253
Муж украл миллион
Деньги были отложены либо на расширение, либо на образование, если не пройдёт на бюджет.
По факту узнала случайно. Увидела выписку. Были на его счете. Подозреваю, что просто решил вывести. Ему вопросов не задаю, надо все самой понять. Очень боюсь, но были догадки, что у него кто то есть, были звоночки.
Квартира моя, но я не работаю. Живем на его, у меня есть тысяч 70 накоплений. Ребёнок мой, муж усыновил его давно и воспитывает, как своего.
Не хочу на горячую голову натворить дел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеньги были отложены либо на расширение, либо на образование, если не пройдёт на бюджет.
По факту узнала случайно. Увидела выписку. Были на его счете. Подозреваю, что просто решил вывести. Ему вопросов не задаю, надо все самой понять. Очень боюсь, но были догадки, что у него кто то есть, были звоночки.
Квартира моя, но я не работаю. Живем на его, у меня есть тысяч 70 накоплений. Ребёнок мой, муж усыновил его давно и воспитывает, как своего.
Anonymous
Как увидели выписку?
Anonymous
Как дальше жить будете?
больше ни к каким его счетам вы доступа не имеете? Если вы ответных шагов сделать не можете, то только в лоб спросить, ничего уже не теряете
Anonymous
1) может снял и положил в другой банк на выгодный депозит 2) может быть одолжил кому-то из близких, кому очень надо
3) вложил в любовницу или вывел туда, где вы не найдете при разводе - тоже возможно
Идите работать. Я серьезно.
3) вложил в любовницу или вывел туда, где вы не найдете при разводе - тоже возможно
Идите работать. Я серьезно.
да, раз ничего не сказал, то это звоночек.
Anonymous
Питер О'Тул?
Anonymous
Деньги были на счету у мужа=его деньги.
Ребёнок ваш=муж не обязан. Да, усыновил,но платить за его учебу даже по закону не должен.
Где и что он украл?
А, вы об общих деньгах? Тогда почему он их забрал? Видимо потому что не считает их общими.
Поработать не предлагать?
Ребёнок ваш=муж не обязан. Да, усыновил,но платить за его учебу даже по закону не должен.
Где и что он украл?
А, вы об общих деньгах? Тогда почему он их забрал? Видимо потому что не считает их общими.
Поработать не предлагать?
Anonymous
Автор, спросите его. Вы же супруги, поговорите. Как сказали выше, терять вам нечего.
Мой БМ за два года до своего побега из семьи покупал акции, открывал счета и пр. Все доки лежали в его сейфе на работе. Узнала обо всем уже через год после развода. Очень интересно мне было...)
Вот уж правда: хочешь узнать с кем живешь - разведись...
Вот уж правда: хочешь узнать с кем живешь - разведись...
Anonymous
А если ситуация наоборот: он не работает, вы пашете и у вас миллион не счёте. Как тогда?
Anonymous
Сам у себя украл, находясь в бессознательном состоянии
или всё же перевел/потратил заработанное?
или всё же перевел/потратил заработанное?
Не совсем поняла, так в чем вопрос-то?
автор, не говорите. все и так понятно. Начинайте обсуждать общие проекты, которые денег требуют, поймете, куда он клонит. И срочно ищите работу.
Anonymous
Вы и так всё уже "поняли"
"надо все самой понять"
Что сложили все яйца в одну корзину - и деньги, и отношения, и перспективы образования. Дальнейшее Ваше поведение зависит от Вашей стратегической цели - или Вы погрязаете в суете мелких разборок, или добиваетесь образования ребенку.
"надо все самой понять"
Что сложили все яйца в одну корзину - и деньги, и отношения, и перспективы образования. Дальнейшее Ваше поведение зависит от Вашей стратегической цели - или Вы погрязаете в суете мелких разборок, или добиваетесь образования ребенку.
Ну что тут непонятного? Мужчина БЫЛ влюблён. Женился, усыновил, позволил, возможно даже настаивал на том,чтобы жена была домохозяйкой. Но с возрастом устал от всего. Да, это некрасиво. Но что делать? Обратно он уже ни автора, ни её ребёнка не полюбит. Исходя из этого и надо действовать автору.
Бабы, которые пишут, что это его деньги. Т.е. он все это время жил в квартире автора, трaхал ее, она ему готовила, стирала и гладила- это все бесплатно ему? А деньги он для себя зарабатывал? Насколько же вы себя не уважает как женщин, если считаете, что муж вправе так с вами поступить, с какими же ничтожествами вы живете? Вас, таких, только пожалеть можно. Семья потому и семья, что все общее. Это даже на законодательном уровне закреплено.
Пусть автор тогда выставит ему счет на на все услуги и проживание за все года раз он как муж ничего ей не должен и пенделем под зад ему, на съем. Муж у нее гoвнюк натуральный.
Автор, выходите на работу и на х*й с плляжу товарища!
Пусть автор тогда выставит ему счет на на все услуги и проживание за все года раз он как муж ничего ей не должен и пенделем под зад ему, на съем. Муж у нее гoвнюк натуральный.
Автор, выходите на работу и на х*й с плляжу товарища!
Anonymous
Вряд ли мужчина не с того ни с сего начал крысить деньги. Звоночки были, так что пора автору их услышать и понять, что необходимо начать самой зарабатывать, независимо от того, чем закончится эта история.
Обана, хотела пожаловаться, а уже есть такой топ.
Кудато сдриснули накопления, чето я не ощутила на миллион, тануки даже 2 раза за год заказывали и в таиланде не была, куда оно делось то, не ремонта не приобретений.
Кудато сдриснули накопления, чето я не ощутила на миллион, тануки даже 2 раза за год заказывали и в таиланде не была, куда оно делось то, не ремонта не приобретений.
Anonymous
70 тыщ накоплений в какой валюте, стесняюсь спросить?
Anonymous
Выше верно написали. "В браке все общее". Если нет контракта конечно. Поэтому украсть он не мог, а вот "прогулять" мог, и это не запрещено)).
Anonymous
Год уже прошел.
Миллион то нашелся?)
Миллион то нашелся?)
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения