71
Anonymous
Телефон Доверия
13.03.19 17:33

Снова влез под юбку

Не знаю, что со мной не так. Выгляжу очень хорошо, одеваюсь модно, работаю.
Но вот мужчины относятся ко мне как к женщине легкого поведения.
Примеры из последних.
Пошла в пятницу в клуб, отдохнуть, понанцевать, выпить не много. В итоге опять все закончилось печально, не успела оглянуться, его пальцы были уже во мне. Я ничего такого не хотела, просто на диване сидела. В общем еле вырвалась, обозвал шлюхой.
Потом, на работе, начальник стал приставать и чуть было не вые..., вечером, когда уже никого не было, еле вырвалась.
Потом ещё, познакомилась с мужчиной, пригласил в кино и полез под юбку?!? А потом стал грубо лапать...
Что со мной не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, что со мной не так. Выгляжу очень хорошо, одеваюсь модно, работаю.
Но вот мужчины относятся ко мне как к женщине легкого поведения.
Примеры из последних.
Пошла в пятницу в клуб, отдохнуть, понанцевать, выпить не много. В итоге опять все закончилось печально, не успела оглянуться, его пальцы были уже во мне. Я ничего такого не хотела, просто на диване сидела. В общем еле вырвалась, обозвал шлюхой.
Потом, на работе, начальник стал приставать и чуть было не вые..., вечером, когда уже никого не было, еле вырвалась.
Потом ещё, познакомилась с мужчиной, пригласил в кино и полез под юбку?!? А потом стал грубо лапать...
Что со мной не так?
Anonymous
Основное, что с Вами не так - отсутствие фантазии. Темы как под копирку. В Голливуд Вас не возьмут...
Неграмотность.
Я даже возбудилась слегонца ))).
Anonymous
понесло авторицу после развода. бухает и ходит с открытой мандой. мужики таких за версту чуют, шалав
Anonymous
Видимо, ваши юбки незаметные...
Anonymous
объясните мне, дуре колхозной, КАК мужик может засунуть пальцы куда надо ЧЕРЕЗ колготки? или у автора специЯльные такие, из секс-шопа, с завлекательной дыркой в промежности?
За фигом вы напиндюриваете колготки, если не носите трусов? Чулки надевали бы уж что ли. И как в вас пальцы засунули с разбегу. Вы на шпагате что ли раскинулись а-ля Волочкова? Бухая, на шпагате, без трусов, но в колготках. Вы та еще штучка, автор.
Anonymous
Спектакль окончен. Свет гасить?
Пора прекращать носить юбку и ходить в джинсах начинать? :)
Anonymous
Пьяная баба в клубе без трусов.. Действительно, чего это мужики такую целомудренную женщина за плять принимают?
Там такой дырон, что кулак с разбегу входит.
Anonymous
Слушайте, а зачем Вы себе отказываете то?
Хотите ведь мужиков, они это чувствуют... ну и вперед. С начальником бы вот было что вспомнить уже. Там может и пригодилось бы для продвижения по службе :-7
Anonym
Это разводка - троллинг на тему "Изнасилования"? Г-о-в-н-о. Автор, гори в аду.
Ой девы, отличный топ, поржала от души
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения