Муж начал курить в 50
Меня тут вряд ли поймут - проблема выеденного яйца (
Выходила замуж за некурящего и непьющего. 7 лет душа в душу... И пошли "звоночки" - пьяный скандал в новогоднюю ночь - раз, два. Пришел мой непьющий с корпоратива "на бровях". Сутки отпаивала бульоном, тахикардия, давление, хреново ему было ужас как ((
На след новый год вылакал втихую бутылку шампанского, запил все это медовухой - и все! Думала, выставлю сразу. Уломал, умолял, уговорил... Т.е. он не пьет в принципе - водитель. Но ему "хочется". А если очень хочется - то можно. Даже когда нельзя.
Стала находить в карманах сигареты. Не, вы не подумайте, не специально! Как-то надела на даче его куртку, машинально руку в карман - пачка сигарет. При том, что я его ни разу курящим не видела!
Был разговор. Признался, что начал курить... Обещал бросить.
Прошел год - чую запах. Приходит с работы, чмокает меня - запах сигарет. Спрашиваю - да это типа мужики на работе вокруг меня.... Еще через полгода - опять чую. Бац - в кармане пачка. Спрашиваю - да ты что, не курю я!!
Вот такая картинка маслом. Его папашка-тихий алконавт, скончался от рака легких.
Моему нельзя категорически!! Потому что наследственная предрасположенность. В семье у нас не курит никто.
И че делать, девы? Куды бечь? НЕ переношу этот запах, воротит, не могу ничего, ни целоваться, ни рядом спать, ни секс, отвращение...(( Вот такая я дура.
А хуже всего то, что врет. Знает мое отношение, и делает втихую.
Выходила замуж за некурящего и непьющего. 7 лет душа в душу... И пошли "звоночки" - пьяный скандал в новогоднюю ночь - раз, два. Пришел мой непьющий с корпоратива "на бровях". Сутки отпаивала бульоном, тахикардия, давление, хреново ему было ужас как ((
На след новый год вылакал втихую бутылку шампанского, запил все это медовухой - и все! Думала, выставлю сразу. Уломал, умолял, уговорил... Т.е. он не пьет в принципе - водитель. Но ему "хочется". А если очень хочется - то можно. Даже когда нельзя.
Стала находить в карманах сигареты. Не, вы не подумайте, не специально! Как-то надела на даче его куртку, машинально руку в карман - пачка сигарет. При том, что я его ни разу курящим не видела!
Был разговор. Признался, что начал курить... Обещал бросить.
Прошел год - чую запах. Приходит с работы, чмокает меня - запах сигарет. Спрашиваю - да это типа мужики на работе вокруг меня.... Еще через полгода - опять чую. Бац - в кармане пачка. Спрашиваю - да ты что, не курю я!!
Вот такая картинка маслом. Его папашка-тихий алконавт, скончался от рака легких.
Моему нельзя категорически!! Потому что наследственная предрасположенность. В семье у нас не курит никто.
И че делать, девы? Куды бечь? НЕ переношу этот запах, воротит, не могу ничего, ни целоваться, ни рядом спать, ни секс, отвращение...(( Вот такая я дура.
А хуже всего то, что врет. Знает мое отношение, и делает втихую.
То, что он быстро копыта откинет - вовсе не факт. Моя бабушка всю жизнь вытаскивала дедушку из запоев и прятала от него деньги, курил он тоже всю жизнь. Он прожил до 84, пережив ее на 5 месяцев (в которые тоже пил), причем умер из-за несчастного случая.
И за 7 лет превратила?
Я не курил, мам, это пацаны курили. Я не пью, но однажды пришел на рогах..Это истории про 17 летних.
вы как-то так придавили, что у него подростковый бунт)
Мой мужчина, в нашей семье..
А он и есть ваш мужчина, и ЭТО ваша семья. Не ваши желания и аватары людей, а реальные люди.
Манипулятивный путь - тупиковый. Он в своем праве.
Человек 50 лет имеет право курить. И пить. Вы, конечно, имеете право отрицательно относиться к запаху табака и переживать за его здоровье. Но без перегибов.
Если он покурил, почистил зубы и выпил чаю, то уже ни чем от него не воняет при сексе. Это ваши тараканы.
Автор, вы что такая тошнотворная. Кого только не ебут, на одном поле срать бы не села с такой сукой.
не пью практически. но когда хочу-пью.вот сейчас пойду и банку пива на прогулке с собакой выпью.а вернувшись виски с лимоном. не курю лет с 18. но если хочу-покупаю пачку,выкуриваю пару сигарет и выбрасываю ее. бывает нууууу раз в 7 лет такое.попробовал бы мне муж запретить.ха ха ха. я уже выросла и папочка мне не нужен. сына своего я тоже вырастила,ему 17