Подонки среди нас! Живут в Измайлово.
Сегодня звонила своей учительнице поздравляла ее с Днем рождения, ей 68 лет и она мне плача рассказала такую историю.15 января 2019 года она гуляла с собачкой породы йоркширский терьер и своим другом 81-летним мужчиной в районе 16 парковой ул., д.19, кор.2, между 11 и 12 часами дня. Сразу скажу по поводу собаки. Я примерно раз в год навещаю учительницу-так повелось с детства. Могу подтвердить, что собака ласковая и добрая.
Мимо проходила молодая пара с детьми один ребёнок-новорожденный в коляске, коляска коричневая с розовым и второй ребеночек на санках 2-3 лет, собака тявкнула один раз, ребенок расплакался. Папа этого семейства подходит к моей учительнице и трехэтажным матом начинается объяснять ей, что надо срочно уйти с этой улицы вместе с собакой или он ее сейчас придушит (собаку), ее друг, спросил: как, Вы можете, молодой человек (ему примерно 25-30 лет) так разговаривать с дамой? На что этот подонок начинает старика просто избивать, мимо шли люди, а жена этого урода, просто стояла около коляски и ждала, когда он освободится. В итоге учительница попала в больницу в приступом сердечным, а ее друг с перелом шейки бедра. Живет эта сволочь, примерно на 15 Парковой дом 26 корп или 2 или 3.
Мимо проходила молодая пара с детьми один ребёнок-новорожденный в коляске, коляска коричневая с розовым и второй ребеночек на санках 2-3 лет, собака тявкнула один раз, ребенок расплакался. Папа этого семейства подходит к моей учительнице и трехэтажным матом начинается объяснять ей, что надо срочно уйти с этой улицы вместе с собакой или он ее сейчас придушит (собаку), ее друг, спросил: как, Вы можете, молодой человек (ему примерно 25-30 лет) так разговаривать с дамой? На что этот подонок начинает старика просто избивать, мимо шли люди, а жена этого урода, просто стояла около коляски и ждала, когда он освободится. В итоге учительница попала в больницу в приступом сердечным, а ее друг с перелом шейки бедра. Живет эта сволочь, примерно на 15 Парковой дом 26 корп или 2 или 3.
Это я к тому, что владельцы собак должны осознавать, что даже если у них милейшая и добрейшая собака, всё равно может получится такая неприятная ситуация... Для мужа и его родителей это была ужасная ситуация... Его мама до сих пор вспоминает это со слезами на глазах, чего ей стоило выправить речь ребенку.
А по поводу избиения... Вот не верю, что было прям избиение пожилого человека... Наверняка, папа был взбешён и высказался жёстко... Я его прекрасно понимаю. И помня ситуацию с моим мужем, возможно отреагировала бы тоже жёстко. Может отец толкнул или задел плечом, а пенсионер упал случайно... Ведь перелом шейки бедра случается только при падении. Вряд ли он его повалил и начал избивать ногами... В общем, думаю, что ситуация была не такая прям уж однозначная.
И реально считаете (а, главное, готовы?!), что надо травить собак?
Какое днище. И не надо прикрываться детьми. Вы растите моральных инвалидов. Через лет 20 вас тоже вполне может вырубить юноша прекрасный за то, что вы своей старческой рожей портите пейзаж.
Что же с вами произошло, какие страшные вещи, что вы так люто оскотинились?
По описанной ситуации - надо, конечно, в полицию. Пусть они разбираются, записи с камер смотрят (если сохранились), свидетелей опрашивают и так далее.
P.S. хорошо, что хоть еще сохранился небольшой процент здравомыслящих людей.
Лично меня часто дико бесят собачники (хотя и сама такая была), поскольку она ставят своих питомцев на один уровень с детьми. И это просто шиза мозга какая-то. ВСЕ собаки обязаны быть на поводке в черте города, кроме специальных мест для прогулки. ВСЕ крупные должны быть ЕЩЕ и в наморднике при этом.
Мой папа заикается всю жизнь из-за такой вот собачки, старшая дочь долгое время из-за таких же боялась гулять, меня лично 3! раза кусали такие вот собачки.
Бабулька ваша нарушила закон, мужик наверняка не избивал старичка, а толкнул - этого достаточно для перелома бедра. Старичок довольно явно дал понять, что паренек должен заткнуться со своим требованием соблюдать закон.
Я не защищаю мужика, но бабулька со старичком не сильно лучше.
А те "старички" тоже вопили об избиении и травмах, повезло полицейскому, что сняли видео и прохожие и камера на магазине.
Собака - это животное, которое может в любой момент причинить человеку вред. А собачники уже достали!
2) Я не считаю, что возраст даёт вседозволенность. И мне не нравится, что молодой должен априори уважать старого. Все люди должны априори уважать друг друга. Старый молодого, а молодой старого.
Поделилась, чтобы люди, которые живут рядом, чтобы страна знала своих "героев"!
А то, что в семье такого ублюдка "неврологический" ребенок - абсолютно закономерно.
Я не знаю заик из благополучных семей и без родовых травм
В общем, еще раз для себя сделала вывод, что если тебе что-то не нравится (ребенок, собака, бабка, дедок, погода, улица, цветочек и т.п.) СРАЗУ вставай в бычку и начинай крушить хлебала. Неважно кому - ребенку, собачке, бабке, цветочку. Ведь всегда можно найти оправдание своему поступку: собака тявкнула, ребенок прошелся лопаткой по машине, бабка требует место, дедок тоже, погода - гамно, цветочек некрасивый. И можно быть уверенным на 100%, что есть те, кто тебя не только не осудит, а ПОДДЕРЖИТ!
И в этой ситуации на 100% виноваты учительница с "другом",а молодые родители правы на 100%.
Автор происшествие не наблюдала, учительница,даже если честная-перечестная, то по-любому собачка для нее милая и безобидная, то есть адекватно оценить не может ее поведение и риск для ребенка, а как упал дружок она могла и не видеть.
сегодня пытаюсь оплатить электричество, а старая тетка лет 60-70-ти прижалась ко мне плотно. Я говорю, что вы ко не прижались, отойдите. так вся очередь старых пердуний такой хай подняла...
Хз, кто прав, кто виноват. Хотя бить 81-летнего старика не стоило.
Поэтому я против всех собачников, кто выгуливает собак без намордников и без поводка.
В милицию идти бесполезно.
Можно несколько дней следить в том месте и отследить где живут негодяи
Наверное, можно каким-либо образом нанять какого-нибудь бомжа или криминагенных подростков и договориться, чтоб те обьяснили МУЖЧИНЕ популярно что такое вежливость.
Половину заплатить до и половину после обьяснения.
Если для вас такой способ приемлемый и возможный(но это же надо тоже знать где искать людей чтоб такое предлагать, я-то не знаю)
Если вам удасться найти таких людей, напишите мне в личку, я заплачу половину суммы ради такого дела.
Почему мы должны то терпеть?
Найдут.
Хотя в жизни многие ничего сами не добились, родители как тянули их, так и тянут их и их детей, а пантов то, тьфу блин.
На меня на днях ушат помоев вылила соплячка 25 годков, за то что, заходя в подъезд она со своим отпрыском и я со своей собакой, так этот отпрыск, начал дразнить собаку, мама ноль эмоций, а когда моя собака подала голос, так мамаша показала своё истинное лицо.
сына в его 2-3 года укусил щенок таксы, прокусив джинсы и ногу... гуляли в парке, собаке не грозили, не пугали, просто подбежала с жутким лаем и укусила. хозяйка, схватив ее, свалила в туман(((( сейчас сыну 14, собак боится как огня, всех, любых...
стариков жаль, молодежь не оправдываю, надеюсь заявление написано и ведется разбирательство
Проеду мимо этого дома.
Увижу коричневую с розовысм коляску - остановлюсь.
Но собачники тоже должны думать. Люблю собак. Но во-первых, достало дерьмо! Вот буквально с прогулки, снег стаял и оно просто везде! Убирайте уже за своими питомцами, вы же люди, а не свиньи!!!
И во-вторых, дети часто боятся собак. Берите на руки, подтягивайте к себе за поводок! Малышу лет 2-х не объяснишь, что собака поиграть хочет! У самой такие проблемы с ребёнком были. Овчарка подбежала мячик выхватить и потом он визжал даже при виде шпицев.