448

Подонки среди нас! Живут в Измайлово.

Сегодня звонила своей учительнице поздравляла ее с Днем рождения, ей 68 лет и она мне плача рассказала такую историю.15 января 2019 года она гуляла с собачкой породы йоркширский терьер и своим другом 81-летним мужчиной в районе 16 парковой ул., д.19, кор.2, между 11 и 12 часами дня. Сразу скажу по поводу собаки. Я примерно раз в год навещаю учительницу-так повелось с детства. Могу подтвердить, что собака ласковая и добрая.
Мимо проходила молодая пара с детьми один ребёнок-новорожденный в коляске, коляска коричневая с розовым и второй ребеночек на санках 2-3 лет, собака тявкнула один раз, ребенок расплакался. Папа этого семейства подходит к моей учительнице и трехэтажным матом начинается объяснять ей, что надо срочно уйти с этой улицы вместе с собакой или он ее сейчас придушит (собаку), ее друг, спросил: как, Вы можете, молодой человек (ему примерно 25-30 лет) так разговаривать с дамой? На что этот подонок начинает старика просто избивать, мимо шли люди, а жена этого урода, просто стояла около коляски и ждала, когда он освободится. В итоге учительница попала в больницу в приступом сердечным, а ее друг с перелом шейки бедра. Живет эта сволочь, примерно на 15 Парковой дом 26 корп или 2 или 3.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня звонила своей учительнице поздравляла ее с Днем рождения, ей 68 лет и она мне плача рассказала такую историю.15 января 2019 года она гуляла с собачкой породы йоркширский терьер и своим другом 81-летним мужчиной в районе 16 парковой ул., д.19, кор.2, между 11 и 12 часами дня. Сразу скажу по поводу собаки. Я примерно раз в год навещаю учительницу-так повелось с детства. Могу подтвердить, что собака ласковая и добрая.
Мимо проходила молодая пара с детьми один ребёнок-новорожденный в коляске, коляска коричневая с розовым и второй ребеночек на санках 2-3 лет, собака тявкнула один раз, ребенок расплакался. Папа этого семейства подходит к моей учительнице и трехэтажным матом начинается объяснять ей, что надо срочно уйти с этой улицы вместе с собакой или он ее сейчас придушит (собаку), ее друг, спросил: как, Вы можете, молодой человек (ему примерно 25-30 лет) так разговаривать с дамой? На что этот подонок начинает старика просто избивать, мимо шли люди, а жена этого урода, просто стояла около коляски и ждала, когда он освободится. В итоге учительница попала в больницу в приступом сердечным, а ее друг с перелом шейки бедра. Живет эта сволочь, примерно на 15 Парковой дом 26 корп или 2 или 3.
Не раскрыта судьба собачки. В больницу с ней нельзя, а хозяева оба в больнице
Anonymous
Моего мужа в детстве напугал милейший пуделёк соседей по даче... Просто тявкнул, когда ребенок неожиданно выбежал из дома на крыльцо, а собачка находилась на этом же крыльце. Тявкнул, наверное, тоже от неожиданности. В итоге у мужа заикание на несколько лет, долгое лечение у логопеда... И до сих пор, в его 38 лет, иногда присутствует запинание...
Это я к тому, что владельцы собак должны осознавать, что даже если у них милейшая и добрейшая собака, всё равно может получится такая неприятная ситуация... Для мужа и его родителей это была ужасная ситуация... Его мама до сих пор вспоминает это со слезами на глазах, чего ей стоило выправить речь ребенку.
А по поводу избиения... Вот не верю, что было прям избиение пожилого человека... Наверняка, папа был взбешён и высказался жёстко... Я его прекрасно понимаю. И помня ситуацию с моим мужем, возможно отреагировала бы тоже жёстко. Может отец толкнул или задел плечом, а пенсионер упал случайно... Ведь перелом шейки бедра случается только при падении. Вряд ли он его повалил и начал избивать ногами... В общем, думаю, что ситуация была не такая прям уж однозначная.
Женщины, вы чего тут, с ума посходили? Вы реально считаете поведение молодого мужика по отношению к 81-летнему деду нормальным? Вы живете с такими? Вас бьют? Для вас норма, когда ваш муж/брат/сват орет матом на пожилого человека и рвется с ним в драку?
И реально считаете (а, главное, готовы?!), что надо травить собак?
Какое днище. И не надо прикрываться детьми. Вы растите моральных инвалидов. Через лет 20 вас тоже вполне может вырубить юноша прекрасный за то, что вы своей старческой рожей портите пейзаж.
Что же с вами произошло, какие страшные вещи, что вы так люто оскотинились?
По описанной ситуации - надо, конечно, в полицию. Пусть они разбираются, записи с камер смотрят (если сохранились), свидетелей опрашивают и так далее.
P.S. хорошо, что хоть еще сохранился небольшой процент здравомыслящих людей.
Имхо неоднозначная ситуация.

Лично меня часто дико бесят собачники (хотя и сама такая была), поскольку она ставят своих питомцев на один уровень с детьми. И это просто шиза мозга какая-то. ВСЕ собаки обязаны быть на поводке в черте города, кроме специальных мест для прогулки. ВСЕ крупные должны быть ЕЩЕ и в наморднике при этом.

Мой папа заикается всю жизнь из-за такой вот собачки, старшая дочь долгое время из-за таких же боялась гулять, меня лично 3! раза кусали такие вот собачки.

Бабулька ваша нарушила закон, мужик наверняка не избивал старичка, а толкнул - этого достаточно для перелома бедра. Старичок довольно явно дал понять, что паренек должен заткнуться со своим требованием соблюдать закон.

Я не защищаю мужика, но бабулька со старичком не сильно лучше.
Anonymous
Не так давно была нашумевшая история, одна иста-блоггерша навела шуму, что ее отца инвалида, вместе с матерью и собакой избил полицейский, все раскудахтались на кол его. У полицейского были укусы, но мол собака хозяина защищала. А когда сняли камеры, оказалось все совсем по-другому. Полицейский сделал замечание собачникам, что собака без намордника, его обложили матом , ага тот самый немощный старичок-инвалид, а женщина несколько раз ударила и собаку спустила. Поэтому, уж простите, кричать "ату" можно только после полных доказательств.
А те "старички" тоже вопили об избиении и травмах, повезло полицейскому, что сняли видео и прохожие и камера на магазине.
Anonymous1
1) А я на стороне родителей с детьми. Собака любая должна быть на поводке и в наморднике. Отпускать с поводка и снимать намордник можно только на своем участке или в специальных местах для выгула собак (огороженных).
Собака - это животное, которое может в любой момент причинить человеку вред. А собачники уже достали!
2) Я не считаю, что возраст даёт вседозволенность. И мне не нравится, что молодой должен априори уважать старого. Все люди должны априори уважать друг друга. Старый молодого, а молодой старого.
Оля
Учительница гуляет в парке, т.е. в специально отведенном месте (для тех кто в танке) и шла домой, собачка хоть и маленькая, но на поводке, иначе может убежать, она ее не догонит.
Поделилась, чтобы люди, которые живут рядом, чтобы страна знала своих "героев"!
Ни один здоровый не стал заикой от РАЗОВОГО испуга.
А то, что в семье такого ублюдка "неврологический" ребенок - абсолютно закономерно.
Я не знаю заик из благополучных семей и без родовых травм
Anonymous
Заявление в полицию написали или нет? мат одно, а избиение с телесными повреждениями средней тяжести - это уже уголовщина. Обязательно пусть пишут заявление! Причем оба, каждый за себя!
Anonymous
Автор, слилась что-ли? Вместо того, чтобы делать вбросы да ахать, сделали бы лучше что-то для учительницы.
Anonymous
Уже после прочтения стартового поста, я поняла, что в топе будет холивар между адекватами и *мат*ми, оправдывающими избившего.
В общем, еще раз для себя сделала вывод, что если тебе что-то не нравится (ребенок, собака, бабка, дедок, погода, улица, цветочек и т.п.) СРАЗУ вставай в бычку и начинай крушить хлебала. Неважно кому - ребенку, собачке, бабке, цветочку. Ведь всегда можно найти оправдание своему поступку: собака тявкнула, ребенок прошелся лопаткой по машине, бабка требует место, дедок тоже, погода - гамно, цветочек некрасивый. И можно быть уверенным на 100%, что есть те, кто тебя не только не осудит, а ПОДДЕРЖИТ!
Anonymous
Правдоподобная ситуация выглядит так. Собачка на длинном поводке набросилась на ребенка. Ребенок на санках, помним? Значит, собака не только пугала, но и представляла угрозу для ребенка. Именно так ведут себя маленькие шавки. Отец стал ребенка защищать, наверное, взял на руки и сделал резкое замечание клуше, которая за собакой не следит, типа ее псинка должна быть приятна всем. Старик бросился в драку, возомнив себя молодым и сильным. Отец ребенка даже не оттолкнул, а , может, просто выставил руку в ответ на бросок старика в его сторону. Наверняка он еще и ребенка держал на руках, вряд ли оставил на уровне собаки. Старик не удержался на ногах и упал, сломав себе бедро.
И в этой ситуации на 100% виноваты учительница с "другом",а молодые родители правы на 100%.
Автор происшествие не наблюдала, учительница,даже если честная-перечестная, то по-любому собачка для нее милая и безобидная, то есть адекватно оценить не может ее поведение и риск для ребенка, а как упал дружок она могла и не видеть.
Anonymous
Кстати, вопрос по психологии, тут одна бабушка бушует в топе за детей ратует и стариков обвиняет, оказывается сама она сильно в возрасте, к 60 точно, возможно ли, что старики друг друга ненавидят? У бабули явно съехала крыша, деменция в прямом эфире.
Anonymous
старики бывают разные
сегодня пытаюсь оплатить электричество, а старая тетка лет 60-70-ти прижалась ко мне плотно. Я говорю, что вы ко не прижались, отойдите. так вся очередь старых пердуний такой хай подняла...
Хз, кто прав, кто виноват. Хотя бить 81-летнего старика не стоило.
Anonymous
Наверно кто-то с евок гулял. Тут полно таких агрессивных.
Anonymous
ненавижу мелких собачонок, ненавижу невоспитанных детей, ненавижу хамов и неадекватов. Кто в этой ситуации был адекватным очень сложно судить - потому как не очень правдоподобно все выглядит - говорите начал избивать, а в больнице оказался всего лишь с травмой шейки бедра, это как? В общем собачонки должны ходить либо в намордниках, либо на коротких поводках чтобы никому не досаждать. А родители должны понимать, что их деточки не пуп земли и тоже с уважением относиться к окружающим - если собачонка только неожиданно залаяла на ребенка, то достаточно было просто сделать замечание ее хозяевам, а тем в ответ извиниться, но так нормальные люди поступают, а их похоже уже и не осталось(((
Anonymous
Моего ребенка однажды цапнул за ногу шпиц. Благо ребенок был в джинцах- И ТО-ОСТАЛСЯ СЛЕД ОТ ЗУБОВ СОБАКИ! Бабку, хозяйку собаки, как ветром сдуло после укуса, пока я ребенка успокаивала.
Поэтому я против всех собачников, кто выгуливает собак без намордников и без поводка.
Автор, если б я была в Москве, я бы приехала к вам и помогла бы вам в этом деле
В милицию идти бесполезно.
Можно несколько дней следить в том месте и отследить где живут негодяи
Наверное, можно каким-либо образом нанять какого-нибудь бомжа или криминагенных подростков и договориться, чтоб те обьяснили МУЖЧИНЕ популярно что такое вежливость.
Половину заплатить до и половину после обьяснения.
Если для вас такой способ приемлемый и возможный(но это же надо тоже знать где искать людей чтоб такое предлагать, я-то не знаю)
Если вам удасться найти таких людей, напишите мне в личку, я заплачу половину суммы ради такого дела.
Пока такое количество говна на улицах всегда будут виноваты собачники....
Почему мы должны то терпеть?
Anonymous
Не осилила. В полицию заявили? Если вызывали скорую, то а приемном отделении вызывают полицию по избиению. Может камеры зафиксировали, может чей то регистратор записал. Да и без записи явные побои и свидетельства женщины будет поводом для задержания.
Найдут.
Anonymous
Уберите Ваши малолетние, анонимные фантазии насчет разводок-не моя тема. Мне даже уже полиция не нужна, потому что дедулька, как выяснилось против, месяц с лишним прошел. Мне надо, что подонок осознал вину, пришел, повинился, попросил прощения у пожилых людей. Это реально осуществить?
Блин, регионы понаехали в город, и теперь вокруг столтко неадеквата.
Anonymous
Соглашусь с автором, сейчас молодежь с детьми от 20-30 лет, вообще берега попутала. Им все должны, дорогу уступи - яжемать с коляской, на кассе пропусти - яжемать, и недайБог ты не умиляешься её созданию. Блин бесит.
Хотя в жизни многие ничего сами не добились, родители как тянули их, так и тянут их и их детей, а пантов то, тьфу блин.
На меня на днях ушат помоев вылила соплячка 25 годков, за то что, заходя в подъезд она со своим отпрыском и я со своей собакой, так этот отпрыск, начал дразнить собаку, мама ноль эмоций, а когда моя собака подала голос, так мамаша показала своё истинное лицо.
Anonymous
Поведение мужика недопустимо, но собачники реально достали, воспитанных собак очень мало, гадят на детских площадках, прыгают на людей, детей ..ну и т.п. ,потом этот же мужик заведет ротвейлера и все пропало.../я собачник со стажем...ежели чо.
Автор, мне очень жаль Вашу учительницу и дедушку того. Камер, конечно, там не висит на улице..Да и участковый наш, знаю его, как бы мягко сказать...не будет шевелиться.. Я сама живу на 15 Парковой дом 26. И училась в 734 школе до 1986 года. Может быть, это была и моя учительница? В нашем подъезде такой семейки по данным вами признакам я не замечала. Теперь буду приглядываться. А какой возраст родителей этих детей? Кстати, странно, сейчас почти никто на санках-то детей и не возит. Снегокаты да ватрушки в основном. Семья, видимо, шла в лесопарк на горки, как раз дорога через этот дом 19 к.2 проходит. Собака, даже такая малюсенькая - очень большая ответственность((((
AnonymousО
Автор, как человек зрелый и много видевший, считаю, что высшим пилотажем будет их действительно простить и ждать, жизнь жестоко отделает этот быдловатый сброд, они получат свое не сомневайтесь. Тем более НИЧЕГО из себя не представляют, нищие, тупые, недалекие, творят скорее всего только зло, таким быстро прилетает. Аминь.
Anonymous
Мужик, конечно, не прав, но как же задолбали эти хозяины маленьких собак. Почему вы уверенны, что если ваша псина маленькая, то и покусать, испугать никого не может? почему некоторые соблюдают закон и выводят псов в наморднике и поводке, а вы, обладатели маленьких хреновин, нет? Идем как-то с детьми из школы. Шли вместе с их подружкой и ее бабушкой. У моих детей комбинезоны стоят по 17 тысяч каждый. Бежит за нами маленькая хрень и прыгает на детей. Ласковая такая, рада до усрачки. Когти у нее как у динозавра, блин. Начала прыгать на бабушку, оцарапала ей ногу (бабушка была к колготках). На мою просьбу убрать собаку, т.к. она может когтями порвать комбинезоны, хозяин ответил, что они и так их порвут. Так бы и дала подсрачник этой псине, и хозяину заодно. Будь это бабушка с маленькой псиной ей бы тоже словесно от меня прилетело.
Anonymous
Давно пора принять закон, ограничивающий владельцев собак. Гулять в строго отведенных местах, в других местах собакам передвигаться в наморднике и на поводке. Убирать экскременты питомцев, платить за лицензию. Мужик неправ только в том, что полез с кулаками. Городская среда прежде всего для людей, а потом уже для животных. Всегда считала и считаю, что крупной собаке место только за городом. Учительнице не верю, т.к. это только одна сторона.
сейчас, ближе к весне, ненавижу всех собачников с их собаками! обязывай - не обязывай только смотри под ноги - все в дерьме
сына в его 2-3 года укусил щенок таксы, прокусив джинсы и ногу... гуляли в парке, собаке не грозили, не пугали, просто подбежала с жутким лаем и укусила. хозяйка, схватив ее, свалила в туман(((( сейчас сыну 14, собак боится как огня, всех, любых...

