460

Подонки среди нас.Живут в Измайлово-2

Топик -1
https://eva.ru/topic/63/3556435.htm?messageId=98404149
Отвечаю AnonymousО
"Автор, мне очень жаль Вашу учительницу и дедушку того. Камер, конечно, там не висит на улице..Да и участковый наш, знаю его, как бы мягко сказать...не будет шевелиться.. Я сама живу на 15 Парковой дом 26. И училась в 734 школе до 1986 года. Может быть, это была и моя учительница? В нашем подъезде такой семейки по данным вами признакам я не замечала. Теперь буду приглядываться. А какой возраст родителей этих детей? Кстати, странно, сейчас почти никто на санках-то детей и не возит. Снегокаты да ватрушки в основном. Семья, видимо, шла в лесопарк на горки, как раз дорога через этот дом 19 к.2 проходит. Собака, даже такая малюсенькая - очень большая ответственность(((("
Нет, учительница в этой школе не работала, в ней учились ее дети. Санки-это она она так называет, возможно это был снегокат, и это было 15 января! Лет им, примерно 25-30, высокий, худой.
Подробности:
Подонок в тот день (15.01.19) был с лыжами, подойдя к учительнице он пытался ударить собаку ногой ударить со всей силы, но учительница успела поводок натянуть и тогда он поставил лыжи и матом стал разговаривать с ней, а ее друг стал его спрашивать:как вы можете так разговоривать с дамой? Почему ты ругаешься в присутствии женщины? Ответ: Тебе что ноги переломать? Поставил лыжи и стал бить старика!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топик -1
https://eva.ru/topic/63/3556435.htm?messageId=98404149
Отвечаю AnonymousО
"Автор, мне очень жаль Вашу учительницу и дедушку того. Камер, конечно, там не висит на улице..Да и участковый наш, знаю его, как бы мягко сказать...не будет шевелиться.. Я сама живу на 15 Парковой дом 26. И училась в 734 школе до 1986 года. Может быть, это была и моя учительница? В нашем подъезде такой семейки по данным вами признакам я не замечала. Теперь буду приглядываться. А какой возраст родителей этих детей? Кстати, странно, сейчас почти никто на санках-то детей и не возит. Снегокаты да ватрушки в основном. Семья, видимо, шла в лесопарк на горки, как раз дорога через этот дом 19 к.2 проходит. Собака, даже такая малюсенькая - очень большая ответственность(((("
Нет, учительница в этой школе не работала, в ней учились ее дети. Санки-это она она так называет, возможно это был снегокат, и это было 15 января! Лет им, примерно 25-30, высокий, худой.
Подробности:
Подонок в тот день (15.01.19) был с лыжами, подойдя к учительнице он пытался ударить собаку ногой ударить со всей силы, но учительница успела поводок натянуть и тогда он поставил лыжи и матом стал разговаривать с ней, а ее друг стал его спрашивать:как вы можете так разговоривать с дамой? Почему ты ругаешься в присутствии женщины? Ответ: Тебе что ноги переломать? Поставил лыжи и стал бить старика!
К сожалению, никого подходящего под описание, не было в 14.30 по указанному адресу.
Расширьте инфо ВКонтакте и ФБ. В "раённых" сообществах.
Тварей непременно вычислят. И ВЫЧИСТЯТ
МразоЗОЖник либо фриланс, либо тунеядец.
Во вторник днём на лыжах сопровождал свиноматку
Дедушка на ногах? Ходит?
Дедушка в милицию подал заявление? Если примерно знают где живут, можно опознать.
Вот ведь асоциалы...
Йорки разве лаять умеют? Автор, это вброс?
Интересно, а если дед все-таки напишет заявление и на днях мы узрим падонка в какой-нибудь программе 112, где он будет вяло смунить в камеру, признавая избиение, у отписавшихся в защиту козла, сильно пукан взорвет или еще оправданий чмошнику найдут?
Anonymous
Решили собрать одноклассников и будем решать, что делать, мы же все из того района, просто потом разъехались.
Почему дед не обратился в полицию?
Anonymous
Битиё старика подразумевает отсутствие у старика повреждений кроме перелома шейки бедра?
Ни одного синяка больше? Значит никто его не бил, даже пальцем не тронул. Перепугался старик, что за смелую речь огребет, да и шагнул назад от мужика, поскользнулся, упал, поломался.
Старик не заявил в полицию на обидчика? Нет.
Значит, увы, дело его не правое, а автор топа и Весна категорически не в курсе произошедшего, но удивительно агрессивны.
Зачем?
15 лет назад у нас в офисе из-за нарушения правил ТБ один сотрудник порезал руку другому. Виноваты были оба. Претензий никто ни к кому не имел. Порезанного пришлось везти в травмпункт. Там спросили, где получил травму. На следующее утро в офисе был участковый с вопросом: что за поножовщина у него на участке. Директору пришлось давать объяснения. Сигнал поступил из травмпункта.
Участковых тогда так же не хватало, как и сейчас и работы у них было предостаточно и без наших двух чудиков. Тем не менее реакция со стороны милиции была.
Если деда избили, то синяки должны были привлечь внимание медиков, плюс ко всему у деда должны были спросить как он упал. Дальше оповещается полиция и с дедом кто-то из полиции должен был связаться и расспросить, как все было. Заявление он может и не писать, но отработать полиция это происшествие должна, пусть даже отработка будет заключаться в составлении бумажки.
Вы когда собираться будете, выясните для начала, приходил ли кто к деду из полиции, что он полицейскому сказал. А то дорасследуетесь, что этот папаша еще потерпевшим станет, а дед ему платить будет.
An
а У меня другой вопрос. в предыдущем топе, я написала, что собачники сволочи ( чаще всего)- так мне сразу штраф впаяли. При чем, я не автора ни ее дедов не обижала. Это типа двойные стандарты?
Anonymous
Я буквально сегодня вечером иду из магазин, тут сбоку какая-то собака в светящемся ошейнике, я аж вздрогнула, она мне по пояс, хозяин следом, типа ну чего вы боитесь, чему вы ребёнка учите, а поводок не сокращает, стоит в телефон тырется и учит меня по пути, в руке у меня пакет с фруктами, вынула апельсинчик и кинула под колёса газельки, собачка рванула следом. Я спокойно перешла, мужик тут же псину к себе подтянул, ручонками размахивал, чтоб машина не тронулась, мат стоял. А ведь вежливо попросила к себе поближе волкодава подвинуть, теперь буду всегда ходить с чем-то круглым и на дорогу кидать.
Anonymous
Что выявил этот топ? Для меня пока только то, что дЭбилы (не буду писать "подонки") есть не только в Измайлово, но и на еве.
Anonymous
Ну что,нашли подонка с коляской и женой?
интересно
Ну чем кончилось-то? Как обычно, веснуха поквакала с баррикад и пошла вытирать раковину от моркових очисток? Быдлякам с коричневыми колясками мона отменять военное положение? Монтировки из рукавов переложить взапояс за резинку трусов?
Anonymous
Слушайте, Автор, ну вот вчера иду с маленьким сыном по дороге, никого не трогаю. Вдруг сзади вылетает йорк и кидается на сына, разумеется, сын испугался. Мне ничего другого не оставалось, как пнуть дебильного йорка ногой. В итоге бабка-хозяйка обложила меня трехэтажным матом с угрозами вызвать полицию за жестокое обращение с ее шавкой. А был бы муж с нами, ее йорк отлетел бы на 100 метров, я просто не умею так. И бабка наверняка уже сама бы бросилась на нас вместо своей шавки вонючей. Я уверена, что виновата ваша училка. Завела собаку - воспитывай. А то думает мелкая значит воспитание не нужно. У нас у самих чих, мне в страшном сне не приснится такое поведение с его стороны.
Anonymous
Боже, что случилось с эти миром и нашей страной! 12 лет назад это невозможно было представить. На мою малолетнюю дочь лаяли собаки и даже кусали, моя собака тоже на кого-то лаяла. Передо мной извинялись, я извинялась, но пнуть собаку или наорать на ребенка - это и в страшном сне мне не могло привидеться. И дочь не стала заикой и очень любит собак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения