235
Забыл про мой ДР...
Девушки,скажите, как вы себя поведете в ситуации,когда в ваш День Рождения ваш мужчина,с которым встречаетесь очень часто и очень плотно не первый год( мне 33, ему 46), забыл ,что у вас ДР. Вечером написал смс как обычно, типа как дела итд. Человек не в запарке, у него нет массы дел, что отключился мозг итд. То есть,он просто забыл. Завтра он будет звонить и? Что бы вы сказали. Отношениям не один год, но в последнее время всерьез хочу расстаться с ним. Очень устала от таких отношений, но вроде недавно мы поговорили, помирились после ссоры и вот такое ... Я считаю,что невозможно забыть ДР любимого человека, просто невозможно и это очень показательная ситуация. Интересует ваше мнение и что бы вы сказали ему, когда он позвонит ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,скажите, как вы себя поведете в ситуации,когда в ваш День Рождения ваш мужчина,с которым встречаетесь очень часто и очень плотно не первый год( мне 33, ему 46), забыл ,что у вас ДР. Вечером написал смс как обычно, типа как дела итд. Человек не в запарке, у него нет массы дел, что отключился мозг итд. То есть,он просто забыл. Завтра он будет звонить и? Что бы вы сказали. Отношениям не один год, но в последнее время всерьез хочу расстаться с ним. Очень устала от таких отношений, но вроде недавно мы поговорили, помирились после ссоры и вот такое ... Я считаю,что невозможно забыть ДР любимого человека, просто невозможно и это очень показательная ситуация. Интересует ваше мнение и что бы вы сказали ему, когда он позвонит ?
Автор
В первый год я тоже никого др не помнила вообще.
Вот если он и через 5 лет не будет помнить, тогда стоит бить тревогу.
А вам сколько лет, деточка?
Вот если он и через 5 лет не будет помнить, тогда стоит бить тревогу.
А вам сколько лет, деточка?
Anonymous
Если хотите продолжать отношения, напомните в виде шутки, посмейтесь вместе, затребуйте подарок, смех и только смех поможет преодолеть вашу обиду и конфуз для него. Если промолчите, а потом спустя какое-то время всплывет этот факт, то отношения испортятся. Вы долго будете в себе носить негатив и прдавлять его, а е у проще будет свести с вами отношения на нет, чем бороться со своей неловкостью и загораживанием ситуации. Это будет та самая ложка дёгтя.
Anonymous
Вы и так потратили на эти бесперспективные отношения лучшие годы. Оставшиеся, "лучшие из худших, потратьте более разумно.
Какие еще недостатки имеются, кроме забывчивости? И что происходило в ваш др в предыдущие годы?
пс..для многих этот день вовсе не грандиозное событие, о котором нужно помнить. у многих склероз на даты. рассталась бы из-за последнего , если бы мне было лет шешнадцать.
пс..для многих этот день вовсе не грандиозное событие, о котором нужно помнить. у многих склероз на даты. рассталась бы из-за последнего , если бы мне было лет шешнадцать.
Anonymous
Омг! Париться в 33 из за др???
Если в остальном претензий нет, не парилась бы. Подколола бы в его в шутку, чтобы стыдно ему стало немножко, сказала бы с тебя подарок и всё)
Anonymous
Я тоже не понимаю, как забыть про ДР? Это значит, что он не готовился совершенно.
А "напоминалки", типа, в соцсетях, у него могут быть?
Это разные вещи: знал, но забыл и знал, но сделал вид, что забыл;)
Это разные вещи: знал, но забыл и знал, но сделал вид, что забыл;)
Anonymous
Он мог забыть специально.
Осознано не поздравить.
У меня подруга так близкая поступила... 10 лет дружбы нахер. Когда я в шутку спросила она забыла, или специально это сделала, получила ответ "я осознанно не стала тебя поздравлять".
Что, как, почему - хз. Мы не ссорились до этого и степень дружбы позволял мне удивиться ее тишине и задать такой вопрос.
А мужчины... ну, они могут забывать и специально не считать это праздником. У меня друзья такие есть мужчины, и любовники и бывший муж даже тоже так считал, что не фик праздновать др.
Осознано не поздравить.
У меня подруга так близкая поступила... 10 лет дружбы нахер. Когда я в шутку спросила она забыла, или специально это сделала, получила ответ "я осознанно не стала тебя поздравлять".
Что, как, почему - хз. Мы не ссорились до этого и степень дружбы позволял мне удивиться ее тишине и задать такой вопрос.
А мужчины... ну, они могут забывать и специально не считать это праздником. У меня друзья такие есть мужчины, и любовники и бывший муж даже тоже так считал, что не фик праздновать др.
Anonymous
А вы его приглашали на свой ДР?
У нас всегда в семье было так - именинник готовит стол и приглашает гостей :)))
У нас всегда в семье было так - именинник готовит стол и приглашает гостей :)))
Anonymous
Ну забыл и что, вешаться теперь? Напомните ему, ну а дальше уже по ситуации. Если подарок не подарит - расставайтесь :chr2
Anonymous
он для вас не любимый человек, это ясно. но к сожалению, вы не уйдете, не дадите ему свободы.
Anonymous
Ерунда. Моя "подруга " бывшая, всегда требовала поздравления с др, но меня никогда не поздравляла. И я принципиально забыла дату ее др. Это не мешает нашему общению.
Anonymous
Да похрен ему на ваш др. Баба и баба, удобно просто
Anonymous
Сама забывают всё время и свой день и детские. Посмеялась бы и напомнила своему мужчине.
Anonymous
Если бы я молчала как танк про свое ДР - я бы посчитала мужчину очень тактичным - понял, что раз молчу значить не хочу праздновать и слышать поздравления. Не 10 и не 20 лет уже, может и не быть настроения. Если же хочу - я заранее приглашу мужчину вместе отметить и намекну что хочу в подарок.
А вы говорили про свой ДР с ним заранее? Обсуждали как его проведете, куда пойдете, что вам подарить?
Anonymous
Все прошлые годы поздравлял сам? Мы с мужем однажды про др свекрови забыли, вот где стыд-то был... Если вы все равно решили с ним расстаться, то можете использовать как повод. Если еще на что-то надеетесь, то в разговоре упомяните вскользь типа "вчера мне подарили на работе букет еле до дома донесла". А дальше по реакции. Может, искренне раскается, будет бить себя по голове и тут же помчится к вам с шампанским и подарками. Или "ой, забыл, поздравляю, подарок с меня" - тут уже все ясно
Anonymous
А вы сама вот никогда не поздравляли людей с ошибкой???
я однажды подружку поздравляла ровно на неделю раньше, что-то сбилось в голове, вот заклинило.... она покрутила мне пальцем у виска, поржала, ну и.... пошла через неск дней поздравлять своего молчела.... ага... на неделю раньше)))))))))))))))))))))))
уж я молчу, как с мужем бывали ржачные накладки...
а тут какой-то йопырь-прастихосподи. было б настроение - подколола бы, типа вась, хде мои брульянтовые колье на ДР??? или просто в выходные его позовите на распитие спиртного)))
я однажды подружку поздравляла ровно на неделю раньше, что-то сбилось в голове, вот заклинило.... она покрутила мне пальцем у виска, поржала, ну и.... пошла через неск дней поздравлять своего молчела.... ага... на неделю раньше)))))))))))))))))))))))
уж я молчу, как с мужем бывали ржачные накладки...
а тут какой-то йопырь-прастихосподи. было б настроение - подколола бы, типа вась, хде мои брульянтовые колье на ДР??? или просто в выходные его позовите на распитие спиртного)))
Anonymous
Я как-то подруге позвонила, поболтали и распрощались. Через минуту в соцсетях увидела, что у нее день рождения))) Забыла напрочь. Перезвонила, извинилась, поздравила. Поржали вместе.
У меня есть наблюдение, когда в отношениях что-то идет не так, но пара мирится. Вроде бы для обоих всё проясняется, и отношения продолжаются дальше. И женщина с удивлением обнаруживает, что все идет еще хуже, чем было раньше. А она думала, что теперь- то всё поправится.
Она вся в непонятках, ведь и поговорили, и мужчина сам вроде как все осознал, как не надо... а тут новый косяк больше прежнего.
Ответ - разговоры в пользу бедных, если что-то показалось - не показалось. Полагаться на мужские уверения в таком случае дохлый номер, мужчины очень очень не любят, когда их оставляют, даже когда эта женщина не вызывает больше прежнего интереса, и настаивают на продолжении отношений. Обещают всё исправить, лишь бы не решили за них, в горячке неприятного разговора.
Но их действия выражают их настоящие чувства и сущность.
Она вся в непонятках, ведь и поговорили, и мужчина сам вроде как все осознал, как не надо... а тут новый косяк больше прежнего.
Ответ - разговоры в пользу бедных, если что-то показалось - не показалось. Полагаться на мужские уверения в таком случае дохлый номер, мужчины очень очень не любят, когда их оставляют, даже когда эта женщина не вызывает больше прежнего интереса, и настаивают на продолжении отношений. Обещают всё исправить, лишь бы не решили за них, в горячке неприятного разговора.
Но их действия выражают их настоящие чувства и сущность.
Anonymous
Ну это же не ДР жены, можно и забыть. Автор всё-равно проглотит:ups1
Anonymous
Можно забыть чего тут такого. Но теперь то он вспомнил и должен подарить подарок. Если не подарит, в сад его без вариантов.
Anonymous
Если вы хотите расстаться, не нужно искать себе поводов. Расставайтесь - и все:)
Anonymous
По-всякому может быть. В этом году я так замоталась, что еле про день рождения младшего ребенка вспомнила. Такие вещи помнятся только если постоянно ищешь повод с человеком пойти куда-то или подарить что-то. А так забывается.
Но мог и забить на вас конечно.
Но мог и забить на вас конечно.
Anonymous
Никогда не помню ничьих дней рождений и не поздравляю. Тошнотворна сама идея.
Anonymous
Я свой не помню.
Родители напоминают обычно:упс3
Родители напоминают обычно:упс3
Сегодня утром позвонил как ни в чем ни бывало. Говорит, чего вчера не отвечал на смс вечером. я сказала,что вообще-то у меня был ДР и он единственный,кто про него забыл. Он написал,что неделю назад поставил напоминалку на телефоне,но она у него не сработала,поэтому он забыл. Ну ничего,сказал,в след раз он поставит напоминалку на всех гаджетах и поздравит. Только что вместе выходили с работы(он в соседнем здании работает), разговоров про мой ДР и уж тем более подарок нет. Спрашивал про выходной, можем ли мы встретиться,но желания у меня уже нет.
Автор
Я вообще не знаю, когда у него день рождения, а он не знает когда у меня. Это такие условности.
Anonymous
Хороший повод расстаться. Да и зачем Вам такой старикан?
Anonymous
Прочитала - и подумала, что обо мне написали ))
Также ситуация но под другим «соусом»: муж, 15 лет брака, я на свой др возвращаюсь домой из поездки. Он утром написал в мессенджер поздравление - 4 слова, одно из которых предлог )) и все! Вечером приходит домой - ни цветов, ни поздравления, ни открытки. Типа «подарок» (деньги, аха) он раньше подарил - и наверное решил что больше можно не заморачиваться.
На следующий день пришла с работы с огромным букетом роз, коробкой с ювелиркой, духами - а дома снова ничего ((( и муж спрашивает - а что ты такая недовольная??
Не нашла слов чтобы ответить ...
Также ситуация но под другим «соусом»: муж, 15 лет брака, я на свой др возвращаюсь домой из поездки. Он утром написал в мессенджер поздравление - 4 слова, одно из которых предлог )) и все! Вечером приходит домой - ни цветов, ни поздравления, ни открытки. Типа «подарок» (деньги, аха) он раньше подарил - и наверное решил что больше можно не заморачиваться.
На следующий день пришла с работы с огромным букетом роз, коробкой с ювелиркой, духами - а дома снова ничего ((( и муж спрашивает - а что ты такая недовольная??
Не нашла слов чтобы ответить ...
Anonymous
Я забываю свой день рождения и! день рождения детей. Просто забываю. И забываю, что завтра праздник. Ну, не значат для меня ничего даты. Кстати. для большинства мужчин точно так же. Хорошо, что ФБ есть.
если вы давно встречаетесь, то как проходили ваши прошлые ДР?
Если в прошлые годы были и поздравления и подарки. а в этом году даже не было звонка по телефону, то сдается мне, что он сделал это намерено. потому как большинство женщин отреагируют на такую ситуацию обидой, возможно скандалом и последующей ссорой. Т.е. фактически он пытался спровоцировть конфликт. А вот зачем ему нужен конфликт?
Если в прошлые годы были и поздравления и подарки. а в этом году даже не было звонка по телефону, то сдается мне, что он сделал это намерено. потому как большинство женщин отреагируют на такую ситуацию обидой, возможно скандалом и последующей ссорой. Т.е. фактически он пытался спровоцировть конфликт. А вот зачем ему нужен конфликт?
Вы ему никто. Вы ему - "баба". Не жена, не любимая женщина.
Вы просто временная затычка для решения сексуальных проблем.
С какой стати человек в роли затычки ждет, что другой будет помнить про день рождения. Это странно.
Вы просто временная затычка для решения сексуальных проблем.
С какой стати человек в роли затычки ждет, что другой будет помнить про день рождения. Это странно.
Anonymous
Судя по его ответу:
1. Он помнил про др просто специально сделал вид и ето не хорошо, он Не удивился когда вы ему напомнили и етог его в Следующий раз - не хорошо звучит
2. Он жмот так как не отвёл вас тут же и не пригласил ето отметить не повёл вас оут, не поздравил, не подарил подарок.
3. Наглый;)
4. Если он вам так дорог то можно не бросать но обидеться точно можно
1. Он помнил про др просто специально сделал вид и ето не хорошо, он Не удивился когда вы ему напомнили и етог его в Следующий раз - не хорошо звучит
2. Он жмот так как не отвёл вас тут же и не пригласил ето отметить не повёл вас оут, не поздравил, не подарил подарок.
3. Наглый;)
4. Если он вам так дорог то можно не бросать но обидеться точно можно
Отношения))
А у меня такая ситуация: два дня назад был ДР. Я работала и заказала столик, что бы после работы поужинать в кафе. Были родители и мы с дочерью. Скромно посидели, он мне говорит, заказывайте все что хотите - деньги есть! В итоге принесли счет на 5 тыс. Я ему двигаю, так он как ахнет при всех, что столько нет! Занавес...( при этом подарка не было, и денег у него дофига)! Так неудобно перед родителями было за его жлобство!!! В браке 20 лет, последнее время стал отчень прижимистый. Ужас какой то. Обиделась я очень, не разговариваю третий день с ним, а он сказал, что я оборзела и свой ДР должна была оплачитвать сама. Как думаете, кто прав?
An
да неважно это
Anonymous
Вообще ети все дни рождения празднуют тот ко русские так усиленно. Начинают приглашать толпу в ресторан - типа усмешечка др приходите и оплатите:(:) я понимаю пойти с близкими друзьями или семьёй а то начинаемся:) мы уже давным давно и не ходим на ети сборища - одно и то же, надоело тратит время на ето;) тоже мне праздник;)
Американцы вообще не празднуют, мы толе только в семье
Американцы вообще не празднуют, мы толе только в семье
Автор бросайте его ибо любимый человек не модет забыть про ваш др и вообще ни подарка ни отвести в ресторан?? Нафиг его с пляжа!!
Я помню всегда всех дни рождения всех друзей всех родственников всегда поздравляю всех;)
Милая автор! Напишите чем дело кончилось? Вы расстались? Помирились? Как он искупил свою вину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения