либо как обезьянку для фотосессии "ах, какой я папа". При этом с ребенком не общается, не разговаривает, игнорирует. Ребенок переживает потом, плачет.
Anonymous
Мой брат такой. 2 жены. Видит детей оооочень редко....
Что движет женами - обида на него, невыполнение обещаний, неумение жить в семье и ценить семью.....словом, разочарование движет женщинами...Не нашли то чего искали.
Автор
Мой БМ, возможно, тоже знакомым рассказывает, что БЖ сволочь, не дает общаться с ребенком.
По факту за 2,5 года видел ребенка 2 раза, после моих долгих просьб и уговоров.
Как только я поняла, что толку не будет и перестала уговаривать, он окончательно исчез с радаров, больше года уже не видели. Алименты перечисляет на карту регулярно. Ребенок нафиг не нужен.
Но Вы же понимаете, что новой женщине при знакомстве не скажешь, что ребенок после развода стал не нужен. Поэтому возможны варианты в интерпретации событий разными сторонами))
Если ребенок на момент развода маленький, то БЖ может двигать соображение, что отец будет мешать ее и ребенка жизни, если она вновь выйдет замуж.
Будет семья, воспитывающая маленького ребенка, зачем тут еще один мужик. И ребенку не надо разрываться мозгами.
Так что отказ от общение в данной ситуации просто удобен.
В молодости была у меня знакомая... Она хоть и молодая, но амбициозная, шустрая, воплотит все что пожелает, ну и видная такая красотка к тому же. А муж у нее обычный, спокойный трудяга, с образованием, но работал на рабочей должности, не особо стремясь куда-то. Вот приспичело ей ребенка, она давай над этим работать (именно что работать) и родила в итоге, хоть и не сразу. Потом потихоньку в муже разочаровалась, нашла другого мужика, ушла. Потом еще другого и еще разочек... Добилась своего - прочно замужем за очень обеспеченным человеком, родила ему еще ребенка, вроде счастлива. А первого мужа просто вычеркнула из жизни. Даже как-то уговорила его от ребенка отказаться, чтоб новый мог усыновить. Ну он тютя, не сильно-то и сопротивлялся. Наверное,уже и забыл про того ребенка...
Anonymous
Я такая дочь. Маме приспичивало - не общался. Маме приспичивало - даже пытались воссоединиться.
Anonymous
У меня есть такая знакомая. Муж ушел к другой женщине, вернее жена выгнала после того, как узнала про измену. Сейчас идет раздел имущества по суду, там много чего. Ее рвет на части уже год. Пытается во всем ему сделать гадость. Они еще и работают вместе, и женщина, к которой муж ушел, тоже с ними в одной организации.
Ну, вот, к детям отец тянется, алименты платит официальные большие, она манипулирует общением с детьми, то его номер заблокирует на телефоне детей, то он договорится приехать, детей взять на выходные, она придумывает кучу причин, чтобы не отдавать, срывает все мероприятия с отцом детей. Мне уже кажется, что ему это скоро надоест и он родит новых с новой женщиной))
Anonymous
Есть. Женщина вышла замуж и заявила, что у её дочери теперь новый папа и со старым общаться она не будет. Пусть привыкает к новому.
Я всегда на стороне женщин. Если запрещает- значит есть за что. Не бывает дыма без огня. А со стороны, или со слов мужика- вообще ничего не понять
Anonymous
У моего НМ такая БЖ. Ну почти такая, с ребенком он общается, но она крайне этого не хочет. Почему? Считает, что "умерла так умерла". Пришли к согласию, только когда он включил финансовый шантаж, а алименты там более чем приличные и она от них сильно зависит.
Но требования ее все равно есть, например условие, что ребенок их не пересекается со мной (хотя это меня полностью устраивает).
Я такая жена. Мой БМ детей не хотел, уступил моему желанию. Не проникся((. Изменил, я его выставила, начались бесконечные манипуляции ребенком. Перечислять можно бесконечно(. Он берет ребенка, только я уехала куда-то - звонок - она вести себя не умеет, орет-вопит, срочно забери ее... я из Мытищ с дачи возвращаюсь, звоню - у нас все нормально, можешь развлекаться. Только ушла в кино - звонок - она ничего не ест, скандалит, забирай,Ю иначе на лестничной клетке ее оставлю. И так все время. В ее пять лет взял к себе на отмечание ее ДРа, устроил праздник, она все ждала подарка, спрашивала про него. Он ее спрашивает - ты сюда ради подарка приехала? она и брякнула ДА. Он ей сообщил, что она монстр, моральный урод и чудовище, что такая дочь ему не нужна\. и видеть он ее больше не хочет. все ее вещи собрал в мусорный мешок и дочь вместе с мешком привез к моим дверям. Я была на работе, няня дома у себя, мы с ней наперегонки неслись домой после его звонков. Он оставил дочь с мешком перед квартирой (знал, что няня в пяти минутах), я потом все лето лечила ей энкопрез(. Осенью объявился - как ни в чем не бывало - хочу ее взять, у сына моей девушки ДР. Ааааа, и алименты за лето я не должен, так как ребенком "не пользовался". То есть с НГ до июня долг закрою, а с июня по октябрь не пользовался. Был крайне обижен моим отказом. Стал угрожать, что мне его люди ноги сломают, и тогда посмотрим, кому суд ребенка отдаст. В браке был честнейший и порядочнейший человек, любил меня безмерно. Вот так тоже бывает((
Я после развода своего бывшего через два месяца спросила когда он будет встречаться с детьми - он тааааак удивился! зачем, мы же в разводе?
А уж как любил, как любил! Сейчас видится, но считает что делает лично мне одолжение (я приглашаю к себе а сама сваливаю по делам или отдыхать). "жена не дает видеться" - хороший отмаз для новой женщины.
Да потому, что не шибко и надо этому мужику общаться с ребенком. Кому надо тот делит время 50/50 с БЖ, а не тогда когда левое яйцо зачесалось и решил навестить отпрыска.
Anonymous
Мой БМ раз в год появляется в моем вотсапе с вопросом - "могу ли я общаться с дочерью", я традиционно отвечаю - конечно можешь, телефон у нее не изменился, звони общайся, встречайтесь, на этом все заканчивается. Дочери уже 17 лет :), так ни разу и не позвонил ей, первые пару раз предупреждала дочь, что может папа звонить, не волнуйся, поговори спокойно, она ждала звонка, но он так и не звонил, потом уже перестала ей об этом говорить. Тоже наверно рассказывает всем, что я не даю общаться.
Anonymous
Может ваш мужчина не говорит вам всей правды? Такое тоже нельзя исключать!
Нет таких среди известных мне людей.
Но и дурных среди них соответственно нет.
Фло
Народ, кто считает, что мужчина, если хочет, то будет общаться. Как бы вы действовали на месте моего бывшего?
Я разошлась с ним по собственной инициативе. Ну и решила, что папа тоже не нужен. Дальше действия.
1. Переехала в другой город (собственно, в Москву).
2. Жила на съемной квартире, ее адреса не знал вообще никто, кроме моей мамы.
3. Телефон не меняла, но брала трубку не чаще раза в неделю. На остальные звонки и сообщения отвечала смс, что не могу сейчас говорить.
4. Ни разу не сказала, что я против общения. Но ежели он пытался о чем-то договориться, то либо у нас оказывались уже планы на это время, либо ребенок накануне приболел, либо еще что-нибудь.
5. Половину разговоров превращала в скандалы. Не потому, что он что-то не то сказал, просто всегда ведь можно найти, на что обидеться и бросить трубку.
6. Хорошо зная, когда бывший точно не сможет приехать – присылала ему письма с согласием встретиться с ребенком как раз в это время.
7. Запаслась справкой от психолога о том, что ребенок имеет пограничное развитие. Заодно согласием этого психолога подтвердить, что волновать ребенка нельзя и ему необходима однородная спокойная обстановка.
8. Пару раз, договорившись о встрече (напомню, ему в другой город ехать), заставила его стукнуться лбом о закрытую дверь, типа забыла и уехала в какую-нибудь поездку.
9. Когда он обратился в опеку и мне оттуда позвонили – прикинулась овечкой и уболтала теток.
Когда все-таки позволяла встретиться (это было уже много после развода и редко), то оформляла это в виде культмассовых выходов. Например, в цирк. Отлично – ребенок здесь, но смотрит на сцену и ничем больше не интересуется. А по окончании представления уже поздно и надо расходиться.
Да, ребенку на момент развода было 4. Через пол года он перестал признавать папу.
Anonymous
А пусть перестанет посылать алименты. Она живо пойдет на контакт. А запрет на общение - админ. нарушение. Он может на нее в суд подать.
Я запретила в свое время. Когда мы расстались, ребенку года не было. Не хотела, чтоб он появлялся в моем доме, а отдавать ему такого маленького ребенка тоже не могла. Об общении речи не было, какое там общение в год-полтора? Для моего второго мужа она стала родной. Я не хотела, чтоб у ребенка возник когнитивный диссонанс на фоне двух пап. И мужу было бы неприятно, если бы дочь общалась с био. БМ так и объяснила, что хочу построить нормальную семью, рвать ребенка на части не хочу, обижать мужа не хочу и вообще предлагаю забыть друг друга окончательно и не общаться. Первое время БМ доставал, потом женился, они совместного родили, из страны уехали. Можно считать, дочь био не видела никогда и встреч не искала. Сестра по отцу ее в соцсетях нашла несколько лет назад, переписываются, но не виделись никогда.
Anonymous
ТОЛЬКО желание отомстить и насолить отцу, ничего больше.
Но справедливости ради надо отметить, многие папашки не настолько рвутся общаться с детьми, чтобы обходить препоны БЖ, которые иногда бывают не такими уж и препонами. Как-то общалась с дядькой, БЖ которого вышла замуж и подала на ограничение родительских прав биопапашки. Как он разбесился, хотя раньше была масса способов и общаться, или хотя бы платить алименты!!! Так он оправдывался тем, что мать уехала с ребенком жить в другую область! Поэтому не мог общаться, мол, живу в Мск, не отпускают с работы (!!!)
И даже на судебный процесс по ограничению прав он не поехал. Так что все бывают хороши, увы(((
Моя мать запретила отцу брата - своему первому мужу, общаться с сыном.
Я - дочь от второго брака мамы.
Увы, ничего хорошего эти запреты не принесли.
Мой отец был обязан любить сыночка. Сыночек - нового папу. По факту - ненависть и ломанная психика.
Я - в постоянных предъявах, что меня любят больше отец и его родственники.
Я - пациент психотерапевта. Брат алкоголик.
Отец брата - успешный человек был, не знаю, жив ли сейчас, моих уже нет...
Я знаю одну такую семью, где взрослые разошлись и мать ребёнка сделала дочь разменной монетой. И все из-за того, что бывший муж захотел раздела квартиры (50/50), на которую он сам до последней копейки и заработал. Жена в этой семье не работала ни одного дня. Мало того, что запрещает дочери общаться с отцом, так ещё заставила дочь в опеке написать, что отец отказывается с ней общаться и она хотела бы, что б папу лишили родительских прав. В общем мрак. Там суды идут уже лет 5. И все из-за какой-то сраной квартиры. Думаю, что дети в таких случаях вырастают с огромной психологической травмой, которая полностью на совести БЖ.
Не вернул ребенка один раз после визита. Пропал из страны. Больше никогда
Anonymous
У меня была ситуация. После развода бывшая жена не позволяла видеться с ребенком бывшему мужу. Просто из мести. Мы поженились, ждали ребенка, но я видела, что он страдает и скучает по сыну от первого брака. Решила помочь. Написала ей письмо в одноклассниках, поблагодарила за то что запрещает, что мне это очень даже на руку. Что у нас скоро родится свой Малыш и что хорошо, что прошлое осталось позади....Я знала какая реакция последует за этим и не ошиблась. Бывшая жена сразу ,,сняла,, запрет. И все наладилось.
Anonymous
есть знакомая. с мужем разошлась,когда дочке было около полугода. девочка считает папой нового мужа. так по ее словам всем удобнее. но и алиментов не просила никогда.
Anonymous
Я считаю, что это отговорка мужиков) Хочешь встречаться - найдешь возможность.
Мужики почему-то считают, что БЖ должна им условия обеспечивать для общения..Ну там - пускать домой, привозить ребенка в другой город (ежели папанько свалил)...На деле конечно нет, куда проще мужику сказать - БЖ не дает и все - он в шоколаде, БЖ в дерьме, все шикарно.
Женщин, запрещающих общение не знаю. Мужчин, которые на это жалуются встречала.
Если бы я развелась с мужем, я бы однозначно поставила бы условие: свидание с детьми без новых женщин мужа. Именно потому, что являюсь второй женой :). По собственному опыту, так сказать.
Anonymous
Таких женщин не знаю, но знаю другую ситуацию. При разводе отец забрал по суду сына к себе и не дает бывшей жене с ним общаться. То есть вообще, никак. Она его несколько лет не видела. В первый класс пошел, ее с ним не было.
Я очень жалею, что не запретила общение с отцом. Ничего хорошего это общение не принесло. Мне казалось, что это нечестно и кощунственно, хотя психолог советовала не просто прекратить, а прекратить ПОЛНОТЬЮ. И она была права.
По поводу общения с женщиной, из-за которой все произошло. Да, я запрещала видиться с ней ребенку. Не из мести, хм, бугага)), а потому, что эта женщина была в мою сторону не просто негативно настроена, но еще и всякую пургу втирала мужу. Рассказывала, что она ведьма и защитит его и его бизнесс от моих происков, повесив на него щит. Я посчитала, что с такой женщиной моему ребенку общаться незачем.(если учесть, что все деньги мой БМ хранил у меня в квартире)) Потом муж нашел себе деву 18 годов и она была прекрасна в любви к нему и я все разрешила))
Так что не всегда женщинами движет месть, иногда есть другие причины, опасные для ребенка, если не физически, но в душевном равновесии.
Ни одного нормального отца мать не лишит возможности видеть ребенка. 99% сам не хочет, говорит, что запрещает.
Звонит БМ и говорит, возьму сына, поедем на рыбалку, на каток, на лыжах покататься... Ну кто откажет?
Говорю, не может, так как кружок, ок - когда может. Ищем компромисс.
Или не пущу, наказан, позвонит ему сам и вставит дополнительных люлей!
Алименты платятся, сверх алиментов все необходимое покупается.
Многие мои подруги возмущались, что я часто отдаю ребенка БМ, причем с ночевками или даже на неделю, когда поездки. Я твердо говорила, я делаю все правильно, это его отец, он имеет такие же права, точно также как и родители БМ такие же родственники как и мои. Все дружат.

А по теме автора, на фиг вам его дети? Ну не интересуется, ну и что? Это не делает его плохим для Вас, это не делает его плохим будущим отцом. Просто смолодушничал. Кому-то дети нужны только в браке.
У нас БЖ тоже обиделась и запретила общаться с ребенком. Типа, МЫ тебе не нужны, вот и живи в новой семье. Мне только лучше, мужу вообще пофиг. Разрешала бы, общался бы в удобном формате, а тут и руки умыл. У мужиков нет безусловной любви к детям, нет инстинкта. Это у матери есть и безусловная любовь и все остальное. Любовь к ребенку у мужика нужно выращивать, а не рубить на корню. Отвыкают они очень быстро. Так что, БЖ, запрещая общаться хотя бы на начальном этапе, вы делаете только хуже и ребенку и себе. Про вас вообще в скором времени забудут. И если вы вдруг через несколько лет спохватитесь, ваше время в жизни мужчины будет занято уже другими делами. Думайте сами.
Anonymous
Еще на тему общаться... Сами мужчины тоже палки в колеса ставят... Предположим, что сложный развод, БЖ тяжело, чувства задеты, лишний раз видеть БМ как ножом по сердцу, тоже понять можно... Для этого надо себя мужиком повести
1) оговорить в смс распорядок общения и не нарушать его, а если меняются планы, предупредить заранее
2) встречаться вне дома, где проживает БЖ и четко соблюдать правила БЖ
Когда будет уважение, будет и общение.
А то некоторые БМ нервы только этими редкими встречами трепят... Ну это опять же к разговору, насколько это надо БМ...
Я одна не понимаю, зачем мужику такие сложности преодолевать, чтобы общаться с ребенком, при активном сопротивлении бж? Тут чего только не насоветовали. И с приставами искать, и ездить за 1000 км к запертой двери, и в всесоюзный розыск подавать, и морду бить. Зачем??? Ну хочет она одна растить ребенка, считает, что так лучше, имеет право. Мужик себе еще пяток нарожает или вообще будет жить для себя. Главное, чтобы алики платил. Наверное по мнению некоторых лучше забирать ребенка с приставами со скандалом бж. И потом возвращать его к взвинченной агрессивной мамаше. Ребеночек через сколько заикаться начнет от такой любви родителей? Биться за ребенка бессмысленно и вредно для ребенка. Если родители не могут спокойно договориться.
Anonymous
Разумеется есть, мужчины и отцы, которым их БЖ запрещают общаться с детьми.
Знакомый №1. Достаточно успешный, в какой-то мере даже публичное лицо. Внешне все ок, не знаю причины развода, но алкоголя, наркотиков, асоциального поведения точно нет. Кто там говорил, что мужчина если захочет, добьется общения с ребенком? Вот этот - яркая иллюстрация, что не всегда все получается. Пройдены все суды, решение на руках и передано приставам. Реализовать решение не получается, неоднократно ходил даже с приставами. Мать под разными предлогами отсекает общение ребенка с отцом. Время идет (прошло 2-3 года с момента развода), ребенку уже формируют (знает только версию матери) соответствующее мнение, что папа плохой... Уже и ребенок не сильно хочет общаться с отцом, а отец в бессилии ищет возможность хоть как-то наладить контакт. Телефоны отключили, по месту жительства просто не пускают. Да, возможное объяснение. Мать сама выросла без отца. Возможно, для нее такой вариант семьи - единственно правильный?
Знакомый №2. Дети уже можно сказать выросли, истории больше десятка лет. Дамочка всегда была....нестандартной. Очень похожа по стилю на всем известный персонаж из французской провинции, только провинция гораздо ближе. В семье было 3 детей. Из них только про старшего можно было точно сказать, что это его биологический отец. Средний - уверенности уже не было, младший 100% не родной в биологическом плане (были четкие доказательства, не ДНК, но свидетели, факты). Юридически все дети на одном мужчине, признал, так как рождены в браке. Собственно, из-за младшего и развелся, терпеть сложно да и не нужно было. У дамочки еще особенности были, психического плана. Не подтвержденная психиатрия, но объективно агрессивное поведение, могла и телесные повреждения нанести. Отец платил хорошие алименты, по тем меркам отдавал полноценную зарплату, сколько суд присудил, все по закону. Она - запрещала даже приближаться к детям. Я лично была свидетелем одной из драк взрослых из-за этих детей. Мать жестко избивала бабушку (мать отца), отец и еще 2 мужчин разнимали женщин :-( Бабушка попыталась приблизиться к внукам. А у мужчины все неплохо сложилось. Женился второй раз на женщине с ребенком, еще племянника второй жены воспитывали и общих двух родили, есть о ком заботиться, самые младшие дети еще школьники.
Anonymous
Я знаю.
Мама подружки моей дочки.
Живут в соседних домах, а девочка с папой не видится по много месяцев.
Мама придумывает причины: например, у папы девушка, с которой он познакомился на сайте знакомств. Как я могу отпустить ребенка в дом, где чужой человек?! И в таком духе годами. Придумывает дочке наказания непонятно за что, и наказание всегда одно: "К папе не пойдешь!", "Папе не будешь звонить!"
В действительности, там идиотская история: мама эта сама от мужа ушла, решив, что ей хочется приключений, веселья и почувствовать себя молодой. Получилось все совсем не так. И теперь ее колбасит, комплексы замучали.
Правильно, бэжухи. Не давайте своих детей бм. Этим вы оказываете неоценимую услугу нж. Помните, что нж ваши дети нафиг не нужны. Спасибо вам большое, что не мешаете нормальной жизни бм в новой семье без прицепов.
Anonymous
БМ всем рассказывает, что не даю. Алименты не платит. А я и правда один раз не дала пятилетку зимой в лес в палатке ночевать он собрался ребенку жизнь так сказать показать, человеком типа сделать. И в саду написала заявление, чтобы такому то без моего разрешения не отдавали. Идеи у него были, чтоб ребенок в 6-7 лет уже до него час на метро с 2 пересадками добирался, а чё такого большой уже. Дорогу без светофора переходил один, лень ему за ним приезжать. А лечить-обследовать зачем? Ведро холодной воды и овальное окно в сердце закроется. Живот болит?-ну ложись спать, к утру все пройдет. Есть хочешь-ну потерпи ещё часов 6, денег зайти в в магазин (не говорю уж о кафе) нет.И как к такому отпускать? Я не против общения, даже отпускаю, ибо сейчас подрос, денег даю с собой на если что, телефон есть. Но это подрос. А в 1-8 лет как? Я принципиально не не давала (тем более 3 раза в год максимум видел по 2 ч и то под нажимом сам). Потом плюнула и не стала нажимать. А так да, я для всех его баб (кстати с несколькими он брал ребенка совместно) я не даю.
Anonymous
От нормального отца детей отлучать не будут, да он сам и не отлучится.
А инфа то точная? Что не дают? Я помню лет 5 назад был такой перец, орал на всех углах что у него БЖ украла ребенка и не дает общаться, увезда ребенка за 1000 км, специально что бы разлучить АтЦЦа с ребенком. Во всех соцсетях строчил статейки как ошалелый пулеметчик, даже на ТВ его позвали как страдальца Атццца. Там его еще кто то из гостей спросил, А ты алименты то платишь? Родитель? На что тот не смущаясь ответил что пока у него денег нет на алименты. Потом появилась БЖ в соцсетях и прояснила ситуацию. Жили они в Москве на съеме, БЖ сама из Новосибирска. Родилась дочь, жена естественно ушла в дикрет. Тут у них случился развод. И он со съемной квартиры съехал. Ну БЖ посчитала деньги и поняла что не сможет оплачивать квартиру в Москве. Попросила у него помощи в этом вопросе, он отказал. Ну уехала в Новосибирск , к родителям где у них большая квартира, дача итд.. По скайпу он им звонил, часов в 11 по Московскому времени, а у них там +3 часа, конечно в 2 часа ночи с ним никто общаться не хотел. О чем ему БЖ неоднократно писала.
Мой бм тоже рассказывал друзьям, подружкам что я не даю. А я сразу же купила сыну телефон,отцу скзала чтобы общался напрямую с сыном, тае не общался. Какое то время я инициианировала встречи отца и ребенка, но со временем поняла что отцу это не надо, сын нервный после этих встреч. Перестала звонить вообще.
Но до сих пор отец рассказывает знакомым то что я не даю общаться с сыном, то что я преследую его и постоянно названию, хочу вырвать его из лап очередной любви.
Anonymous
Моему коллеге БЖ фактически запретила общаться. Они развелись, когда ребенку было 4 года. 2 года он прекрасно общался с сыном. Через год женился. Сейчас с НЖ ждут ребенка. Действие происходит в Москве.
В ноябре прошлого года БЖ коллеги объявила, что выходит замуж и переезжает в Сочи, там у ее НМ дом. При этом говорит, что БМ не нужен, нефиг травмировать ребенка, сюда я его привозить не буду, ты не приезжай, адреса тебе не оставлю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения