Это справедливо?
Нормально это? Мужик полгода назад переехал ко мне в двуху, сдал свою однушку за 40 тыс. Зарабатываем мы примерно одинаково - по 100 тыс, но у него удерживаются алименты из ЗП, она белая, т.е. фактический приносит на четверть меньше меня. Москва. Изначально инфа была - буду с аренды на отпуск откладывать нам с тобой. Я вся в предвкушении, жду конца лета и отпуска в Тае. Сегодня спросила, мол, ну что там, сколько накопилось? Он такой прям даже немножко стесняясь и рдея от удовольствия и осознания того, какой он прекрасный сын, сообщил, что он все это время все эти деньги отдавал маме в качестве помощи, потому что "раньше не мог давать столько, а теперь могу". Мама - работающая пенсионерка. Живет в отдельной двушке в Ясенево после смерти мужа.
Я говорю: т.е. ты ко мне переехал, чтобы маму иметь возможность обеспечивать? Для экономии? Он разобиделся и сказал, что я РВАЧИХА!!! Я - рвачиха. Т.е. я имею какую-то выгоду в его понимании. Рву ее.
Все эти полгода вкладывались в быт оба, я получается даже больше, т.к. получаю физически больше... Предложила ему пожить у мамы, продолжая сдавать квартиру, и помогать ей финансово. Гордо ушел, хлопнув дверью!
Я говорю: т.е. ты ко мне переехал, чтобы маму иметь возможность обеспечивать? Для экономии? Он разобиделся и сказал, что я РВАЧИХА!!! Я - рвачиха. Т.е. я имею какую-то выгоду в его понимании. Рву ее.
Все эти полгода вкладывались в быт оба, я получается даже больше, т.к. получаю физически больше... Предложила ему пожить у мамы, продолжая сдавать квартиру, и помогать ей финансово. Гордо ушел, хлопнув дверью!
Самое противное, что он теперь так и будет считать себя правым, а вас "рвачихой". Ничего, автор, мы на вашей стороне!
ps кстати, не факт, что маме деньги отдавал, но это уже неважно
Он откладывает или отдаёт маме 40 тыр, ну, так и вы откладывайте:party4
Он откладывает или отдаёт маме 40 тыр, ну, так и вы откладывайте:party4
Так что какие претензии