667

Замужество невыгодно

Опять папаши начали детей отбирать у мам.
Юрий Дудь такой есть, кто знает.
У его матери, Анны Степановны есть второй сын . Просто взял и забрал ребенка у матери. Та с налетами, пытается ребенка отнять.

https://gottstat.com/news/v-moskve-vo-vremya-popytki-pohischeniya-rebenka-izbili-7466020.html

Ну и нахрена замуж выходить выходить. Нахрена здоровье свое на беременность и роды тратить, если какой-то папашка, который не вынашивал и не рожал возьмет и отнимет ребенка.

Я одна думаю, что будущее в отказе от замужества. Построении карьеры, родах "для себя" от донора. И потому уже построении семьи с мужчиной, но чтобы в графе "отец" у ребенка прочерк стоял. Пожила с мужчиной, не понравилось - свалила со СВОИМ (но не его) ребенком.

Как то жЫрно мужикам, рожать в браке и детей им отдавать. Еще на мать , пытавшуюся забрать ребенка уголовное дело возбудили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять папаши начали детей отбирать у мам.
Юрий Дудь такой есть, кто знает.
У его матери, Анны Степановны есть второй сын . Просто взял и забрал ребенка у матери. Та с налетами, пытается ребенка отнять.

https://gottstat.com/news/v-moskve-vo-vremya-popytki-pohischeniya-rebenka-izbili-7466020.html

Ну и нахрена замуж выходить выходить. Нахрена здоровье свое на беременность и роды тратить, если какой-то папашка, который не вынашивал и не рожал возьмет и отнимет ребенка.

Я одна думаю, что будущее в отказе от замужества. Построении карьеры, родах "для себя" от донора. И потому уже построении семьи с мужчиной, но чтобы в графе "отец" у ребенка прочерк стоял. Пожила с мужчиной, не понравилось - свалила со СВОИМ (но не его) ребенком.

Как то жЫрно мужикам, рожать в браке и детей им отдавать. Еще на мать , пытавшуюся забрать ребенка уголовное дело возбудили.
Мой БМ определил место жительства моей старшей дочери через суд с собой, для второго ребенка я стала матерью-одиночкой. У нее в СоР на месте отца стоит прочерк.
Anonymous
Не, я за полноценную семью с мамой и папой. Нужно уметь "правильно готовить" мужчин и не ставить свои интересы на первое место. Все-таки климат в семье зависит от женщины, не от мужчины. И если и решила развестись, то сначала помириться с мужем, а потом уже разводиться.
Если что - и в барке жила, и разводилась, и сейчас в браке, много лет уже, внук уже есть. С бывшим дружу, с нынешним хорошие отношения. А мужики - самые обычные, не без тараканов.
Anonymous
Попытка распространить свою ущербную логику от несостоятельности семейной жизни на весь мир?
про ваш идеальный мир уже давно фильм сняли - Новые амазонки - )))
Anonymous
Вариант нормальной семьи, где ребенок растет в семье с мамой и папой, а не слоняется от одного чужого дяди к другому, как мамин заложник, не рассматривается?
Anonymous
А детей кто-то спросит при этом, хотят ли они живого отца иметь в жизни, или только прочерк в св-ве о рождении и маму, скачущую по х&ям ?
Anonymous
Чтобы об этом хоть как- то судить - нужно через это пройти. Я прошла. У моего бм с годами поехала крыша - развилась мания контроля. Без него на улицу даже выйти было нельзя, работала из дома, на компьютерах шпионские программы...Вынос мозга с утра до вечера. Это короткое пояснение на возможные комментарии « надо было видеть, за кого выходили» и « зачем рожали второго»
Из дома даже не ушла - убежала. При разводе бм настроил сына против меня ( сыну было 12), суд оставил его с отцом, так как тот сам изъявил желание. Второго сына пришлось буквально отвоёвывать, экспертизы, суд продолжался 2 года!
Так вот старший со мной не общается, никакой порядок общения не в помощь, ребёнок сам не хочет ( настроен)
Младшему запрещён выезд за границу, запрещено менять школу, мне предписано сообщать, если я вдруг поменяю место жительства.
Так и живу, не видя старшего и трясясь за младшего. Старший, к слову, бросил все секции, скатился по учебе, играет целыми днями в игрушки, ибо папе пофиг. Его задача - мне отомстить побольнее. Школе, опекам и всяким кдн тоже глубоко на все положить.
Много общаюсь с адвокатами по семейному праву, таких ситуаций сейчас - пруд пруди!
Чаще бывает, чем не бывает.
Помните Кержакова? Третьего ребёнка отжать пытался ( малышу 1,5 года), только с третьим и не удалось, двое живут с ним, а мамы круги вокруг нарезают.
Так что проблема поднята правильно!
Пока государство не будет защищать мать - ее защитит только прочерк в СОР!
Что бы тут не писали радетели за мир во всем мире.
Anonymous
Мужики вообще плохо переносят уход жены. Когда уходит именно она. Типа удар по их самооценке. И начинают мстить. А тут в ход как раз и идут дети как инструмент.
Сколько у нас стоит запретов на выезд от папаш, желающих отомстить! Сколько неплательщиков алиментов! А сейчас ещё этот новый тренд - отсужу ребёнка. У многих уже получается !!!
Anonymous
Я с вами соглашусь пожалуй. Но понять о чем вы может тот, кто разводился и были войны за ребёнка. Но дело не только в детях. Я видела разводы достаточно не бедных людей, где жена оставалась совсем ни с чем. Буквально босая и на улице. Хотя в браке жили хорошо, но только за его счёт. Не было бы замужества женщина бы работала и не поставила себя в такую зависимость.
Не только думаем, но и делаем. Правда. не потому, что боимся, что детей отнимут, а потому, что учли чужой и свой негативный опыт "нормальной семьи" с мамой и папой. Не все любят играть в лотерею.
Anonymous
У автора на горизонте нет ни одного стоящего мужчины. Ни на какую роль. Так что он чём сыр -бор?
Понять это может только тот, кто сам это прошёл. Пока ты не одел эти сапоги - любые дискуссии - это упражнения в словословии.
Anonymous
Автор, вы сами понимаете, что продолжение вашей темы - тема про "мужскую деградацию"? Деграданты-герои той темы - это мальчики, воспитанные такими как вы, с прочерком в СОР или отцы которых просто забили на детей, отчаявшись за них бороться.
Неоднозначно. В чем-то быть матерью одиночкой спокойней, но у меня не было бы старшей - она родилась сразу после ВУЗа, когда у меня была только частичная работа на 300 баксов в месяц. Без ее отца я бы ее не вырастила. При этом, тк я сидела дома, то могла с ней заниматься, и сейчас она олимпиадница с нормальными перспективами, а не троечница, выращенная няней. Возможно он ее сейчас заберет при разводе, но я бы не сказала, что все в совокупности получилось плохо.

Если нацеливаться на растить одной, то это скорее всего роды 35+, тк большинство как раз к этому возрасту делают карьеру и могут обеспечить себя на декрет вперед, оплачивать няню и тп. А в этом возрасте беременность и роды - это как повезет уже :/, можно остаться без детей не потому, что их кто-то забрал (и то не совсем ведь), а потому что так и не родила.
Anonymous
Невыгодно, когда на " бобах" женщина остается.
Вердикт - выходила замуж "на авось"
Anonymous
Была в СШБ тема про Юрия Дудя.Я его защищала. Но как ни крути , а он не только матерится ,это ещё понять могу ,ведь и приглашенные матерятся ,но вот с родителями он себе имидж шовиниста ,о женщинах только как о сексобьектах .В свете истории с его мамой ,видимо это не имидж ,а так мама воспитала своих сыновей ,что женщина это ничто.обидно ,он мне нравился
Количество разводов велико и скоре всего будет только расти, просто жизнь идет в эту сторону. Если раньше детей без разговоров отдавали матери на воспитание после развода, все дальше будет увеличиваться число отцов которые получили права проживания с детьми, а матери соответственно алименты.Ясно что многим, особенно молодым, кажется что все будет хорошо, но получится так далеко не у всех. Общество развивается именно в этом направлении и это надо просто понимать и иметь в виду.
Anonymous
автор, я правильно понимаю, что своему сыну вы внушаете, что в будущем он не более, чем спермодонор, и на своих детей прав иметь не будет? и заранее согласны, что и сама на его детей (ваших внуков) претендовать не имеет права (ну там на встречи, общение и прочее)? невестка, использовав вашего сына как донора, может смело сливаться в закат?
Anonymous
А можно более чётко определить терминологию. Что значит "отжать"? Определить место жительства у себя и запретить общение с другим родителем?
На основании того, что одному родителю не нравится моральный облик другого? Или методы воспитания?
Какая невестка, если речь идет о НЕ замужестве?
Anonymous
полезный топ, теперь научу сына обязательно поставить прочерк в сор, когда дело до детей дойдет, во избежание :scared2 мало ли идиоток вокруг, начнут ребенка отнимать. Автор, спасибо за топ!
Anonymous
я еще 25 лет назад горько пожалела, что я не мать-одиночка. алиментов не платил, зато "вы сгниете в России, а вот я - я буду жить за границей!". потом, когда мы уже уехали (в те благодатные времена не нужно было разрешения на вывоз ребенка) грозился розыскать нас с полицией и привезти в Россию в наручниках... собака лает, а караван идет...

так что девочки, рожайте лучше для себя, чтобы не быть завязанной с формальным вторым родителем. спокойней и вам, и ребенку будет, а от мужиков все равно толку что с козла молока.
Anonymous
Еще одну историю опишу про прочерк.

Молоденькая студентка влюбляется в аспиранта. Начинают встречаться, она беременеет. Девушка русская, парень - другой национальности. Мамулька парня запрещает ему жениться, да он и сам не очень хочет. Девушка решает рожать. Неразумная гордость бьет через край, "выращу сама". Прочерк в свидетельство о рождении.

Растит сама. Живут очень бедно, ей тяжело одной. Ребенку тяжело, советские годы, окружающие относятся к безотцовщине с плохо скрываемым осуждением или идиотским жалением, дети используют свое знание о прочерке в СоР для того чтобы дразнить и задевать. То есть в результате решения мамы поставить прочерк ребенок живет беднее почти всех одноклассников, да еще и морально страдает.

Идут годы, перестройка. Отец ребенка уже давно женат, развелся и снова женат. В каждом браке - по ребенку. Заводит свой бизнес и становится действительно богатым (десятки миллионов долларов). Эмигрирует. Его первый ребенок благодаря решению мамы поставить прочерк в СоР когда-нибудь получит по ушам третий раз - никакой доли в наследстве.

Реальная история, 100%.
А при проживании ребенка 50/50 никто никому алименты не платит? А как допрасходы регулируются?
Anonymous
Я как феменистка считаю, что это очень хорошая тенденция, что детей стали оставлять с отцами.
Возможно теперь мы пореже будем детям "отдавать лучшие годы своей жизни", а у отцов появится больше поводов любит своих детей зная, что у них есть шансы если, что. А не 100% пролет в случае развода
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения