Полный шок
Сразу скажу, за свои 37 в первый раз такая ситуация!!!
Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев, отношения развивались бурно. Сразу была симпатия. Я сначала больше только секса хотела, так как после развода, а мужчина давно один и вывел наши отношения на другой уровень. Все было хорошо, даже слишком, даже думала так не бывает!! Он мне дал ключи от своей квартиры, сказал чтобы я приезжала в любой момент, так и было - я у него все выходные и несколько раз в неделю оставалась.
Но внутри меня всегда сидел страх, что так хорошо не бывает. Кульминация произошла вчера, пишу по свежим следам. Вчера не планировалось, что я к нему приеду, собиралась в субботу. Я вчера с коллегами ходила в ресторан, выпили.. И я думаю поеду к нему, правда предварительно позвонила. Он сразу снял трубку, я сказала что приеду. Он - приезжай.
Я приехала где то через час, выхожу из такси, он стоит у подъезда. Я ещё удивилась, зачем? Я еду к нему, он меня останавливает и говорит - сегодня ко мне нельзя, я не один!!! Я сначала не поняла это типа стеб? Я говорю - что это значит? Он-у меня гости. В итоге так на улице минут 5 стояли, я и правда не могла понять зачем надо было говорить приезжать. В итоге он посадил меня в машину и повез домой. Честно у меня ни эмоций ни истерик, я просто была не готова. Спрашивала его что и как, кто там. Молчит, говорит что к нам с ним это не имеет никакого отношения и не влияет никак. В перспективе дб состоятся знакомства с родителями.... В итоге он сказал, что ситуация которая случилась пошла не по плану, что он сам не ожидал что так случится. Что именно и как то там у него он молчит, говорит что все произошло потому что он сам на перепутье и не знает что делать дальше, в голове каша... Что не может разобраться с собой и дело не во мне.
Я и ранее конечно наблюдала за ним странности, но мало ли
Привёз меня домой, сказал ничего не брать в голову и идти спать.
Я в итоге как мешком по голове... Через неделю должны лететь в отпуск, он хочет.
Зачем мне надо было говорить приезжай если не один? Сказал бы - в гостях, не дома... Или трубку бы просто не брал
Реально в шоке
Могла какая-нибудь дама из прошлого проявиться. У знакомого так появилась прежняя через несколько месяцев после разрыва отношений, истерила, грозилась самоубиться, он реально полгода с ней общался пытаясь утихомирить, потому что знал что она с прибабахом и реально боялся, что она в окошко сиганет. Новая девушка не знала, что и думать, он ее не особо посвещал в детали, но пришлось терпеть.
А я то дура была уверена что он определился!!!
Нормальная уже давно бы сама от него ушла, вот эти "горячо-холодно", манипуляции, отношения на отъе. Не знаю как такое может устраивать? Немудрено что вообще вас растоптал.
Ни один нормальный с прибабахнутой няньчится не будет. Жаль, что новая девушка попала в эту ловушку.
Такого не было
Был похожий топик тут, но не мой
Он стал лгать и изворачиваться
Видно же было
Поэтому глуп вопрос "Зачем мне надо было говорить приезжай если не один?"
А если бы "гость" заявилась, когда мудика нет, а только аффтар дома у него?
А вообще мужчина этот продусанно и ключ дал и непонятки устроил . Изучает он как женщинами манипулировать .В сад такого с комментарием ,что пусть дуру в другом месте мшет
А баловство по молодости ,это типа "сам не знает что хочет и дурью макет я ,бегая от бабы к бабе " это другое.
Ну ладно бы типа Грея из 50 оттенков, богат и властен
А тут съем, алименты, зп тыс 30
О чем??
Вот видите ,жених не завидный ,но автору же понра .
Секс, вот что привлекло
Сами придумали?
Пришла видимо одна из бывшых. Но он не ваш муж, чтобы в шок и истерику вы впадали
Ну я могу ещё понять если бы я без предупреждения приехала, ну да
Так он сам сказал - приезжай
Сказал бы что в гостях, у сестры и пр и пр
Что дети заболели и поехал к бж, да всё что угодно
Не видно
Или выпивши была
"Дело не в тебе" это 100%маркер, женщина и чувства к ней.
Вы думали, вы одна для него, а он выбирает.
Были бы нужны вы - женщина из прошлого была бы однозначно послана, мужчина вообще не колеблется, если потерял интерес. Но этого не произошло
Похоже, к нему приехала военно- полевая жена...
Мог бы по телефону мне сказать все что угодно и я бы не приехала
У меня создаётся ощущение что он сделал специально
Может он подумал что я его проверяю, мол с кем он
Но мне сказали увы, гости...
Зачем сказали приезжать?
Пикаперские примочки, игры горячо холодно
Судя по его рассказам, таким проверкам подвергались все его женщины
Или что?
У него не Вы конкретно цель,а цель получать по щелчку от нужных женщин секс ,эмоции,деньги,помощь
По всей видимости они ему особо и не нужны
Как она отреагирует если мужчина в ночи уезжает на 2 часа.
Двойной выстрел
И вдруг - встречает он меня в аэропорту и везет ко мне (!) домой. Я говорю: "Эй, мы к тебе едем, дома меня только завтра ждут". Он в ответ - нет, ко мне нельзя сегодня. Нельзя и всё, без объяснения причины. Я: "Я не могу домой! Я только недавно, сойдя с самолета, позвонила ребенку и маме, узнала, как дела, сообщила, что гуляю по Франкфурту ... и вдруг через два часа заявляюсь!". Говорит - скажешь, что решила подшутить и сюрприз сделать.
Короче, высадил меня у подъезда в полном ахуе, пожелал спокойной ночи и уехал. Время было полпервого. Идти домой я не могла - разбудить всех, напугать, выставить себя не шутницей, а врушкой. К подругам или знакомым - тоже поздно. Просидела до утра на лестнице в подъезде!!
Естественно, мысленно с женихом рассталась после такого, ибо это все было за гранью.
Но он меня потом уболтал. Винился, жалился, "заглаживал и искуплял". Но почему вдруг оказалось невозможным меня к себе домой привезти - так и не объяснил.
Примерно через год я вышла за него замуж. Жили в целом неплохо, в дружбе и доверии. Через несколько лет, когда я уже плотно была женой, расскололся о том эпизоде.
На него тогда одна безумная девка свалилась. Сожительница одного его бывшего коллеги-товарища. В какой-то момент он тоже с ней мутил (спал в смысле), но после этого она опять с тем прежним жила (высокие отношения, да). Приехала в Москву по зову ревности - что-то там по поводу своего сожителя (уже нового) выслеживала или проверяла. Позвонила в дверь, попросилась с дороги умыться, чайку попить и типа вещи оставить. Он ее типа сразу предупредил, что вечером моя девушка приезжает, так что именно чайку попить и умыться, даже вещи нежелательно оставлять. Она, типа "ага, ага, понимаю, понимаю". Но к вечеру не убралась, а наоборот решила на пару дней задержаться. Он сказал, что просто силой выставить ее было ненадёжно - она могла вернуться, когда я уже буду, и неизвестно что устроить. Поэтому он решил меня просто не приводить домой, даже, понимая, что рискует нашими отношениями. И да, сейчас, когда уже совсем взрослая и много что знаю и про жизнь, и про него, я не исключаю, что они тогда переспали тоже - не чужие ж, именно поэтому она решила задержаться и его отношениям с девушкой подгадить (но сама она судя по всему виды на него не имела).
Мы прожили 10 лет в браке. Развелись плохо, скандально. Скажу одно - тот эпизод очень хорошо отражает ненадежность и малахольность кадра. Надо было быть дурой (а я ею и была), чтобы за него после той истории замуж выйти.
Но о браке с ним не жалею. Это опыт (дурой быть вроде перестала) и замечательный ребенок у нас с ним родился - 15 лет уже, и всё замечательный, даже в сложном подростковой возрасте ))
будет играть и дальше близко, далеко.
Или так же тренеруйте ь и старайтесь обыграть его ,есл Вам это интересно , или же посылайте на все четыре стороны ,причем вербально .
Не слушайте ,пишущих ,что "он Вам ничего не должен" , типа что такое мужское поведение нормально , нет не нормально и спускать на тормозах такое нельзя ,он должен не морочить голову людям ,которые с ним а отношениях.А если не в отношениях ,то зачем ключи раздавать и отпуски планировать и соглашаться на визит .Незачем
Надо было брать такси и ехать к чуваку.
Ключи есть, вошли, все увидели своими глазами, сделали выводы, чтобы не было "опять эта проклятая неизвестность" или определять, какая из навешенных лапша все-таки и есть лапша.
Женщины говорят о мужчине "странно вел себя" "странно поступил" "хамство" "обида" "он меня не уважает" "использует"
А у вас сленг завсегдатаев форумов "типа об отношениях".
Всё пишете и пишете свои темы, ха