Подонки среди нас.Живут в Измайлово-2
Топик -1
https://eva.ru/topic/63/3556435.htm?messageId=98404149
Отвечаю AnonymousО
"Автор, мне очень жаль Вашу учительницу и дедушку того. Камер, конечно, там не висит на улице..Да и участковый наш, знаю его, как бы мягко сказать...не будет шевелиться.. Я сама живу на 15 Парковой дом 26. И училась в 734 школе до 1986 года. Может быть, это была и моя учительница? В нашем подъезде такой семейки по данным вами признакам я не замечала. Теперь буду приглядываться. А какой возраст родителей этих детей? Кстати, странно, сейчас почти никто на санках-то детей и не возит. Снегокаты да ватрушки в основном. Семья, видимо, шла в лесопарк на горки, как раз дорога через этот дом 19 к.2 проходит. Собака, даже такая малюсенькая - очень большая ответственность(((("
Нет, учительница в этой школе не работала, в ней учились ее дети. Санки-это она она так называет, возможно это был снегокат, и это было 15 января! Лет им, примерно 25-30, высокий, худой.
Подробности:
Подонок в тот день (15.01.19) был с лыжами, подойдя к учительнице он пытался ударить собаку ногой ударить со всей силы, но учительница успела поводок натянуть и тогда он поставил лыжи и матом стал разговаривать с ней, а ее друг стал его спрашивать:как вы можете так разговоривать с дамой? Почему ты ругаешься в присутствии женщины? Ответ: Тебе что ноги переломать? Поставил лыжи и стал бить старика!
Вина тут только хозяина
А почему собака вообще оказалась возле мужика? Училка не знала что собака обязана быть на коротком поводке в общественных местах?
Почему мужчина 2 раза лыжи ставил?
Как же вы своего бывшего ненавидите, что такое вранье печатаете.
Расширьте инфо ВКонтакте и ФБ. В "раённых" сообществах.
Тварей непременно вычислят. И ВЫЧИСТЯТ
Среди национал-патриотов например.
Кстати, они в Измайловском лесопарке собираются.
Собираемся разместить инфу в ВК и ФБ.
Таких дур просто не бывает.
Порядочные люди не ведут себя так
А дедушке здоровья!
Но если он так и останется полуподвижным - на ходунках - то гаденыша тоже нужно сделать инвалидом.
Да вы жестоки
Во вторник днём на лыжах сопровождал свиноматку
Вы яркий пример такого человека!
Вот ведь асоциалы...
А еще смешнее от того что мужик поставил лыжи посреди улицы. Куда он их поставил? Причем 2 раза подряд. Поставил и начал хамить, а потом поставил и начал бить. Зачем второй раз ставить раз они уже стоят.
И это все автор знает не видя ситуации, и при том что в полиции заявления так и нет
Между младенцами, псинами и котами я выберу последних, конечно.
Но между первыми и вторыми однозначно вторых.
Есличо, то младенец у меня был. Не оручий и не вонючий. И не бздючий от собачьего тяфка.
Я лично видела, как йорк бросался с лаем на овчарку. Полно народа гуляло с собаками, мимо той овчарки штук 10, наверное, разных собак прошло - и побольше размером, и поменьше, но докопался с лаем до овчарки только эта мелочь. :)
А отраву моете сыпать- ваше дело.
Вы, кстати, в метро ездите?
Вычислить дуру, раскладывающую отраву очень просто, особенно в оживленном месте, а ведь в немноголюдном она и бессмысленна, если тупица решила потравить всех псин в округе)
Тут же кто социально незащищенней, тот и прав.
Еще она антрополог-любитель.
А в районе может быть 10 женщин подходящих под ваше описание. Вам хочется чтобы пострадали невиновные? Видимо да. Вот это и есть ваша истинная цель
Я не подставляю невиновных. А вот вы именно это и пытаетесь сделать.
Мы хотим, чтобы люди, которые живут рядом знали, что он подонок, который совершил такое злодеяние в отношении к старика 81 года от роду, который просто сделал ему замечание на его мат, который он адресовал его спутнице.
Кто вам дал право называть человек подонком не имея подтверждения своих слов?
Пока что мы знаем что ваша учительница воспитала подонков которые готовы голословно оскорблять людей. Видимо она сама не сильно порядочный человек, раз ее ученики такие сволочи
А вот если сейчас какая нибудь дура устроит самосуд женщине с коляской, а на самом деле автор все придумала тогда как?
Как будете аниматора оправдывать? Скажете что она пошутить хотела?
В этой стране и при этой власти - только самосуд
Ну встретитесь, покиваете с важным видом, по району пройдетесь как в старые времена. А кончится похмельем и чьим-то перепихом.
И что толку вам что то решать?
Женщине просто дадут понять, что плодиться от подонков не стоит.
Когда его размажут по асфальту и яйца лыжной палкой пригвоздят.
И вы так же уверены что кто то выяснит правда ли мужик виноват или это просто его бывшая тут придумала историю про старичка? А если про вашего сына или мужа напишут, что он старичку ноги переломал - просто по приколу напишут, а кто то егор яйца к асфальту лыжными палками пригвоздит, тогда как? Вам будет весело?
В идеале - шейку бедра.
Бонусом - яйца к асфальту прибить.
ЭТИ люди все выяснят предварительно. Там дураков нет.
ЗЫ: лично у меня нет оснований не верить учителю, которого люди уважают и любят через 20-30 лет после окончания школы.
Вы готовы что вашему мужу яйца размозжат и ноги переломают просто потому что кто то анонимно пошутил? Или потому что у вас коляска похожего цвета
История вполне достоверная.
Подробности вы можете узнать от ника ЧУНЯ.
А ваши анонимные "сУмнения" никого не трогают.
История не достоверная, потому что если было избиение, то полиция вызывается по умолчанию. Подробностей Чуня не знает, потому что ее там не было. И она не видела ни запись с камер ни заявления в полицию. При таком раскладе только дура поверит в реальность истории
По закону человек невиновен пока не доказано обратное. Никакие ваши анонимные утверждения не являются доказательством
Ваша цель погромче обгадить невиновного?
Этот дедушка в тех местах редко лежит?
И как сейчас вы планируете доказать что избиение вообще было? Вы приведете свидетеля который якобы видел, а они приведут 5 свидетелей которые подтвердят, что они сидели дома и пили чай весь день с друзьями.
Есть от врачей справка о побоях?
Короче, тащите им на блюдечке злую личность и добиваетесь, чтобы злую личность вызвали и хотя бы вправили ей мОзги на беседе с дознавателем.
Если злая личность действительно все это сотворила, то даже минимум - воспитательная мера - подействует.
Но если таки ваши учительница и дедушка в чем-то ТОЖЕ не правы были в конфликте, будьте готовы, что им в полиции ТОЖЕ немного мОзги прополоскают, на тему "гавкающих на детей собачек надобно держать на коротких поводках и при замечании родителей убирать побыстрее".
Или вы та самая собака которая гавкала?
И - да, я всегда сочувствовала Калоеву. Он все правильно сделал.
А "партизаны", они такие. Попутать могут. Вот завтра ктоЙ-то напишет, что женщина, похожая на Вас...ну, допустим, избивает собачек и догхантерством балуется, отраву того-сЬ, разбрасывает. И запостит это дело куда-нибудь на форум зоозащитников. Прикатят такие "партизаны", обознатушки - и наваляют.
Ни одного синяка больше? Значит никто его не бил, даже пальцем не тронул. Перепугался старик, что за смелую речь огребет, да и шагнул назад от мужика, поскользнулся, упал, поломался.
Старик не заявил в полицию на обидчика? Нет.
Значит, увы, дело его не правое, а автор топа и Весна категорически не в курсе произошедшего, но удивительно агрессивны.
Зачем?
Без записей с камер гадать бесполезно.
Участковых тогда так же не хватало, как и сейчас и работы у них было предостаточно и без наших двух чудиков. Тем не менее реакция со стороны милиции была.
Если деда избили, то синяки должны были привлечь внимание медиков, плюс ко всему у деда должны были спросить как он упал. Дальше оповещается полиция и с дедом кто-то из полиции должен был связаться и расспросить, как все было. Заявление он может и не писать, но отработать полиция это происшествие должна, пусть даже отработка будет заключаться в составлении бумажки.
Вы когда собираться будете, выясните для начала, приходил ли кто к деду из полиции, что он полицейскому сказал. А то дорасследуетесь, что этот папаша еще потерпевшим станет, а дед ему платить будет.
Мы ж честные, мы в полицию скрины этого топа отправим и сцылочку
Подонку просто переломают ноги. Без объяснений
Пусть потом лежит в гипсе и гадает, откуда ему прилетело.
Уверена, что дед не единственный потерпевший от этой семейки
Пойми ты, это все тухловбросы. Проверка населения, исследования реакции социума. Ищут больные точки - побитые собачки, трехлетние певицы-дцпщки, благородные дедушки, защищающие дам. То фейсбук исследования с шок-контентом проводил, то яндекс-дзен.
Не бери к сердцу, это только буквы. Побереги силы вмешаться, если будешь чему свидетелем сама.
а вопрос что делать если пострадают невиновные она просто не отвечает - типа не понимает смысла. Типа в маразме
И плевать вам что история шита белыми нитками
Справедливость это когда сперва доказывают вину а потом наказывают. А когда дают описание и пишут про человека гадости, то могут пострадать невиновные.
Но вам ведь плевать если невиновные пострадают, вас ведь не справдливость нужна а просто крови хочется
Но Вы КОНКРЕТНО ЗДЕСЬ занимаетесь каккой-то просто вредной ерундой. Натравливаете обЧественность, условно говоря, на каждую вторую семейную пару из Измайлова, где муж худой и высокий, двое детей и коляска определенного цвета.
Тут все просто. Авторице хоцца немного адреналина, предклимактериозниц он оживляет на короткое время. А тут иллюзия борьбы, победы, чего-то осмысленного. Это как на ужастик сходить, механизм тот же. Пощекотал нервишки, и больше сил намывать унитазы за домашними.
И при чем тут укропки с Люцифером?
Я же не про бумеранги и возмездие Свыше:ups2
Я про нормальную ЧЕЛОВЕЧЬЮ ответку.
Вы хоть иногда думайте прежде чем писать что то
Я бы просто "прозондировала почву", если бы встретила овцу с розово-коричневой коляской.
Развела бы ее на эмоции по поводу вонючих шавок, растаявшего гОвна и пугливых масиков... как-то так.
Кстати, розово-коричневая расцветка колясок не так уж часто встречается... Я не видела.
У вас явно хреново с логикой
В полицию обращаться поздно....Пусть будет журналистское расследование.
Правда, тогда уже нельзя будет устроить ответку гаду партизанскими методами. Жаль.
В личке ссыте?
Ок, я вам здесь отвечу.
В вашем роду ни у кого не было переломов шейки бедра в старости?
В моем были.
Любимая бабушка. После перелома она уже не встала. Пока "обследовали сердце", взвешивая, стоит ли делать операцию, она скончалась от воспаления легких. Что очень часто бывает у обездвиженных стариков. Бабуленьке было 87, но она должна была жить долго. Ее мама умерла в 95.
И сестра бабушки. После перелома такого она ходила по дому в ходунках. Потом вторичный перелом. На том же месте.
Нечеловеческие боли. Делали инъекции промедола в больнице. Сердце не выдержало. Ей было 73.
Еще вопросы будут?
Вы из таких вот людей который готов линчевать не ради справедливости а просто из удовольствия.
Таким как вы не важно виноват человек или нет, главное казнить.
Прапрадед (это дедушка дедушки) священник Андрей Батов - один из первых узников СЛОН.
Прадед Константин Петровский поражен в правах после Ярославского мятежа. Его родные братья - тоже священники - пострадали больше. Один был расстрелян, другой "пропал в лагерях".
Разберутся, "кому надо".
Невинных не наказывают члены этих групп.
Именно потому, что ВЛАСТЬ часто наказывает невиновных. Или бездействует.
В этом смысл партизанства. Все должно быть справедливо.
Члены каких групп разберутся? Еву читают разные люди, и среди них могут быть те кто будет ломать ноги не разбираясь.
Ну вот перепутают вашего сына с каким нибудь козлом и сделают инвалидом. Вас это устроит? Вас утешит что "кому надо" разобрались и невинных члены каких то групп не наказывают?
Не случайно вам это все нравится
Ну и потом, всем разводки кажутся после Шедар. Опять-таки, вспомнить про псевдопсихолога и его жертву- тоже кричали разводка, оказалось-нет.
P.S.: Журналисты иногда полезны. Главное - их грамотно использовать.
Дед вообще не потрепевший. Он ни на кого не жаловался.
Есличе, я собак терпеть не могу за запах.
Тех, кто не убирает дерьмо за шавками - тоже, конечно, терпеть не могу.
Но сравнивать этих с теми, кто орет матом на стариков и бьет их, - это натягивать гондон на глобус.
Это все равно как на одну ступеньку ставить подростков, которые плюются и бросают жвачку мимо урны, и подростков, которые избивают ногами сверстников, бомжей, кошек и собак, а потом выкладывают эти ролики на ютюб.
И насколько я помню матерись вы сами знатно. На людей какого возраста допустимо материться?
А то,что даже мелкая собака это зло в руках НЕАДЕКВАТНЫХ хозяев- это факт.Собаки вообще ни в чем не виноваты. Собачники в 90% случаев нарушают все правила и ведут себя, как скоты
Почему не боятся до заикания трясунов, мусульманок в нац. одежде, полицаев? Бля, у нас в стране даже клоунов и деда мороза не боятся, похуй дым!
Хотя, у меня вот в детстве был совершенно инфернальный ужас перед розетками - ебнутые родители запугали до усрачки. Типа вылезет оттуда ток за тобой и писда...
Думаю, что и собакоссуущие - жертвы родителей, а не собак.
Но зато как-то шла за нами девочка лет пяти и говорит "Мама-мама, смотри, какая большая собака! Что мы будем делать?!" Мне даже интересно стало, а что они обычно делают?
Я бы назвала его Люди с Синдромом Елены Летучей. Все ходят в белоснежных комбезах, как баба в рекламе таблеток от резкого поноса, с миром общаются через резиновые перчатки и марлевую масочку, на крышке унитаза держат портрет этой летучей. Реально есть унитазы с ее портретами, прикиньте. Я все думала, для кого это, а терь ясно все.
Вас не Ира зовут случайно?
Кумир юных паникеров, которые боятся микробов больше, чем мы боялись Чужого из одноименной кинокартины. Это они еще в пионерлагере не были, вшей не выводили. :D
Не Ира. :(
при чем большие собаки, чаще всего инфантильные
а вот мелочь,типа пуделей- часто набрасывается на детей
Любой вменяемый человек понимает, что мужчина дееспособного возраста гораздо опаснее большинства собак. Про это говорит как минимум статистика. Но ты, ипанько, кроме когтей и зубов, думать ни о чем не можешь. Такое отвращение к естественным вещам, думаю, признак вырождения.
Лучше бы учили детишек бояться залетных сантехников, электриков и мальчик-пойдем-смотреть-котеночка.
- заводя больших собак в городских квартирах ради забавы, не думая о животных
- не считают нужным растить собак, прививая правила поведения на улице, "в обществе"
- не считают нужным выполнять примитивные правила выгула собак (поводок-намордник)
- не убирают какашки за собаками.
Так что опасения волне оправданы. Неадекватные хозяева - это, скорее всего, неадекватный питомец.
А вы из какого места достали свою статистику, кстати?
тем более про намордник- это требование закона при выгуле в общественных местах
Или вот надо зайти в магазин или еще куда, куда с собакой нельзя; обычно люди в таких случаях собаку на улице оставляют, привязывают. Что она может вытворить без хозяина - никому не известно...кроме самой собаки, наверное.
100 раз видела таких привязанных собак недалеко от местного Сбербанка. Там "пятачок" такой был, прям не разойдешься...и вот в какие-то моменты случалось нашествие пенсионеров за пенсиями и пр. клиентов.
Когда кто-то выходит погулять рано утром или поздно вечером, на безлюдную улицу - совсем другая ситуация. Я НЕ об этом.
Но если на меня или мою собаку нападет человек, ему тоже достанется. И нападением я называю, в отличие от ипанутых собакофобных дур, реальное нападение. Не время подошел спросить.
Я ни за кого не вписывалась. Она, действительно, в этом не нуждается и способна ответить так, что возразить вам будет нечего.
Вам не нравится? А если я напишу, что детей, которые от хлопка в ладоши могут обкакаться, а уж если собака тявкнет, вообще в обморок падают, надо срочно к невропатологу вести, представляете, что здесь начнется?
Тут нечего обсуждать. Утырков, нападающих на пожилых беспомощных людей и крохотных собак - в газенваген. Собаконенавистниц, мастурбирующих на фантазии, как они убивают собак - в дурку пожизненно.
Всё, аллес, нормальным, умственно сохранным людям с наличием эмпатии (то есть не социопатам) всё очевидно и обсуждать нечего.
Если у вас есть что возразить, возражайте. Вам никто вроде бы рот не затыкает. И при чем тут протеже или не протеже? По сути я с ней согласна. У меня тоже есть собака, и мне неприятно читать утверждение каких-то малахольных, что собачники скоты по определению.
Во-вторых, что это я передернула? https://eva.ru/topic/63/3556539.htm?messageId=98415617
https://eva.ru/topic/63/3556539.htm?messageId=98427244
Когда вы хотите не видеть в упор, вы этого и не видите. Очень удобно. И я была права - по отношению к себе вы сочли это хамством, что абсолютно закономерно. По отношению к другим, значит, можно. Отлично. Я вам не хамила, я вам задала вопрос - понравится ли вам такое. Вам не понравилось. И другим, представьте, не нравится.
Еще раз - не надо мне рассказывать, что там писали вы, а что не вы. Анонимы все на одно лицо, это ваш выбор. Но вы и не возражали, значит, согласны с подобными высказываниями. А я, уж простите, нет.
Собачечка ведь как-то привыкла к ним. Точно также и к наморднику привыкнет, и ни хера с ней не сделается.
А что собака-то вам сделала, не нашла? Просто была? Возможно даже в наморднике?
Вы не считаете, что вы провоцируете самосуд вот этими своими "мне пох, пусть галоперидолом лечаться"? В нашем парке прошлой весной сразу 2х собак отравили, причем бигленыш был на поводке и хозяин говорит не видел, что он что-то там ел, бигленыш умер, а взрослый боксер выжил, но я его у нас больше не вижу, может ему плоховато до сих пор, а может гуляют в другом месте теперь.
Я лично очень боюсь за свою собаку, она ни когда не пугает, я выходя из парка беру ее на короткий, а в парке гуляю в той части, где только собачники. Но блин, если будут травить ей первой достанется, она охотник-нос в пол постоянно :-((
Те понимаете какое у вас кви-про-кво? Вы им идите на х-й пейте галоперидол, они -идите на х-й хороните собак
за каждую убитую собаку ответите перед Богом.
У одного соседа по подъезду была жутко дурная ротвейлериха. Кусаться не кусалась (вроде бы :), по крайней мере никого из соседей не кусала), но гавкала - это нечто. Громко, басом таким, и главное - совершенно неожиданно, стоит спокойно, а потом вдруг "гав-гав", от неожиданности вздрогнуть можно. Иногда приступы "гав-гав" продолжались минут по пять.
Естественно, соседи избегали рядом с собакой находиться, например, в лифт с соседом и собакой вместе никто не садился уже. :)
И вот раз я иду с сумками тяжеленными, вызвала лифт, вошла - и тут соседушка с псиной возвращается заскочил в подъезд и быстренько со мной в лифт шмыг. И говорит (ну он знал же, что у него за псинка, и почему люди шарахаются): "можно я с Вами? Да Вы не волнуйтесь, она уже не лает" (типА отучили :)). Как думаете, что сделала собаченция? Ага...через минуту "гав-гав-гав" приступом. Занавес. :-D
Я вожу на коротком, убираю, не травлю ни на крго, ругаю, если облаивает кого-то. Все, это мой максимум не заслужившему и этих усилий социуму. Мы с моей собакой ведем себя лучше 90% людей.
Бойтесь лучше людей. С собаками все проще. Намного.
Чтобы собаку газель переехала?
А просто в кусты - не?
Или тебе в психушку интернет провели?
Кровожадные глюки у тебя.... :mda
Меня, например, как сама бросила курить, очень раздражает сигаретный дым. Я тоже могу девицу, которая дымит на автобусной остановке, за волосы и об колено? Мол, надо было курить в специально отведенных местах.
Но неееет, они будут продолжать сpать на улицах и продолжать рыдать, что их собачек не любят злые жестокие люди, почему-то не желающие ходить по колено в дерьме и поднимать на руки испуганных детей.
Когда все сделаете, приходите с разговорами про намордник.
Вы географию видимо совсем не учили
Если дорожка была только зимой значит ширина дорожки была 40 см, поэтому ваша собака была или на дорожке или в сугроб, куда мужик не полез бы.
Там снега должно быть по колено а болонку просто скрыло бы с головой
У вас так мало снега выпадает зимой? это примерно сантиметров 15 получается снега всего, и это вы называете сугробом?
Я же не знаю сколько вам достаточно для статистики. У меня в окружении несколько десятков людей, а я могу говорить про медицину человек за 5-6.
И тему своего окружения завели вы, значит вы хотите про это говорить
У вас проблемы с анализом причинно следственных связей
Вот и вы пример такого человека - вякнуть легко, а подтвердить не чем!
Но я уже поняла что в вашем окружении человек виновен всегда, пока не доказал обратное а не как у нормальных людей,
Я и раньше не просила отвечать.
Или вы как в том анекдоте "Я свидетель!!! Что случилось?" .
У вас все окружение такое - готовы обвинять людей на основании сплетен?
А вы лично дочь мерзавца, который готов казнить без суда и следствия? Или вы его внучка?
У вас в окружении принято оскорблять людей просто на основании сплетен?
Человек невиновен пока не доказано обратное, поэтому я не обязана видеть обратное. Но это только в адекватном обществе а не в вашем!
Ограничения касаются лишь посещения магазинов, пляжей, детских площадок, рынков, поездок в общественном транспорте. Там пес обязательно должен находиться в наморднике. "
Вы про бойцовские породы хотите поговорить? Если хотите, мое мнение - на содержание такой собаки нужно получать разрешение, как и на ношение оружия. Это большая ответственность.
Но в топе, напомню, речь о йорке)
По улице ходить можно на на коротком поводке.
Адекватность вашего окружения мы уже увидели. После требование подтвердить что избиения не было, с вами стало все понятно!
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/50cc4ba5b9174a79ff3a7c8fe091aed08316c8f9/ - ознакометсь для общего развития!
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.
5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.
Таким образом при выгуле не была обеспечена безопасность ребенка!
И что вы дое*ались к моему окружению? Почему оно вам покоя не дает? Я ничего не писала от лица окружения, в отличие от вас.
Закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ
Статья 13 "Требования к содержанию домашних животных"
...
4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.
5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
И про разводку писали и оскорбляли автора. А оказалось, что психолог не имеет психологического образовния, но за консультацию взал несколько сотен долларов у человека, нуждающегося во враче. Так, что бить никого не надо до выяснения деталей(да и вообще я за закон), но и не верить в ситуацию нет причин. Не дай Бог встретиться с отморозком.