Подонки среди нас.Живут в Измайлово-2
Топик -1
https://eva.ru/topic/63/3556435.htm?messageId=98404149
Отвечаю AnonymousО
"Автор, мне очень жаль Вашу учительницу и дедушку того. Камер, конечно, там не висит на улице..Да и участковый наш, знаю его, как бы мягко сказать...не будет шевелиться.. Я сама живу на 15 Парковой дом 26. И училась в 734 школе до 1986 года. Может быть, это была и моя учительница? В нашем подъезде такой семейки по данным вами признакам я не замечала. Теперь буду приглядываться. А какой возраст родителей этих детей? Кстати, странно, сейчас почти никто на санках-то детей и не возит. Снегокаты да ватрушки в основном. Семья, видимо, шла в лесопарк на горки, как раз дорога через этот дом 19 к.2 проходит. Собака, даже такая малюсенькая - очень большая ответственность(((("
Нет, учительница в этой школе не работала, в ней учились ее дети. Санки-это она она так называет, возможно это был снегокат, и это было 15 января! Лет им, примерно 25-30, высокий, худой.
Подробности:
Подонок в тот день (15.01.19) был с лыжами, подойдя к учительнице он пытался ударить собаку ногой ударить со всей силы, но учительница успела поводок натянуть и тогда он поставил лыжи и матом стал разговаривать с ней, а ее друг стал его спрашивать:как вы можете так разговоривать с дамой? Почему ты ругаешься в присутствии женщины? Ответ: Тебе что ноги переломать? Поставил лыжи и стал бить старика!
https://eva.ru/topic/63/3556435.htm?messageId=98404149
Отвечаю AnonymousО
"Автор, мне очень жаль Вашу учительницу и дедушку того. Камер, конечно, там не висит на улице..Да и участковый наш, знаю его, как бы мягко сказать...не будет шевелиться.. Я сама живу на 15 Парковой дом 26. И училась в 734 школе до 1986 года. Может быть, это была и моя учительница? В нашем подъезде такой семейки по данным вами признакам я не замечала. Теперь буду приглядываться. А какой возраст родителей этих детей? Кстати, странно, сейчас почти никто на санках-то детей и не возит. Снегокаты да ватрушки в основном. Семья, видимо, шла в лесопарк на горки, как раз дорога через этот дом 19 к.2 проходит. Собака, даже такая малюсенькая - очень большая ответственность(((("
Нет, учительница в этой школе не работала, в ней учились ее дети. Санки-это она она так называет, возможно это был снегокат, и это было 15 января! Лет им, примерно 25-30, высокий, худой.
Подробности:
Подонок в тот день (15.01.19) был с лыжами, подойдя к учительнице он пытался ударить собаку ногой ударить со всей силы, но учительница успела поводок натянуть и тогда он поставил лыжи и матом стал разговаривать с ней, а ее друг стал его спрашивать:как вы можете так разговоривать с дамой? Почему ты ругаешься в присутствии женщины? Ответ: Тебе что ноги переломать? Поставил лыжи и стал бить старика!
Расширьте инфо ВКонтакте и ФБ. В "раённых" сообществах.
Тварей непременно вычислят. И ВЫЧИСТЯТ
Во вторник днём на лыжах сопровождал свиноматку
Вот ведь асоциалы...
Ни одного синяка больше? Значит никто его не бил, даже пальцем не тронул. Перепугался старик, что за смелую речь огребет, да и шагнул назад от мужика, поскользнулся, упал, поломался.
Старик не заявил в полицию на обидчика? Нет.
Значит, увы, дело его не правое, а автор топа и Весна категорически не в курсе произошедшего, но удивительно агрессивны.
Зачем?
Участковых тогда так же не хватало, как и сейчас и работы у них было предостаточно и без наших двух чудиков. Тем не менее реакция со стороны милиции была.
Если деда избили, то синяки должны были привлечь внимание медиков, плюс ко всему у деда должны были спросить как он упал. Дальше оповещается полиция и с дедом кто-то из полиции должен был связаться и расспросить, как все было. Заявление он может и не писать, но отработать полиция это происшествие должна, пусть даже отработка будет заключаться в составлении бумажки.
Вы когда собираться будете, выясните для начала, приходил ли кто к деду из полиции, что он полицейскому сказал. А то дорасследуетесь, что этот папаша еще потерпевшим станет, а дед ему платить будет.