Читаю и понимаю что мужская деградация
Читаю темы на еве, смотрю в обычной жизни по сторонам и понимаю что мужская деградация крепчает. Могут не работать! Норма приходить жить на женскую территорию стала! Не хотят напрягаться, работать на семью и полностью содержать семью! Дома ничем не помогают, даже при наличии работы средненькой, где не обрабатываются, ребенок полностью на жене! В сексе требования и минеты и анал и звездная внешность чтобы была, стоячие сиськи, узкая писька, уругая попка, нежная кожа! Сами же далеки от идеала мужского внешнего, далеки от полного содержания семьи! Ну и вот спрашивается, кому и зачем нужно "подобное счастье" у себя в собственной квартире, на зарплате как и у нее, это еще в лучшем случае. Секс? Что-то выдавать ему? Да на фиг! Лучше уж работать, снимать за деньги мальчиков, которые сами будут ублажать и вертеться или вибратор, еще лучше. В общем мужской контингент себя изжил, надо как вид прекращать.
В моем окружении только один не работает, и тот в молодости на квартиру сам себе заработал, в центре Москвы, а сейчас разленился.
Большинство мужчин нормальные, а какашки и альфонсы были всегда, и всегда будут.
Все остальные работают, на шее ни у кого не сидят, я даже вспомнить таких не могу. У подруги был такой бывший муж, так она его быстро выгнала, сейчас живет с ребенком и новым ребенком на шее нового мужа.
Нормальных значительно больше.
Молодца
У меня даже все подмосковные друзья-приятели окончили институты и нормально пристроились. Кто квартиру купил, кто дом построил.
Коллеги из регионов все уже с квартирами или комнатами в ипотеку, не выпендриваются, живут.
Я ничего не думаю, мне пофиг как живут другие. Каждый выбирает как ему жить. В Москве достаточно обеспеченных людей.
Торговое пту? по сути у нее нет образования. После пту можно было закончить институт торговли, можно уйти в ресторанный бизнес( тоже институт) да много куда можно было. Только надо было шевелиться и хотеть. Ей самой то как, нормально 20 лет сидеть менеджером за копейки? она совсем не амбициозная?
П.С. И без профессорских сынов есть нормальные мужчины. А вот с сыном профессора может и не получиться ничего. Даже если у него женой будет дочка академика)
Автосервисов много, а вот толковых автослесарей не очень, поэтому они все восстребованы.
По поводу вашей знакомой тоже не могу поверить, извините. Не найти работу по своему профилю и пойти в таксистки? на какой должности она проработала 10 лет? опыт не сильно большой, но все же....Хотя ничего зазорного не вижу в работе такси, как временный вариант. Хотя для женщины все-таки не очень, не женское это дело
Та же подруга, засевшая плотно дома с детьми, орет на мужа целыми днями. Непонятно за что, сама говорит не знает, просто орет и на детей орет.
Другая родила погодков, муж с утра до ночи работает чтобы всех содержать, а она его пилит. Пакет не так положил, кровать не так застелил, он уже из дома бежит от ее нытья.
Третья вообще как бабка из золотой рыбки, уже не знает что еще ей надо. Тоже муж из дома бежит от ее скандалов.
Еще одна бухать начала, муж в шоке, надо лечить. а она не согласна.
И тд.
Хорошие семьи есть, не без этого, но у всех свои скелеты в шкафах и от пола это не зависит.
Ездила с ними на отдых как-то, я сама чуть не озверела от ее нытья, ей все не то и все не так было. Причем со мной общалась нормально.
Он пока терпит, а может и сбежать и останется она одна.
Готовит конечно, на себя, дети в саду, муж даже не ужинает, падает спать, что ей еще делать целыми днями?
Можно, мне кажется, и носки подобрать, хотя на носки она не жалуется, жалуется что последнее молоко вечером выпил, гад, сволочь, что утром кровать не заправил, например.
Или он круглые сутки железки должен тягать на работе, а она по салонам ходить, упахавшаяся от быта в московской квартире и детей в садике? Получать подарочки и внимание от мужа, который без выходных работает?
Цветы, кстати, он ей дарит, хватает ровно на день, потом снова м*дак.
Кто ее заставлял при таких исходных данных рожать двоих подряд? Она осознанно родила, никаких залетов, я ей тогда говорила много раз, это тяжело, подумай сто раз. Нет, хочу пяточки, хочу малышиков, им вместе весело играть будет. Наигралась, теперь орет.
Все было. И альфонсы, и приспособленцы. И в квартиру к теткам с удовольствием уходили, если у тетки квартира была, а уж сколько народу с тещами жили... Это у вас почему-то розовые очки на этот счет имеются.
Единственная разница - раньше было принято жениться сразу после школы. Так что да, свадеб было больше. А вот хороших заботливых мужей было столько же, сколько и сейчас.
И не обольщайтесь, подобное тянется к подобному. Если к вам тянутся исключительно недостойные мужчины, может вам все же сначала на собственнное поведение посмотреть?
Кому нужно, те будут жить спокойно с такими, кому нужно, будут искать себе других.
Собственно, вопрос о том, на кой мужчине жена, тоже открытый. Я вот на него ответить не могу.
Так что все мы тут в равных позициях.
Тоже мнение, что на фиг они сдались такие:)
Сочувствую.
В моей жизни и около нее мужчин-уродов нет и не было. Надеюсь, что не будет.
Обобщать вредно.
Да, статистика качества мужчин- если бы была - , то уверена - огорчала бы. Но нормальные тоже есть. Желательно еще и вращаться в кругу, где их побольше.
Вот и делайте выводы...
Да, кстати, сейчас очень много домохозяек, раньше в таком количестве их точно не наблюдалось. Мужья их содержат и не жужжат)
На работе у мужа сотрудник есть, так он двух(!) жен (бывшую и нынешнюю) содержит и троих детей. Обе жены не работают, от первого брака ребенок, во втором - двое. И он не так уж много по здешним меркам получает, даже озвучивать не буду, нищим сразу назовут. Многие мои знакомые дома сидят, как детей родили, больше не вышли на работу. С финансами у кого как. Но всех все устраивает. Как мне недавно сказала одна: " Если финансовые проблемы в семье, так это проблема мужа, пускай подработку ищет!" :-D О как!
такое впечатление что мужчины разучились нормально общаться
все пытаются подогреть интерес к своим персонам - исчезновения, пропадания, паузы и пр
а когда сама с ними в эти игры начинаешь играть, то сразу губы в уточку)) считываются эти мужичонки на раз-два
сейчас общаюсь с мужчиной...)) моя зп больше его раз в 5, квартира своя больше раза в 4 где он живет (он снимает), машина дороже и т.д. почему общаюсь - в сексе хорош...
так смешно смотреть как он пытается мной манипулировать, себе цену набивает - то на смс не ответит, то надуется на что то, то ответит на смс поздно...прочитав ранее
то какую нибудь провокацию кинет и т.д.
заметила чем выше по социальной лестнице мужик, тем меньше он всеми эти блуднями занимается
единственную манипуляцию которую я не потерплю - это сексом
если он таким образом захочет меня строить, то в сад сразу же
у меня были похожие экземпляры, которые отказывали...играли недоступных...пипец конечно
А малчики 40+ все никак не свыкнутся с новой реальностью и строят из себя юных капризных дев. И оч удивляются, когда больше не работает то, что работало 10 лет назад
Никому древние функции женщины практически не нужны. У меня сын живет один, в квартире идеальная чистота и порядок. Стирает машинка, готовит духовка и плита, пылесосит робот-пылесос. На генеральную уборку 2 раза в год вызывается клининговая компания, которая шустро уберет все за 4 тысячи. Естественно если он женится, то ну вот что ему надо будет от жены? Чтобы с ней было весело и спокойно, чтобы она приносила зарплату и не загадила весь дом. Ну и внешние качества, чтобы ее хотелось.
Не видя девочку, уже решила что она глупая и страшная.
Журналы ей дарят мальчики, такие же мальчики ее возраста и что в этом плохого? Значит мамы этих мальчиков воспитанные и интеллигентные женщины, которые правильно растят сыновей. А многие растят так своих парней, что потом они не то что нормальную, а даже страшная и приезжая в их сторону не посмотрит, так и сидят с мамашками своими недалекими, которые молятся на чадо свое, а потом чадо еще и посылает таких мамаш и в доме престарелых закрывают и подставляют всячески и избавляются.
Я тоже все поняла какой там сын, мамашины фантазии, чтобы невестка была с квартирой, с хорошей зарплатой, красивая и спортивная, а ее негодяй всем этим пользовался. Мечтать не вредно, пусть мечтают. А сыночек наверняка онанист, дрочит в мамашином туалете и ждет свою королеву при деньгах и положении.
Мама корректно написала, что мальчик обеспечен уже квартирой, сам зарабатывает, сам ведет хозяйство и что жена ему будет нужна ИМЕННО как друг, любовница, близкий человек, а не баба с пылесосом и отбивными.
Тупые бабищи ни читать не умеют, ни понимать прочитанное.
Правда деревня какая-то, колхозница, млять.
Что ж интересного в этом парне?
А она ему интересна только своей платежеспособностью?
а мужчина продолжает жить привычной жизнью, даже не догадываясь, что мало кто может работать из роддома
Сколько?
В России на это не проживёшь.
"отложат на декрет" + заранее жильё купят .... а после 40 первенцев легкорожают только на Еве)
3 месяца после родов?
У какой части населения есть квартиры к 27-28 годам без ипотек?
Все Люди живут в пределах МКАДа?
Такая пара одна на сотню
Они меняют параметры в зависимости от каждого сообщения
Всё норм у этой пары, а абсолютно ненапряжный быт ох дорогого стоит :)
Женщина на время беременности и родов теряет "товарный вид"
Поэтому её и посылают до.
Малчику нужен бесплатный товар хорошего вида
Ну да,такое тоже возможно. Что-то пойдет не так, захочет ее слить, а она на тебе. Историй вы правы, хватает. Я не беру ток шоу.
В 35 мальчег найдёт себе новую бесплатную попутчицу
Разумеется, в выигрыше будет та, что накопила на старость
И по поведению и по говору и по манерам...
В уголовном праве РФ понятие изнасилование состоит из следующих элементов:
половое сношение;"
Достаточно одного полового сношения и следов спермы во влагалище или на теле женщины, специально с юристом на эту тему год назад уточняла. Даже синяки не обязательно чтобы присутствовали, следы спермы уже достаточно чтобы возбудить уголовное дело об изнасиловании. Так что девушки, будьте вооружены в случае чего.
Уже с этого года принят закон, достаточно только ПА и заявления от женщины, если она этот ПА считает против воли. Раньше было сложнее, нужны были синяки, побои, порванная одежда, опять же следы.
А вообще лучше уж одной сидеть, чем с таким мужиком находиться. Нет мужика, и это не мужик.
Копить самой себе на декрет?
И будут у них дети.
А постаревшая "впополам" останется одна
Статистика говорит, что если 5-10 лет не в браке и нет детей, то потом появляется другая, с которой через год и брак, и дети
Статистика других стран нам неинтересна
Это можно и самой тогда уж накопить на декрет и взять в отцы ребенка красавца молодого, сильного, с отменным здоровьем, еще кастинг устроить. Зачем муж, при котором на декрет самой собирать?
Ей предлагают впополам оплачивать отдыхи.
И усё.
Ну тех, кто верил в сказки про "неземную любовь " до 30+
Мало кто 40-летней будет романтик обеспечивать, не в высшем обществе, чай
А можно и каждый год менять на новую)
Кто деньги и ухаживания берет - та в почёте,
кто приятель-для-перепиха - на тех не женятся
Ну вот стоит во дворе мерседес новенький - объективно - он офигительный, но вам-то что - это же не ваш мерседес. Вы не можете на нем покататься или продать его. Соответственно, его красота, навороченность - его ценность для вас равна 0.
Вот "готов разделить быт", надежный - это уже ближе. Но под большим вопросом его готовность к барку (пусть и через ближайшие несколько лет) именно с этой девушкой под большим вопросом.
Так вот резюме. Объективно парень может быть и хорошо. Но нафига он той девушке? Ведь она просто теряет свое время
Или только мужик.
Один он их только нарожает))
От подруги/жены дети не нужны, её декрет ему не нужен,
ему нужна бесплатная давалка
Смоделируйте ситуацию. Девочка от него забеременела, да не очень просто пошло. Итого она теряет свой доход, ей нужна помощь, поддержка. А он? Любит путешествовать и занимается спортом.
И от жены ему нужна приятная компания и хорошее настроение.
Собственно, то, что описала автор ветки, нормально, если встречам там до полугода. Так, присматриваются дети. Но она написала так, что создается ощущение постоянного положения дел.
Жена веселая, с достатком, без болезней и детей
Без совместной жизни, без проблем, без детей.
Для семьи непригоден
Аниматоры бесплатны не бывают
да ещё и ребенка хочет.
А ребенок заставит его взрослеть, брать ответственность. Вечному деточке это не надо
Родит женщина. Она потолстеет, станет блевать, отекать и перестанет удовлетворять изысканные вкусы молчела..
а потом и родит... нарушит идилию совместных поездок, за которые платили пополам.
А молчелу это не надо
Перед родами...
У нас есть дети, но нет таких мужчинок, мальчиков-пополамов, как у автора ветки
Ему ж важно, чтоб жена денежки приносила, да внешне даже на месяц не портилась
Речь идёт про то, что мальчегу автора ветки не нужна жена,
не нужны дети.
Ему нужна бесплатная секс-поездко-партнёрша с неменьшим чем у него уровнем постоянного дохода
Скорее тот, кто все оплачивает бросит, если жена заболеет - зачем ему продолжать оплачивать игрушку, с которой больше нельзя играть?
С чего б ему впрягаться?
Но и необходимости он не видит.
Не приучен)
Поэтому не надо таких "мужей"
Ему неликвид не нужен
Ответственно маме докладывает, что всё с деушкой пополам и ничего на неё не потратил?
Команда - это когда её доход не меньше его дохода?
оба вносят деньги возможно только когда она без декрета и детей, ведь ему надо, чтоб всё всегда пополам вносили
Вот тут вступает в силу тезис, что женщина должна родить не больше, чем сама сможет прокормить.
Так что один ребенок. Или кошки в старости
Рентабельный тот, кто не требует пополама.
Если пополам обязателен, то мужик не будет содержать женщину в декрете
Не представляю, это не отношения. Зачем в них мужик?
А папа с мамой договариваются, кто пойдет в декрет, а кто будет работать. И сколько времени.
Не переживайте, два хороших думающих человека, неравнодушных к друг другу всегда договорятся.
Пополам означает всего лишь что молодые люди вносят оба свою долю в совместное хозяйство. И все.
Есть совместные выходы - пополам.
И поездки - пополам.
Как приятели, ничего больше.
Ну и секс ещё - это ваша "забота"?
Вы во сколько месяцев ребенка вышли на работу?
Или всё же 8?
такой мальчег не должен быть единственным.
Нет смысла на него терять время
это если он таки соизволил именно на ней жениться...
И она будет продолжать кормить себя сама.
Хорошо если на ребенка он будет денег давать...
и как там ещё писали "что ему надо будет от жены? Чтобы с ней было весело и спокойно, чтобы она приносила зарплату и не загадила весь дом. Ну и внешние качества, чтобы ее хотелось." - --
не болеть, не толстеть, и давать доход
Ну и рожает пусть сам
оплата быта - это территория мужчины, если женщина имеет ценность. он может не иметь возможности, но изо всех сил для любимой женщины стремиться и утверждать - это моя мужская обязанность - всё сделать для тебя - вот это нормально. если изначально хе/р заявляет - я с тобой по жизни 50 на 50 в оплате нашей жизни - это не заинтересованный в ней хе/р, завтра он легко ее поменяет на другую, ценность данной конкреной женщины для него очень низкая.
пока рожают исключительно женщины и все риски от секса несут женщины,
а не наоборот, - равенство не возможно.
когда изначально ресурсный мужик строит отношения с женщиной - быт 50/50 - это всегда полный провал для любой женщины
Но всё равно будет для свекры... не очень
самая древняя функция женщины - это выносить и родить ребенка.
И жена была нужна официальная (как институт брака), чтобы этот ребенок в браке рожденный по праву наследовал отцу.
А так как в основной массе мужикам нынче нечего наследовать, кроме унаследованных ими от своих родителей квартир, то дети и брак им вообще не нужны.
А теткам дети нужны совсем по иным причинам, и срок фертильности огранчен, по крайней мере у тех, кто не зарабатывает миллиарды.
Вот эти сдвиги и влияют на семью и отношения между полами.
И то ли еще будет
без проблем и будущего потомства.
1. Я же (слабая) женщина! Хранительница очага (простите, сколько там "очагов" в 21 веке еще хранить надо???) и функция женщины... ну, в общем Kinder, Küche, Kirche....
2. Мужчина обязан обеспечить семью, а женщина работать может по желанию. Не хочет - имет право, она же...смотри пункт 1.
3. Для мужчины искать работу по полгода и жить на зарплату жены - позор. Для женщины - норм.
4. Быть домохозяйкой - престижно, работать - непрестижно (вот реально, вычитала это на еве - чуть не подавилась, но видимо эта идея в России популярна :) )
5. Муж обязан любить жену такой, какая она есть. Если любит/просит/хочет красивое, упругое, нежирное тело - урод, гнать такого и искать того, кто полюбит женщину за красоту душевную и домашний уют.
5. Рожать - это высшее предназначение. Не родила - все, жиань даром пр*срана.
6. Нынешние мужчины деградируют, а вот женшиины наоборот, каждая первая - подарок, просто засранцы-мужики не могут разглядеть эти подарочки (видимо, их взгляд не может рассмотреть красивую душу за некрасивой тушей)
и какая дб жена, и какие проверки должны быть
позабавило, что надо проверить жену ремонтом в ЕГО квартире...мол если она скинется бабками на его ремонт, то ей в плюс
а смысл девушке вкладываться в ремонт чужого жилья?? Мне например и в голову не придет у мужчины просить деньги на ремонт в моей квартире! Если сам предложит - это одно, а просить и проверять???
еще читала как весь форум советовал мужику как жену воспитывать, дошло до того, что он ее драл ремнем и потом совокуплял в опу
И зачем мужику такая жена? Тем более, что материнского инстинкта у мужчин нет, многие мужчины вполне спокойно живут, просто зная, что у них где-то есть дети. Вот и получается, что самый удобный для мужчины вариант - жениться, настругать детей и развестись. И потом жить нормальной жизнью. Иметь дома тот порядок, который самому удобен, общаться с детьми по мере желания.
Бравада своей невостребованностью и одиночеством - это смешно..
Валяться с масочкой на лице хорошо, но не в вашем возрасте. Вам бы с мужиком приятным валяться, детей рожать..
Эх, бабы глупые.. Потом на всякое женатое гавно бросаетесь от тоски.. Гордые и независимые.
Только Вам еще чаек с творожком принесли бы...
Другой вопрос - зачем 90% баб это у себя в доме держит и еще боятся потерять?
Бабы сами виноваты..
Ток в тихое спокойное сытое время женщина может сама не бояться ходить по улицам и сама содержать детей
Вымерло дикое племя пигмеев
или вы что-то иное имели ввиду?
Без детей живут "самодостаточные" до старости, а потом их земля достаётся тем, кому дорог их род
какой вывод?
нужны только их мамкам
Сколько автономны от своих родителей и хорошо обеспечены?
Сейчас речь идет просто о чуть более или чуть менее высоком качестве жизни. И то... очень часто без супруга(и) - качество жизни более высокое, чем с хреновым супругом.
Кто муку из зерна смолет? Кто овощи на хранение заложит?
Подохнет.
И дохли - бобыли-то...
Частенько шли в армию и даже умудрялись возвращаться.
Денег в крестьянских хозяйствах ваще не было. Да и откуда им быть-то? Деньги привозились пару раз в год, с ярмарки.
Хозяйство натуральное.
Кроме "кормиться" - надо еще одеваться, жить где-то (дом поддерживать в жилом состоянии), воду обеспечивать, тепло поддерживать...
Разве что в монастырь...
Это уже в конце 19 века, когда мануфактуры появились - тогда да. До этого - фиг.
Это еще бабу в семью возьмут и кормить будут - за детьми приглядывать, огород полоть, нить прясть... А бобыль - существо бесполезное....
Мужики более инфантильны, остаются деточками лет до 40,
Ну а в 40, повзрослев, женятся на молоденьких.
А 40-летние тётки-компаньонки, вечно платящие за себя, остаются одинокими старыми кошками
А потом как раз и начинается бедность и болезни
будет хорош старпёр, уже выплативший еботеку.
Другое дело не всегда это напрямую озвучивают, потихоньку надеются, или тут плачутся, что муж далек от идеала.
Поэтоум все мы хотим одного и того же, просто способ озвучивания желаний разный.