73
Шанс на счастливую семейную жизнь
Навеяно соседним топом.
А имеет ли шанс на счастливую семейную жизнь мой сын?
Мы- "семья с инвалидом", как там было в одном из ответов.
Старший инвалид, а младший - здоров.
Шансов у младшего завести свою семью - никаких, получается?
Свернуть
Ответить
Не знаю, о каком вы топе. А как именно старший ограничивает младшего в его возможности создать семью?
Ответить
сам факт его существования
Ответить
Оспадя, да кого вы там читаете?!
Все шансы самого обычного человека, я предпочту для дочери МЧ из хорошей семьи, где приучены заботиться друг о друге, чем МЧ из семьи где отец пришел/ушел, пьет или на диване пол жизни провел.
Все шансы самого обычного человека, я предпочту для дочери МЧ из хорошей семьи, где приучены заботиться друг о друге, чем МЧ из семьи где отец пришел/ушел, пьет или на диване пол жизни провел.
Ответить
Вы предпочтете мальчика из хорошей семьи, но с серьезным генетическим заболеванием, из-за которого уже есть один инвалид?
Ответить
Многие вещи в генетике можно исправить, например эко. А генетическое внутреннее уродство ничем не исправишь, к сожалению.
Ответить
Генетика-такое дело, которое не угадаешь. У нас с мужем ни у кого в семьях никогда не было проблем со слухом, а сын младший родился глухой (оказалось, что и я и муж -носители гена). И в то же время в глухих семьях рождаются слышащие дети.
Ответить
А чего вы так всех припечатали, из тех семьи отец ушёл? У нас ушёл , и хорошо. Зато дети- загледенье- лучше многих
Ответить
+ к вышеперечисленному донесу до своего ребенка, что семью надо создавать с нормальным партнером, а не из пробирки, ибо ничего хорошего такое родить/зачать не сможет.
Ответить
10
Если серьезное генетическое заболевание в роду, что сейчас легко одним анализом выявляется, то нормальная девушка ему не светит.
Ответить
Нормальная может родить от донора.
Ответить
Нормальная может родить от здорового
Ответить
Я и говорю.
Ответить
Вот вы к примеру, будучи молодой и здоровой, хотели бы от донора рожать? Наугад, не видя, не зная, и так и не узнав до конца? повесить этот груз сомнений и вопросов на себя, а потом и на этого ребенка, ибо никак нельзя знать что там потом будет? И все ради того чтобы сейчас выйти замуж за этого конкретно мальчика?
Ответить
Иногда моральные уроды гораздо страшнее. А родить можно и с помощью эко и донора
Ответить
Вот именно! Моральное уродство гораздо страшнее
Ответить
Найдет уже с ребенком (или с детьми) от первого брака. Выбор еще больше будет
Ответить
Какая глупость. Помните, что половина сидящих здесь недалекие, слегка престарелые тетки .
Ответить
Нашли чем заморачиваться.
Ответить
20
У мужчины обзавестись семьей получится, если он захочет. Все мужики, когда хотят жениться, женятся практически сразу. Вот если бы у вас дочь была, а не сын, то да, практически без шансов
Ответить
я бы своей дочери такого не пожелала. Мало того, что хрен знает что родишь, так ещё и сиблинга на себе тащить.
Ответить
Успокойтесь. Не нужно читать ненормальных на еве. Я сама вышла замуж за человека, у которого "о ужас" была близкая родственница (очень близкая) - инвалид. До свадьбы познакомилась, знала, немного побаивалась, но тем не менее. Имею детей. все отлично. И у вашего младшего все будет хорошо.
Ответить
Идиоток отпугнет. И слава Богу. Сейчас легко делается генетика. Если есть вероятность рождения детей с таким же пороком - ЭКО+ИКСИ. ВСЁ.
Кур, которые это не понимают - в сад.
Кур, которые это не понимают - в сад.
Ответить
ЭКО - очень сильный риск для здоровья женщины. Зачем так рисковать, если можно найти здорового мужа?
Ответить
Ну вот от рассуждающих так, как Вы, он и будет застрахован. Ну и слава Богу ))))
Ответить
Я как раз из тех, кошел на этот риск ради мужа. И в итоге потеряла больше, чем приобрела. И ребенок все равно инвалид.
И мужа вынуждена терпеть, т.к. одна с ребенком я не проживу.
И мужа вынуждена терпеть, т.к. одна с ребенком я не проживу.
Ответить
ИКСИ- процедура помогающая эмбриону имплантироваться в тело матки. Каким образом она поможет отследить генетику?))
Ответить
30
Нет :)
ИКСИ - это "ручное" оплодотворение ЯК. Когда в каждую ЯК иглой вводят отдельно отобранного сперматозоида. Избежать генетических отклонений при ИКСИ нельзя.
ИКСИ - это "ручное" оплодотворение ЯК. Когда в каждую ЯК иглой вводят отдельно отобранного сперматозоида. Избежать генетических отклонений при ИКСИ нельзя.
Ответить
« Ручное оплодотворение»??? А какое ещё кроме как ручками эмбриолога бывает оплодотворение при ЭКО? ИКСИ это надрез на оболочке эмбриона для более легкой имплантации. А вот ПДГ - это генетический анализ. Трындец люди темные))).
Ответить
При ЭКО оплодотворение самостоятельное в пробирке. При икси «ручками».
Ответить
Чо правда? Господи сколько неумных людей. Правильно что я не рассказываю про сделанное искусственное оплодотворение. Ведь народ то темный.
Вы хоть почитайте что такое икси.
Вы хоть почитайте что такое икси.
Ответить
Вы своё первое бредовое предложение прочитайте. Не надо перескакивать.
Ответить
Перечитала. «Каким образом ИКСИ поможет отследить генетику»? Ответьте , на вопрос , плизз.
Ответить
Читайте сами. Я вам ответила на ваш бред про имплантацию в матку))) может конечно вы опечатались ))
Ответить
40
Про имплантацию эт я загнула ))). Спутала с другой процедурой. Но как ИКСИ связано с генетическим анализом?
Ответить
Не, просто такой версии я ещё не слышала про эко(икси). Столько разных баек наслушаешься)))
Я темы генетического анализа не в курсе, потому как нам не надо было. Это видно выше вам другой аноним писал про это.
Я темы генетического анализа не в курсе, потому как нам не надо было. Это видно выше вам другой аноним писал про это.
Ответить
С хетчингом спутала))). Но все-равно ни ИКСИ, ни хетчинг не равно генетический анализ)
Ответить
Именно ИКСИ мы и делали.
И даже ПГД (именно это Вы и имеете в виду ;) ).
Генетических отклонений удалось избежать.
И даже ПГД (именно это Вы и имеете в виду ;) ).
Генетических отклонений удалось избежать.
Ответить
Да, спутала. ИКСИ и ПГД. Так генетических отклонений нет? Ну, только это и есть проблема сына автора. ТОЛЬКО.
Ответить
ЭКО оправдано только в одном случае - при ЖФ. Все остальные жертвы никому не нужны.
Вы не спутали эти понятия, Вы НЕ ЗНАЛИ о чем пишете.
Каждая потенциальная невестка автора рискует СВОИМ здоровьем.
Вы не спутали эти понятия, Вы НЕ ЗНАЛИ о чем пишете.
Каждая потенциальная невестка автора рискует СВОИМ здоровьем.
Ответить
Я писала о генетическом тесте эмбрионов перед подсадкой, и меня поняли. С конкретным термином ошиблась.
Рискует своим здоровьем КАЖДАЯ, кто беременеет и рожает.
Рискует своим здоровьем КАЖДАЯ, кто беременеет и рожает.
Ответить
Все верно. И ЭКО значительно повышает этот риск.
Ответить
Зато есть пострадавшие именно от ЭКО.
Ответить
50
Вот сейчас остановитесь. Ибо там, сверху, слышат. А юмор у них,у тех, что наверху - ооочень своеобразный ((
Ответить
Автор, стать немощным инвалидом может абсолютно любой человек в любой момент времени. И всем надо об этом всегда помнить.
Ответить
Неужели есть еще те кто об этом не знал? Вы так назидательно эту несвежую и неновую мысль подали...
Ответить
Автор, все будет хорошо. Я сама когда то в прошлом встречалась с МЧ, очень любила его, и была готова создать с ним семью если б замуж позвал. У него был младший брат инвалид с рождения, какая я то тяжелая форма псих расстройства, он даже не разговаривал в свои 18 лет. Ест-но было страшновато будущее с ним строить, и генетических тестов в таком ассортименте ещё не было, но меня ничто не останавливало. Мы расстались потом, он сам не был готов к браку, и до сих пор спустя много лет так и не женился :(
Ответить
вот вы сами жалеете о своем поступке. А когда еще одна девушка, такая как вы в молодости, поплывет в сети, вы как себя будете чувствовать? Промолчите ради того, чтобы она взяла на себя груз заботы о двоих или троих (если ребенок будет тоже инвалидом)? Я говорю напрамую, потому что я отчасти сама такая же как вы.
Ответить
Проблема генетическая?
Если нет, то все зависит от того вешаете вы на старшего младшего или нет.
Если генетика, то может и найдет, но проблема ведь не в инвалиде, а в том, что вы сами с мужем, имея серьезные генетические отклонения, пошли заводить двух детей. Ну то есть вы обоих детей подвергли риску, просто здоровому повезло больше.
Если нет, то все зависит от того вешаете вы на старшего младшего или нет.
Если генетика, то может и найдет, но проблема ведь не в инвалиде, а в том, что вы сами с мужем, имея серьезные генетические отклонения, пошли заводить двух детей. Ну то есть вы обоих детей подвергли риску, просто здоровому повезло больше.
Ответить
Автор,узбагойтесь.В Рашке любой член-корявый,инвалидный уже жених с перспективами.А вы говорите,что кого-то остановит брат-инвалид.Не смешите.У нас бабы когда замуж выходят-думают пи..дой ,а убогие бабы рады любому кривому мужику.
Ответить
Если после смерти родителей этого инвалида нужно будет взять к себе - кому оно надо? Если это генетика, то тем более. В общем шанс есть, но девочка должна быть из подобной семьи.
Ответить
60
Из бедной, приезжая, и т.п. Россия большая, СНГ еще больше, девочек много, мальчиков мало. Всегда можно найти и ту, которая ради Москвы или других благ на многое согласится. И будет брак счастливым, т.к. равновесным. Надо только знать свою планку, не тянуться к тому, что тебе не под стать. А то наши мужики себя априори подарками считают. Это не тот случай. Сразу настроиться, что давать надо много, а претендовать на меньшее.
Ответить
Да, согласна. Именно так.
Ответить
А что, есть хоть одна мать, которая желает своей дочери на шею не только двух престарелых родителей мужа, но ещё и инвалида на всю жизнь на шею? Ну вот только честно? Без морализаторства.
Наши соседи - семья с двумя детьми. Младший уо. Старший женился, родилась девочка. Всё было прекрасно...а потом родители состарились. Сейчас родителям 78 и 82. Инвалиду 44. Помощь им понадобилась 10 лет назад. Сначала старший мотался к ним каждый день, потом пробовал забрать к себе в загородный дом.. Через год жена от него ушла. Ему тогда и 40 лет не было. Жена чуть моложе, дочке было 3 годика.
Он не моральный урод. Он в свободное от работы время рулит сиделками, уборщицами, разруливает бесконечные проблемы с уо. Наёмный персонал там долго не задерживается. Есть ли у него шанс на счастливую семейную жизнь? Нет. Дочка практически выросла без него, они чужие люди.
Наши соседи - семья с двумя детьми. Младший уо. Старший женился, родилась девочка. Всё было прекрасно...а потом родители состарились. Сейчас родителям 78 и 82. Инвалиду 44. Помощь им понадобилась 10 лет назад. Сначала старший мотался к ним каждый день, потом пробовал забрать к себе в загородный дом.. Через год жена от него ушла. Ему тогда и 40 лет не было. Жена чуть моложе, дочке было 3 годика.
Он не моральный урод. Он в свободное от работы время рулит сиделками, уборщицами, разруливает бесконечные проблемы с уо. Наёмный персонал там долго не задерживается. Есть ли у него шанс на счастливую семейную жизнь? Нет. Дочка практически выросла без него, они чужие люди.
Ответить
Есть хоть одна мать, которая пожелает своему сыну, кроме себя и отца, тащить на себе еще и жену и ее родителей? только честно? нет.
Вот так и будут жить сами по себе.
Вот так и будут жить сами по себе.
Ответить
Повторю. В совмременном мире инвалидность по генетике можно исключить ПОЛНОСТЬЮ.
Ответить
Полностью исключить нельзя. Значительно СНИЗИТЬ вероятность можно.
Ответить
Генетику? Повторюсь, можно исключить ПОЛНОСТЬЮ. Даже "ошибку пьяного лаборанта" можно исключить.
Ответить
Нельзя. И это мнение врачей МГНЦ.
Ответить
Так автор живёт в современном мире. ...
4.04 19:15
Так автор живёт в современном мире. Как и мамочки с другими детьми. Полагаете, они просто не догадались исключить генетику?
Ответить
Да все вы прекрасно понимаете, что тут театр изображать? Да, благополучные девочки ищут благополучных мальчиков. Никто не виноват, и это жутко несправедливо, но это так.
Понимаете, девочки ж еще ничем не обременены, чувства у них еще корни не пустили, им не большого труда стоит перключитьсы с Пети на Колю. Не ждит от них материнской самоотверженноти.
Понимаете, девочки ж еще ничем не обременены, чувства у них еще корни не пустили, им не большого труда стоит перключитьсы с Пети на Колю. Не ждит от них материнской самоотверженноти.
Ответить
Автор, не о том Вы печалитесь. Все нормально будет у Вашего сына, если он хороший человек. И девушку найдёт подходящую. Слава Богу, что в 20 лет господь мозги отчитано напрочь, все на инстинктах делается, а то бы наверное человечество давно бы уже вымерло. Просто не думайте больше об этом, и все.
У меня сестра старшая инвалид, шизофрения, мама моя тоже думала, что не найдётся такого дурка, кто захочет на мне женится. У меня ещё и характер очень плохой. И ко всем своим недостаткам, я страшная зануда. Так вот я всегда пользовалась популярностью у мальчиков, замуж вышла удачно, двое деток. Уже дочка в институте учится, на сынка тоже жаловался не приходится. Свекровь правда меня терпеть не может и на свадьбе в голос голосила, но это ещё не самый тяжелый удар для неё был. Младший брат моего мужа женился на дочери мужчины , который тоже страдал шизофренией. Родили дочку. Все у них нормально. Вот интеесно, почему оба брата выбрали девочек из таких семей? Наверное им что-то нравится в нас такое, чего нет в тетках из нормальных семей.
У меня сестра старшая инвалид, шизофрения, мама моя тоже думала, что не найдётся такого дурка, кто захочет на мне женится. У меня ещё и характер очень плохой. И ко всем своим недостаткам, я страшная зануда. Так вот я всегда пользовалась популярностью у мальчиков, замуж вышла удачно, двое деток. Уже дочка в институте учится, на сынка тоже жаловался не приходится. Свекровь правда меня терпеть не может и на свадьбе в голос голосила, но это ещё не самый тяжелый удар для неё был. Младший брат моего мужа женился на дочери мужчины , который тоже страдал шизофренией. Родили дочку. Все у них нормально. Вот интеесно, почему оба брата выбрали девочек из таких семей? Наверное им что-то нравится в нас такое, чего нет в тетках из нормальных семей.
Ответить
Мой бывший сосед- парнишка с ДЦП. Внешне - словно весь поломаный, очень непропорциональный, заикается. Однако его родители положили все силы, чтобы воспитать его самостоятельным. Работает он где-то в АйТи. Жена - совершенно нормальная здоровая девушка. Две дочки - красавицы у них. Так что всё бывает... Но надо добавить, что оба родителя у парнишки - преподаватели в ВУЗах, отец у соседа - профессор по компъютерным наукам, поэтому уровень у семьи намного выше среднестатистического.
Ответить