стариков жаль, молодежь не оправдываю, надеюсь заявление написано и ведется разбирательство
Anonymous
Щаз в Измайлове. Скоро стартую.
Проеду мимо этого дома.
Увижу коричневую с розовысм коляску - остановлюсь.
А кого ещё верезг человечьих личинок выбешивает больше тявканья собакокрысок?
Нет сил читать простыню, черкните ктонить, собачка не пострадала? Здоровенный быдляк дал песды только интеллигентному престарелому хаму?
Anonymous
А мой ребёнок боится собак с тех пор, как овчарка одной дуры лапами поднялась к ней в коляску. ребёнок закричал, я начала успокаивать, так меня же ещё и обвинили проходящие бабки, что плохо воспитываю, с младенчества не приучаю любить их шавок. Второй случай был кже,когда мой ребёнок катался на поницикле на детской площадке,подбежала псина и начала кидаться, на мои возмущения, знаете какой ответ получила? Что пёсик тоже хочет поиграться,ему это интересно, мадам тоже учительница была,как оказалось. Было ещё мног случаев, когда утром терьерчик повис на штанах мужа и оставил следы, хозяйка молча улыбалась в сторонке, муж также молча пнул шавку ногой, тут же подбежала с криками к своему блохастому дристомёту. Сама собак люблю,но воспитанных, как и людей, а таких шавок и лающих, и говорящих теперь посылаю словами и ногами .
Anonymous
Так им и надо....*мат*собаководы херовы.
мАсквичка
Если это правда, то это безобразие и должно было быть заявление в полицию и разбирательство.
Но собачники тоже должны думать. Люблю собак. Но во-первых, достало дерьмо! Вот буквально с прогулки, снег стаял и оно просто везде! Убирайте уже за своими питомцами, вы же люди, а не свиньи!!!
И во-вторых, дети часто боятся собак. Берите на руки, подтягивайте к себе за поводок! Малышу лет 2-х не объяснишь, что собака поиграть хочет! У самой такие проблемы с ребёнком были. Овчарка подбежала мячик выхватить и потом он визжал даже при виде шпицев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения