92
Купила баба порося
Я очень трепетно отношусь к деньгам. Я люблю их считать, экономить, вкладывать... Каждая покупка продумана, и это доставляет мне большое удовольствие.
Пару месяцев назад приобрела вещь, которая 100% должна была дорожать. НО. Она подешевела, настолько, что не укладывается ни в какие рамки (не в абсолютных числах, а в процентном соотношении).
Я рада тому, что она у меня есть, но меня просто трясет от ее нынешней цены. Не должно было быть такого, никак не должно!
Я не хочу чтобы ее нынешняя стоимость омрачала мое удовольствие от обладания ею, но ничего с собой поделать не могу (
Как абстрагироваться и радоваться тому, что есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень трепетно отношусь к деньгам. Я люблю их считать, экономить, вкладывать... Каждая покупка продумана, и это доставляет мне большое удовольствие.
Пару месяцев назад приобрела вещь, которая 100% должна была дорожать. НО. Она подешевела, настолько, что не укладывается ни в какие рамки (не в абсолютных числах, а в процентном соотношении).
Я рада тому, что она у меня есть, но меня просто трясет от ее нынешней цены. Не должно было быть такого, никак не должно!
Я не хочу чтобы ее нынешняя стоимость омрачала мое удовольствие от обладания ею, но ничего с собой поделать не могу (
Anonymous
козерог:)?
Anonymous
Блин, я такая же... как про меня написали. Вообще если пролетаю где-то по деньгам, начинается жуткое раздражение.
Anonymous
Что должно было подорожать за 2 месяца?
Anonymous
купите вторую себе такую же, раз так выгодно подешевела. хороший подарок в хозяйстве пригодится. А чо за вещь то? )
Anonymous
Я козерог, который вообще не считает деньги. Мне противно.
Anonymous
Лечить свои грехи. Жадность, алчность. Стяжательство
Фу...
Фу...
Anonymous
Вы покупали не вещь, а ее стоимость. И наслаждаться планировали не вещью, а ее стоимостью. Причем не в абсолютных числах, а в процентном соотношении.
И какова бы ни была ее стоимость, цена Ваших расходов за это время не упала, а выросла. Добавьте сюда моральные страдания - они тоже увеличивают уплаченную Вами цену.
Плюс - цена несбывшихся ожиданий. Это вообще добавляет.
У Вас на руках очень дорогая вещь. И никто, кроме Вас, этого не понимает.
И какова бы ни была ее стоимость, цена Ваших расходов за это время не упала, а выросла. Добавьте сюда моральные страдания - они тоже увеличивают уплаченную Вами цену.
Плюс - цена несбывшихся ожиданий. Это вообще добавляет.
У Вас на руках очень дорогая вещь. И никто, кроме Вас, этого не понимает.
Да, могли купить дешевле. Но могли и вообще не купить - закончились бы путёвки на нужных вам условиях. Тч это всего лишь цена за вашу уверенность. Зафиксируйте убытки, простите их себе и живите дальше ))
Anonymous
автор, чтобы вас успокоить) Я ДОМ купила, и сейчас смотрю, что можно было подождать и за примерно те же деньги взять лучший вариант) и то так не беспокоюсь как вы. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь )
Anonymous
Вы впервые тур покупаете?? Это обычная история. Отели котрые я люблю обычно быстро раскупаются, поэтому найти их в горящих путевках нереально. Но иногда бывает. Это не должно вас волновать, вы переплатили за спокойствие что поедете туда куда хотели. Это риски и за риски нужно платить. Вы пишете что деньги любите вкладывать, как инвестор вроде бы должны это знать.
Anonymous
У Пьехи была песня: кто то теряет, кто то теряет, кто-то теряет а кто-то находит;)
Зачем так расстраиваться? Я никогда не смотрю после того как купила сколько ето стоит сегодня? Купила и купила;)
Расслабьтесь и наслаждайтесь отпуском!!
Зачем так расстраиваться? Я никогда не смотрю после того как купила сколько ето стоит сегодня? Купила и купила;)
Расслабьтесь и наслаждайтесь отпуском!!
Я прям даже ради интереса посмотрела нашу, нет, наша на 20% примерно подорожала. А что за направление?
Anonymous
Делов-то.
Звоните туроператору и говорите: Вы ввели в заблуждение. Говорилось, что по раннему бронированию скидка, а по факту - вот. Только зафиксируйте сначала предложение, пусть подруга обратится и ей напишут.
Обещайте нажаловаться на них везде, где только можно - за некорректную рекламу, за введение потребителя в заблуждение. Пусть компенсируют разницу, чтобы от Вас отвязаться.
Вполне реальный ход.
Звоните туроператору и говорите: Вы ввели в заблуждение. Говорилось, что по раннему бронированию скидка, а по факту - вот. Только зафиксируйте сначала предложение, пусть подруга обратится и ей напишут.
Обещайте нажаловаться на них везде, где только можно - за некорректную рекламу, за введение потребителя в заблуждение. Пусть компенсируют разницу, чтобы от Вас отвязаться.
Вполне реальный ход.
Я очень жадная, но если уж купила, то никогда не мониторю цены...
Anonymous
Я когда-то тоже любила там отдыхать, лет 15-20 назад. Только тогда это была вполне себе безопасная страна. А зная сколько там туристов перестреляли за последние годы... Вобщем ваш тур может в миг стать совсем грошовым, если в очередной раз какое ЧП случится. Аттракцион с ранним бронированием известен уже давно. Имеет смысл только на очень востребованные отели. Или при резком скачке курса .
Anonymous
"Ж"- жадность.
Вот вас жизнь и перехитрила)
Вот вас жизнь и перехитрила)
Автор, просто удивляюсь на Вас. Если бы я купила турпакет, мне бы никогда не пришло бы в голову смотреть: дорожает он или дешевеет. Все , покупка уже совершена, зачем вам эта лишняя инфа?
Туристическая поездка это всегда лотерея на каждом этапе.Начиная от стоимости и заканчивая попутчиками.С любым из многочисленных пунктов может пойти что то не так.Это риск,но приятные эмоции от поездок с лихвой все перекрывают.Это нормально.Зацикливаться на мелочах и тем самым отравлять себе отдых-не нормально.
Чтобы успокоиться,вам нужно отказаться от тура. Есть такая возможность, без потери процентов? Для вас не отдых важен, а деньги. Всё равно в таком состоянии души нормально отдохнуть не получится.
Anonymous
Сочувствую. Автор, я вам действительно сочувствую. Просто постарайтесь отвлечься на другие заботы.
А вы уверены, что вашу путевку по нынешней цена, которая ниже вашей, реально купить? Может быть предложение, которое на сайте висит - это обычный хитрый ход для привлечения внимания?
Турагент заполучает клиента, оформляет заказ, берет 40% предоплаты, а через сутки говорит: "Оператор не подтверждает это бронирование. Говорит, что буквально час назад последнюю путевку взяли. Сейчас есть по этой цене другой отель (хуже, дальше), а в этот отель есть другие туры (дороже). Старая жена висит у нас на сайте? Это не у нас, это от оператора генерится. Не знаем, поему не снимает. Может быть путевка под бронью и есть вероятность, что появится. Будете ждать? Без гарантии, конечно, но вдруг. Или поискать вам другую? Есть еще отличные варианты".
Большинство, вероятно, откажется и им будет возвращена предоплата. Но, кто-то останется на крючке, уже увяз, или лениво иди снова искать, или уболтали. Впарят ему другой тур. Опять же деньги пару-тройку-больше суток покрутились у ни на счету
Турагент заполучает клиента, оформляет заказ, берет 40% предоплаты, а через сутки говорит: "Оператор не подтверждает это бронирование. Говорит, что буквально час назад последнюю путевку взяли. Сейчас есть по этой цене другой отель (хуже, дальше), а в этот отель есть другие туры (дороже). Старая жена висит у нас на сайте? Это не у нас, это от оператора генерится. Не знаем, поему не снимает. Может быть путевка под бронью и есть вероятность, что появится. Будете ждать? Без гарантии, конечно, но вдруг. Или поискать вам другую? Есть еще отличные варианты".
Большинство, вероятно, откажется и им будет возвращена предоплата. Но, кто-то останется на крючке, уже увяз, или лениво иди снова искать, или уболтали. Впарят ему другой тур. Опять же деньги пару-тройку-больше суток покрутились у ни на счету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения