Школа
134
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.19 15:57

Как реагировать на оскорбления от посторонних людей?

Сегодня попала в неприятную ситуацию. Утром пошла в магазин во дворе дома, нужно было докупить продуктов, среди прочего десяток яиц, я открыла картонную коробку и смотрю, все ли яйца в ней целые.
Мимо проходит женщина и говорит мне: вы что это тут перебираете, коробку взяли, вот и берите!
Я отвечаю, что часто яйца бывают битые, я смотрю, чтоб были целые.
Она мне и отвечает: откуда вас таких понабрали только? Кругом одно быдло! Вы всегда товар вскрываете до кассы? И понеслась...
Ладно бы была сотрудница магазина, а то просто мимо проходила. Покупатель.

Вот хожу и думаю, то, что я сделала действительно ужасно? Я всегда смотрю качество продукта, почему я должна покупать порченные овощи, просроченную продукцию или разбитое яйцо, даже если оно такое одно из 10?
А вы?

Свернуть
Ответить
Яйца всегда проверяю. Я плачу за 10-к, а не 7, 8 или 9 целых яиц. Кроме того, яйца продаются в незапечатанной упаковке, так что термин "вскрываете" тут не очень подходит. Вот если я банку маслин вскрыла с целью посмотреть - крупные они или не очень, это - да, вскрыла :)
Ответить
+100
Anonymous
31.01 16:44
+100
Ответить
+ 2
Anonymous
1.02 16:51
+ 2
Ответить
+1
Mockingjay D**
4.02 01:14
+1
Ответить
Яица всегда проверяю. Не только открываю, но и шевелю их рукой, чтоб не было прилипших.
Ответить
Просто не вступаю в такого рода диалоги, только и всего.
Ответить
Вам попалась энергетическая вампирша)) послать и забыть.
Ответить
Я тоже всегда проверяю целость яиц. Нафига мне битые? По этой причине яйца в закрытой упаковке никогда не беру. Если бы вы перекладывали из коробки в коробку яйца разного сорта, как делают некоторые, это другое дело. А открыть и проверить, нет ли битых, это нормально.
Ответить
Послали бы её, делов-то. Всегда яйца проверяю. Бывают битые, бывают украденные (одна ячейка пустая). Я не спонсор магазина. Вернее, спонсор, раз покупаю, но не таким образом.
Ответить
Ну какие украденные яйца? Люди о чем...
Ксеня Прекрасная KF**
1.02 22:21
10
Ну какие украденные яйца? Люди о чем вы? Работала в супермаркете,коробки бывают хлипкие или яйца мелкие, они сами вываливаются. Потом внизу в коробе находили яйца.
Ответить
Вам попалась прынцесса с Евы, которая попутала реал с виртуальностью:)
Ответить
Всегда проверяю. И меняю, если одно-два битых.
Ответить
Она может быть вообще не вполне нормальной. У нас в округе есть одна такая больная. Может прицепиться к любому и стоять орать. Кто не знает, пугаются, конечно.
Ответить
Короче... покормили вампиршу.
Лично я бы не стала вступать в диалог.
Зачем вы оправдывались?
Ответить
Вы однозначно правы.
В некоторых магазинах даже на кассе проверяют упаковки с яйцами - все ли яйца целы.
И вы не вскрывали товар. А просто ОТКРЫЛИ коробку.
Я бы на вашем месте объяснила тете, что у нее ментальные и лингвистические проблемы.
Ответить
Яйца всегда проверяю. Причём не прос...
Оворобьелло ♤** Noblesse
31.01 16:28
Яйца всегда проверяю. Причём не просто коробку открываю, я ещё их и двигаю. А то бывает вроде с виду все целые, но одно снизу коцнуто, чуть вытекло и присохло к коробке. Вытащить его не повредив невозможно.

И меня обычно на кассе даже спрашивают, проверила ли я яйца. Если нет, они ОБЯЗАНЫ их сами проверить.
Ответить
Аналогично)
Len_ta ♧* Clair
1.02 05:42
Аналогично)
Ответить
Я тоже теперь смотрю, после того как в коробке Окских яиц мне попались 4 каких-то других, коричневых и с другой датой.
Шампуни не открываю, если что, но вот упаковки с пакетами для запекания прощупываю, так как воруют зажимы, пару раз наоывадась. А, ну и никогда не беру ближайший товар.
Ответить
Тоже всегда дальше товар беру. У нас во вкусвилле повадились товар сегодняшний подальше на полку убирать, а поближе кладут трехдневный
Ответить
Так это обычная практика во всех магазинах.
Ответить
Тоже покупала без зажимов(
Ответить
тоже всегда проверяю
Ответить
Успокойтесь, тётка - неадекват.
Ответить
всегда проверяю
бабки убивают, которые начинают выбирать из разных коробок покрупнее и перекладывать
Ответить
Я раньше не проверяла, просто в голову не приходило.
Сейчас проверяю, т.к. все практически проверяют, как-то за компанию научилась :)
Если что то я в "культурной" загранице. Яйца покупаю в самом по местным меркам дорогом супермаркете, район у нас отнюдь не бедный. Причем проверяют и бабульки, и вполне себе люди среднего возраста, никому в голову не приходит, что это неприлично.
Ответить
А зачем вы вообще стали оправдываться перед этой теткой? Я тоже проверяю яйца всегда, если коробки не запечатаны, зачем мне брать битые. И сроки годности тоже смотрю, и качество, просроченное и испорченное мне и даром не нужно, не то что за деньги.
Ответить
Все так делают. А вот её поведение типично для быдла
Ответить
Я тоже яйца проверяю. Проходящего мимо покупателя с комментариями послала бы нах
Ответить
А мне вообще насрать на слова какой-то проходящей мимо тетки, я даже в полемику с ней встревать не буду.
Ответить
Причём тут быдло? Тетка просто своё плохое настроение на вас выплеснула)) яйца всегда проверяю, бывало покупала битые без проверки
Ответить
Причём тут быдло? Тетка просто своё плохое настроение на вас выплеснула)) яйца всегда проверяю, бывало покупала битые без проверки
Ответить
Ну какое же вы быдло? Вот если бы вы взяли одно яйцо из коробки и метнули бы в эту бабец, то это достойный было поступок. А вы так....... мягонькая кисонька на домашнем хозяйстве.
Ответить
И я всегда проверяю. Дама с прибабахом попалась.
Ответить
+ тыща, яйца всегда открываю, они специально продаются в открытой коробке чтобы их можно было быстро открыть, никто не вскрывает банки и закрытые упаковки
Делать замечания чужим людям это верх невоспитанности, и как раз та баба и есть быдло, которое лезет куда ее не просят, если бы даже она была продавцом это ее не оправдывало бы
И кстати в магазинах за это идет наценка, что люди сами выбирают товар, трогают руками, он портится, т.е. мы все заплатили за это и глупо принося домой обнаруживать не качественный товар, если все можно проверить в магазине
Ответить
Быдло - это она. Не обращайте внимание. Я тоже куриные яйца проверяю, потому что во многих магазинах нарочно в каждую пачку по паре битых добавляют
Ответить
На что я ворона в смысле покупок, но...
БелкаЛедниковогоПериода SD
1.02 12:09
На что я ворона в смысле покупок, но яйца проверяю. Стала проверять и даты. И колбасу ищу без мяса птицы. Это нормально.
А тетя неадекватна. Я пожимаю плечами и отворачиваюсь. В дискуссии вступать - только подпитывать.
Ответить
Всегда все проверяют яйца. Просто какая-то сумасшедшая гражданка попалась вам)
Ответить
Ваш оратор больше на быдло походит. Коробка яиц не запечатана и абсолютно нормально проверить, целые они или нет, раз они там битые частенько. Даже странно было бы, в эту яичную лотерею играть, покупая неглядя.
А вот прохожих воспитывать и быдлом называть, мимо проходя, очень некультурно.
Ответить
Всегда проверяю, если упаковка позволяет. Не собираюсь покупать битые яйца. При покупке любого продукта и сроки годности проверяю, и, о ужас, их состав
Ответить
Нет, Вы еще не быдло, заглянуть в пачку яиц, чтобы проверить нет ли там битых это нормально, вот когда начнете пробовать в супермаркете конфеты и виноград на вкус, прежде чем набрать в пакет, тогда - да, дно))
Ответить
Но, согласитесь, удобно! Я утром у мужика спросила вкусные ли мандарины? Не обманул!)
Ответить
Ага, но тут уже началась грань между рачительной хозяйкой и быдлом, чистящим и пробующем на вкус мандарины в супермаркете. Яйца проверяются визуально, все остальное требует вскрытия упаковки и нарушения товарного вида.
Ответить
Я быдло, я б сразу ее послала, грубо и сочно. Не терплю повелительный тон в мой адрес от левых людей.
Ответить
Всегда тоже проверяю. Сху-я ли платить за бой?
Ответить
Я учусь не реагировать ...просто молчу/если удается/ на всякие глупые приставания посторонних.
Ответить
Конечно проверяю. Больной тётке предложила бы пройти мимо, потому что тут дует.
Ответить
Я тоже яйца смотрю. А однажды купила целые, но замороженые, их можно было только распилить )))
а быдло, как оно есть, это сама женщина.
Ответить
Целые и замороженные это как?
При заморозке скорлупа трескается.
Ответить
Не трескается. Мне бабушка в своё время привозила мороженные. Правда, ячница никакая, но тесто нормальное получалось.
Ответить
Не знаю, но начала разбивать сразу на ужин - а они не бьются, из коробки только штуки три были более менее жидкие. Потом разморозились, но я их уже не стала употреблять :(
Ответить
Подруга моя купила упаковку, а в ней одно яйцо варёное оказалось :D
Долго смеялись.
Ответить
Меня однажды обложили в Ашане за то, что я взяла с полки упаковку индейки. Тётка лет 55 заорала, что это её кусок, она просто на минуту его положила, чтобы очки достать из сумки. Откуда мне было знать, что она застолбила этот кусок? Положила бы к себе в коляску и охраняла бы. Я вернула ей драгоценное филе индейки и попросила не нервничать так. А ваша конкретная вампирша, развлекающаяся разборками везде, где возможно.
Ответить
А у меня так в Метро сперли филе индейки :-) Я всегда выбираю куски. Зашла в мясной холодильник, выбрала себе две упаковки. Пошла мясо смотреть. Руки замерзли. Отложила индейку на край коробки с чем-то, отвернулась к мясу. Поворачиваюсь - индейки нет. И рядом никого нет. Так и не нашла. И главное зачем взяли? Ясно же, что я себе их выбрала.
Ответить
Я так сосики дома потеряла. Привезла много продуктов, пакет сосисок, все разложила а сосисок нет. Думала что в магазине заныкали (отоваривалась в русском магазине), муж даже поехал камеры смотреть, на камерах все в порядке я с сосисками вышла :-)

Нашли мы их через пару дней, они со стола упали на стул который был к столу придвинут. Стулом пару дней никто не пользовался поэтому не нашли :-)
Ответить
Из-за сосисок камеры смотреть ?
Фшоки
Ответить
+100. Ну может сосиски были из мяса единорога какого и стоили 1000 евро за сто грамм...
Ответить
Плюс много! :)) И главное - подчеркнуть, что была в русском(!) магазине, поэтому могли спереть. Вот в канадском - ни в жисть! :D
Ответить
Это еще что... Я мясо потеряла. Купила на фарш 2 куска говядины и 1 кусок свинины. Стала резать - говядины 1 кусок. Спустилась в машину (думала может в багажнике выпал) - нет. Решила что забыла в магазине... Расстроилась, сдела из того что было, разложила по пакетам... Обана! На столе кусок мяса лежит. На пустом столе на котором изначально лежало все мясо...
Ответить
То что не у вас в тележке и не в руках можно брать.
Ответить
Да понятно. Но вроде не дефицит.
Ответить
У меня в Метро несколько раз из коляски так умыкали товар, причем только в этом магазине))
Ответить
У меня в Метро умыкали собранную тележку, когда я отходила в мясной отдел. Приходилось заново идти за тележкой и продукты собирать. Понятно, что это кто-то ошибся и за свою принял, мужчина какой-нибудь, женщины более внимательны.
Ответить
Может, из-за 10 рублей? У меня один раз умыкнули, я думаю, что специально, теперь не выпускаю из виду))
Ответить
Телегу с едой из-за 10 рублей? Пустую могут еще , но полную - это прям как-то ну очень странно.
Ответить
Не, у меня не полная была, так, товаров 10... Но я теперь и полную боюсь кидать... Заново все этот собирать)))
Ответить
Один раз видела, как пожилой мужик искал свою телегу с товаром, а она стояла через 2 ряда, в следующем.. Никто не посягал на его продуктовую корзину, просто он далеко от нее ушел.. Видимо, увлекся, ходил по рядам и 'заблудился'..
Ответить
Сколько раз у меня "угоняли" тележку, и всегда это были женщины))
Ответить
Откуда это должно быть ясно? Вы как та тётка, о которой в ветке речь. Тоже, наверное, если бы нашли того, кто взял, стали бы ругаться.
Ответить
В той ситуации это было очевидно, кмк. По крайней мере я бы не взяла, посчитала чьим-то. Дело меньше, чем на минуту. Положила на коробку из тех, что у них посередине стоят, отвернулась, даже не отходила. Работников не было, чтоб тут же подхватить и вернуть на место. Я, кстати, этих упаковок не нашла, когда пришлось новые себе выбирать.
Ругаться я бы не стала. Мне непонятно зачем брать, ну не дефицит, полно других лежало на стеллаже. Я просто всегда выбираю куски лучшей на мой взгляд разделки, поэтому было немного досадно.
Ответить
Да просто увидели, что лежит нужный продукт и вязли. Не думаю, что кто-то специально следил за вами и хотел спереть именно эти куски.
Ответить
Да, я их ещё и в пакет фасовочный положила.
Ответить
У меня муж однажды в магазине вы делаете тележку, полную капусты. Что очень удобно она уже была взвешена, с ценниками. Он порылся, повыбирал кочан получше, взял и тут ему любезно сообщили, что это чужая тележка с капустой на засолку) поулыбались и подарили кочан
Ответить
Вообще-то в некоторых магазинах даже приборы есть для проверки яиц.
Ответить
Да просто не отвечайте. Зачем вы ведетесь на эти провокации? На вас просто кто то слил свое раздражение и плохое настроение.
Ответить
обязательно смотрю и меняю треснутые на целые.ибо просто перебирать мне лень
Ответить
проверяйте всегда. Я как то выловила пару девочек, развлекающихся заменой яиц в упаковках на киндеры.Причем они даже не поняли моего возмущения, а четакого, мы просто шутим:chr1
Ответить
На меня как-то наехала раскладчица товара. Я всегда беру молочку из глубины полки, так как с краю старье выкладывают. Делаю это аккуратно, труд чужой уважаю. А она рядом занималась выкладкой, увидела меня и давай возмущаться.
Ответить
а им-то какое дело? Они владельцы магаза? Я тоже с задов всегда беру, правда стараюсь делать это не на глазах раскладчиков, чтоб не нарываться.
Ответить
впервые слышу, что работники на это внимание обращают и еще могут возмутиться! Всегда перебираю все коробочки, пока самое свежее не найду!
Ответить
Раскладчикам покуй, они сдают нераспроданное.
Ко мне вообще как-то подошел охранник и доверительно сообщил, что надо всегда брать из самой глубины полки. Я была девушка-цветочек, реально не знала о такой хитрожопости. У него небось душа кровью обливалась смореть на лохушку. Хороший дядька, до сих пор добрым словом поминаю.
Ответить
Так я и говорю. Но от злобы и вредности могут примататься.
Ответить
Ни разу с этим не сталкивалась, хоть имею оч безобидный и лоховской вид.
Ответить
Я тоже нет, но допускаю. И аноним выше написал.
Ответить
,
Anonymous
31.01 19:08
,
Ответить
Я бы спросила ее имя и имя ее начальника. На этом этапе нерадивые работники сразу умолкают.

Тоже знаю этот трик торговли и если беру много или надолго то буру товар самый дальний.
Ответить
А ещё позавчера в 5ке хотела купить мясо. В холодильнике лежали упаковки с пограничным сроком. Работник прикатил из подсобки тележку свежего, стал раскладывать. Я обрадовалась, хотела взять свеженькое, а он не дал. Рявкнул, что нет у него, смотрите в холодильнике.
Ответить
он не на прилавок что ли начал раскладывать? почему вы оттуда не взяли?
Ответить
Я стояла смотрела. Нужное было с истекающим сроком, думала чем заменить. А тут он. Они всегда вывозят тележку, а в ней картонные коробки стопочкой. На коробке написано, что внутри. А он мне грит, что у него нет. Ну что я могу сделать? Пошла в другие отделы, через несколько минут вернулась и взяла нужное свежее. Правда пришлось под старьем откапывать, он уже туда уложил. Я не понимаю, почему они (работники простые) так не любят свежее давать. Им какая разница? Может у них план/установка - реализация в порядке очереди согласно срокам годности?
Ответить
им такие инструкции даны.
Ответить
Конечно, им нужно продать старое
Ответить
Ой, ну это же испокон веков купеческая фишка. :) В продаже постоянно одно гнилье, потому что жалко же выкидывать, надо сбагрить правдами и неправдами, а пока сбагривают, нормальное тоже успевает превратиться в гнилье. :)
Ответить
Может у него ПМС был? Вот и огрызался.. :):)
Ответить
Не, быдло это я) В магазине бабка открывает коробки с яйцами и выбирает (в самую дешевую коробку естесно) самые крупные яйца. Мне противно, она их своими вонючими руками трогает, а я потом такую коробку куплю. Работникам магазина по фигу. Я этой бабке все высказала. Не помогло, с нее как с гуся вода
Ответить
...
Anonymous
31.01 18:59
...
Ответить
А чем это бабкины руки вонючей ваших? Вы больны на голову. Не в хлебе же без упаковки она копалась. Или вы скорлупу грызть собираетесь? В любом случае яйца моют пред употреблением.
Ответить
Яйца вообще бывают разных сортов (крупнее, мельче), разного срока годности в разных коробках. И за разную цену.Вот перекладывать из разных коробок однозначно нельзя. Может положить яйцо, у которого срок завтра истекает, в коробку, которая еще 2 недели годна.
Мелкие яйца кому-то попадуться в коробке с дорогими, которые должны быть крупными.
Так что это совсем не то же самое, что посмотреть, целые ли они.
Тут надо сотрудников магазина звать и заставить ее оплатить весь товар, который она испортила (пересортировала).
Ответить
вот видите, вы привыкли к своим вонючим рукам, поэтому вам и бабкины не воняют. А у меня руки чистые, пахнут вкусно, поэтому мне неприятно, когда чьи-то вонючие руки трогают продукты, которые я могу купить. Ну и вы готовы платить за 2сорт как за отборную категорию. а я нет. Если я беру коробку с яйцами, я ожидаю, что там именно те яйца, которые указаны на упаковке, а не которые ваши, к примеру, вонючие руки в эту коробку переложили из более дешевой коробки
Ответить
Вы бы знали откуда они вышли прежде чем на полку магазина попасть! В этой ситуации вы повели себя безнравственно
Ответить
хм... давайте про нравственность поподробнее))) а так же тема "откуда вышли" нераскрыта
Ответить
Вам попалась больная на голову женщина. Яйца наверное почти все проверяют - кому ж за бой платить охота?
Ответить
До свадьбы?
Anonymous
31.01 20:16
До свадьбы?
Ответить
Да.
Anonymous
31.01 19:41
Да.
Ответить
что да?
Anonymous
31.01 21:15
что да?
Ответить
Ответ на заданный вопрос.
Ответить
Чем-то Вы женщине приглянулись - может, повадками или мимикой - раз она поделилась с Вами своим таким наболевшим.

"вы что это тут перебираете, коробку взяли, вот и берите! "

и Вы вполне ее ожиданиям ответили.
Ответить
Полностью согласна.
Ошибка автора в том, что она отреагировала.
Но это вполне понятно. Не каждый умеет абстрагироваться и не реагировать на попытки "зацепить"
Ответить
живу в пресловутой загранице.
Всегда яйца проверяю открывая упаковку. Видела, что и другие это делают. Не все. Но делают. Работники магазина никогда слова на это не скажут.
Ответить
Да, мы всегда открываем, не задумываясь.
Но мне иногда лень, я смотрю на низ коробки - если битое яйца то протекает.
Ответить
Не веду диалоги с посторонними тетками.
И да, тоже проверяю
Ответить
Всегда проверяю и перекладываю битые, а еще, бугага, во всех магазинах положено иметь овоскоп для покупателей, чтоб они на просвет могли эти яйца проверить)) Тетка сама такая, не ясно отчего вы такая внушаемая, что этого не увидели, а стали себя в зеркало разглядывать.)) Послали бы ее лесом, она бы сразу хвост поджала бы и решила бы , что ее черт попутал)
Ответить
Всегда проверяю упаковку куриных яиц на отсутствие битых и "грязных", плюс овоскоп стоит в отделе, как эта "тетка" будет проверять свежесть яиц не открыв коробку?
Ответить
Меня только однажды женщина привела в недоумение. У нас виноград продаётся в пластиковых пакетах с дырочками и ручками и, в принципе, видно состояние винограда. Можно пакеты поперебирать и найти лучший. Она же раскрыла несколько пакетов и из них выбирала себе понравившиеся кисти. Все остальное обратно поскидывала.
А яйца я тоже проверяю и все во всем мире так делают. Это же яйца.
Ответить
Яйца нужно продавать в прозрачной упаковке и запечатанные, как во вкусвилле деревенские или какие они там.
Сама я тоже проверяю, но, честно говоря, не нравится мне, если мои яйца трогали...)
Ответить
а когда их в коробку упаковывают их не трогают? а из курицы они вообще через жоппу выходят....
Ответить
Всё верно, только курицы проверены, а кто яйца раскладывает, у того медкнижка есть.
Ответить
свежо питание, а серится с трудом.
ой, т.е. не верю я про медкнижку
Ответить
Помнится, был как-то похожий топ. Там одна форумчанка категорично высказалась, что проверять яйца на предмет целостности мелко, она так не делает. Ещё сроки годности туда же.
Я яйца всегда открываю, смотрю сверху. Не достаю, не шевелю. Если честно, то всего пару раз попадались битые снизу. Обычно, если трещины, так их сразу видно. Часто вижу в магазинах, что очень многие достают и переворачивают каждое яйцо.
Ответить
я тоже всегда смотрю визуально сверху и дно упаковки, ничего руками не трогаю.
Ответить
обязательно шатаю каждое яйцо! разбитое прилипает к дну, при этом коробка сухая
Ответить
Быдло- это те, кто лезет к взрослым людям с замечаниями, неважно по какому поводу. Речь ли о яйцах, грамматических ошибках, комментариях по поводу внешности и семейного положения.
По теме- яйца всегда проверяю.
Ответить
Это Может быть издержкой профессии учителя. Даже чаще воспитателя. Когда человек, при чем интеллигентнейший, не успевает переключиться и делает замечание вне стен уч.заведедения
Ответить
Профдеформация? Возможно, но все равно невоспитанность чудовищная имхо.
Ответить
Т.е. писать с грамматическими ошибками, вплоть до потери смысла написанного, это нормально, а исправлять ошибки - это невоспитанность чудовищная ?
Ответить
То, что писать с ошибками плохо, никак не меняет того факта, что исправлять- это чудовищная невоспитанность :-)
Ответить
+100
Я бы так и ответила:evil
Ответить
Всегда проверяю. Как-то не проверила (беру яйца категории СО), домой прихожу, там несколько яиц С2.
Ответить
+100! Вот только хотела об этом написАть! Однажды увидела, как бабулька меняла местами яйца, из С0 в С2 перекладывала. Мне даже в голову прийти не могло, что кто-то может таким образом "сэкономить"!
Предпочитаю упаковку в 3 десятка, залитую в пленку. Точно никто не подменит, да и целые все, как правило.
Ответить
Вот на такую бабку я бы настучала сотрудникам сразу же. Хамство какое...
Ответить
Всегда проверяю. Не очень интересно покупать вскрытые яйца)). А таких правильных я сразу посылаю подальше.
Ответить
За свои деньги имеете право получить качественный товар. Вы же не благотворительность, спонсировать сеть магазинов?
Ответить
я всегда проверяю и не раз замечала как бабы перекладывают из коробки С1 яйца С0, весь десяток перекладывают и не лень...а платят как за С1
Ответить
Так может бабка та из стартера так и делает и бесится, что в ее поляне какая-то фея ковыряется, обнаружит в коробке яйца категории ниже.
Ответить
какие бабки? вы жопой читаете???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)