104
Автор
Телефон Доверия
6.04.19 11:07

Полный шок

Сразу скажу, за свои 37 в первый раз такая ситуация!!!
Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев, отношения развивались бурно. Сразу была симпатия. Я сначала больше только секса хотела, так как после развода, а мужчина давно один и вывел наши отношения на другой уровень. Все было хорошо, даже слишком, даже думала так не бывает!! Он мне дал ключи от своей квартиры, сказал чтобы я приезжала в любой момент, так и было - я у него все выходные и несколько раз в неделю оставалась.
Но внутри меня всегда сидел страх, что так хорошо не бывает. Кульминация произошла вчера, пишу по свежим следам. Вчера не планировалось, что я к нему приеду, собиралась в субботу. Я вчера с коллегами ходила в ресторан, выпили.. И я думаю поеду к нему, правда предварительно позвонила. Он сразу снял трубку, я сказала что приеду. Он - приезжай.
Я приехала где то через час, выхожу из такси, он стоит у подъезда. Я ещё удивилась, зачем? Я еду к нему, он меня останавливает и говорит - сегодня ко мне нельзя, я не один!!! Я сначала не поняла это типа стеб? Я говорю - что это значит? Он-у меня гости. В итоге так на улице минут 5 стояли, я и правда не могла понять зачем надо было говорить приезжать. В итоге он посадил меня в машину и повез домой. Честно у меня ни эмоций ни истерик, я просто была не готова. Спрашивала его что и как, кто там. Молчит, говорит что к нам с ним это не имеет никакого отношения и не влияет никак. В перспективе дб состоятся знакомства с родителями.... В итоге он сказал, что ситуация которая случилась пошла не по плану, что он сам не ожидал что так случится. Что именно и как то там у него он молчит, говорит что все произошло потому что он сам на перепутье и не знает что делать дальше, в голове каша... Что не может разобраться с собой и дело не во мне.
Я и ранее конечно наблюдала за ним странности, но мало ли
Привёз меня домой, сказал ничего не брать в голову и идти спать.
Я в итоге как мешком по голове... Через неделю должны лететь в отпуск, он хочет.
Зачем мне надо было говорить приезжай если не один? Сказал бы - в гостях, не дома... Или трубку бы просто не брал
Реально в шоке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, за свои 37 в первый раз такая ситуация!!!
Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев, отношения развивались бурно. Сразу была симпатия. Я сначала больше только секса хотела, так как после развода, а мужчина давно один и вывел наши отношения на другой уровень. Все было хорошо, даже слишком, даже думала так не бывает!! Он мне дал ключи от своей квартиры, сказал чтобы я приезжала в любой момент, так и было - я у него все выходные и несколько раз в неделю оставалась.
Но внутри меня всегда сидел страх, что так хорошо не бывает. Кульминация произошла вчера, пишу по свежим следам. Вчера не планировалось, что я к нему приеду, собиралась в субботу. Я вчера с коллегами ходила в ресторан, выпили.. И я думаю поеду к нему, правда предварительно позвонила. Он сразу снял трубку, я сказала что приеду. Он - приезжай.
Я приехала где то через час, выхожу из такси, он стоит у подъезда. Я ещё удивилась, зачем? Я еду к нему, он меня останавливает и говорит - сегодня ко мне нельзя, я не один!!! Я сначала не поняла это типа стеб? Я говорю - что это значит? Он-у меня гости. В итоге так на улице минут 5 стояли, я и правда не могла понять зачем надо было говорить приезжать. В итоге он посадил меня в машину и повез домой. Честно у меня ни эмоций ни истерик, я просто была не готова. Спрашивала его что и как, кто там. Молчит, говорит что к нам с ним это не имеет никакого отношения и не влияет никак. В перспективе дб состоятся знакомства с родителями.... В итоге он сказал, что ситуация которая случилась пошла не по плану, что он сам не ожидал что так случится. Что именно и как то там у него он молчит, говорит что все произошло потому что он сам на перепутье и не знает что делать дальше, в голове каша... Что не может разобраться с собой и дело не во мне.
Я и ранее конечно наблюдала за ним странности, но мало ли
Привёз меня домой, сказал ничего не брать в голову и идти спать.
Я в итоге как мешком по голове... Через неделю должны лететь в отпуск, он хочет.
Зачем мне надо было говорить приезжай если не один? Сказал бы - в гостях, не дома... Или трубку бы просто не брал
Реально в шоке
Автор
У вас своих дел нет, чтобы голову чужими себе морочить?Он же ясно вам сказал, что дело не в вас. Что вам еще надо? Может стоить меньше пить, чтобы в шок не впадать от каждой ситуации, которая пошла не по плану?
Пришла видимо одна из бывшых. Но он не ваш муж, чтобы в шок и истерику вы впадали
Anonymous
БЖ его возвращать решила? Сколько времени он разведён? С его балкона/ из окон видно место где вы стояли?
Anonymous
Маман могла приехать. А когда сказал, что вы приедете к нему закатила скандал.
Anonymous
За время, пока вы ехали, к нему пришла дама. Все остальное его мямленье можно не слушать, а именно "к нам это не имеет отношения" и прочая хня. Возможно, он не любит врать и изворачиваться, есть и такие мужчины, вот так неуклюже пытается вас отвлечь.
Anonymous
То есть он гостя оставил одного дома, поехал вас провожать? То есть часа 2 точно отсутствовал, а гость там ждал? Ну не баба же.
Anonymous
Независимо от того, кто там у него был: мужик - дурак и слабак. Не стоит ездить с ним в отпуск.
В котором часу?
Anonymous
Какие именно странности вы за ним наблюдали раньше?
Anonymous
Ну он видимо не знал, что раньше вас другая пожалует. Наверное - бывшая, это 1-е, что пришло в голову.
Anonymous
У меня была такая ситуация с женихом )) женихом - в смысле уже шла речь между нами о свадьбе-женитьбе. Я приехала на день раньше из командировки, чтобы с ним сутки провести (у меня дома был ребенок и мама, мне сложно было на ночь из дома улизнуть - куча вопросов и от ребенка, и от мамы). Всё согласовала с ним, т.е. никаких сюрпризов.
И вдруг - встречает он меня в аэропорту и везет ко мне (!) домой. Я говорю: "Эй, мы к тебе едем, дома меня только завтра ждут". Он в ответ - нет, ко мне нельзя сегодня. Нельзя и всё, без объяснения причины. Я: "Я не могу домой! Я только недавно, сойдя с самолета, позвонила ребенку и маме, узнала, как дела, сообщила, что гуляю по Франкфурту ... и вдруг через два часа заявляюсь!". Говорит - скажешь, что решила подшутить и сюрприз сделать.
Короче, высадил меня у подъезда в полном ахуе, пожелал спокойной ночи и уехал. Время было полпервого. Идти домой я не могла - разбудить всех, напугать, выставить себя не шутницей, а врушкой. К подругам или знакомым - тоже поздно. Просидела до утра на лестнице в подъезде!!
Естественно, мысленно с женихом рассталась после такого, ибо это все было за гранью.

Но он меня потом уболтал. Винился, жалился, "заглаживал и искуплял". Но почему вдруг оказалось невозможным меня к себе домой привезти - так и не объяснил.
Примерно через год я вышла за него замуж. Жили в целом неплохо, в дружбе и доверии. Через несколько лет, когда я уже плотно была женой, расскололся о том эпизоде.

На него тогда одна безумная девка свалилась. Сожительница одного его бывшего коллеги-товарища. В какой-то момент он тоже с ней мутил (спал в смысле), но после этого она опять с тем прежним жила (высокие отношения, да). Приехала в Москву по зову ревности - что-то там по поводу своего сожителя (уже нового) выслеживала или проверяла. Позвонила в дверь, попросилась с дороги умыться, чайку попить и типа вещи оставить. Он ее типа сразу предупредил, что вечером моя девушка приезжает, так что именно чайку попить и умыться, даже вещи нежелательно оставлять. Она, типа "ага, ага, понимаю, понимаю". Но к вечеру не убралась, а наоборот решила на пару дней задержаться. Он сказал, что просто силой выставить ее было ненадёжно - она могла вернуться, когда я уже буду, и неизвестно что устроить. Поэтому он решил меня просто не приводить домой, даже, понимая, что рискует нашими отношениями. И да, сейчас, когда уже совсем взрослая и много что знаю и про жизнь, и про него, я не исключаю, что они тогда переспали тоже - не чужие ж, именно поэтому она решила задержаться и его отношениям с девушкой подгадить (но сама она судя по всему виды на него не имела).

Мы прожили 10 лет в браке. Развелись плохо, скандально. Скажу одно - тот эпизод очень хорошо отражает ненадежность и малахольность кадра. Надо было быть дурой (а я ею и была), чтобы за него после той истории замуж выйти.

Но о браке с ним не жалею. Это опыт (дурой быть вроде перестала) и замечательный ребенок у нас с ним родился - 15 лет уже, и всё замечательный, даже в сложном подростковой возрасте ))
сестра!
Если он с вами и ранее играл, то скорее всего игрун)
будет играть и дальше близко, далеко.
Anonymous
А что тут вообще думать? Досвидос и растереть.
Автор, он вам ничего не должен и ничем не обязан. он может отношения закруглить в любой момент, также как и вы могли. У него бурная личная жизнь и это очевидно. А вы крайне наивная.Что там себе напридумывали. У вас был просто трах, а на уши развешивать лапшу каждый мужик умеет. Просто кто то ведется как вы, а кто то фильтрует.
Anonymous
Он тренируется манипулировать женщинами , поэтому такие вот выкрутасы , то его инициатива в отпуск вместе и развивать отношения и ключ от квартиры , то вместо встречи бред сивой кабылы у подъезда и по дороге домой.
Или так же тренеруйте ь и старайтесь обыграть его ,есл Вам это интересно , или же посылайте на все четыре стороны ,причем вербально .
Не слушайте ,пишущих ,что "он Вам ничего не должен" , типа что такое мужское поведение нормально , нет не нормально и спускать на тормозах такое нельзя ,он должен не морочить голову людям ,которые с ним а отношениях.А если не в отношениях ,то зачем ключи раздавать и отпуски планировать и соглашаться на визит .Незачем
Вам не надоело себя унижать,автор?
Друг с деушкой пришли и подружку деушки привели для компании.
Anonymous
Блин, ну под дверью сидеть - верх глупости!
Надо было брать такси и ехать к чуваку.
Ключи есть, вошли, все увидели своими глазами, сделали выводы, чтобы не было "опять эта проклятая неизвестность" или определять, какая из навешенных лапша все-таки и есть лапша.
An
Да никто кроме вас эти "горячо-холодно" не использует в речи и реальной жизни.
Женщины говорят о мужчине "странно вел себя" "странно поступил" "хамство" "обида" "он меня не уважает" "использует"
А у вас сленг завсегдатаев форумов "типа об отношениях".
Всё пишете и пишете свои темы, ха
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения