545
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.19 11:53

Читаю и понимаю что мужская деградация

Читаю темы на еве, смотрю в обычной жизни по сторонам и понимаю что мужская деградация крепчает. Могут не работать! Норма приходить жить на женскую территорию стала! Не хотят напрягаться, работать на семью и полностью содержать семью! Дома ничем не помогают, даже при наличии работы средненькой, где не обрабатываются, ребенок полностью на жене! В сексе требования и минеты и анал и звездная внешность чтобы была, стоячие сиськи, узкая писька, уругая попка, нежная кожа! Сами же далеки от идеала мужского внешнего, далеки от полного содержания семьи! Ну и вот спрашивается, кому и зачем нужно "подобное счастье" у себя в собственной квартире, на зарплате как и у нее, это еще в лучшем случае. Секс? Что-то выдавать ему? Да на фиг! Лучше уж работать, снимать за деньги мальчиков, которые сами будут ублажать и вертеться или вибратор, еще лучше. В общем мужской контингент себя изжил, надо как вид прекращать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю темы на еве, смотрю в обычной жизни по сторонам и понимаю что мужская деградация крепчает. Могут не работать! Норма приходить жить на женскую территорию стала! Не хотят напрягаться, работать на семью и полностью содержать семью! Дома ничем не помогают, даже при наличии работы средненькой, где не обрабатываются, ребенок полностью на жене! В сексе требования и минеты и анал и звездная внешность чтобы была, стоячие сиськи, узкая писька, уругая попка, нежная кожа! Сами же далеки от идеала мужского внешнего, далеки от полного содержания семьи! Ну и вот спрашивается, кому и зачем нужно "подобное счастье" у себя в собственной квартире, на зарплате как и у нее, это еще в лучшем случае. Секс? Что-то выдавать ему? Да на фиг! Лучше уж работать, снимать за деньги мальчиков, которые сами будут ублажать и вертеться или вибратор, еще лучше. В общем мужской контингент себя изжил, надо как вид прекращать.
Anonymous
А меня больше удивляет что сейчас много мужских пикаперских примочек, причем от взрослых дяденек..
такое впечатление что мужчины разучились нормально общаться
все пытаются подогреть интерес к своим персонам - исчезновения, пропадания, паузы и пр
Anonymous
Я вот вообще уже ничего не хочу для мужа делать, не хочу готовить ему, не хочу его чем-то радовать, устала поддерживать и вообще тоже думаю разводится. Потому что устала поддерживать, устала пахать по дому, устала выслушивать какие-то претензии и что я должна. А где его долги и что он должен мне? Потреблять мои силы и нервы? Тоже надоело все, хочу на развод подать, устала. Больше жить врят ли с кем то соберусь.
Anonymous
Дело не в деградации. А в том, что при современном уровне развития бытовых приборов жена нужна как любимый человек и партнер в жизни.( понятие внешность сюда тоже входит, любить красивого человека всяко приятнее. Даже нам, женщинам, хочется мужчину не метр на метр, а с нормальной фигурой, не в псориазе и бородавках и с обвисшей задницей).
Никому древние функции женщины практически не нужны. У меня сын живет один, в квартире идеальная чистота и порядок. Стирает машинка, готовит духовка и плита, пылесосит робот-пылесос. На генеральную уборку 2 раза в год вызывается клининговая компания, которая шустро уберет все за 4 тысячи. Естественно если он женится, то ну вот что ему надо будет от жены? Чтобы с ней было весело и спокойно, чтобы она приносила зарплату и не загадила весь дом. Ну и внешние качества, чтобы ее хотелось.
Anonymous
А вы бы девушки почитали мужские форумы...я почитала и охренела, какие там руководства по воспитанию жен
и какая дб жена, и какие проверки должны быть
позабавило, что надо проверить жену ремонтом в ЕГО квартире...мол если она скинется бабками на его ремонт, то ей в плюс
а смысл девушке вкладываться в ремонт чужого жилья?? Мне например и в голову не придет у мужчины просить деньги на ремонт в моей квартире! Если сам предложит - это одно, а просить и проверять???
еще читала как весь форум советовал мужику как жену воспитывать, дошло до того, что он ее драл ремнем и потом совокуплял в опу
Anonymous
Тоже самое "автор" можно сказать и про женщин, один в один.
Anonymous
Да пусть делают что хотят, ваша разве печаль?
Другой вопрос - зачем 90% баб это у себя в доме держит и еще боятся потерять?
Бабы сами виноваты..
Anonymous
Боже, куда катится мир. Что ни пост так сплошное мужененавистнечиство. Скоро с вилами на мужиков пойдут.
Anonymous
Это вам такие попадаются. Смените окружение. Вокруг меня все нормальные,
Anonymous
всё так. привет 100летний геноцид умных-добрых-порядочных мужчин в рассее - войны, репрессии, расстрелы, вынужденные эмиграции. остался в 98 процентах один неликвид, да - хитрые, ущербные, непорядочные, лживые, изворотливые, социопатичные, трусливые, с комплексом власти - только такие в россии остались, выродилось вот в это всё оставшееся неликвидное. нормальных порядочных нелживых неущербных мужчин в россии когда раз в сто лет встречаешь, аж расплакаться хочется. и самое печальное, все подруги кто растит сыновей не хотят чтобы они оставались в россии, так и говорят - мой порядочный нормальный здесь не выживет в этой среде - здесь чтобы выживать мужчине нужно конкурировать вот с этим социопатичным беспредельным ущербным мужским отребьем. беспредельщик-хам порядочного мужика всегда съест-победит-уничтожит, как интеллигент поправляющий очочки и пытающийся говорить с тупым озлобленным беспредельщиком с автоматом в руках всегда окажется проигравшим.
Anonymous
Ну и слава Богу. Партнерство - гораздо комфортнее "Домостроя" )))
А меня истории с займами и потом исчезновением шокируют. Так же, когда из ресторана испаряются.
Anonymous
Разрушение института семьи детектед.
Мужики более инфантильны, остаются деточками лет до 40,
Ну а в 40, повзрослев, женятся на молоденьких.
А 40-летние тётки-компаньонки, вечно платящие за себя, остаются одинокими старыми кошками
По-моему у женщины те же желания - придти на территорию мужа, чтобы у него была хорошая, стабильная, высокооплачиваемся работа, чтобы помогал с детьми, заботился, чтобы хер колом стоЯл, секс регулярный, чтобы был ухоженный и прилично одетый, желательно спортивного телосложения, т.д. и т.п.
Другое дело не всегда это напрямую озвучивают, потихоньку надеются, или тут плачутся, что муж далек от идеала.

Поэтоум все мы хотим одного и того же, просто способ озвучивания желаний разный.
Anonymous
По вашей логике женщины вообще тогда деградантки редкостные и всегда ими были и эволюция прошла мимо них. Потому что то, что сейчас хотят мужчины от женщин женщины хотели всегда.
Anonymous
Так и бабы готовы мужиков содержать, в кафе за них платить и тп
Anonymous
Почему крепчает - то ? В моем детстве , в 90 % процентах семей на женщинах был весь быт , после работы , ага , женщины - в очередях , в поликлиниках с детьми , у плиты , согнувшись над корытом с бельем , мужчины , после работы - на диване , смотрели телик , пузом кверху.
Вы автор делитант во всех вопросах. Вначале изучите тему, а потом говорите что лучше.
Anonymous
На женскую жилплощадь они как, короткими перебежками пробираются, штурмом берут, взяв заложника? Это женская позиция развращает, хоть плохонький, да мой. Отобью в тяжелой борьбе, и пофиг, что прошлой жене изменял и детей бросил, я же такая нeвьебенная, мне не изменит и наших детей не бросит
Anonymous
Абсолютно правы, увы..... с каждым годом таких все больше.
Anonymous
Наступает равноправие. И никуда от этого не денешься. Это не деградация, скорее это эволюция, люди уходят от устаревших моделей семьи. Плохо ли это? Да в общем нет наверно, все придёт к тому, что все обязанности в семье будут поровну. Просто мы привыкли что мужчина ухаживает содержит. Но это уходит в прошлое и это нельзя вернуть.
Anonymous
Согласна в том, что они всего лишь пользуются тем, что им разрешают. Это ни риазу не значит, что "бабывиноваты". Просто "бабы" (женщины, девушки, фемины) получились загнанными вот в такие вот рамки - "должны быть штаны хоть какие", и "как же одна?" " или "ради детей надо теп рпеть".

То есть никто не заставляет принимать на свою территорию, обслуживать лентяя, терпеть домашнего тирана. И...на вопрос "а почему это ты такая красивая, умная и успешная - не замужем" - отвечать "не знаю, наверное, повезло" (с)
Я таких ни одного не знаю, чтоб все так сразу было запущено. Некоторые мужчины конечно сильно толсты и нехороши собой, но в свою очередь , они шикарно одеты, вкусно пахнут, достаточно умны и очень обеспечены ( в основном в Москве ). Знаю бойких и симпатичных и в сексе, они не особо обеспечены, но работают и женам помогают, а главное весь дом ремонтируют.
Ни одна знакомая мне дама или подруга не потерпит таких, как вы описываете, ни я в том числе. В свою очередь с возрастом, все становиться конечно хуже. Бойкие перестают шевелиться, жирные заболевают. Как живут окружающие пары после 60-ти 70-ти меня пугает ( не мое это дело ) и как мне мужья и жёны друг на друга жалуются, те которые как раз с виду прекрасно живут и дружно ! Возрастных мужиков УГ полно, считаю, что даже больше, чем теток. Деградировал институт брака, так как в нем нет прежде всего того экономического и религиозного смысла, как раньше. Брак служил для узаконивания сексуальных отношений и деторождения, статуса. Брак считаю, сейчас гораздо менее выгоден женщине, чем мужчине, а особенно с возрастом.
Так бабами же воспитаны. Кому мамки/бабки в попу дули, по-другому не имеют))
То, что институт брака вырождается, это уже прям совсем очевидно, у меня все знакомые женщины либо разведены, либо муж - "председатель родительского комитета"))
Но это просто следствие того, что гендерные роли поменялись, а менялись они долго, счас просто имеем, что имеем. Можно ли изменить такую ситуацию? Имхо, можно, должно так случиться, что женщин станет в 2 раза меньше, чем мужчин. Как в штатах. Там каждая тетка по 4 раза за жизнь замуж ходит, мальчиков же рождается больше, а войн у них не было. В России в этом плане все плохо и еще долго будет плохо, не зря же русские мужчины всегда внизу в рейтинге самых интересных и востребованных мужчин мира. Исключения только подтверждают правило))
Как иллюстрация: дочь учится в школе для мальчиков) 7 девочек, 21 мальчик. Гендерные роли перепутаны конкретно. Только 1 девочка, но порядка 10-15 мальчиков ведут себя как девочки - плачут, выпрашивают оценки, подлзываются к учителям, ябедничают друг на друга и на девочек, сбиваются в кучки, чтобы дружить против кого-то, сваливают вину на другого, гадят исподтишка,собирают и распространяют сплетни, имеют по 3 телефона, чтобы списать,истерят, капризничают, ноют и создают совершенно невыносимый стиль женского коллектива в классе. Есть еще 5-6 мальчиков - умных, спокойных, учащихся, в олимпиадах участвующих и...ни с кем не общаюшихся, потому что они всегда с неработающей мамой,эти мамы держатся кучкой и обсуждают детали домашних заданий))
И на этом фоне - 6 девочек, мрачных, суровых, самостоятельных и молчаливых, которые держат темп, не обращают внимание на гадости в свой адрес, изредка смахивая скупую слезу...в туалете..когда никто не видит....)))
А теперь ключевое - мальчикам по 15 лет! ( 8 класс))))
Дноклассники, как говорит моя дочь...)) И это школа, где мальчики - "Илита", типа отобранные умные)), представляю, что делается в школах, где мальчиков меньше, и они не умные)) Школа, как срез современного общества))
Anonymous
а что не так с приходом на территорию женщины?
мы с мужчиной к лету съехаться решили.
У меня 2 детей, работа в шаговой доступности , у детей топовая школа во дворе, в 2-х остановках спортивный манеж, где они спортом занимаются.
У мужчины квартира больше чем моя, новая, с отличным ремонтом, но мне до работы ехать на ОТ, детям в школу на ОТ. и зачем мне к нему переезжать?
пусть приходит жить ко мне. Моя квартирка требует ремонта, т.к .после последнего прошло больше 12 лет. Пусть живя в моей квартире, вкладывается в мою. квартиру, а не я, живя в его квартире, вкладывалась бы в его квартиру.
На лету уже запланировали ремонт, детей сначала в лагерь, потом к бабушке на месяц, потом с БМ на море, я на время ремонта пока временно перееду к нему, бригаду уже зарезервировали...
так что не понимаю я в чем выгода идти к мужику...
Anonymous
У меня, видимо, очень специфический круг общения, но про таких мужиков, как вы написали, я читаю исключительно на еве. В реале ни разу не встречала мужика, который не содержал бы свою семью. Вечно холостых - да, сколько угодно. Но уж если женились, то ведут себя как нормальные мужчины.
Такое впечатление, что вы не от вида половых особей так страстно желаете избавиться, сколько от требований.

Учитесь возражать и отбояриваться от того, что не хотите, не можете, не считаете нужным исполнять. Учитесь, иначе вслед за видом "мужчины" Вам придется избавляться от вида "требователи". А это приведет к тому, что вы самоизолируетесь. Поверьте, это не та цена, которую Вы обязаны платить за свое спокойствие. Пусть лучше будет неудовлетворены домогающиеся, чем их вокруг Вас не будет вовсе
"Пока я буду носом воротить - другие подберут" как коллективный иммунитет. Женская безжалостная внутривидовая конкуренция портит мужчин.
Anonymous
Я, как женщина, не могу переделать мужчин, но вполне могу взять на себя только то, что хочу, и не более того.
Это и есть и свобода в своем роде, и равноправие.
Anonymous
Так тетки сами тут на Еве в детских отделах пишут, что учат сыновей, что они ничего никому не должны, и не будут должны ни жене, ни детям. Все от воспитания родителей идет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения