134
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.19 15:57

Как реагировать на оскорбления от посторонних людей?

Сегодня попала в неприятную ситуацию. Утром пошла в магазин во дворе дома, нужно было докупить продуктов, среди прочего десяток яиц, я открыла картонную коробку и смотрю, все ли яйца в ней целые.
Мимо проходит женщина и говорит мне: вы что это тут перебираете, коробку взяли, вот и берите!
Я отвечаю, что часто яйца бывают битые, я смотрю, чтоб были целые.
Она мне и отвечает: откуда вас таких понабрали только? Кругом одно быдло! Вы всегда товар вскрываете до кассы? И понеслась...
Ладно бы была сотрудница магазина, а то просто мимо проходила. Покупатель.

Вот хожу и думаю, то, что я сделала действительно ужасно? Я всегда смотрю качество продукта, почему я должна покупать порченные овощи, просроченную продукцию или разбитое яйцо, даже если оно такое одно из 10?
А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня попала в неприятную ситуацию. Утром пошла в магазин во дворе дома, нужно было докупить продуктов, среди прочего десяток яиц, я открыла картонную коробку и смотрю, все ли яйца в ней целые.
Мимо проходит женщина и говорит мне: вы что это тут перебираете, коробку взяли, вот и берите!
Я отвечаю, что часто яйца бывают битые, я смотрю, чтоб были целые.
Она мне и отвечает: откуда вас таких понабрали только? Кругом одно быдло! Вы всегда товар вскрываете до кассы? И понеслась...
Ладно бы была сотрудница магазина, а то просто мимо проходила. Покупатель.

Вот хожу и думаю, то, что я сделала действительно ужасно? Я всегда смотрю качество продукта, почему я должна покупать порченные овощи, просроченную продукцию или разбитое яйцо, даже если оно такое одно из 10?
А вы?
Anonymous
Всегда тоже проверяю. Сху-я ли платить за бой?
Я учусь не реагировать ...просто молчу/если удается/ на всякие глупые приставания посторонних.
Конечно проверяю. Больной тётке предложила бы пройти мимо, потому что тут дует.
Anonymous
Я тоже яйца смотрю. А однажды купила целые, но замороженые, их можно было только распилить )))
а быдло, как оно есть, это сама женщина.
Меня однажды обложили в Ашане за то, что я взяла с полки упаковку индейки. Тётка лет 55 заорала, что это её кусок, она просто на минуту его положила, чтобы очки достать из сумки. Откуда мне было знать, что она застолбила этот кусок? Положила бы к себе в коляску и охраняла бы. Я вернула ей драгоценное филе индейки и попросила не нервничать так. А ваша конкретная вампирша, развлекающаяся разборками везде, где возможно.
Anonymous
Вообще-то в некоторых магазинах даже приборы есть для проверки яиц.
Да просто не отвечайте. Зачем вы ведетесь на эти провокации? На вас просто кто то слил свое раздражение и плохое настроение.
Anonymous
обязательно смотрю и меняю треснутые на целые.ибо просто перебирать мне лень
Anonymous
проверяйте всегда. Я как то выловила пару девочек, развлекающихся заменой яиц в упаковках на киндеры.Причем они даже не поняли моего возмущения, а четакого, мы просто шутим:chr1
Anonymous
На меня как-то наехала раскладчица товара. Я всегда беру молочку из глубины полки, так как с краю старье выкладывают. Делаю это аккуратно, труд чужой уважаю. А она рядом занималась выкладкой, увидела меня и давай возмущаться.
Anonymous
А ещё позавчера в 5ке хотела купить мясо. В холодильнике лежали упаковки с пограничным сроком. Работник прикатил из подсобки тележку свежего, стал раскладывать. Я обрадовалась, хотела взять свеженькое, а он не дал. Рявкнул, что нет у него, смотрите в холодильнике.
Anonymous
Не, быдло это я) В магазине бабка открывает коробки с яйцами и выбирает (в самую дешевую коробку естесно) самые крупные яйца. Мне противно, она их своими вонючими руками трогает, а я потом такую коробку куплю. Работникам магазина по фигу. Я этой бабке все высказала. Не помогло, с нее как с гуся вода
Anonymous
Вам попалась больная на голову женщина. Яйца наверное почти все проверяют - кому ж за бой платить охота?
Anonymous
Да.
Anonymous
Чем-то Вы женщине приглянулись - может, повадками или мимикой - раз она поделилась с Вами своим таким наболевшим.

"вы что это тут перебираете, коробку взяли, вот и берите! "

и Вы вполне ее ожиданиям ответили.
живу в пресловутой загранице.
Всегда яйца проверяю открывая упаковку. Видела, что и другие это делают. Не все. Но делают. Работники магазина никогда слова на это не скажут.
Anonymous
Не веду диалоги с посторонними тетками.
И да, тоже проверяю
Anonymous
Всегда проверяю и перекладываю битые, а еще, бугага, во всех магазинах положено иметь овоскоп для покупателей, чтоб они на просвет могли эти яйца проверить)) Тетка сама такая, не ясно отчего вы такая внушаемая, что этого не увидели, а стали себя в зеркало разглядывать.)) Послали бы ее лесом, она бы сразу хвост поджала бы и решила бы , что ее черт попутал)
Всегда проверяю упаковку куриных яиц на отсутствие битых и "грязных", плюс овоскоп стоит в отделе, как эта "тетка" будет проверять свежесть яиц не открыв коробку?
Anonymous
Меня только однажды женщина привела в недоумение. У нас виноград продаётся в пластиковых пакетах с дырочками и ручками и, в принципе, видно состояние винограда. Можно пакеты поперебирать и найти лучший. Она же раскрыла несколько пакетов и из них выбирала себе понравившиеся кисти. Все остальное обратно поскидывала.
А яйца я тоже проверяю и все во всем мире так делают. Это же яйца.
Anonymous
Яйца нужно продавать в прозрачной упаковке и запечатанные, как во вкусвилле деревенские или какие они там.
Сама я тоже проверяю, но, честно говоря, не нравится мне, если мои яйца трогали...)
Anonymous
Помнится, был как-то похожий топ. Там одна форумчанка категорично высказалась, что проверять яйца на предмет целостности мелко, она так не делает. Ещё сроки годности туда же.
Я яйца всегда открываю, смотрю сверху. Не достаю, не шевелю. Если честно, то всего пару раз попадались битые снизу. Обычно, если трещины, так их сразу видно. Часто вижу в магазинах, что очень многие достают и переворачивают каждое яйцо.
Anonymous
Быдло- это те, кто лезет к взрослым людям с замечаниями, неважно по какому поводу. Речь ли о яйцах, грамматических ошибках, комментариях по поводу внешности и семейного положения.
По теме- яйца всегда проверяю.
Всегда проверяю. Как-то не проверила (беру яйца категории СО), домой прихожу, там несколько яиц С2.
Всегда проверяю. Не очень интересно покупать вскрытые яйца)). А таких правильных я сразу посылаю подальше.
Anonymous
За свои деньги имеете право получить качественный товар. Вы же не благотворительность, спонсировать сеть магазинов?
я всегда проверяю и не раз замечала как бабы перекладывают из коробки С1 яйца С0, весь десяток перекладывают и не лень...а платят как за С1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения