Замужество невыгодно
Опять папаши начали детей отбирать у мам.
Юрий Дудь такой есть, кто знает.
У его матери, Анны Степановны есть второй сын . Просто взял и забрал ребенка у матери. Та с налетами, пытается ребенка отнять.
https://gottstat.com/news/v-moskve-vo-vremya-popytki-pohischeniya-rebenka-izbili-7466020.html
Ну и нахрена замуж выходить выходить. Нахрена здоровье свое на беременность и роды тратить, если какой-то папашка, который не вынашивал и не рожал возьмет и отнимет ребенка.
Я одна думаю, что будущее в отказе от замужества. Построении карьеры, родах "для себя" от донора. И потому уже построении семьи с мужчиной, но чтобы в графе "отец" у ребенка прочерк стоял. Пожила с мужчиной, не понравилось - свалила со СВОИМ (но не его) ребенком.
Как то жЫрно мужикам, рожать в браке и детей им отдавать. Еще на мать , пытавшуюся забрать ребенка уголовное дело возбудили.
Юрий Дудь такой есть, кто знает.
У его матери, Анны Степановны есть второй сын . Просто взял и забрал ребенка у матери. Та с налетами, пытается ребенка отнять.
https://gottstat.com/news/v-moskve-vo-vremya-popytki-pohischeniya-rebenka-izbili-7466020.html
Ну и нахрена замуж выходить выходить. Нахрена здоровье свое на беременность и роды тратить, если какой-то папашка, который не вынашивал и не рожал возьмет и отнимет ребенка.
Я одна думаю, что будущее в отказе от замужества. Построении карьеры, родах "для себя" от донора. И потому уже построении семьи с мужчиной, но чтобы в графе "отец" у ребенка прочерк стоял. Пожила с мужчиной, не понравилось - свалила со СВОИМ (но не его) ребенком.
Как то жЫрно мужикам, рожать в браке и детей им отдавать. Еще на мать , пытавшуюся забрать ребенка уголовное дело возбудили.
Если что - и в барке жила, и разводилась, и сейчас в браке, много лет уже, внук уже есть. С бывшим дружу, с нынешним хорошие отношения. А мужики - самые обычные, не без тараканов.
Из дома даже не ушла - убежала. При разводе бм настроил сына против меня ( сыну было 12), суд оставил его с отцом, так как тот сам изъявил желание. Второго сына пришлось буквально отвоёвывать, экспертизы, суд продолжался 2 года!
Так вот старший со мной не общается, никакой порядок общения не в помощь, ребёнок сам не хочет ( настроен)
Младшему запрещён выезд за границу, запрещено менять школу, мне предписано сообщать, если я вдруг поменяю место жительства.
Так и живу, не видя старшего и трясясь за младшего. Старший, к слову, бросил все секции, скатился по учебе, играет целыми днями в игрушки, ибо папе пофиг. Его задача - мне отомстить побольнее. Школе, опекам и всяким кдн тоже глубоко на все положить.
Много общаюсь с адвокатами по семейному праву, таких ситуаций сейчас - пруд пруди!
Чаще бывает, чем не бывает.
Помните Кержакова? Третьего ребёнка отжать пытался ( малышу 1,5 года), только с третьим и не удалось, двое живут с ним, а мамы круги вокруг нарезают.
Так что проблема поднята правильно!
Пока государство не будет защищать мать - ее защитит только прочерк в СОР!
Что бы тут не писали радетели за мир во всем мире.
Сколько у нас стоит запретов на выезд от папаш, желающих отомстить! Сколько неплательщиков алиментов! А сейчас ещё этот новый тренд - отсужу ребёнка. У многих уже получается !!!
Если нацеливаться на растить одной, то это скорее всего роды 35+, тк большинство как раз к этому возрасту делают карьеру и могут обеспечить себя на декрет вперед, оплачивать няню и тп. А в этом возрасте беременность и роды - это как повезет уже :/, можно остаться без детей не потому, что их кто-то забрал (и то не совсем ведь), а потому что так и не родила.
Вердикт - выходила замуж "на авось"
На основании того, что одному родителю не нравится моральный облик другого? Или методы воспитания?
так что девочки, рожайте лучше для себя, чтобы не быть завязанной с формальным вторым родителем. спокойней и вам, и ребенку будет, а от мужиков все равно толку что с козла молока.
Молоденькая студентка влюбляется в аспиранта. Начинают встречаться, она беременеет. Девушка русская, парень - другой национальности. Мамулька парня запрещает ему жениться, да он и сам не очень хочет. Девушка решает рожать. Неразумная гордость бьет через край, "выращу сама". Прочерк в свидетельство о рождении.
Растит сама. Живут очень бедно, ей тяжело одной. Ребенку тяжело, советские годы, окружающие относятся к безотцовщине с плохо скрываемым осуждением или идиотским жалением, дети используют свое знание о прочерке в СоР для того чтобы дразнить и задевать. То есть в результате решения мамы поставить прочерк ребенок живет беднее почти всех одноклассников, да еще и морально страдает.
Идут годы, перестройка. Отец ребенка уже давно женат, развелся и снова женат. В каждом браке - по ребенку. Заводит свой бизнес и становится действительно богатым (десятки миллионов долларов). Эмигрирует. Его первый ребенок благодаря решению мамы поставить прочерк в СоР когда-нибудь получит по ушам третий раз - никакой доли в наследстве.
Реальная история, 100%.
Возможно теперь мы пореже будем детям "отдавать лучшие годы своей жизни", а у отцов появится больше поводов любит своих детей зная, что у них есть шансы если, что. А не 100% пролет в случае развода