63
Anonymous
Телефон Доверия
11.03.19 15:00

Почему после 30?

Почему после 30 не можешь быть такой активной как раньше? Быстрее устаешь? Хуже даются даже домашние дела, они начинают выматывать, порой раздражает ребенок-младшешкольник. Раньше, даже в 30 такого не было. Мне 34.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему после 30 не можешь быть такой активной как раньше? Быстрее устаешь? Хуже даются даже домашние дела, они начинают выматывать, порой раздражает ребенок-младшешкольник. Раньше, даже в 30 такого не было. Мне 34.
Anonymous
В 34 я летала, а не ходила. Некоторый спад активности пошел к 45 годам.
В 50 поймете, что в 30 это еще была не та усталость...
Anonymous
только в 45 стала ощущать .
Anonymous
45 лет, так же активна. В плане физической активности. Даже спать стала меньше и лучше, по молодости до 12 часов валялась, а сейчас в 9-10 часов уже встаю и высыпаюсь :-) А домашние дела доставали всегда :-))
После 30??? Я в 30 ещё девочкой неразумной себя чувствовала) В 40 уже немного больше спать охота.
Скажите, вам, что и вправду денег на хорошие витамины и БАДы жалко?

Ну, сдайте же, наконец, биохимию крови. Обязательно проверьте уровень витаминов В

100% у вас еги недостаток. Проколите уколы с В12 и будете, как юная и быстрая лань.

Железо, само-собой, проверьте.
Anonymous 1111
Капец, да в 34 я девчонкой выглядела!
Anonymous
После 50 такое бывает)
У меня такого не было. Я самая квашня была до 22 лет.
Мне 40, энергии больше чем в 20-30 было.
Все зависит от отношения к жизни.
Anonymous
33, ничего такого
Да разные мы все по ритму жизни, и это связано и с образом жизни и с физиологией. У каждого свой комфортный ритм и темп жизни своя скорость. Я в 39 разрешила себе не бегать, боже, как же это хорошо! Нафига в мыле носится! Если можно не бегать. И я рада, что могу себе это позволить.
Anonymous
для меня было, что 20, что 35. Спад начался после 42-43
64. Да, сил поменьше стало.Но- работа, внуки- малыши, дача(одна много делаю), немного лыжи и велосипед, английским занимаюсь несколько раз в неделю.
Но все это доставляет удовольствие- отсюда и силы
64
ну вы даёте, я только жить после 30 начала, родила в 32, 34 и 38.
Anonymous
автор, у вас климакс, не страшно, пройдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения