151
Лохушка
Телефон Доверия
7.04.19 16:17

Это справедливо?

Нормально это? Мужик полгода назад переехал ко мне в двуху, сдал свою однушку за 40 тыс. Зарабатываем мы примерно одинаково - по 100 тыс, но у него удерживаются алименты из ЗП, она белая, т.е. фактический приносит на четверть меньше меня. Москва. Изначально инфа была - буду с аренды на отпуск откладывать нам с тобой. Я вся в предвкушении, жду конца лета и отпуска в Тае. Сегодня спросила, мол, ну что там, сколько накопилось? Он такой прям даже немножко стесняясь и рдея от удовольствия и осознания того, какой он прекрасный сын, сообщил, что он все это время все эти деньги отдавал маме в качестве помощи, потому что "раньше не мог давать столько, а теперь могу". Мама - работающая пенсионерка. Живет в отдельной двушке в Ясенево после смерти мужа.
Я говорю: т.е. ты ко мне переехал, чтобы маму иметь возможность обеспечивать? Для экономии? Он разобиделся и сказал, что я РВАЧИХА!!! Я - рвачиха. Т.е. я имею какую-то выгоду в его понимании. Рву ее.
Все эти полгода вкладывались в быт оба, я получается даже больше, т.к. получаю физически больше... Предложила ему пожить у мамы, продолжая сдавать квартиру, и помогать ей финансово. Гордо ушел, хлопнув дверью!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормально это? Мужик полгода назад переехал ко мне в двуху, сдал свою однушку за 40 тыс. Зарабатываем мы примерно одинаково - по 100 тыс, но у него удерживаются алименты из ЗП, она белая, т.е. фактический приносит на четверть меньше меня. Москва. Изначально инфа была - буду с аренды на отпуск откладывать нам с тобой. Я вся в предвкушении, жду конца лета и отпуска в Тае. Сегодня спросила, мол, ну что там, сколько накопилось? Он такой прям даже немножко стесняясь и рдея от удовольствия и осознания того, какой он прекрасный сын, сообщил, что он все это время все эти деньги отдавал маме в качестве помощи, потому что "раньше не мог давать столько, а теперь могу". Мама - работающая пенсионерка. Живет в отдельной двушке в Ясенево после смерти мужа.
Я говорю: т.е. ты ко мне переехал, чтобы маму иметь возможность обеспечивать? Для экономии? Он разобиделся и сказал, что я РВАЧИХА!!! Я - рвачиха. Т.е. я имею какую-то выгоду в его понимании. Рву ее.
Все эти полгода вкладывались в быт оба, я получается даже больше, т.к. получаю физически больше... Предложила ему пожить у мамы, продолжая сдавать квартиру, и помогать ей финансово. Гордо ушел, хлопнув дверью!
Лохушка
Он нормальный вообще? Вы сколько были с ним знакомы до того, как съехались? Пообещать женщине отпуск и сообщить потом, что деньги шли на помощь маме (что безусловно прекрасно, мамам надо помогать) - это цирк какой-то. Не удивлюсь, что и маме он не помогал, а просто зажал деньги.
Anonymous
ну да, он вас ипет и на вас зарабатывает. Приятное с полезным.
Anonymous
Вон его. Просто на выход с холодной кровью.
Anonymous
Несправедливо и ненормально.
Были четкие договоренности? Вы отпуск оформили на работе оба, да? Вопрос поездки как-то ещё поднимался, или ушёл водой в песок после первого упоминания?
Anonymous
Жизнь вдвоем не в 2 раза дороже, чем жизнь в одиночку. То есть у вас тоже должны были лишние средства образоваться от его вклада в быт. Это хоть какая-то компенсация вам за моральный ущерб.
Самое противное, что он теперь так и будет считать себя правым, а вас "рвачихой". Ничего, автор, мы на вашей стороне!
ps кстати, не факт, что маме деньги отдавал, но это уже неважно
Anonymous
Надо всё делать вместе, вы же семья:love3
Он откладывает или отдаёт маме 40 тыр, ну, так и вы откладывайте:party4
Надо всё делать вместе, вы же семья:love3
Он откладывает или отдаёт маме 40 тыр, ну, так и вы откладывайте:party4
У приятельницы муж собирал деньги на квартиру и жил за счет жены и её родителей ( в их квартире). А потом оказалось, что денег нет. Он их потихонечку отдавал взрослой дочери. На что рассчитывал - не ясно, думал сумеет заработать еще может. Это было время, когда банкам не все доверяли и он копил наличными , хранил на работе в сейфе (как говорил). Собирались купить однушку в ближнем подмосковье и отправить туда родителей, которые были не против переселиться ближе к даче. Скандал был знатный...
Anonymous
Автор, а кто мешал вам жить в однушке мужчины, свою двушку сдавать и откладывать деньги, как вам угодно?
Маме помогать - святое дело. Однако, мама то не нуждалась. Он даже ребенку меньше денег давал, чем маме.
Ну все правильно. А от нас-то че надо? Ну разве что могу пожалеть и посочувствовать - полгода потеряли...Ну и подтвердить что тут как раз тот случай, когда "кто как обзывается, тот сам так называется. То есть рвач тут как раз он.
Я бы радовалась, что всего полгода потратила.
Так он накопил там уже четверть миллиона ;) чего дверью гордо не хлопать-то ;)
Anonymous
.Знаю историю ,когда парень с девушкой искали квартиру.Нашёл парень,заплатил за 3 месяца вперёд.Всё платили по полам.Год снимали.Потом выяснилось,что квартира этого парня.)))))
Anonymous
Они нашли друг друга. Она хотела за его счёт съездить отдохнуть. Он на проживании выиграл. Что сказать ...
Anonymous
Вы ему не жена, а временная бабца.

Так что какие претензии
Anonymous
надеюсь, когда вы будете работающей пенсионеркой, ваш сын выберет свою бабу.
Anonymous
И вас жалко, и мужика, и его маму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения