85
Некурящая дура
Телефон Доверия
7.04.19 23:20

Муж начал курить в 50

Меня тут вряд ли поймут - проблема выеденного яйца (
Выходила замуж за некурящего и непьющего. 7 лет душа в душу... И пошли "звоночки" - пьяный скандал в новогоднюю ночь - раз, два. Пришел мой непьющий с корпоратива "на бровях". Сутки отпаивала бульоном, тахикардия, давление, хреново ему было ужас как ((
На след новый год вылакал втихую бутылку шампанского, запил все это медовухой - и все! Думала, выставлю сразу. Уломал, умолял, уговорил... Т.е. он не пьет в принципе - водитель. Но ему "хочется". А если очень хочется - то можно. Даже когда нельзя.
Стала находить в карманах сигареты. Не, вы не подумайте, не специально! Как-то надела на даче его куртку, машинально руку в карман - пачка сигарет. При том, что я его ни разу курящим не видела!
Был разговор. Признался, что начал курить... Обещал бросить.
Прошел год - чую запах. Приходит с работы, чмокает меня - запах сигарет. Спрашиваю - да это типа мужики на работе вокруг меня.... Еще через полгода - опять чую. Бац - в кармане пачка. Спрашиваю - да ты что, не курю я!!
Вот такая картинка маслом. Его папашка-тихий алконавт, скончался от рака легких.
Моему нельзя категорически!! Потому что наследственная предрасположенность. В семье у нас не курит никто.
И че делать, девы? Куды бечь? НЕ переношу этот запах, воротит, не могу ничего, ни целоваться, ни рядом спать, ни секс, отвращение...(( Вот такая я дура.

А хуже всего то, что врет. Знает мое отношение, и делает втихую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня тут вряд ли поймут - проблема выеденного яйца (
Выходила замуж за некурящего и непьющего. 7 лет душа в душу... И пошли "звоночки" - пьяный скандал в новогоднюю ночь - раз, два. Пришел мой непьющий с корпоратива "на бровях". Сутки отпаивала бульоном, тахикардия, давление, хреново ему было ужас как ((
На след новый год вылакал втихую бутылку шампанского, запил все это медовухой - и все! Думала, выставлю сразу. Уломал, умолял, уговорил... Т.е. он не пьет в принципе - водитель. Но ему "хочется". А если очень хочется - то можно. Даже когда нельзя.
Стала находить в карманах сигареты. Не, вы не подумайте, не специально! Как-то надела на даче его куртку, машинально руку в карман - пачка сигарет. При том, что я его ни разу курящим не видела!
Был разговор. Признался, что начал курить... Обещал бросить.
Прошел год - чую запах. Приходит с работы, чмокает меня - запах сигарет. Спрашиваю - да это типа мужики на работе вокруг меня.... Еще через полгода - опять чую. Бац - в кармане пачка. Спрашиваю - да ты что, не курю я!!
Вот такая картинка маслом. Его папашка-тихий алконавт, скончался от рака легких.
Моему нельзя категорически!! Потому что наследственная предрасположенность. В семье у нас не курит никто.
И че делать, девы? Куды бечь? НЕ переношу этот запах, воротит, не могу ничего, ни целоваться, ни рядом спать, ни секс, отвращение...(( Вот такая я дура.

А хуже всего то, что врет. Знает мое отношение, и делает втихую.
Некурящая дура
Да и пусть пьет, раз только в НГ принимает. Да и подпольное курение не так страшно. Только б не дрочил.
Anonymous
Выгоните его скорее на фиг, сделайте доброе дело для мужика, а то он так и будет в Новый год втихаря бутылку шампанского "лакать", пусть 20 год встретит как ему хочется.
Anonymous
Э..."выходила замуж за непьющего и некурящего" - А ВЫ УВЕРЕНЫ?
В детство впал?) Сразу вспомнился эпизод из "сказки о потерянном времени" с дедулькой..."Мальчишки в уборной курили, а мне не дали" (с))
Anonymous
7 лет? Т.е. вы выходили за него, когда ему уже 43 года было. Значит и бухал, и курил он до вас прекрасно. Почему с женой прежней развелся, вы в курсе? Ну а по сути - человек сам себе хозяин. Перевоспитать пятидесятилетнего дурака уже невозможно. Сигареты отбирать - глупо.
Anonymous
Важнее не его привычки, а его поведение и отношение с вами, хорошо ли вам с рим или нет. Уговорить просить пить или курить - невозможно. Сама курила раньше. Бросила из-ща беременности, обратно по не начала (пока, тк не впервый раз бросала).

То, что он быстро копыта откинет - вовсе не факт. Моя бабушка всю жизнь вытаскивала дедушку из запоев и прятала от него деньги, курил он тоже всю жизнь. Он прожил до 84, пережив ее на 5 месяцев (в которые тоже пил), причем умер из-за несчастного случая.
Anonymous
Слушайте, ну раз в год-то можно уж оторваться. Даже пару раз. Это не значит, что он пьет прям. Курит, ну плохо конечно, но это его выбор, пусть зубы чистит дольше, душ принимает перед сном, чтоб запах из волос убрать.
Вот не надо тогда прыгать вокруг него и отпаивать. Сам пьет - сам разгребает проблемы. Иначе это вовсе не демонстрация вашего негативного отношения к пьянству.
Такое впечатление, что жизнь "душа в душу" его заиппала.
У меня отчим умер в 54 года от курения. Вернее. курить бросил за пару лет до этого, но легкие были уже со слабыми соудами, воспаление легких, кровоизлияние в легкие, и конец.Курить нельзя.
Выходила замуж за некурящего и непьющего.
И за 7 лет превратила?
Anonymous
слушайте, это первый раз, когда я такое пишу, но... а у него фея не завелась ли? потому что поведение напоминает "седина в бороду, бес в ребро".
Автор, если не хотите, чтобы от него воняло сигаретами, то поинтересуйтесь, как он к бездымным электронным сигаретам нового поколения относится, они паровые и не должны вонять дымом. Этот запах изо рта - запах холодного дыма. И электронные на 95% менее опасны, чем классические сигареты, в них же нету смол, которые забивают лёгкие.
прямо отцы и дети))
Я не курил, мам, это пацаны курили. Я не пью, но однажды пришел на рогах..Это истории про 17 летних.
вы как-то так придавили, что у него подростковый бунт)
Мой мужчина, в нашей семье..
А он и есть ваш мужчина, и ЭТО ваша семья. Не ваши желания и аватары людей, а реальные люди.
Манипулятивный путь - тупиковый. Он в своем праве.
Человек 50 лет имеет право курить. И пить. Вы, конечно, имеете право отрицательно относиться к запаху табака и переживать за его здоровье. Но без перегибов.
Если он покурил, почистил зубы и выпил чаю, то уже ни чем от него не воняет при сексе. Это ваши тараканы.
Anonymous
Жалко мужика!
Автор, вы что такая тошнотворная. Кого только не ебут, на одном поле срать бы не села с такой сукой.
Anonymous
ой прям как про меня))
не пью практически. но когда хочу-пью.вот сейчас пойду и банку пива на прогулке с собакой выпью.а вернувшись виски с лимоном. не курю лет с 18. но если хочу-покупаю пачку,выкуриваю пару сигарет и выбрасываю ее. бывает нууууу раз в 7 лет такое.попробовал бы мне муж запретить.ха ха ха. я уже выросла и папочка мне не нужен. сына своего я тоже вырастила,ему 17
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения