Школа
71
Anonymous
Телефон Доверия
13.03.19 17:33

Снова влез под юбку

Не знаю, что со мной не так. Выгляжу очень хорошо, одеваюсь модно, работаю.
Но вот мужчины относятся ко мне как к женщине легкого поведения.
Примеры из последних.
Пошла в пятницу в клуб, отдохнуть, понанцевать, выпить не много. В итоге опять все закончилось печально, не успела оглянуться, его пальцы были уже во мне. Я ничего такого не хотела, просто на диване сидела. В общем еле вырвалась, обозвал шлюхой.
Потом, на работе, начальник стал приставать и чуть было не вые..., вечером, когда уже никого не было, еле вырвалась.
Потом ещё, познакомилась с мужчиной, пригласил в кино и полез под юбку?!? А потом стал грубо лапать...
Что со мной не так?

Свернуть
Ответить
Разводка удалась бы, но внезапные пальцы во влагалище всё испортили. Если бы вы были такая недотрога, то пальцы даже до трусов не доползли бы. Работайте над сценарием лучше в следующий раз.
Ответить
Наверное, это мужик пишет)) Излагает свои самые смелые фантазии!
Ответить
Попробуйте ходить в брюках.
Ответить
Брюки менять часто придётся
Ответить
Видимо, выглядите и ведете себя как женщина легкого поведения. А какие могут быть варианты?

Вообще та еще картинка. Получается, что на диване вы сидели в мини по самое немогу и без колготок. Причем еще и расставив ноги. Проветривали, типа.
Ответить
Сидела в юбке и блузке, в колготках, да, но без белья, не ношу. Немного выпила и что? Это повод лезть туда? Про половую неприкосновенность не слышали?
Ответить
это КАК надо выпить чтобы не заметить как он туда залез? вы напились, милочка) и еще вопрос, как он залез через колготки? или вы были в чулочках и без трусов? неудивительно, что вас так воспринимают....
Ответить
Мы мило болтали, пили на брудершафт, целовались... немного, но когда я поняла, что он уже там, мне так противно стало, чуть не вырвало!
Ответить
Ахаха! Надеюсь до минета на брудершафт не дошло?
Ответить
и не гаварите, автор такая мииилаяя)
Ответить
Вы не заметили как его руки переместились в..... хм.... вашу пещеру удовольствий? На глазах у изумлённой публики?
Ответить
КАкая публика? В кроме театров нигде не бываете что ли? И думаете ,что мы на сцене сидели, под софитами?
Ответить
Так в клубе вокруг народ))
Ответить
А целоваться с первым встречным не противно было??
Нормально вас воспринимают
Ответить
А ходить без трусов вас не смутило?
Оворобьелло ♤** Noblesse
13.03 20:00
А ходить без трусов вас не смутило?
Ответить
Основной инстинкт, ёпти. Ваще не представляю, как ощущаются кАлготки на голой письке.
Ответить
То бишь бухая и с голой мандой?!? Да что эти мужчины себе позволяют!
Автор, пишите ещё,у вас получается! :cool2
Ответить
ААААААААА!!!!!! бугагашеньки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
но она же не сказала "Да" :mda в соседнем топе намедни все боролись именно за это. двойные стандарты!
Ответить
:mda:party2:party2:party2
Buccaneer SD*
14.03 01:46
20
:mda:party2:party2:party2
Ответить
Колготки наверное порвал, гаденыш, когда пальцы ТУДА запихивал?
Ответить
Оставь при себе свои потные фантазии, тетка!
Ответить
я всего лишь аналитик (по профессии), техника процесса не понятна. Колготки в пиз*ду ей засунул выходит или порвал?
Ответить
Да ладно. С эластаном то?
Серая Зайка SD*
13.03 22:50
Да ладно. С эластаном то?
Ответить
Превосходно написано! :)
Тетка идет в клуб с голой писькой, пьет, целуется и обжимается с первым попавшимся мужиком. Причем залезть через колготки куда надо моментально не получится, и если женщина против - тоже.
Вы серьезно не понимаете?
Ответить
Как это? При всем желании ничьи пальцы во мне «не успев я оглянуться», не могут оказаться. Даже если юбка, то еще колготки и трусы есть. А если они так быстро оказались в вас, то ни колготок, ни трусов. А без трусов как раз женщины легкого поведения ходят
Ответить
"Одеваюсь модно.Пошла в пятницу в клуб, отдохнуть, понанцевать, выпить не много."
Одевайтесь строго и по злачным местам не шляйтесь.
Ответить
а Вы одна ходили? что за клуб.поделитесь?тоже хочу
Ответить
Можно одетая и без трусов будете пользоваться бешеной популярностью везде.
Ответить
Ходите в кино на последний сеанс, на последний ряд, строго в юбке, трусы и колготки перед сеансом в туалете снимайте. Тогда никто не успеет залезть к вам под юбку, вы сама раньше на него сядете.
Если на противоположном конце ряда кто-то будет сидеть, не стесняйтесь, они тоже поймают кайф

Только мужчин выбирайте стоящих, а не интернет-дрочеров с фантазиями. Эти в кино завянут, не распустившись
Ответить
Хм... давайте попробую на поставленный вопрос ответить - алкоголь в крови, губы в левом мужике, распахнутая промежность. Примерно это ведет к чужим частям тела внутри ваших.
Ответить
Основное, что с Вами не так - отсутствие фантазии. Темы как под копирку. В Голливуд Вас не возьмут...
Ответить
Покажите все мои темы, очень интересно.
Ответить
Неграмотность.
Ответить
Я даже возбудилась слегонца ))).
Ответить
А я,посмеялась от души
mllerelena SD*
13.03 18:04
А я,посмеялась от души
Ответить
Классная темка. А вечер обещал быть таким томным.
Ответить
Попроситесь к автору в гости
Ответить
Аналогично.
Anonymous
13.03 20:13
Аналогично.
Ответить
понесло авторицу после развода. бухает и ходит с открытой мандой. мужики таких за версту чуют, шалав
Ответить
а чем еще женщине после развода заниматься? У нее, что семеро по лавкам ?
Ответить
Видимо, ваши юбки незаметные...
Ответить
объясните мне, дуре колхозной, КАК м...
самка подкустовного выползня H*
13.03 22:19
объясните мне, дуре колхозной, КАК мужик может засунуть пальцы куда надо ЧЕРЕЗ колготки? или у автора специЯльные такие, из секс-шопа, с завлекательной дыркой в промежности?
Ответить
может автор не подмывает, а проветривает. и потом, бывают такие люди, которые при разговоре не знают куда руки деть. а тут удобно чо.
Ответить
Все равно что в ухе поковыряться!:tongue2
Ответить
И тепло :ups2
mllerelena SD*
14.03 08:36
Ответить
Тепло, но хламидиозы там всякие еще нацепляет этот рукоблуд. Нунах
Ответить
mllerelena SD*
14.03 08:37
Ответить
может автор была в чулках и стрингах
Ответить
Ну эстесссно! А как иначе?)))
Ответить
Если с дыркой, то мужики запах из междуног чуют за версту, как бы ты не намывала там.
Ответить
Объясняю.
Легко.
Обнял, приобнял за талию, дальше засунул руку туда и опусти пальцы вниз, всунул в звезду.
Походу тут голимые старперши собрались, которые мужские пальцы в звезде видели лет 40 назад.
Подзабыли.
Ответить
А почему автор не остановила на моменте засовывания руки "туда"? Он же не ниндзя с пальцами-шупальцами...
Я не старперша, фистинг и фингеринг уважаю, но, елы-палы, если мужик сует пальцы в колготы, то ясен пень, что он пойдет до конца...
Ответить
То есть полез сверху от талии?
Это можно легко сделать, когда вы стоите, но вы писали, что сидели...
Ответить
Блиин, еще одна старперша. Из каких щелей вы все повылазили?
Ответить
Вы больше волнуйтесь, ни откуда мы повылезали, а чтобы к вам в щель больше никто не влез
Ответить
:D:D:D
Anonymous
14.03 14:17
:D:D:D
Ответить
Думаю, просто пронзил их. Наскросссь.
Ответить
За фигом вы напиндюриваете колготки, если не носите трусов? Чулки надевали бы уж что ли. И как в вас пальцы засунули с разбегу. Вы на шпагате что ли раскинулись а-ля Волочкова? Бухая, на шпагате, без трусов, но в колготках. Вы та еще штучка, автор.
Ответить
Спектакль окончен. Свет гасить?
Серая Зайка SD*
13.03 22:55
60
Спектакль окончен. Свет гасить?
Ответить
Пора прекращать носить юбку и ходить в джинсах начинать? :)
Ответить
Пьяная баба в клубе без трусов.. Действительно, чего это мужики такую целомудренную женщина за плять принимают?
Ответить
Она после машины начальника расстроилась, хотела нервы подлечить, а тут опять :-D
Ответить
Там такой дырон, что кулак с разбегу входит.
Ответить
Слушайте, а зачем Вы себе отказываете то?
Хотите ведь мужиков, они это чувствуют... ну и вперед. С начальником бы вот было что вспомнить уже. Там может и пригодилось бы для продвижения по службе :-7
Ответить
Это разводка - троллинг на тему "Изнасилования"? Г-о-в-н-о. Автор, гори в аду.
Ответить
НЕТ уж, ты сама гори в аду.
Сдохни.
Убейся.
Выпелись нах, ТП.
Ответить
Ахах))) Просто огонь ))) Еще давай! Можешь еще что-то типа выпЕлись? Еще каких-нибудь шизонеологизмов.
Ответить
Ой девы, отличный топ, поржала от души
Ответить
Так он для того и начат!
Серая Зайка SD*
15.03 00:25
70
Так он для того и начат!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)