73
Шанс на счастливую семейную жизнь
Навеяно соседним топом.
А имеет ли шанс на счастливую семейную жизнь мой сын?
Мы- "семья с инвалидом", как там было в одном из ответов.
Старший инвалид, а младший - здоров.
Шансов у младшего завести свою семью - никаких, получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно соседним топом.
Anonymous
я бы своей дочери такого не пожелала. Мало того, что хрен знает что родишь, так ещё и сиблинга на себе тащить.
Anonymous
Успокойтесь. Не нужно читать ненормальных на еве. Я сама вышла замуж за человека, у которого "о ужас" была близкая родственница (очень близкая) - инвалид. До свадьбы познакомилась, знала, немного побаивалась, но тем не менее. Имею детей. все отлично. И у вашего младшего все будет хорошо.
Anonymous
Идиоток отпугнет. И слава Богу. Сейчас легко делается генетика. Если есть вероятность рождения детей с таким же пороком - ЭКО+ИКСИ. ВСЁ.
Кур, которые это не понимают - в сад.
Кур, которые это не понимают - в сад.
Автор, стать немощным инвалидом может абсолютно любой человек в любой момент времени. И всем надо об этом всегда помнить.
Автор, все будет хорошо. Я сама когда то в прошлом встречалась с МЧ, очень любила его, и была готова создать с ним семью если б замуж позвал. У него был младший брат инвалид с рождения, какая я то тяжелая форма псих расстройства, он даже не разговаривал в свои 18 лет. Ест-но было страшновато будущее с ним строить, и генетических тестов в таком ассортименте ещё не было, но меня ничто не останавливало. Мы расстались потом, он сам не был готов к браку, и до сих пор спустя много лет так и не женился :(
Anonymous
вот вы сами жалеете о своем поступке. А когда еще одна девушка, такая как вы в молодости, поплывет в сети, вы как себя будете чувствовать? Промолчите ради того, чтобы она взяла на себя груз заботы о двоих или троих (если ребенок будет тоже инвалидом)? Я говорю напрамую, потому что я отчасти сама такая же как вы.
Anonymous
Проблема генетическая?
Если нет, то все зависит от того вешаете вы на старшего младшего или нет.
Если генетика, то может и найдет, но проблема ведь не в инвалиде, а в том, что вы сами с мужем, имея серьезные генетические отклонения, пошли заводить двух детей. Ну то есть вы обоих детей подвергли риску, просто здоровому повезло больше.
Если нет, то все зависит от того вешаете вы на старшего младшего или нет.
Если генетика, то может и найдет, но проблема ведь не в инвалиде, а в том, что вы сами с мужем, имея серьезные генетические отклонения, пошли заводить двух детей. Ну то есть вы обоих детей подвергли риску, просто здоровому повезло больше.
Anonymous
Автор,узбагойтесь.В Рашке любой член-корявый,инвалидный уже жених с перспективами.А вы говорите,что кого-то остановит брат-инвалид.Не смешите.У нас бабы когда замуж выходят-думают пи..дой ,а убогие бабы рады любому кривому мужику.
мАсквичка
Если после смерти родителей этого инвалида нужно будет взять к себе - кому оно надо? Если это генетика, то тем более. В общем шанс есть, но девочка должна быть из подобной семьи.
Anonymous
А что, есть хоть одна мать, которая желает своей дочери на шею не только двух престарелых родителей мужа, но ещё и инвалида на всю жизнь на шею? Ну вот только честно? Без морализаторства.
Наши соседи - семья с двумя детьми. Младший уо. Старший женился, родилась девочка. Всё было прекрасно...а потом родители состарились. Сейчас родителям 78 и 82. Инвалиду 44. Помощь им понадобилась 10 лет назад. Сначала старший мотался к ним каждый день, потом пробовал забрать к себе в загородный дом.. Через год жена от него ушла. Ему тогда и 40 лет не было. Жена чуть моложе, дочке было 3 годика.
Он не моральный урод. Он в свободное от работы время рулит сиделками, уборщицами, разруливает бесконечные проблемы с уо. Наёмный персонал там долго не задерживается. Есть ли у него шанс на счастливую семейную жизнь? Нет. Дочка практически выросла без него, они чужие люди.
Наши соседи - семья с двумя детьми. Младший уо. Старший женился, родилась девочка. Всё было прекрасно...а потом родители состарились. Сейчас родителям 78 и 82. Инвалиду 44. Помощь им понадобилась 10 лет назад. Сначала старший мотался к ним каждый день, потом пробовал забрать к себе в загородный дом.. Через год жена от него ушла. Ему тогда и 40 лет не было. Жена чуть моложе, дочке было 3 годика.
Он не моральный урод. Он в свободное от работы время рулит сиделками, уборщицами, разруливает бесконечные проблемы с уо. Наёмный персонал там долго не задерживается. Есть ли у него шанс на счастливую семейную жизнь? Нет. Дочка практически выросла без него, они чужие люди.
A
Да все вы прекрасно понимаете, что тут театр изображать? Да, благополучные девочки ищут благополучных мальчиков. Никто не виноват, и это жутко несправедливо, но это так.
Понимаете, девочки ж еще ничем не обременены, чувства у них еще корни не пустили, им не большого труда стоит перключитьсы с Пети на Колю. Не ждит от них материнской самоотверженноти.
Понимаете, девочки ж еще ничем не обременены, чувства у них еще корни не пустили, им не большого труда стоит перключитьсы с Пети на Колю. Не ждит от них материнской самоотверженноти.
Автор, не о том Вы печалитесь. Все нормально будет у Вашего сына, если он хороший человек. И девушку найдёт подходящую. Слава Богу, что в 20 лет господь мозги отчитано напрочь, все на инстинктах делается, а то бы наверное человечество давно бы уже вымерло. Просто не думайте больше об этом, и все.
У меня сестра старшая инвалид, шизофрения, мама моя тоже думала, что не найдётся такого дурка, кто захочет на мне женится. У меня ещё и характер очень плохой. И ко всем своим недостаткам, я страшная зануда. Так вот я всегда пользовалась популярностью у мальчиков, замуж вышла удачно, двое деток. Уже дочка в институте учится, на сынка тоже жаловался не приходится. Свекровь правда меня терпеть не может и на свадьбе в голос голосила, но это ещё не самый тяжелый удар для неё был. Младший брат моего мужа женился на дочери мужчины , который тоже страдал шизофренией. Родили дочку. Все у них нормально. Вот интеесно, почему оба брата выбрали девочек из таких семей? Наверное им что-то нравится в нас такое, чего нет в тетках из нормальных семей.
У меня сестра старшая инвалид, шизофрения, мама моя тоже думала, что не найдётся такого дурка, кто захочет на мне женится. У меня ещё и характер очень плохой. И ко всем своим недостаткам, я страшная зануда. Так вот я всегда пользовалась популярностью у мальчиков, замуж вышла удачно, двое деток. Уже дочка в институте учится, на сынка тоже жаловался не приходится. Свекровь правда меня терпеть не может и на свадьбе в голос голосила, но это ещё не самый тяжелый удар для неё был. Младший брат моего мужа женился на дочери мужчины , который тоже страдал шизофренией. Родили дочку. Все у них нормально. Вот интеесно, почему оба брата выбрали девочек из таких семей? Наверное им что-то нравится в нас такое, чего нет в тетках из нормальных семей.
Anonymous
Мой бывший сосед- парнишка с ДЦП. Внешне - словно весь поломаный, очень непропорциональный, заикается. Однако его родители положили все силы, чтобы воспитать его самостоятельным. Работает он где-то в АйТи. Жена - совершенно нормальная здоровая девушка. Две дочки - красавицы у них. Так что всё бывает... Но надо добавить, что оба родителя у парнишки - преподаватели в ВУЗах, отец у соседа - профессор по компъютерным наукам, поэтому уровень у семьи намного выше среднестатистического.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения